Форум - "Аллоды Онлайн" - Голдселлеры
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным

Голдселлеры

АО тим,делайте уже что нибудь срочно. Афкашеры на бг уже целые гильдии создали.Фармят голд на бг и потом продают на известных сайтах.
    Или меняйте правила на бг или что то делайте с голдой. Так не возможно играть.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Ветеран nevallov на пути к лучшему
    Поддерживаю автора данной темы, вообще уважуха этому мужику что не побоялся создать данную тему, давно бесит когда прихожу со школы и на бгшках Малина стоит на респе и пишет в отряд что мы мол её рабы и должны ей отметки фармить.
    П.С узнал бы адреса всех афкеров не пожалел бы денег кококо и все такое прочее

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Система изгнания из отряда будет добавлена, об этом уже писалось. Причем это будет скоро. Могу посоветовать лишь ожидать.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема

Ваши права