Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по игре
Показано с 1 по 7 из 7
    Новобранец amirhan99 на пути к лучшему

Предложение по игре

1) менять пейзаж дикого хутора и ведьминого яра вместо летнего поля ( зимний , весенний , осенний )каждый месяц.
    2) в акции "лотерии" сделать чтобы персонаж потратившися много кристалов гарантированно получал костюм на свой вкус. почему я это предлогаю , мой сын и мой брат в лотерии вложили много кристалов. Итог 1000 крошки и благо на 2 месяца, многие ради костюма открывают а он не выпадает. (жалобы в мир были )
    3)Сделать за колекционные монеты третий данас , старший свиток таинств , часть кодекса палача ( фиол ) , и все предпоследние плюшки.
    4)уменьшить голд в 2 раза при улучшение шмота , 892г это слишком много. тоесть на 1 шмотку мы где то тратим 30к голд. если люди играют и не вкладывают в игру им надо где то 60к голд тратить каждую неделю.
    5)вернуть чтобы люди возращались в лигу и уходили в империю , обьясню как будет лучше , если например трансфер будет продаватся на ауке в количестве 1ой штуки в месяц у империи и у лиги . Вывод 1 игрок уйдет в империю другой лигу. ничего не потеряете от этого.
    6)В акции "карты судьбы" сделать в конце когда дойдет полоса до "3000" выбрать самому или костюм или кри крошка , а лучше другой костюм. к чему я это говорю есть люди которым костюмы вообще не нужны им серовно в чем ходить а есть которым нравится примерять.
    7)Сделать возможность получить накидку колекционера , игроки которые играют 3 года нету этого плаща , а игроки которые пол года ходят в таком плаще.

Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amirhan99 Посмотреть сообщение
    4)уменьшить голд в 2 раза при улучшение шмота , 892г это слишком много. тоесть на 1 шмотку мы где то тратим 30к голд.
    У Вас фри сервер- вы до фиола купить его можете фулл за донат и жалуетесь...мы на подписке точим и ничего страшного! качайте Гильдию,берите вехи на снижение стоимости заточки!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Всему минус, толку мало. У автора скорее всего просто крик души

Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему
    Добавлю в это предложение такой пунктик:

Уровняйте по силе фришки и подписку!!!Дайте нам на подписке руны! Нет не навсегда,чисто ради межсерверного Доминиона

Мне охото в честном бою помериться силами с теми кто вливает бешенное бабло,имея при этом в разы больше бонусов чем подписка!

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    1, 5 - задумка неплоха. Остальное ниайс.
    Но тема в целом не оформлена.

Цитата Сообщение от SoulBeast Посмотреть сообщение
    Добавлю в это предложение такой пунктик:
    Уровняйте по силе фришки и подписку!!!Дайте нам на подписке руны! Нет не навсегда,чисто ради межсерверного Доминиона
    Мне охото в честном бою помериться силами с теми кто вливает бешенное бабло,имея при этом в разы больше бонусов чем подписка!
    Ок, а где ты возьмешь такой зоопарк маунтов, как на фри? Выдавать на поползоваться ради МЧД?
    Где возьмешь данасы-трактаты и тд?
    Опять же, у многих, но наверняка не у всех участников МЧД фулдонат плюшки собраны, так что просто выдать фришникам всё это будет не совсем правильно...
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер TamiAmaya на пути к лучшему
    Отпишусь кратко:
    1. +
    2. -/+ (есть какие-то сомнения по этому поводу).
    3. -
    4. +
    5. + (но так-то всё равно).
    6. -/+
    7. + (ну только для коллекции. Да, я любитель костюмчиков.)
    Пригласительный код:449422. Зарегистрируйся и получи приятные подарочки.Том Влияния для Последователя,Фолиант Знаний для Последователя,Расшитая бисером сумка Последователя и Уникальный костюм - Одеяние Последователя.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от amirhan99 Посмотреть сообщение
    1) менять пейзаж дикого хутора и ведьминого яра вместо летнего поля ( зимний , весенний , осенний )каждый месяц.
    2) в акции "лотерии" сделать чтобы персонаж потратившися много кристалов гарантированно получал костюм на свой вкус. почему я это предлогаю , мой сын и мой брат в лотерии вложили много кристалов. Итог 1000 крошки и благо на 2 месяца, многие ради костюма открывают а он не выпадает. (жалобы в мир были )
    3)Сделать за колекционные монеты третий данас , старший свиток таинств , часть кодекса палача ( фиол ) , и все предпоследние плюшки.
    4)уменьшить голд в 2 раза при улучшение шмота , 892г это слишком много. тоесть на 1 шмотку мы где то тратим 30к голд. если люди играют и не вкладывают в игру им надо где то 60к голд тратить каждую неделю.
    5)вернуть чтобы люди возращались в лигу и уходили в империю , обьясню как будет лучше , если например трансфер будет продаватся на ауке в количестве 1ой штуки в месяц у империи и у лиги . Вывод 1 игрок уйдет в империю другой лигу. ничего не потеряете от этого.
    6)В акции "карты судьбы" сделать в конце когда дойдет полоса до "3000" выбрать самому или костюм или кри крошка , а лучше другой костюм. к чему я это говорю есть люди которым костюмы вообще не нужны им серовно в чем ходить а есть которым нравится примерять.
    7)Сделать возможность получить накидку колекционера , игроки которые играют 3 года нету этого плаща , а игроки которые пол года ходят в таком плаще.
    1. Было что-то такое в планах.
    2. Гарантированно получить костюм можно было в соответствующую акцию. Теперь они разыгрываются на лотерейной основе.
    3. Не будет такого.
    4. Траты соответствуют получению золота.
    5. Про трансфер были отдельные темы, я там писал, почему его нет.
    6. В картах судьбы всегда закладывается ключевой костюм. А на крошку он заменяется только в случае, если выпадет досрочно в первом круге.
    7. Если мне не изменяет память, накидку можно получить с помощью пин-кода.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права