Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 34 из 36
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1413
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Вижу, что цирк в лице доблестных храмовников, умело замаскировавшихся под варов\инжей\жряков и т.д., еще не уехал

ЗЫ Ой, а можно мне тоже положение вещей отписать? Вдруг чего-то узнаю новое, плз.
    Цирк как раз-таки уехал. Но спорившие этого не заметили...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Вы недалеки от истины. Очень даже недалеки Поанализируйте еще немного самостоятельно, мысли напишите здесь или в теме обсуждения храмовников к концу недели, если сдадитесь - тоже напишите, я в ПМ отпишу вам о положении вещей.
    я сдалась), со своими то скилами у мну более менее получается достигнуть страшных циферок в расчетах, а вот с вашими неть(

буду весьма благодарна вашим разъяснениям в ПМ, и еще у вас почтовый ящик полный )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Цирк как раз-таки уехал. Но спорившие этого не заметили...
    Цирк никуда не уезжал:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Криты.jpg
Просмотров: 175
Размер:	63.3 Кб
ID:	194421
    Какие будут комментарии по цвету циферок?
    ...Танцую со Смертью...

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Мданс, все комментарии уже были, я тебе не зря писал про соотношение тултипов и как оно работает в реальности, не зря намекал на анализ. Не продолжай меня разочаровывать. Кстати, аддон этот полная хрень, потому что на нем не видно критов (все уроны красным), бесплатная забугорная версия (которая, к слову, была первоначальной, а у нас ее мало того, что сперли, так еще и монетизировали, одна проблема - забугорную не правили больше ) была намного лучше.

turnirs, отправил информацию в ПМ, просьба не распространять ее среди третьих лиц.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Мданс, все комментарии уже были, я тебе не зря писал про соотношение тултипов и как оно работает в реальности, не зря намекал на анализ. Не продолжай меня разочаровывать.
    Не надо сказок. Среди вот этих уронов как раз Казнь без Решимости на 395к, что, в принципе, вполне подпадает под расчёты.
    Так что твои советы "не бить Храмовника", извини, иначе, как вредными, назвать нельзя.
    Кстати, аддон этот полная хрень, потому что на нем не видно критов (все уроны красным), бесплатная забугорная версия (которая, к слову, была первоначальной, а у нас ее мало того, что сперли, так еще и монетизировали, одна проблема - забугорную не правили больше ) была намного лучше.
    Допустим, аддон глючит на входящий урон. Вот исходящий:
Название: Screenshot-19(1).jpg
Просмотров: 273
Размер:	11.7 Кб
ID:	194430
    Как видим, криты сейчас не такая уж и редкость, правда? Это я к тому, что фразы про "крит, который раз в пятилетку случается" не больше, чем очередная отмазка. Критует и довольно часто.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Как можно под конец сезона говорить о критах раз в этап развития советской республики? Если даже без вех с ДО получаем 25%+, а с вехами так и вообще все 35-40%+. С таким шансом, и при условии волшебного аллодовского рандома - увидеть серию критов это изи.

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Не надо сказок. Среди вот этих уронов как раз Казнь без Решимости на 395к, что, в принципе, вполне подпадает под расчёты.
    Так что твои советы "не бить Храмовника", извини, иначе, как вредными, назвать нельзя.

Вложение 194430
    Как видим, криты сейчас не такая уж и редкость, правда? Это я к тому, что фразы про "крит, который раз в пятилетку случается" не больше, чем очередная отмазка. Критует и довольно часто.
    Всем доброго и бодрого дня!!!

Давно тут не был, так как было куча дел в реале, осилил последние пару десятков страниц нытья и флуда.

Аддон в принципе работает как часы, с задержкой отображение урона/хила и всего прочего на 1,5 - 2 секунды. Если мне помнится, то белое обозначение - это скользящая или не удачная атака, желтым цветом - это нормальная атака без критов, а красным цветом это уже атака с критом... Если в плане урона нанесенного тобой, то точность отображения 99,99%, а вот полученного, в большинстве случаев идет красным и там не сильно понятно, был это крит или нет.

Рыжая, при такой решимости, это в полне нормальный крит, бывают такие проскакивают и в ПВП за минусом резистов. Максимально по равно одетому видел 1,3 кк... но это при 100% решимостью, у меня её 28 ед. Мастерства 51 и беспощадности 51 плюс какие то копейки...
    Так что все укладывается в расчетные рамки.
    Про "Отмщение" промолчу, так как приверженец того, что данное умение нужно снять с переродка.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    Как можно под конец сезона говорить о критах раз в этап развития советской республики? Если даже без вех с ДО получаем 25%+, а с вехами так и вообще все 35-40%+. С таким шансом, и при условии волшебного аллодовского рандома - увидеть серию критов это изи.
    Иногда по статистике, бывает вылетает серия из 3-5 критов подряд разными скилами... Рандом мать его.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    turnirs, отправил информацию в ПМ, просьба не распространять ее среди третьих лиц.
    А можно меня тоже включить в круг "вторых" лиц, чтобы не быть третьими?

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Рыжая, при такой решимости, это в полне нормальный крит, бывают такие проскакивают и в ПВП за минусом резистов. Максимально по равно одетому видел 1,3 кк... но это при 100% решимостью, у меня её 28 ед. Мастерства 51 и беспощадности 51 плюс какие то копейки...
    Эх...Обещала себе больше не писать в теме Храмовников до исправления урона...Но,не удержалась.Если по-Вашему 1300к по равноодетому это "нормально" то,Я даже не знаю о чем с Вами можно говорить...
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Воин vangatrolik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    я вот у констового интересовалась тултипами казни и УО, просто мне было интересно ,как тултип в 130к / 170к превращается в 1,2кк входящего урона +1,3 кк отраженного урона, то есть сумарно в 2,5 кк ) при разнице в гире в каких то 2к
    это изза многократных умножений. базовые 150к+30% от вех+15%зубы+15% сосредоточеность+24% праведный гнев+20% приблежение победы...там еще и тринька прокнет. и главное что каждый следуйщий множитель увеличивает не базовый урон, а урон апнутый до этого. вот и выходит в итоге что цифры урона намного превосходят хп цели. такое было раньше у варов. небольшой базовый урон множился многократно вехами\зубами\по лежачим\злостью(если контролят) ...и тд. варов поправили, но зачем снова наступать на эти грабли непонятно. видать реально,ради смены класса, хотя мне кажется это копеечный зароботок, в сравнении с свалившими навсегда.

Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение
    это изза многократных умножений. базовые 150к+30% от вех+15%зубы+15% сосредоточеность+24% праведный гнев+20% приблежение победы...там еще и тринька прокнет. и главное что каждый следуйщий множитель увеличивает не базовый урон, а урон апнутый до этого. вот и выходит в итоге что цифры урона намного превосходят хп цели. такое было раньше у варов. небольшой базовый урон множился многократно вехами\зубами\по лежачим\злостью(если контролят) ...и тд. варов поправили, но зачем снова наступать на эти грабли непонятно. видать реально,ради смены класса, хотя мне кажется это копеечный зароботок, в сравнении с свалившими навсегда.
    Сосредоточенность в ПВП берут? И для ваншота ни оно, ни ПБ не катят. Получается, множитель ото всего, например, для Казни ~1.8. Под 100% решимостью - раза в 1,5-2 больше (т.е. х2,7 - х3,7). А при крите еще в 2 раза больше (х5,4 - х7,4).
    А мне интересно, у остальных не так? Зубы/ААМ дают одинаковую прибавку, вехи на увеличение урона основным умелкам есть тоже у всех. Т.е. разница (и проблема) только в "имбовом" ПГ?

Храмовник - теоретик...

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    vangatrolik, не там роете, в вашем случае такая ерунда у всех классов, у нас несколько иное (Рыжая уже в курсе).

hectepob, вы храмовник, а следовательно займитесь расчетами самостоятельно. И к слову, в соседней темке вы в который раз ошиблись в своих "предчувствиях", про наказание.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Эх...Обещала себе больше не писать в теме Храмовников до исправления урона...Но,не удержалась.Если по-Вашему 1300к по равноодетому это "нормально" то,Я даже не знаю о чем с Вами можно говорить...
    Представьте себе, но это нормально. Если бы вы не продолжали ныть, а взялись бы за анализ, то давно бы уже пришли к тем выводам, которые были направлены мною в ПМ Рыжей. Не советую трясти ее в ПМ, просил ее не распространяться про сказанное.
    Мданс, я в тебе разочарован. Весьма разочарован, ты же всегда умел тестить и анализировать, куда подевал свой талант? 395к казнью было под 50% решимости и далеко не факт, что это был не крит, ну неясно из аддона и все тут. И, повторюсь, иди тестируй то, о чем я тебе говорил, может сообразишь в чем дело, оно лежит почти на поверхности. Даже подсказку дам - чем ниже гир и уровень гильдии, в которой состоит персонаж, тем сложнее нарваться на выдающиеся результаты для равной одетости. Подсказал уже достаточно, больше не скажу ни слова.

Вложение 194430
    А это уже проблема системы характеристик. К слову, у миста шанс крита за 50%+. И тут как раз чем выше одетость и способность проходить Затмение - тем больше критов, тем больше шанс свести пвп к догме "кто первый накритовал - тот и победил".

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Мданс, я в тебе разочарован. Весьма разочарован, ты же всегда умел тестить и анализировать, куда подевал свой талант? 395к казнью было под 50% решимости и далеко не факт, что это был не крит, ну неясно из аддона и все тут.
    Разочаровывайся дальше.
    Вот твоя Казнь:
Название: Screenshot-20(1).jpg
Просмотров: 355
Размер:	31.1 Кб
ID:	194442
    А теперь читай внимательно мои выкладки выше. Я просчитал примерный урон, если бы не было фул-Решимости при её значении в 80 единиц (по твоим же словам). Получилось, что тот самый УО был бы = 360к.
    Вот теперь рассматриваем эту самую Казнь. И я не говорю, что это не крит. Это скорее всего именно крит.
    Но без ПГ. Без триньки. Всего на 30+ настаканной Решимости. На 395к.
    Так что если не бить Храмовника, урон у него под ПГ и тринькой будет таким, как я описал. За 3 критоплюхи свалит свободно. Вообще без настаканной Решимости. Попробуй оспорь.

То есть основные тезисы, как-то "не настакивать Храмовнику Решимость" и "такие криты редко бывают" как бы не оправдываются.
    Ибо и без Решимости урон Храмовника достаточно высок, чтобы за 3 крита отправить на респ персонажа. А криты, как опять-таки мы выяснили, сейчас довольно часты.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.08.2014 в 21:28.
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Мdance,уже давно понятно что доказывать тут бесполезно кому либо ... Вот сеня зашел на вара(не играл недели две) пошел на Бг,подходит пал равноодетый дает слепку (сила воли в откате у меня была,и был он безх2 точно) ,слепка проходит у меня уже орех(слепка 5 сек) ,ну о чем тут можно говорить.А теперь они еще ограничение ввели для Мчд,тут же все понятно даже тупому... Может тогда ввести ограничения и для всех Бг ,а то надоело видеть на арене сначало 8-10 шамов,сегодня было 12 палов на арене ,ну куда это годиться!

Воин Progothic на пути к лучшему
    Все как аргумент большого урона ссылаются на решимость,мне кажется давно пора порезать этот стат дающий х2 урона ибо не все классы способны использовать этот стат.Если б не решимость может бардов не пришлось бы кромсать)

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Progothic Посмотреть сообщение
    Все как аргумент большого урона ссылаются на решимость,мне кажется давно пора порезать этот стат дающий х2 урона ибо не все классы способны использовать этот стат.Если б не решимость может бардов не пришлось бы кромсать)
    Не х2,а х3 батенька если 100статов решки и фул столб.Но у палов дело не в ней и у нас не кто не ходит на дом в решке ....

hectepob, вы храмовник, а следовательно займитесь расчетами самостоятельно. И к слову, в соседней темке вы в который раз ошиблись в своих "предчувствиях", про наказание.
    Вы про логирование поглощения, надеюсь? Потому что по поводу первого своего абзаца я провел замеры, вроде, все так, как я написал (если мне удалось выразить свою мысль, конечно).

Храмовник - теоретик...

Горожанин Dimares на пути к лучшему
    100 статов решки? Покажите мне это чучело)) Статы надо как ни крути балансировать, а не тупо в 1 заливаться и в бой

Цитата Сообщение от Dimares Посмотреть сообщение
    100 статов решки? Покажите мне это чучело)) Статы надо как ни крути балансировать, а не тупо в 1 заливаться и в бой
    Эмм... я и не говорил что у кого то такие статы,написал просто что 100решки дает х3,а речь то идет о том и что вещает Mdance тут уже на 15 страницах как я понял,то что не решимость проблема урона у паладинов ,а просто банально завышенные тултипы урона,вот собственно в чем дело то.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Завышенные тултипы? бедааа .
    ПП -71-100 к
    УО 103-154к
    Казнь 126-190к

Напишем тултипы воинов и умножим на 3?) Ибо на столько они ударят больше за эти 3 скила пала. Если вары не хотят заливать статы в решимость - это наша беда? Мне до сих пор вспоминаются ваши 2 пала СержантКир и Ботич - палы одетые на 200-300ГСа больше и заруненные на 2-3 стэпа рун и не показавшие ничего на МЧД. В ЧД патях вообще не было палов до 5.02. ибо они бесполезны были - чуток апнули урон -все беда , мы хилы с 11 рунами, мы умираем. Почему то мой хил не умирает от пала - у нее всего лишь 10-ки ..не понимаю в чем проблема у ХСов.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    ПП -71-100 к
    УО 103-154к
    Казнь 126-190к

Напишем тултипы воинов и умножим на 3?) Ибо на столько они ударят больше за эти 3 скила пала. Если вары не хотят заливать статы в решимость - это наша беда? Мне до сих пор вспоминаются ваши 2 пала СержантКир и Ботич - палы одетые на 200-300ГСа больше и заруненные на 2-3 стэпа рун и не показавшие ничего на МЧД. В ЧД патях вообще не было палов до 5.02. ибо они бесполезны были - чуток апнули урон -все беда , мы хилы с 11 рунами, мы умираем. Почему то мой хил не умирает от пала - у нее всего лишь 10-ки ..не понимаю в чем проблема у ХСов.
    Так они тоже ничего не поймут и не поверят. Нужны сравнительные данные с другими классами, а также кол-во статов, руны и прочее, а так только опять получишь поток негодования.

а у меня нету одетого вара , чтобы сравнить тултипы.
    Пусть напишет тултипы своих ударов вара ...сокрушалки , БА , Выпада и смертельного -сравним откуда завышенный тултип взялся у знатоков нашего класса. И мои тултипы кстати с замакшенным мастером - в решимости будет еще меньше.

YouTube

ПП -71-100 к
    УО 103-154к
    Казнь 126-190к

Дексан я тебе не собираюсь не чего тут доказывать можеш тут хоть на 100500 перемножить,то что некоторые классы переапаны сегодня в этом признались разработчики,а именно ввели ограничения на Мчд не БОЛЕЕ ОДНОГО ИГРОКА в пати (от класса),а если тебя до сих пор убивает вар то мне тебя искренне жаль . Такие вот дела...
    Могу тебе подкинуть еще скринчик чтоб не стух тут совсем) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140820_010929.jpg
Просмотров: 500
Размер:	168.9 Кб
ID:	194454,скажу сразу пал был под даблом(чтоб не разводили тут сразу) но и я тоже ,вот и посчитай кто там сколько кому ударов нанес и кому что перемножить надо ,и да у пала руны 8\7,Гс 57к чет там, у меня 11\11 вот и размышляй сиди....
    Последний раз редактировалось sji755; 20.08.2014 в 01:51.

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Зачем вы теряете время на доказательство очевидного людям, которым это признать невыгодно? Когда у вара было 3 поочередных процентных увеличения урона, где каждый последующий множитель увеличивал не тултипное значение, а реальное * предыдущий множитель, вара порезали под корень. Поэтому у него сейчас нет ни лежачих добивают, ни злости. Остались лишь вехи на % для умения. С палами, надейтесь, что будет так же - переделают парочку вех, которые дают множитель урона и все будет адекватно. К слову почти мои слова отписал человек пару страниц назад.
    Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Дексан я тебе не собираюсь не чего тут доказывать можеш тут хоть на 100500 перемножить,то что некоторые классы переапаны сегодня в этом признались разработчики,а именно ввели ограничения на Мчд не БОЛЕЕ ОДНОГО ИГРОКА в пати (от класса),а если тебя до сих пор убивает вар то мне тебя искренне жаль . Такие вот дела...
    Могу тебе подкинуть еще скринчик чтоб не стух тут совсем) Вложение 194454,скажу сразу пал был под даблом(чтоб не разводили тут сразу) но и я тоже ,вот и посчитай кто там сколько кому ударов нанес и кому что перемножить надо ,и да у пала руны 8\7,Гс 57к чет там, у меня 11\11 вот и размышляй сиди....
    Откуда тут видно , что, например, на тебе не было бафа от голема на + урон?
    Почему бы и не ударить разок под ПГ +отомщение + Тринька + х2 урона по вару столько урона. Раз в году и палка стреляет - не каждый же удар такой.
    Сегодня на полигоне увидел лям с сокрушалки от лучше одетого и рунованного вара - все возможно.
    Урон у пала в нормальном состоянии - дело в том , что он разовый , а не растянутый по времени - вот вся и загвоздка. Нам не придумали дпс цикл новый -нам апнули тултип и все.
    Пусть дадут несбивающийся км , пеерместят некоторые вехи , чтобы можно их было брать в пвп , сделают км несбивающимся , отвяжут пала от канонов, сделают меньше откат скиллов , уменьшат тултип скиллов - тогда и поговорим. А тупо взять и обрезать урон основному танко классу -то же самое , что взять и убрать не порезку брони от зубов у вара и убрать полностью барьер. Кому такой вар нужен будет ?- Никому.
    С умом надо выходить из ситуации,а не давать классу годичный отдых , только потому что кому то на его 11 руны прилетло много . 13 в круг решают - 11 как то маловато уже для игры этой)

YouTube

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    кстати , жаловаться на то , что вас убивают критами в АО - идиотизм
    а уж по этому судить о дамаге класса - идиотизм х 2
    ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    самоисцеление, молитва, возможность включить двойной хил. (хотя ща давясь слюнями будете орать что нужны каноны). хихикай дальше
    самоисцеление вы уже упоминали в посте на который вам ответили
    про дабл хил : вы меня снова рассмешили , знаток паладинов вы наш (и да , сам по себе он не хилит ) xD

итого мы имеем только Молитву , которая режется ранами к тому же , и имеет тултип в 179к если брать на 3(эт у меня при 50 Мастерства) с откатом в полторы минуты , если говорит нереально культурно и ласково - это ниачемный отхил

п.с.: пошутите пожалуйсто еще про что нибудь из умений/вех храмовника........только не про то как это что то критует , а то уже заездили эту тему

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Откуда тут видно , что, например, на тебе не было бафа от голема на + урон?
    Почему бы и не ударить разок под ПГ +отомщение + Тринька + х2 урона по вару столько урона. Раз в году и палка стреляет - не каждый же удар такой.
    Сегодня на полигоне увидел лям с сокрушалки от лучше одетого и рунованного вара - все возможно.
    Урон у пала в нормальном состоянии - дело в том , что он разовый , а не растянутый по времени - вот вся и загвоздка. Нам не придумали дпс цикл новый -нам апнули тултип и все.
    Пусть дадут несбивающийся км , пеерместят некоторые вехи , чтобы можно их было брать в пвп , сделают км несбивающимся , отвяжут пала от канонов, сделают меньше откат скиллов , уменьшат тултип скиллов - тогда и поговорим. А тупо взять и обрезать урон основному танко классу -то же самое , что взять и убрать не порезку брони от зубов у вара и убрать полностью барьер. Кому такой вар нужен будет ?- Никому.
    С умом надо выходить из ситуации,а не давать классу годичный отдых , только потому что кому то на его 11 руны прилетло много . 13 в круг решают - 11 как то маловато уже для игры этой)
    Декс , кому ты объясняешь , чел в АО уже не играет
    а сюда так , потролить заходит

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    самоисцеление вы уже упоминали в посте на который вам ответили
    про дабл хил : вы меня снова рассмешили , знаток паладинов вы наш (и да , сам по себе он не хилит ) xD

итого мы имеем только Молитву , которая режется ранами к тому же , и имеет тултип в 179к если брать на 3(эт у меня при 50 Мастерства) с откатом в полторы минуты , если говорит нереально культурно и ласково - это ниачемный отхил

п.с.: пошутите пожалуйсто еще про что нибудь из умений/вех храмовника........только не про то как это что то критует , а то уже заездили эту тему
    Начнём с того что дабл хил вы можете кинуть перед молитвой, или не можете? Во вторых, кроме ран, на молитву неожиданно влияет решимость и беспощадность, и неожиданно хил увеличивается как минимум в 2-3 раза. Плюс к этому большинство норм паладинов в свободное от ПВП время занимаются ничем иным как танкованием, что приводит к тому что выдержки в среднем они имеют больше, чем остальные классы. Тоесть вероятность наличия ран на палах гораздо ниже чем на прочих классах. Хотя если ракоплаы юзают молитву в начале боя без решки и с фулл хп тогда всё понятно, и это действительно хилкой являться не будет

З.Ы. Открою вам страшную тайну. Усиление от вех к тултипам не прибавляется. Ну раз вы любите всё время указывать на тултипы

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    То есть к концу сезона вдруг начали понимать, что новая система стат как-то не так работает?
    И толку, что в вара с 10% хп влетело 1,2 млн?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал
    если есть антиконтроль врубай богатырку и бурсти, он будет занят расколом барьеров а не твоим убиванием, и как только падает антиконтроль - нокдаун = пал мертв
    Большего бреда не слышал.
    Конечно, же. У Храмовника урон в барьерах держется 0,5 секунд.
    Да ни один барьер не успеет дотикать под БСкой, как Воин окажется на респе. Да еще БС вам и Решимость на сотне поддерживать будет.
    Короче, ты что в варах ноль, так и в палах не особо шаришь.

PS. Зачем я, вобще, отвечаю на посты всякого нубья?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин stillxd на пути к лучшему
    Доброго времени суток, дамы и господа!
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!33...aiobfdn/AEUBWC
    Сделал такой билд для пвп, физ урон. Оцените, если не сложно, скажите что не так, что следовало бы брать, а что нет. Буду признателен.

Воин Raindor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    То есть,по-вашему,Воинам не на что жаловаться?Сегодня на АС был такой момент: асистят нубы Храмовника с +1400(63к+) от моего ГС-а и 10/9/9 в атаке против моих 888 в защите,он ваншотил нубов и был под ПГ,у него остается ~40%хп,решаю его добить.Использую на него "Рывок".У него срабатывает Антиконтроль.И немножко ох...офигеваю от того,что лежу на респе(у меня аддон на автовставание).Лезу в аддон,оказывается,Я схватила "Казнь" на 1261к(и это по латам с вехами на броню+без "Приговора"/Амулета.)."Крепкий Орешек" не сработал.Но у Воинов все хорошо,ага.Может Я криворукая/кривостатая/хожу в тряпках/неодетая/незаруненная/(тут была Ваша отмазка) и сделала что-то не так?Просветите Меня,пожалуйста.
    Играю жряком, гс 55К в защите 8кри, словил ваншот от пала ГСом меньше моего и 8 в круг, с 90% хп прилетело 1100К+ было все это на яре но бафа у пала не было сработало отомщение но скил за слезы(не помню как его) не проюзал.

короч верните все как было, народ к МЧД готовится а с таким раскладом воскресный доминион будут проигрывать все кто начинает бой в атаке.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну. Усиление от вех к тултипам не прибавляется. Ну раз вы любите всё время указывать на тултипы
    Самое забавное в этой ситуации, что вводя новые статы как раз обещались показывать усиления. И вроде бы даже некоторое время так было. Но сейчас на УП (на другом не проверял) сие не работает

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Самое забавное в этой ситуации, что вводя новые статы как раз обещались показывать усиления. И вроде бы даже некоторое время так было. Но сейчас на УП (на другом не проверял) сие не работает
    Ну почему же, тултип от решимости вполне себе увеличивается С беспощадностью да, увы - а то было здорово, выделил цель, и тултип меняется в зависимости от ее, цели, хп

Усиление от вех, видимо, сродни усилению от всяких клевых стаков, потому и не показывается, дыа.

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stillxd Посмотреть сообщение
    Сделал такой билд для пвп, физ урон. Оцените, если не сложно, скажите что не так, что следовало бы брать, а что нет. Буду признателен.
    Я не знаю как можно в пвп быть без нынешних ПЛ и стойкости.
    Энергичность не нужна.
    Ся не нужна.
    Молитвы нету.
    Печать безмолвия... ну.. не нужна... ну нет.
    Аутодафе на 2, пг на 2 минимум
    УОтл тоже зря не взят.

Цитата Сообщение от xUnDeaD Посмотреть сообщение
    Я не знаю как можно в пвп быть без нынешних ПЛ и стойкости.
    Энергичность не нужна.
    Ся не нужна.
    Молитвы нету.
    Печать безмолвия... ну.. не нужна... ну нет.
    Аутодафе на 2, пг на 2 минимум
    УОтл тоже зря не взят.
    СЯ не нужна? Энергии с двуручкой больно много?
    Сало на 4 секунды бесполезно? Да и чем же хороши нынешние ПЛ, они так и снижали 3% за 3 секунды, это же самая малость. И почему стойкость?
    Играл паладином до патча, объясните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось stillxd; 24.08.2014 в 01:50.

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Разочаровывайся дальше.
    Вот твоя Казнь:
    Вложение 194442
    скажу тебе новость, от которой твой пукан бомбанет. по двойнику мистика урон х2 проходит. так что дели крит казнью 390к на 2 и получим 190к. вуаля, это не так и много же

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Могу тебе подкинуть еще скринчик чтоб не стух тут совсем) Вложение 194454,скажу сразу пал был под даблом(чтоб не разводили тут сразу) но и я тоже ,вот и посчитай кто там сколько кому ударов нанес и кому что перемножить надо ,и да у пала руны 8\7,Гс 57к чет там, у меня 11\11 вот и размышляй сиди....
    ну на скрине видно что крит прошел по высшей планке+ дабл. еще там написано 400+ от доп эффектов. следовательно наверно там был пг, что вполне вмещаеться в +24% с фиол слезой или крылья. а без доп эффекта 800к, делим на дабл= 400к, крит 400к это норма с решкой. п.с. ада ныть не надоело?

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

омг омг омг, реген канонов, ся, вехи на ся, энергичность, без пл, стойки, вехами на бабл, молитвы и вех на нее. про прочее промолчу.

Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    омг омг омг, реген канонов, ся, вехи на ся, энергичность, без пл, стойки, вехами на бабл, молитвы и вех на нее. про прочее промолчу.
    Я уже осознал то, что энергии теперь тратится намного меньше, чем раньше и СЯ можно не брать, как и всякую там энергичность, я играл палом месяца 3 назад в последний раз. Но разве не нужен реген канонов, раньше в билдах его брали. Или это тоже пофиксили и теперь их всегда хватает?

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    СЯ не нужна? Энергии с двуручкой больно много?
    Сало на 4 секунды бесполезно? Да и чем же хороши нынешние ПЛ, они так и снижали 3% за 3 секунды, это же самая малость. И почему стойкость?
    Играл паладином до патча, объясните, пожалуйста.
    у тебя ся зачем? или у тебя старые откаты скилов остались, а не чуть ли х2? в пвп энергии вполне хватает. билд донельзя ватный. поиграй палом и сам поймешь

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

Я уже осознал то, что энергии теперь тратится намного меньше, чем раньше и СЯ можно не брать, как и всякую там энергичность, я играл палом месяца 3 назад в последний раз. Но разве не нужен реген канонов, раньше в билдах его брали. Или это тоже пофиксили и теперь их всегда хватает?
    нкогда реген не брал кроме танкобилда. тем более не взяв молитву и следовательно дабл хил почти не нужен. а это 2 канона света считай сэкономил которые нужны чуть ли не в течении пару сек

Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    у тебя ся зачем? или у тебя старые откаты скилов остались, а не чуть ли х2? в пвп энергии вполне хватает. билд донельзя ватный. поиграй палом и сам поймешь
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!22...!qqkjfj/MYVBHE Сделал как-то так. И объясните, почему нельзя брать реген канонов?

Закрытая тема
Страница 34 из 36
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права