Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 60 из 62
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Последняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2472
    Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Ну и зачем было мучаться 300+ лет?
    Ложная надежда что однажды люди в корпорации Мейл.ру проснутся и схватятся за головы с воплем "ТВАЮМАТЬЧТОМЫНАДЕЛАЛИСНЕКРОМАНТОМ!11!1".

ps и да, свое обещание про изменение дара Тенсеса про которое писал Командор 2 года назад, они еще не реализовали.
    И да, с таким фанатизмом тебе надо податься в жрецы.
    Я серьезно.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это не фанатизм, просто так глаза горят. Не люблю хилить, нафиг жреца.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Ложная надежда что однажды люди в корпорации Мейл.ру проснутся и схватятся за головы с воплем "ТВАЮМАТЬЧТОМЫНАДЕЛАЛИСНЕКРОМАНТОМ!11!1".

ps и да, свое обещание про изменение дара Тенсеса про которое писал Командор 2 года назад, они еще не реализовали.
    И да, с таким фанатизмом тебе надо податься в жрецы.
    Я серьезно.
    Обещанного 3 года ждут.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Воин _________1_________ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Это не фанатизм, просто так глаза горят. Не люблю хилить, нафиг жреца.
    Тогда и "нафиг" некроманта, ибо у некра сейчас актуален только хил билд, а вот у жряка есть и не плохой светоДД)
    А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от _________1_________ Посмотреть сообщение
    Тогда и "нафиг" некроманта, ибо у некра сейчас актуален только хил билд, а вот у жряка есть и не плохой светоДД)
    Некромант тоже нормально в ДД выдает. -_-
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Некромант тоже нормально в ДД выдает. -_-
    В рейде ибо урон у некра все так же растянут. Но судить не буду я зачастую бегаю в хиле.
    Сразу после обновы пробивал чисто ДД некра в рейде в серединке довольно не плохо держалсь на ровне с теми же жряками(ДД) но таких ДПСеров как Лук/Пал/Инж/Дру догнать шансов 0. + после еще нам отрезали 9%урона от ИЖ.
    Но растянутый урон не дает возможность угнаться за теми же жряками(ДД) в астрале, паки проходятся на Комета-кантата-разряд 7с и пака нет(вирусу тикнуть нужно 10с, +еще доты ручкой на каждого моба раскинуть) а босы не такие толстые как в ЗТ.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    В рейде ибо урон у некра все так же растянут. Но судить не буду я зачастую бегаю в хиле.
    Сразу после обновы пробивал чисто ДД некра в рейде в серединке довольно не плохо держалсь на ровне с теми же жряками(ДД) но таких ДПСеров как Лук/Пал/Инж/Дру догнать шансов 0. + после еще нам отрезали 9%урона от ИЖ.
    Но растянутый урон не дает возможность угнаться за теми же жряками(ДД) в астрале, паки проходятся на Комета-кантата-разряд 7с и пака нет(вирусу тикнуть нужно 10с, +еще доты ручкой на каждого моба раскинуть) а босы не такие толстые как в ЗТ.
    Порезанный падальщик, это, конечно, да. Грустьболь.
    Летаю в 29-й. Там все через контроль, если бафы и остров плохие. ДПС в итоге пониже на 10-15%, чем у друля\инженера, но часто приходится подхиливать танка, отвлекаться на перепихивание моба в мир, всякая такая шляпа.
    - Вчера давно прошло.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Давно не заходил за некра, решил зайти и вот не могу понять одну вещь....почему я не могу кастовать сгусток кислоты? Жезл одет...

Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Давно не заходил за некра, решил зайти и вот не могу понять одну вещь....почему я не могу кастовать сгусток кислоты? Жезл одет...
    Навееерное, ты взял в вехах венесекцию.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Взята венка.

Точн..протупил..спасибо

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Мда... 2 недели в отпуске был, в игру не заходил и на форум специально, тешил надежду что Омега ответит таки на вопросы игроков, заданные давно и по делу, однако, блажен кто верует(с)... Ну, честно говоря, не удивился. Значит пора менять свое отношение к АО кардинальным образом. Жаль только потраченного времени и денег, мог бы английский, например, в совершенстве за это время выучить))). Ну ничего, плохой опыт тоже опыт, в следующий раз умнее буду! Всем мира и добра !
    Jedem das seine

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    Взята венка.
    вот и почитай что она делает только вдумчиво ))

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    вот и почитай что она делает только вдумчиво ))
    Ты это о чем? "Некромант теряет возможность использовать кислотные заклинания"
    Он спрашивал почему сгусток использовать не мог.

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    У меня просто нет слов, это же надо было умудриться испортить умения вампиризм/изьятие жизни некроманту при помощи вех которые больше не дают капли крови, еще на ПТС как хорошо было что вернули нормальный вампиризм/изьятие жизни, а сейчас опять возвращаться к кислотнику, а если кто то скажет прокачивай башни 3 вид питомца некроманта, был бы тогда он доступен сразу а не на 30лвл.....
    Я только догадывался что у разработчиков что то не так с сознанием но теперь убедился окончательно.....

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jgernant Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов, это же надо было умудриться испортить умения вампиризм/изьятие жизни некроманту при помощи вех которые больше не дают капли крови, еще на ПТС как хорошо было что вернули нормальный вампиризм/изьятие жизни, а сейчас опять возвращаться к кислотнику, а если кто то скажет прокачивай башни 3 вид питомца некроманта, был бы тогда он доступен сразу а не на 30лвл.....
    Я только догадывался что у разработчиков что то не так с сознанием но теперь убедился окончательно.....
    Ну, этим они как бы ненавязчиво подталкивают к использованию венесекции и перераспределению статов в сторону решимости. Хотя непонятно чем и что они там тестили, ибо даже такое мазохистское пианино не будет и рядом лежать по ДПС с любым лучником, спамящим 2-3 скила.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, этим они как бы ненавязчиво подталкивают к использованию венесекции и перераспределению статов в сторону решимости. Хотя непонятно чем и что они там тестили, ибо даже такое мазохистское пианино не будет и рядом лежать по ДПС с любым лучником, спамящим 2-3 скила.
    сейчас ничье дпс кроме возможно пала не сравниться с дпсом лучника потомучто их переапали

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    ну и если в решимости реально лучше только плакали кислотники у которых есть второй билд на вампа где нужна решимка а шмот то один а инсигнии дорогие надежда на вечные инсигнии с кургана некру надо тори вида на решимость мастерство и беспощадность главное потомучто переться кислотником в решимости сами понимаете

Затея Омеги провалилась - дпс как был так остался "не топовым" даже у тех кто юзает венку с умом под решимо-билдом, апа выживаемости вампира нет (Цепное в вампобилде - как Святой Судья в хилбилде, а ТИ - модификация костоправа), единственный бурст вампира - пандемия, и тот реже чем остальные бурсты за слезы. А теперь еще маги (в частности НовВ, в частности в теме теста на Расколе и СБ) просят отвязать набор решки от венесекции. А ответов на проблемы баланса классов в той теме, увы, не дают...
    В общем остается играть по инерции, как и последние года 3... Хоть одна радость есть - ПУ после моей темы изменили.
    ПС. Поток сознания на который всем плевать.

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Затея Омеги провалилась - дпс как был так остался "не топовым" даже у тех кто юзает венку с умом под решимо-билдом, апа выживаемости вампира нет (Цепное в вампобилде - как Святой Судья в хилбилде, а ТИ - модификация костоправа), единственный бурст вампира - пандемия, и тот реже чем остальные бурсты за слезы. А теперь еще маги (в частности НовВ, в частности в теме теста на Расколе и СБ) просят отвязать набор решки от венесекции. А ответов на проблемы баланса классов в той теме, увы, не дают...
    В общем остается играть по инерции, как и последние года 3... Хоть одна радость есть - ПУ после моей темы изменили.
    ПС. Поток сознания на который всем плевать.
    я думаю про дпс сказали просто так, мол ребят некр-дд это как бард-хил....я думаю венку ввели для того что бы сделать из некра суперпуперхилбота =)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    самое сешное что порой за вычитом отхила венесекции некр нахиливает столькоже сколько и жрец.

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    самое сешное что порой за вычитом отхила венесекции некр нахиливает столькоже сколько и жрец.
    Ну если еще и ДДшить кидая всякие вирусы то да, меня на АС после 5.0.2. еще не один жрец за все время не перехилял (некры да, но не жрецы) а ГС у меня не топовый.

Цитата Сообщение от Dmitry_0_ Посмотреть сообщение
    я думаю про дпс сказали просто так, мол ребят некр-дд это как бард-хил....я думаю венку ввели для того что бы сделать из некра суперпуперхилбота =)
    Некр-ДД - это как... Черт, даже аналогий нет... ДД-скилов куча, а урон от них по тултипу - бездомным котятам на смех.
    Помнится, незадолго до попытки ввода платного зончата был прикол - хвалиться убийством хомяков и сусликов (в ИВО, в частности). Так вот, некр твинк в безумной попытке сразу играть вампиром (а не кислотником), пусть и со стражем, 5-6 минут колупал черного властелина вампиризмом и ТЯ, повесив на пета 2 капли (спам шприца). Хомячок времен ОБТ такое чудо загрыз бы из жалости.
    ПС. Зато жужжание пчел пофиксили...

Ну если еще и ДДшить кидая всякие вирусы то да, меня на АС после 5.0.2. еще не один жрец за все время не перехилял (некры да, но не жрецы) а ГС у меня не топовый.
    ну тут спорить глупо некр всегда был универсалом, а вот меня перехиливала =( правда арены те однокалиточные были.

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    Если упиться, ужраться (с ЦС), уэдиктится и уинсигнится в кровожадность с потерей стойкости, то до 20-25 стаков можно держать венку на АС - доты и вирус нивелируют эти "скромные" цифры.
    ПС. МММмиша, ты гад, я тебя ненавижу, запорол мне 21 АС... А на ВЯ плевать.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Если упиться, ужраться (с ЦС), уэдиктится и уинсигнится в кровожадность с потерей стойкости, то до 20-25 стаков можно держать венку на АС - доты и вирус нивелируют эти "скромные" цифры.
    ПС. МММмиша, ты гад, я тебя ненавижу, запорол мне 21 АС... А на ВЯ плевать.
    есть 1 некр щас уже и не вспомню но он походу "приписан" ко мне на бастион представляю как он меня ненавидит

Воин DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да, все таки надо обратно тс для вируса прикрутить. Хоть смысл будет его брать с этим убер дамагом и классным маножором. Ну не вижу я + в том сколько он стоит, кастуется и наносит. Раньше хоть разлогу кидал, на каждого таргет не надо было набрасывать, время экономил даже можно сказать. Сейчас только неодетых убивать, впринципе все.

Кислот уныл, темболее многие в решку переливаются(ибо реально профитнее), а в кислоте получится что по дпс проседаешь, либо второй комплект без решимости брать.

Вамп по соло цели странный донельзя. Либо в стороне спамишь вампиркой под падаль. Либо бьешь один раз, но под все 7 стаков, до этого апая решимость противнику дотами - идеально. Тот же равномерный дамаг и как бы бурст при 7 стаках и пандемии...(разряд жряка бьет как наша дс при 7 стаках я бы сказал)

Остается только хил. Давно ждал пассивный набор крови.. Не то конечно немного, но меня устраивает, решку апает. Вех конечно немного не хватает для идеала, но это так у всех.

И вот, после всех изменений я думаю - насколько хила опустят после обновы? Ед профитное направление некра ведь..
    Дождались

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DenValIs Посмотреть сообщение
    .... Сейчас только неодетых убивать, впринципе все.
    ....
    Ну можно ведь еще мобов пачками бить. Некр всегда был топ классом по скорости прокачки и удобству убийства мобов...
    Видимо в этом его предназначение как ДД
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Ну можно ведь еще мобов пачками бить. Некр всегда был топ классом по скорости прокачки и удобству убийства мобов...
    Помню время, когда мили-жряк был топом по прокачке на мобах

а я в дз мобов пачками собираю и вирусом раскидываю надо же както одеваться) на фиол не всегда собирают в астрал вылететь как заного родиться

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    а я в дз мобов пачками собираю и вирусом раскидываю надо же както одеваться) на фиол не всегда собирают в астрал вылететь как заного родиться
    выдержки хватает?

Ну можно ведь еще пачками бить. Некр всегда был топ классом по скорости прокачки и удобству убийства мобов...
    Этот топ по скорости прокачки некру как раз и урезали в 6.0. введя ДЗ и новый ЦС где пачками может бить только хорошо одетый персонаж. И то я при своем ГС и 26выдержки при агре пака с 8мобов на ЦС получаю 1-2раны, что после боя нужно садится в милость или ждать пока они спадут. А по соло мобов бить некр как раз самый унылый класс, тот же вар/пал ваншотят мобов на цс, а некру стой да пинай секунд 7.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Бери по 6 и норм
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Бери по 6 и норм
    И где норм? даже 6заполянт пул выдержки, да может не успеют повесить рану но сагрив дальше у тебя уже сразу появится рана. Про ту же Ал-риату я вобще молчу, да после порезки исказителей в голде смысла фармить синь зону нету, разве что те кто только открыл ее и нужна добыча. Там коронки если брать рыжего с пару салатами персонажа не пофармить пачками только по соло. И смешно смотреть как другие классы при равной одетости и зарунки убивают моба в 2раза быстрее чем ты.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На ЦС по одному мобов бить профитнее.

а некру стой да пинай секунд 7
    Фз, улетают по откату ДС-ки примерно...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    выдержки хватает?
    в доле да, мобы при скучковке не набирают стаки ярости, агрю по 3-4 моба с выдержкой на1 они под конец своей смерти вешают одну рану ,еле как прохиливаюсь но выживаю и убиваю, чтоб было комфортней перекидываю конклав в выдержку и ее становиться 17 рана долго не вешается. вообще не вижу особого смысла в стате выдержка как сделаю фулсалат максимум ее буду делать около 9ти, с моей однеркой раз в сто лет капля вешается в пвп ужь не знаю какой дурак качает ярость, пвпшился с ратом у которго фул ДО на ярость я долко его ковырял чтобы он сдох а он мне даже рану не повесил а у него и в обычном шмоте ярость была

Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    в доле да, при скучковке не набирают стаки ярости, агрю по 3-4 с выдержкой на1 они под конец своей смерти вешают одну рану ,еле как прохиливаюсь но выживаю и убиваю, чтоб было комфортней перекидываю конклав в выдержку и ее становиться 17 рана долго не вешается. вообще не вижу особого смысла в стате выдержка как сделаю фулсалат максимум ее буду делать около 9ти, с моей однеркой раз в сто лет капля вешается в пвп ужь не знаю какой дурак качает ярость, пвпшился с ратом у которго фул ДО на ярость я долко его ковырял чтобы он сдох а он мне даже рану не повесил а у него и в обычном шмоте ярость была
    Ты хоть на бг ходишь?) ты хоть видишь в вехах ги стат ярости? так вот все топ ги берут эти вехи как минимум на 3, +многие в ПвП берут вехи на ярость. Для меня 26выдержки хватает как раз что бы капля на той же арене не вешалась минут 5-8. Много я всяких бардов/палов/варов повстречал которые с 0-10выдержки бегут в мясо а потом через 40с на них появляются капли и они подыхают, некр как больше хил класс тоже должен держать выдержку.
    Последний раз редактировалось _________1_________; 28.08.2014 в 15:48.

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    На ЦС по одному мобов бить профитнее.

Фз, улетают по откату ДС-ки примерно...
    Раз у вас ДС бьет на фул-хп моба - значит кто-то познал дзен стоя у банкомата и вставляя туды купюрки по 5к!)))
    Если ДС по 7 стакам ТС с фулстолбом решки - дзен еще не познан.
    Раж мобов - терпим когда ты сам специально их сагрил и бьешь парой-тройкой-четверкой-кому-сколько-удобно. А вот когда "мимопроходил" ведет моба (или убегает) который попутно яростит твоих - бесит. Или рес под ногами... Пусть уж лучше энрейдж по КД...

Империя Курсант Империи barash3000 на пути к лучшему
    Урон каких умений увеличивают вехи Тёмная искра?!

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от barash3000 Посмотреть сообщение
    Урон каких умений увеличивают вехи Тёмная искра?!
    ДС и вампиризм

Закрытая тема
Страница 60 из 62
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Последняя

Ваши права