впервые сталкиваюсь с подобным.
5(!) афкеров на Полигоне..
капец же..(
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
вкуснятинка невкусная 8( http://pixs.ru/showimage/Allods1408_...0_13384806.jpg и вообще, маг без щитов как то ниочинь
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
АдаВонг навсегда!
Скрин с цифрой 10 во 2 столбце и 17 в 3 на обзор не выкину, но это успех![]()
Последний раз редактировалось uborg1; 26.08.2014 в 01:05.
Краб
ФБК
Главное не проиграли, а амки и так предостаточно, не знаю как другие, но я на бг нубов сливать хожу 8)
Человек баф? Баф запрещено брать? 8(
А вообще весело смотреть, как Пал и Жрец в милости приходят воровать голема и 1м померает Пал, в которго не вошло не в одной хилки, Очистительный огонь раскидывать наверно гараздо веселее 8)
ПИОН молодец кстате 8)
Про домик - я вообще не понял, как я там оказался, меня ж за минуты 3 вырубило оО хотя, если судить по твоему - тебя там пал, бард, друль перехилили, что то сдесь не так 8)
Кстати да - грац с победой в 2 пала над патей, у которой пал с 54к гс 8)
Последний раз редактировалось uborg1; 26.08.2014 в 01:45.
Краб
ФБК
0/0/0/0/0 клевая стата жи
Пузя -off
Вообще-то, он сказал что мы дно, а вы топы и если попадем на вас, он кикнется, мы скажем типо вылетел. Так и сделали )
Пузя -off
Да ну, с этими нубасами вообще на домик ходить не круто - перед боем пельмени едят, после крехтят, а когда понимают, что все кончено начинают орать, стибать и угарать друг над другом хD
Как с ними вобще куда нибудь ходить? хD
Краб
ФБК
Ну люблю я пельмени пожрать , что тут такого то?)
а крехтеть ты сам любишь
Пузя -off
specially for Лямпурки
11\7 тоже неплохо![]()
Краб, так уже все порваны, забыл штоле?))
Мне кажется, что лихорадка Матвега со мной одно целое![]()
Краб
ФБК
Уберите баф на двойной урон. Никакого интереса когда убиваешь врага одной единственной умелкой, либо тебя так же убивают. Сражение превращается в то, что один перс стоит на бафе и просто ваншотит всех кто ресается. Конечно и сам иногда этим занимаюсь но только ради того чтобы этим не занимался противник. Всё таки мы играем в ролевую РПГ а не в шутер. И вообще скорректируйте награду, ибо сливать тонны мирры в течении 30 минут ради 20 отметок отбивает всю охоту посещать сражение.
кто то тратит мирру на БГ тоннами?тока хардкор ) тока зелки на хп
ну и изредка сила воли.
а с бафом даже интересно ) когда ведешь голема и на тебя кидается какой нить нубас с 30к и рунами фул 3... в надежде что с бафом сможет тебя убитьа вот когда какой нить лямпурка или другой лукарь идет с бафом...
я жи говорю ) тока хардкорхилки за миру мне заменяют разовые хилки ноктюрна )
слышал в танке круто на полигоне быть 8( может ты еще с престрелкой?
Хэйсо, ты мне видимо?)
да с пристрелкой, и да задиру юзал когда били больно всем скопом))
ну дай мне время, полдня луком то всего бегаю)
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...