Сообщение от
amirhan99
1) менять пейзаж дикого хутора и ведьминого яра вместо летнего поля ( зимний , весенний , осенний )каждый месяц.
2) в акции "лотерии" сделать чтобы персонаж потратившися много кристалов гарантированно получал костюм на свой вкус. почему я это предлогаю , мой сын и мой брат в лотерии вложили много кристалов. Итог 1000 крошки и благо на 2 месяца, многие ради костюма открывают а он не выпадает. (жалобы в мир были )
3)Сделать за колекционные монеты третий данас , старший свиток таинств , часть кодекса палача ( фиол ) , и все предпоследние плюшки.
4)уменьшить голд в 2 раза при улучшение шмота , 892г это слишком много. тоесть на 1 шмотку мы где то тратим 30к голд. если люди играют и не вкладывают в игру им надо где то 60к голд тратить каждую неделю.
5)вернуть чтобы люди возращались в лигу и уходили в империю , обьясню как будет лучше , если например трансфер будет продаватся на ауке в количестве 1ой штуки в месяц у империи и у лиги . Вывод 1 игрок уйдет в империю другой лигу. ничего не потеряете от этого.
6)В акции "карты судьбы" сделать в конце когда дойдет полоса до "3000" выбрать самому или костюм или кри крошка , а лучше другой костюм. к чему я это говорю есть люди которым костюмы вообще не нужны им серовно в чем ходить а есть которым нравится примерять.
7)Сделать возможность получить накидку колекционера , игроки которые играют 3 года нету этого плаща , а игроки которые пол года ходят в таком плаще.