Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 23 из 40
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1591
    Стражник NovVN на пути к лучшему
    Ух ты, разбанили....

Для того чтобы откорректировать сверх-отхил и сверх-дамаг, достаточно лишь уменьшить прибавку отхила и дамага от решимости. Так же этим частично решится проблема с недоступностью решимости некоторым классам.

Запилите лучше эксперимент с "подрезаной" решимостью на Владыках Астрала.
    Последний раз редактировалось NovVN; 21.08.2014 в 15:14.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ты определись, то тебя не должны убивать 1х1, то все кто 1х1 не убивают хила днища )

а почему хил должен стоять под фокусов 3-4 человек, а лук например нет? )
    1. хила без специальных умений (хилорезов) не должны убивать 1 на 1
    даже 2 на 1 должно быть проблемно (иначе действительно, пати в 6 ДД будет иметь преимущество над патей в 5 ДД и хила...)
    2. а хил легко умирает под фокусом 3-4 противников, и это нормально.
    а что до лука, он не класс с хилом, у него другая механика и цель...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от monmoransy Посмотреть сообщение
    Все правильно, что отхил режут. А то как не придешь в дд на бгшку, сразу начинается вселенский плач по поводу того, что жрец должен хилить. (Даже если другие персы в команде из полезного делают приблизительно ничего, жрец должен, смирившись с человеческой глупостью, поднимать им хп).
    Вот и ответ от разрабов: не должен. Так что все правильно, пусть теперь каждый сам заморачивается своей живучестью, а не сваливает вину за свою ваншотность на хила.
    так пусть тогда и жреца делают нормальным ДД
    а то вся выживаемость это самоотхил, а урон... размазанный, да я могу на арене набить как вар/маг/дру, но при этом соотношение фрагов будет 1 к 3 в их пользу...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вчера было лень вечером лезть на форум, поэтому только сейчас об ощущениях. Чувствую себя полным калекой. Примерно так: астральный остров с баффами Адреналин (у меня фулл хп), +35% дамага и -50% отхила. Да, ваншотов по себе не видел. По ассисту улетаю быстрее. Так же по ассисту улетают быстрее сопатийцы и противники. Но папки как всекали мама не горюй, так и всекают. Как отхиливались, так и отхиливаются. Но я как хил мало себе представляю, зачем я нужен и что я могу сделать с ТАКОЙ порезкой. На одном еле-еле нахилил 6кк... Снова те же вопросы к подбору - у меня в команде пару персов с ГС 55к+, у противника их вдвое больше.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Экспериментальные правки были следующими:
    1. Весь входящий урон в сражениях снижен на 50%
    2. Весь входящий хил в сражениях снижен на 66%
    Коснулись ли в равной степени порезки для прямого дамага/отхила и для дотов/хотов. Как-то -66% не вижу, вижу порезку раз в 5 не меньше.

Наша цель - сделать бой более насыщенным тактически и свести к минимуму случаи, когда единичная ошибка, невнимательность или лаг были причиной проигрыша.
    Это не получилось - выигрывает тот, кто быстрее добежит до точки и захватит. Естественно, при более-менее равных составах. Из трех БГ два выиграли, один слили достаточно быстро. На одном из тех, где выиграли, походу у нас было больше одетых, два наших топа (инж и хил) держали точку против нескольких малоодетых. А тот, который проиграли, был из-за того, что когда мы втроем прибежали на точку, на ней уже было шестеро противников и шел захват. Ну и боевые маунты по-прежнему рулят.

Вопли папок, у которых отобрали игрушку, забавляют.

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NovVN Посмотреть сообщение
    Ух ты, разбанили....

Для того чтобы откорректировать сверх-отхил и сверх-дамаг, достаточно лишь уменьшить прибавку отхила и дамага от решимости. Так же этим частично решится проблема с недоступностью решимости некоторым классам.

Запилите лучше эксперимент с "подрезаной" решимостью на Владыках Астрала.

Да... забыл дописать, чтоб добавить динамики в сражение кроме уменьшения влияния решимости, необходимо увеличить влияние кровожадности (которая в настоящее время совершенно невостребованна).

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вопли папок, у которых отобрали игрушку, забавляют.
    А тебе что, нравится проводить по 40 мин на бг? Я вот отнюдь не сторонник садо-мазо и не вижу смысла в том, чтобы резать мне 50% урона лишь потому, что кто-то не хочет одеваться в астральный шмот, но при этом хочет быть наравне с топ игроками. И да, я уверен, что товарищи разработчики все же внемлют голосу разума и перестанут проводить над нами кроличьи эксперименты. В противном случае, ввод такой системы повсеместно может сыграть с ними злую шутку и вместо притока игроков начнется отток.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Кровожадность востребована, но тоже не у всех. Это стат как и решимость - только для избранных
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Кадет Лиги Aparition на пути к лучшему
    На мой взгляд, хорошо что "новички" теперь не дохнут с любого удара, хоть своими тушками могут "топов" отвлекать.
    Но вот заметил, что урон мистам порезали. По равноодетому игроку 10к крит максимум. Говорить что рукожоп не надо, не первый день играю. Просто какой то изьян в балансе урона.

Отвага, мудрость и гранатомет решают все проблемы.
    Мой канал

Banned I7popok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    давай я отвечу.
    "дядя" возможно состоит в топ-гильдии и постоянно бьется с сильными (и равными) противниками, поэтому это нормальное число для побед.

А вот если состоять в нубо-ги, но собрать неплохую патьку, то сражаться придется с такими же нубо-гильдиями, и выигрывать у них большинство боев.
    Вот так и получаются чудеса в рейтинге....

нэээ, тут ты ошибаешься, раньше нападающая была в нубоги, название не помню, и ее гнули кому не лень, пока не перешла в инквизы. Поэтому побед так много. Про перса скажу так, при ее задоначенности, зарунки, она не выдает дамаг на АС как делают это ее одногсники типо Скофила, Пиксатиса, Бродрика. А на счет отмазонов типо вы сами пожалеете и она о нас заботиться, брехня, о себе ты думаешь и если раньше ты хоть немного ваншотила то теперь ваще не пованшотить, и тут начинается ЧСМ вытащить))
    пы сы. Я средний игрок с 55к гсом и обнова мне нравиться, бои должны быть долгими а не пыщ пыщ.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jorrvaskr Посмотреть сообщение
    А тебе что, нравится проводить по 40 мин на бг? Я вот отнюдь не сторонник садо-мазо
    Нет, мне ни разу не нравится сидеть по 40 минут. Но если надо выиграть, я буду сидеть столько, сколько надо. В принципе совершенно нормальным было бы увеличение награды за БГ в случае увеличения их длительности. Правда, это совершенно никак не связано с раздачей ваншотов папок по пати мелких.

и не вижу смысла в том, чтобы резать мне 50% урона лишь потому, что кто-то не хочет одеваться в астральный шмот, но при этом хочет быть наравне с топ игроками.
    Вот скажите, почему вы, папки, свято уверены в этом? Почему вы считаете, что тот, кто уступает по обвесу, обязательно не хочет? Почему вы считаете, что тот, кто говорит про завышенный дамаг, обязательно хочет быть с вами наравне? И почему вы считаете, что кто-то что-то вам обязан сделать, раз вы по доброй воле задонатили в игру?

И да, я уверен, что товарищи разработчики все же внемлют голосу разума и перестанут проводить над нами кроличьи эксперименты. В противном случае, ввод такой системы повсеместно может сыграть с ними злую шутку и вместо притока игроков начнется отток.
    Давайте не будем думать за разработчиков. Я думаю, что они сами смогут сделать выводы из более-менее конструктивных постов в этой теме. А меряться размером пи... пардон, доната - это сугубо на любителя.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    А тебе что, нравится проводить по 40 мин на бг? Я вот отнюдь не сторонник садо-мазо и не вижу смысла в том, чтобы резать мне 50% урона лишь потому, что кто-то не хочет одеваться в астральный шмот, но при этом хочет быть наравне с топ игроками. И да, я уверен, что товарищи разработчики все же внемлют голосу разума и перестанут проводить над нами кроличьи эксперименты. В противном случае, ввод такой системы повсеместно может сыграть с ними злую шутку и вместо притока игроков начнется отток.
    А я предлагаю добавить ПВП сет за ПВП активности. И было б чудесно отключать руны на ПВП. Хочешь фармить астральных мобов,фарси,руны тебе в помощь. И это уже избитый приём говорить про то что уйдут доны,толпы и игра умрёт. Уже 5й год эту феню лепят. Придут другие,вернутся ушедшие.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    п.с. интересно а почему вдруг эти изменения профитны для магов ?
    Тултипы "Каменок","Стихиек" остались прежними, а урон порезали. Теперь не будут сквозь них бить.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    Те, кто пишут, что им нравится новая система и тэ дэ и тэ пэ, просто не имеют возможности полноценно оценить ее, поскольку все их пвп сводится к простому посещению яра, хутора и полигона, где соперник рандомный и требования к командной игре минимальны. Для тех, кто уже посещал доминион (речь сейчас идет именно о игроках 60к+, а не о каких-нибудь 50-55, которые только понаслышке знают, что такое командная игра и сильный соперник), новая система стала настоящей раковой опухолью, ибо 2-3 убийства за все время сражения - это ненормально. И я уже промолчу, что ко всему прочему это еще и неинтересно, скучно и гарантированно испортит игрокам настроение до следующей недели.

Воин Progothic на пути к лучшему
    Выключите у них тест и дайте другим серверам пострадать)

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Тултипы "Каменок","Стихиек" остались прежними, а урон порезали. Теперь не будут сквозь них бить.
    в тулптипах по 100К, а урон летит по 800, так что в мага все равно будут прилетать веселые приветы.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    так они ж снимаются любым прямым уроном, 1х1 тяжелее будет пробить, а если 3-4 даже раздетых их вынесут за 2 сек, с таким же успехом все в барьеры пала уйдет, вару орех пробить надо еще, у миста АТ (вон уже делился мист) заканчивается быстрее чем ее пробивают, тот же бабл перерода будет снять тяжелее, так что не только маги в профите, в плане активной защиты, а про маунтов так вообще молчу, некоторые тупо с них слазить не будут )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от LenyaGolikov Посмотреть сообщение
    2) Да это не хорошо, что игрока с меньшим гс-ом приходиться убивать по 3-4 мин, НО если противники равные, почему бы и не сделать pvp более длительным (а не как сейчас 20-30 сек) и в частилише...По поводу нубов, во всех играх слабый игрок не сможет убить более сильного 1 vs 1, но если их будет много, то без проблем (как говориться, не вышли качеством, возмём кол-вом). Что же мы видем сейчас: даже 15-20 нубов не смогут НИКОГДА убить игрока у которого гс больше (и он их даже не заметил, аое пассивкой убил)
    Еще раз. Для особо "Одаренных". НИ-ЧЕ-ГО не изменилось. Как "Нубы" улетали толпами, так и улетают. Но дольше все это длится.
    P.S.Расскажите мне про "АоЕ пассивку" у Воинов/Храмовников.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему

Значения эти не финальные, будут корректироваться. Кроме того, если будет принято решение систему оставить действующей, корректироваться будут влияния этих изменений на характеристики решимости, кровожадности, ярости и выдержки, а также затраты маны для соответствующих классов.

Назначение всего этого теста - проверка изменений динамики в PvP. Наша цель - сделать бой более насыщенным тактически и свести к минимуму случаи, когда единичная ошибка, невнимательность или лаг были причиной проигрыша.
    вы сначало дамаг у классов скорректируйте более-менее равный а потом корректируйте одновременно всем. паладины "ваншотят", а с данной системой будут "больно бить" когда как другие классы вместо "больно бить" будут "щекотать пятки".
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelswait2 Посмотреть сообщение
    Да товариши разрабы обрадовали вы нас оч сильно,закаким чертом мы 5 месяцев одевались до салата,траили сутками КЗ????
    Чтоб какойнить нытик пришел тут поплакался что у него нет денег на руны,покрову,и держаться в топе....И вы прогибаясь под эту чернь отбиваете охоту играть топ игрокам ((((

печально когда людей которые кормят вас и ваши семьи вы считаете идиотами и топчите их в грязь
    то что ты теперь не ваншотишь нубов не означает, что они стали сильнее.

удивляюсь с вам люди. вы мозгом подумать пробовали хоть раз? у нубов дамаг так же срезан - если раньше пока ты его не сваншотишь он мог ещё тебе здоровье попортить, то теперь они вообще еле царапают, хоть и живут дольше.

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение

удивляюсь с вам люди. вы мозгом подумать пробовали хоть раз? у нубов дамаг так же срезан - если раньше пока ты его не сваншотишь он мог ещё тебе здоровье попортить, то теперь они вообще еле царапают, хоть и живут дольше.
    щас зайду попробую! хD

Воин Killergoy на пути к лучшему

Значения эти не финальные, будут корректироваться. Кроме того, если будет принято решение систему оставить действующей, корректироваться будут влияния этих изменений на характеристики решимости, кровожадности, ярости и выдержки, а также затраты маны для соответствующих классов.

Назначение всего этого теста - проверка изменений динамики в PvP. Наша цель - сделать бой более насыщенным тактически и свести к минимуму случаи, когда единичная ошибка, невнимательность или лаг были причиной проигрыша.
    вы решили вместо корректировки урона у классов убить БГ? вышеуказанными методами Вы хотите сделать бой более насыщенным? по моему единичная ошибка,невнимательность и прочее это не успеть уйти от пала и получить ваншот. такое ощущение что кое-кто не собирается даже корректировать урон палов и всяческими способами будет уменьшать урон у всех классов на разных баталиях,что-бы все смотрелось не так убого.

Бродяга angelswait2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение

Я лук 62К гс и чтоб какая нибудь вата 55К меня хотяб поцарапала за три секунды пвп непомню такого))
    А если тебя бьют так ручки из попки вытаскивай))

Цитата Сообщение от pitkamitka Посмотреть сообщение
    Следом за порезкой урона и хила в 3 раза нужно пересматривать и механику классов - манозатраты, защитные вехи и умения, расходуемые спецресурсы классов. Почему то все боятся какого то "неодетого нуба" с ГСом 30 к и никто не думает как теперь того же пала в танке с хорошим ГСом завалить, а зря.
    Меня в "Танке" так и не смогли убить на "АС".
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Ну в отличии от тебя рак в игре уже 200 тысяч рублей за год,и чем можешь ты удивить разрабов?нафармлиными 4-ми за 4 года??
    Вы не поверите, насколько мне пофиг, сколько вы вдонатили в игру. И да, ни вас, ни разработчиков я не намерен чем-либо удивлять.

ЗЫЖ Прочитайте выше слова Бродрика.

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Я лук 62К гс и чтоб какая нибудь вата 55К меня хотяб поцарапала за три секунды пвп непомню такого))
    Ты читать умеешь или нет? Прочитай что я написал ещё раз, если не дошло.
    А на счёт вата 55к - когда на точке на БГ кого-то бьёшь а к тебе со спины подскакивает какая-нибудь "вата", то она так или иначе успеет тебя поцарапать, откуда бы у тебя руки не росли.

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    я согласен но порез должен быть равным либо все на 50 проц либо все на 60 а нитак урон на 50 а прохил на 66 ниверно это некрам как пал весь мой урон одной хилкой выхилит а я его урон потратив сю кровь и всю манну фиг выхилю пусть подднимт тул типи урона некрам тогда
    Боже, какой бред...Некроманты с порезанным уроном/хилом являются лучшими хилами, т.к. четвертый "Шприц", если кританет, может хильнуть на миллион+. Такого не может больше ни один хилящий класс
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

всем уже давным-давно ясно что мы все играем в разную игру, судя по сообщениям

Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    всем уже давным-давно ясно что мы все играем в разную игру, судя по сообщениям
    это естесственно. Топы играют в свою, дно в свою, и у каждого класса тоже свои аллоды. Вот у луков и палов аллоды интереснее, чем у большинства других

Стражник Aleonora на пути к лучшему
    не ..ну совсем обнаглели...разница в гс 7 кусков и уже вата
    однозначно..нужны изменения...!!!
    п.с. надеюсь разрабы прочитают ваш постик и сделают выводы(а приятно когда стоит вой **не понагибать*)
    Dum spiro, spero

Воин koleserg на пути к лучшему
    Для тех, кто уже посещал доминион (речь сейчас идет именно о игроках 60к+, а не о каких-нибудь 50-55, которые только понаслышке знают, что такое командная игра и сильный соперник), новая система стала настоящей раковой опухолью, ибо 2-3 убийства за все время сражения - это ненормально.
    У вас в рейде не было бардов и тринек, чтобы в начале боя вытянуть и убить фокусом заранее назначенные цели?
    А потом подойти ближе "боевым порядком", на дистанцию досягаемости пушкаря, слить его фокусом, посадить за пуху своего надутого толсто(Ж)латного, держать в запасе на смену еще такого же и как только собьется/захватится пуха - быстро прыгануть на захват точки.
    И далее - по кругу (это про первую точку, если кто не в курсе из "каких-нибудь 50-55").
    И таки да, при озвученной пропорции порезки 15-ти минут явно недостаточно для захвата этой точки даже у более слабого рейда.

п.с. А нормально - это сколько ? 50-150 килов за РЧД?

Скиталец kebaw на пути к лучшему
    Боже, какой бред...Некроманты с порезанным уроном/хилом являются лучшими хилами, т.к. четвертый "Шприц", если кританет, может хильнуть на миллион+. Такого не может больше ни один хилящий класс
    СКРИН В СТУДИЮ!

"Ваншот не лечится" (с) Некроманты

Цитата Сообщение от skysoldier12 Посмотреть сообщение
    2) почему меня, с гс 48к ни разу никто не ваншотил, даже более одетые и заруненные( у меня руны в защите 555) такчто ваншоты палов/луков это либо совсем не ваншот, а крит когда у вас осталось несколько процентов хп (привет беспощадность) либо нытье не одетых которые и должны сливаться с 1-2 ударов.
    Почему Меня, с ГС 61к много раз Храмовники ваншотили, даже менее одетые и заруненные( У Меня руны в защите 888)?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Почему Меня, с ГС 61к много раз Храмовники ваншотили, даже менее одетые и заруненные( У Меня руны в защите 888)?
    Все просто - ты дно)
    Ну либо это на бг под х2 х3 уронами и это был крит)

Вольный Аллодер branderburg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Все просто - ты дно)
    Ну либо это на бг под х2 х3 уронами и это был крит)

Когда пишут такую ересь, ничего не остается кроме как развести руками ¯\_(ツ)_/¯

Вольный Аллодер mimiciky280596 на пути к лучшему
    на мой взгляд новые изменение очень хороши.
    хотяб в бою дают подумать что нажимать, тактики и тд, а не просто тупой зерг. Конечно таким примитивным классам как паладин и вар это не понравится т.к. там думать не надо, надо уметь бысто на 3 клавиши жать.
    А таким классам как мист, маг это даёт преимущество в тактики.
    Последний раз редактировалось mimiciky280596; 21.08.2014 в 17:00.

Balla Con Me

Империя Гражданин Империи aSHOTheadSOT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    1.) Руны никто не трогал.
    2.) Неодетые должны отлетать за секунды. Благо фулрыж можно сделать за день и перестать быть ваншотом.
    Это вы пардон где столько улучшителей, амы и голды взяли?

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    ваншот это когда у тебя фул ХП а потом через 1 удар ты труп? если я правильно понимаю что такое ваншот...
    ниразу без без бафа на урон палы не ваншотили меня, даже более одетые и заруненные, у меня в дефе 877

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Стражник sshweda скоро станет достаточно известным

Почему я должен быть подопытной крыской ?

Почему наш сервер?, у вас есть тестовый сервер , вот и изменения проверяйте там , зачем людям которые привыкли серьезно относиться к игре должны ТЕСТИТЬ убогие нововведения !!! ? ?? ? или уходить в вынужденный слак.

З.Ы. на счет самих нововведений - с каких пор количество в аллодах стало важнее качества ?? с 2 мя неодетыми справится стало намного труднее , не говоря о бегающих и активно контролящих (да да , бывают у них зачатки развития) трех.

Что в такой ситуации делать мили классам ? бегать как в пятую точку ужаленным за кайтящим его противником ? ? ?
    а если противника 2 и раньше ты в силу быстроты своей реакции и тактического мышления мог быстро выбить 1-2 противников из общей массы нубья которое - только начинало понимать, что сейчас придет их очередь.
    То теперь пока ты разделываешься с одним, даже до аутистов доходит что надо помогать (тут немного покривил душой, за нашу фракцию еще недоразвитей люди попадаются просто стоят и в самого ближнего дэмажат, ничего что это бард в решимость упитый), когда из твоей команды 2-3 активных персонажа они уже не смогут перевернуть ход сражения, просто потому что не хватает мобильности и скорости в убийствах.

З.ы.
    в этом и был смысл !!!!!! , не просто стоять и тыркать одну кнопку пока твой враг не окочурится, а сделать это быстрее его !, поймать его на ошибке, подстроить ситуацию чтобы была совершена ошибка, поймать на невнимательности, закотролить раньше, дать такой прокаст чтобы противника не стало , а не влить все свои скилы и получить в ответ от противника, это удручает теперь единственный фактор влияющий на победу который присутствует на бг - это кол-во активных бойцов которые знают что делать , а не их качество.
    Последний раз редактировалось sshweda; 21.08.2014 в 17:22.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от aSHOTheadSOT Посмотреть сообщение
    Тут речь о лавке и аме с аукциона.

Цитата Сообщение от aSHOTheadSOT Посмотреть сообщение
    оттиски в лр покупай и будет тебе фул рыж

Закрытая тема
Страница 23 из 40
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права