Форум - "Аллоды Онлайн" - Переделка характеристики "удача"

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36
    41.86%
  • Нет

41
    47.67%
  • Я собираю костюмы и мне все равно на криты

9
    10.47%
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 142
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Переделка характеристики "удача"

Концепция

Имеющиеся проблемы:

Чрезмерный (чаще всего ваншотный или околованшотный) урон некоторых умений в случае крита (х2).
    Разумеется речь идет о ПвП. В ПвЕ это не имеет никакого значения и влияет только на общий ДПС, который легко корректируется.

Подробный дизайн:

Решать эти проблемы предполагается следующим образом:

- Переделать характеристику удача таким образом, чтобы критическим считался максимальный урон.
    - Скорректировать силу боссов/хп таким образом, чтобы несколько компенсировать общее снижение ДПС.
    Или же провести коррекцию тултипов, вех, для осуществления компенсации снижения ДПСа.
    - Возможно провести коррекцию в плане увеличения значений ДО с топ инста, дабы увеличить ценность этого лута.

Как известно, как у физических классов, так и магических есть разброс урона/лечения. У физически классов это разброс оружия min-max, у магических - сила магии жезла min-max.

Так вот идея в том, чтобы в случае срабатывания критического урона, игрок наносил максимальный, а не двойной удар.
    Истинный маг в отставке...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    угу, было б неплохо, хотя на мой взгляд сильнее всего скажется на отхили в ПвЕ

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Максимальный урон - мелко. И на толстых мобах скажется сильно просадка (мана/энергия/спецрсурс - те же стихии магов). Полтора средних - лучше, ИМХО...
    ПС. Голосовалка. Прикрути.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Максимальный урон - мелко. И на толстых мобах
    Я же говорю при этом провести коррекцию ПвЕ контента.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я же говорю при этом провести коррекцию ПвЕ контента.
    Это ты говоришь про игру где мобы-воины с ОБТ набирают бафф ярости и вешают на рассечение кровотечение?)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Поддерживаю. В таком случае логично "скользящий == минимальный урон"? Так?

Стражник NovVN на пути к лучшему
    И сделать разброс min-max ровно в 2 раза..... (сарказм)

По делу: если сделать как предложил Адалон - появится еще 1 стат, который никому будет не нужен (не нужным же станет ДО на удачу).
    Плюс к этому маги будут "потихоньку" набивать решимость палам\атам\некрам\дру\жрякам\бардам и быстренько дохнуть.
    Всётаки вся проблема не в удаче, а в решимости.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. В таком случае логично "скользящий == минимальный урон"? Так?
    Нет, скользящему удару взяться неоткуда, т.к. нет антистата удаче.

Как известно, как у физических классов, так и магических есть разброс урона/лечения. У физически классов это разброс оружия min-max, у магических - сила магии жезла min-max.

Так вот идея в том, чтобы в случае срабатывания критического урона, игрок наносил максимальный, а не двойной удар.
    Хммм. А что делать с мили-жезлоносцами (для ударов наносящих урон оружием с модификатором в виде магии - навскидку - ЛК/ПК бардов)? 2 максимальных множителя это тот же х2-крит...

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Хммм. А что делать с мили-жезлоносцами (для ударов наносящих урон оружием с модификатором в виде магии - навскидку - ЛК/ПК бардов)? 2 максимальных множителя это тот же х2-крит...
    а какая разница то?

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

при том у барда ЛК/ПК зависит от оружия, так как это физ умения (ЛК астралом это лишь веха меняющая тип урона, но не механику его расчета)

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

а "двойной множитель" будет лишь у физ палов с баффом отомщение. один множитель на физ удары второй на эффекты отомщения =)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Может стоит переработать Удачу? Уменьшить в целом Силу Крита с х2 до х1,5, увеличить бонус удачи от умений Гильдии и ДО на Удачу и дать некоторым классам вехи и умения, которые при крите будут давать большую Силу Крита?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Концепция

Имеющиеся проблемы:

Чрезмерный (чаще всего ваншотный или околованшотный) урон некоторых умений в случае крита (х2).
    Разумеется речь идет о ПвП. В ПвЕ это не имеет никакого значения и влияет только на общий ДПС, который легко корректируется.

Подробный дизайн:

Решать эти проблемы предполагается следующим образом:

- Переделать характеристику удача таким образом, чтобы критическим считался максимальный урон.
    - Скорректировать силу боссов/хп таким образом, чтобы несколько компенсировать общее снижение ДПС.
    Или же провести коррекцию тултипов, вех, для осуществления компенсации снижения ДПСа.
    - Возможно провести коррекцию в плане увеличения значений ДО с топ инста, дабы увеличить ценность этого лута.

И похрену же что такие умения есть далеко не у всех %) Сначала вот раздайте, а потом удачу режьте.
    А заодно 2 самизнаетекаких класса переделайте под нынешние реалии. Тогда и будем рассуждать об изменении удачи.
    Вам имбалансно, вы ваншоты выписываете, видите ли, а мне - единственная возможность держать дпс на пристойном, и, притом, довольно среднем, уровне.

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    а мне - единственная возможность держать дпс на пристойном, и, притом, довольно среднем, уровне.
    Я по-моему по-русски пишу, не?
    "Или же провести коррекцию тултипов, вех, для осуществления компенсации снижения ДПСа." - как дополнительная мера при корректировке стата.
    Последний раз редактировалось Adalon; 25.08.2014 в 21:06.

Я по-моему по-русски пишу, не?
    "Или же провести коррекцию тултипов, вех, для осуществления компенсации снижения ДПСа." - как дополнительная мера при корректировке стата.
    А что мне твое "или", если мне нужно безусловно апать урон процентов на 40-50 что бы компенсировать предлагаемую тобой переделку удачи? И не "или" а "и" выдать ту самую хотя бы 1 ваншотящую абилку, ваншоты которых тебя не устраивают %)
    Это называется беситься с жиру, знаешь ли.

А что мне твое "или", если мне нужно безусловно апать урон процентов на 40-50 что бы компенсировать предлагаемую тобой переделку удачи? И не "или" а "и" выдать ту самую хотя бы 1 ваншотящую абилку, ваншоты которых тебя не устраивают %)
    а с чего тебе урон апать? просто резать мобов в астре/рейдах для подгонки ДПСчеков

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а с чего тебе урон апать? просто резать мобов в астре/рейдах для подгонки ДПСчеков
    C того, что подгонять их станут под массу, логично, да? То есть под палов, магов, шамов и луков.
    А не под мистиков, которые в состоянии чото там дпсить лишь благодаря критрейту под 50%.
    И на подогнанных боссах со срезанной удачей шансов кагбэ не ожидается. Переделать-то только обещают класс.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Это просто убьет данный стат. Категорически против. А крит, он на то и крит, и это игра, а не шахматы.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Это просто убьет данный стат. Категорически против. А крит, он на то и крит, и это игра, а не шахматы.
    Покажи мне игры где шанс крита, т.е. двойного удара превышает 20%.
    И чем, объясни, наличие критов превращает шахматы в игру?
    Бессвязная чушь.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Тебе не тултипы апать, а к хирургу идти, руки править.

По теме, критов слишком много у крайне малой группы игроков в топ-сегменте. АО далеко не только топами живы.
    Так что да, таки надо полоснуть удачу к чертям, чтобы ваншотов было меньше. Только не настолько, чтобы совсем убить стат...

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Покажи мне игры где шанс крита, т.е. двойного удара превышает 20%.
    Д3 от близзарда, класс Охотник на Демонов.
    Там и до 100% доходит
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 26.08.2014 в 00:21.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Тебе не тултипы апать, а к хирургу идти, руки править.

По теме, критов слишком много у крайне малой группы игроков в топ-сегменте. АО далеко не только топами живы.
    Так что да, таки надо полоснуть удачу к чертям, чтобы ваншотов было меньше. Только не настолько, чтобы совсем убить стат...
    Сходи в цирк, клоун, там твои шутки возможно будут иметь успех.
    Было забавно, качая переродка-лука, на 58 лвле в 51 салате видеть тултипы скиллов выше чем у мистика 60-го в 60-м же практически фул салате. При разнице в могуществе, на минуточку, вдвое.
    А с шансом-то крита, что характерно, у лука и мистика все одинаково %)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Было забавно, качая переродка-лука, на 58 лвле в 51 салате видеть тултипы скиллов выше чем у мистика 60-го в 60-м же практически фул салате.
    В этом жестоком мире кто-то еще верит голым тултипам? О_о
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    В этом жестоком мире кто-то еще верит голым тултипам? О_о
    А зачем им именно верить? Достаточно обратить внимание на одинаковый порядок цифр тех самых тултипов принимая во внимание куда худший шмот, более низкий лвл и вдвое меньшую характеристику, меняющую тот самый тултип что бы экстраполировать и получить разницу дпса в полтора раза при сопоставимом гире, как оно и выходит, собственно говоря.

И не нужно мне рассказывать про руки, хорошо? Извращенские билды, которые кроме дпса по соло цели вообще ничего не могут и жрут ману со скоростью пылесоса, подбор статов и 5-ти летний опыт игры мистиком все равно не дают подняться в рейде выше 3-5 места. Теперь еще отрезать половину критов и уныло барахтаться на 10-м, ну да ну да.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Неплохая идея , поддерживаю. Может хоть от палов отстанут эти толпы народу, не знающих механики пала в 100% случаях.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Проще порезать палов, чем перелопатить всех мобов и пол игры.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Проще порезать палов, чем перелопатить всех мобов и пол игры.
    Если бы виноваты были палы - так бы и было. В игре полно классов, которые убьют того же пала 1 на 1, но лень , донат и не желание жать больше 2-3 кнопок заставляет идти на форум и кричать, что нельзя другими классами играть)
    Вот выровняют всех - тогда будет хорошо. А сейчас ерунда это - тыкание по аддону и тыкание на 2 скилла у любого класса - тетрис и то больше динамики вызывал, чем это "высокоуровневое пвп" . А палов не порежут - резать нечего, стат решимость есть у всех классов - вперед и флаг в руки и руки из ..ну Вы поняли )

YouTube

Ога, тряпкам клево набирать решимость от ударов пала )
    Главное, лишний невзначай не пропустить, а то будет искорка с фул решимостью.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Ждем Дексана на МД с 90+ решимостью nu viponali

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Если бы виноваты были палы - так бы и было. В игре полно классов, которые убьют того же пала 1 на 1, но лень , донат и не желание жать больше 2-3 кнопок заставляет идти на форум и кричать, что нельзя другими классами играть)
    Вот выровняют всех - тогда будет хорошо. А сейчас ерунда это - тыкание по аддону и тыкание на 2 скилла у любого класса - тетрис и то больше динамики вызывал, чем это "высокоуровневое пвп" . А палов не порежут - резать нечего, стат решимость есть у всех классов - вперед и флаг в руки и руки из ..ну Вы поняли )
    Все палы на одно лицо - не стакайте палу решимость и он вас не сваншотит .Расскажи нам , как убить паладина , и даже любой другой класс не настакав ему решимость ?

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

А еще их все кайтят!
    Ваще если подумать донный класс. Просто не бьешь его и кайтишь, бегает за тобой, устает и умирает от истощения (

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    я только за если криты будут иметь модификатор 1.5.

по поводу паладина дэкс ну тыже понимаешь что не должен танк с одноручкой быть по дпсу на первой строчке.
    и да 1 на 1 пала убить может каждый класс если разница в гире 3к и больше

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    29 cектор, пал с одним рыжем, 10 рунки, в танке, 410к дпс на боссе, первое место , а так да с дпс у палов все нормально, что даже такие имбы как луки и шамы не могут передамажить палов в танке. Понятно, что такой дпс получается за счет решимости, да танк тначит с двручем (что само по себе не нормально в 29 секторе). Я не к тому, чтобы резать дамаг ДД палам, а к тому, чтобы при одетом двуруче выживаемость сравнялась с другими классами, почему другие классы в дд билдах не могут танчить астрал (я не про нубо острова 27-28 секторов), а пал может? По полному отчета за два острова в 29 секторе, пал на втором месте, это полный бред, танк должен идти на 5, максимум 4 месте, но никак не на втором.

И хватит уже все валить на решимость, далеко не все классы могут ей пользоваться.

По удачи кстате дельное предложение, гораздо лучше и проще чем сейчас пытаются делать разработчики на сб и расколе. И опять же можно не трогать ПВЕ пусть там все работает как сейчас, в пвп просто порезать крит до х1.5.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 26.08.2014 в 02:24.

Стоп , стоп ...я же не пишу, что не надо пала менять. Я только за , чтобы урон критом не был х2 , а максимальным.
    Магам правда тяжко будет -прилив не будет ваншотать , хнык(
    Палам убрали криты со всего чего можно -отомщение , возмездие.
    Пвп не будет состоять из пару ударво и проков крита или нет у хил классов.
    Решимость бы еще заменить на чтото наподобие + к дефу - типа тебя бьют , а у тебя настакивается защита.
    танкам +, тряпкам + и запилить этот стат на ДО вещи - вот ценность будет , а то дкп из сезона в сезон лежит и пылится.
    А то шара сейчас не танко классу .. одни статы на защиту и атаку везде ..никакой решимости для удержания боссов , никакой выдержки для капель ..только м\б , только с\в)
    п.с. я за только такую систему,а то неловко себя чувствуешь в рейде на первых местах в м\б статах без решимости )

YouTube

Странно палам убрали криты, некритовую казнь так навскидку и не вспомню когда видал %)

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    29 cектор, пал с одним рыжем, 10 рунки, в танке, 410к дпс на боссе, первое место , а так да с дпс у палов все нормально, что даже такие имбы как луки и шамы не могут передамажить палов в танке. Понятно, что такой дпс получается за счет решимости, да танк тначит с двручем (что само по себе не нормально в 29 секторе). Я не к тому, чтобы резать дамаг ДД палам, а к тому, чтобы при одетом двуруче выживаемость сравнялась с другими классами, почему другие классы в дд билдах не могут танчить астрал (я не про нубо острова 27-28 секторов), а пал может? По полному отчета за два острова в 29 секторе, пал на втором месте, это полный бред, танк должен идти на 5, максимум 4 месте, но никак не на втором.

И хватит уже все валить на решимость, далеко не все классы могут ей пользоваться.

По удачи кстате дельное предложение, гораздо лучше и проще чем сейчас пытаются делать разработчики на сб и расколе. И опять же можно не трогать ПВЕ пусть там все работает как сейчас, в пвп просто порезать крит до х1.5.
    палам привели защиту в порядок как бы. То , что было раньше - была ерунда.
    Вар с двуручем и лук оттанчат 29 так же , если захотят. А дпс - никто не виноват , что нам снизили агр в х4. Оттуда и урон ибо без него все , что можно будет сидеть на дд без шансов.
    Решимость не играет никакой роли - проверял уже. Теории об танке в фул решимости - канули в лету. Не наагрит пал пак в решимости - не хватит урона на связку сп+ пп, чтобы моб сел на танка. Доделали бы дпс цикл палу - можно будет в парниках танчить , пп на паках и УОтл будет вкусным по всем. А пока имеем почти одинаковые билды что танка , что дд , что пвп. Разница в 5-10 вех - ерунда.
    П.с. если будет по-другому палы уйдут на луков и варов ..разницы нет кем танчить .. на пвп все равно - там решает группа,а соло пвп нравится единицам ибо толку поднять чсв и записать крутые ролики на тыртуб)

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Странно палам убрали криты, некритовую казнь так навскидку и не вспомню когда видал %)
    у пала всего 2 основных удара - Уо и Казнь. Мы же не кричим забирать у мистика крит с дестаба, эссенции или душки. Тем более мист вообще должен в шоколаде быть .. наибольший показатель удачи в игре имеет.
    Просто пал всегда был групповым игроком, а тут чуть сделали задел под сольника - все кричат. Со стороны мистов вообще грех жаловаться - класс всегда был сложным и всегда нужным... как вспоминаю 40-42 кап и эти умирания в станах миста, когда барьеры не крутились в этих стопорах - так жесть)

YouTube

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    п.с. я за только такую систему,а то неловко себя чувствуешь в рейде на первых местах в м\б статах без решимости )
    мехос всех одаривает своей решимостью а в переди паладин с одноручкой(ну кроме ратника который кровожадностью отхиливается)
    которого хилят до фул столба

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Покажите мне вара который оттанчит с двуручем 29 сектор. А лук я вообще сомневаюсь , что оттанчит, тупо быстро словит каплю, так как весь урон идет в тушку, а некоторые боссы бьют по 1кк. И лук в танке не выдаст столько сколько пал, так как тултипы в мили убогие, а в рдд касты и откаты. Вары и луки не актуальны в 29 секторах, так как если есть выбор всегда возьмут пала, который дамажит как ДД, урон держит как минимум не хуже, и имеет кучу других полезных фишек вроде батлреса-даблхила-молитвы-бабла. Отклонились от темы чето

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Удача обьективно работает как должно, физам подобная "правка" будет лишь во вред...

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Концепция

Имеющиеся проблемы:

Разумеется речь идет о ПвП...
    Подобная правка ухудшит и без того никудышный баланс между классами, сделает многие вехи у некоторых классов ненужными или просто обесценит их.

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

А то шара сейчас не танко классу .. одни статы на защиту и атаку везде ..никакой решимости для удержания боссов , никакой выдержки для капель ...
    Да уж, такая шара, что дальше и некуда. Тот же некр-мазохист, постоянно под венкой и с насильно навязанной разрабами решимостью выдаёт дпс меньше танкопала.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    сделает многие вехи у некоторых классов ненужными или просто обесценит их.
    Что вы несете все?
    Имеем, скажем, разброс урона 100-180 единиц.
    По-вашему, лучше бить в среднем 140 единиц, нежели, скажем, при 50% удачи, бить в среднем 160?
    Вот, сваял за минутку таблицу в экселе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Удача.jpg
Просмотров: 285
Размер:	81.5 Кб
ID:	194610
    Левый столбец - просто случайные числа от 100 до 180. Правый - с 50% вероятностью максимальный, остальные опять же от 100 до 180.
    Красным - автоматически помечаемые максимальные удары.
    Разница в ДПС налицо.
    Тем более кто мешает апнуть эти вехи и вообще позволить игрокам до 100% удачи разгонять в этом случае? Главное, что ваншотов не будет.
    То же ДО сделать не +4 за шмотку, а +10.
    Важна сама концепция.

ПвЕ моменты подправить под это дело (ХП боссов) - мелочи. Общие потери в ДПС считаются элементарно.
    Главное - баланс в ПвП.

И еще раз, я это разрабу обратил внимание.
    Не отождествляйте удар/урон и ДПС.
    Урон в 900к с откатом в 10 секунд, это 90к ДПС. И это ваншот в ПвП. И это не выхиливается.
    Удары по 180к с откатом в 2 секунды это тоже 90к ДПС. Но это не ваншот. И это выхиливается.
    Поэтому ПвЕ отдельно, ПвП отдельно касательно баланса.
    Разумеется, пусть это не тождественные вещи, но связанные. В этом и задача разрабов - подобрать базовый урон с влиянием статов, зависящих от особенностей класса, живучесть, мана/энергопотребление так, чтобы это устраивало игроков, но не было дисбалансным.
    Разумеется, это трудная задача.
    Но по мне так этим и должны сейчас разрабы заниматься.
    А не идти на поводу у тех, кому якобы заняться нечем в игре.
    Выйдет 6.0. Я бы предпочел, чтобы 6.1 состояло бы только из правок баланса, исправления багов. Чтобы до конца сезона играть приятно.
    Последний раз редактировалось Adalon; 26.08.2014 в 08:18.

Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права