так там же белым по коричневому написано - "если вы будете фокусить под хилом класс, имеющий возможность набрать, допустим за 5 сек 100% решимости"
но кто же читает??
(с) "чукча не читатель, и не писатель, он - слушатель"
так там же белым по коричневому написано - "если вы будете фокусить под хилом класс, имеющий возможность набрать, допустим за 5 сек 100% решимости"
но кто же читает??
(с) "чукча не читатель, и не писатель, он - слушатель"
мда... тяжелый случай...
а я вот хочу и блинк и прилив и сугроб маговский, и дамаг с дистанции как у сталка, и контроль в мили, как у вара, и хилиться как шам
и все в одном флаконе, и че?
п.с. адекватные маги, как и сталки , не прокачивают в статах решимость и неплохо себя чувствуют, и в дуэлях и в масс-замесах
а неадекватные маги прокачивают решимость и ваншотят ПС и ПШ
улыбнуло )
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
ну вот и частности уже пошли - после пары сундуков, а если хорошо припомнить, то там и хп не полное поди было. а если еще призадуматься, то огреб вопл с 35К ГСа...
так и рождаются славные истории про ваншоты от мага
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Да, думаю, было бы правильно. При этом набор Решимости сделать полностью аналогичным Ярости: сильнее бьют - быстрее набираем. А сброс Решимости от отхила завязать на процент отхиленного здоровья.
Так и вижу на БГ: эй, хил, перестань меня хилить!
Думаю, именно так. А вот задачей палов будет защита хила.
Вчера на ДХ долго бились возле пушек, пока на прибежал топ-маг и не выписал мне 1,2кк Приливом почти по фулл-хп. Но тут овергир, конечно же. Хотя надо будет глянуть, как он одет (в смысле статов) и во что упит...
Чот прям можно сгенерить манифест милишника:
1) урон должен быть выше чем у рдд, патамушта мили кайтют
2) у рдд должно быть мало брони, патамушта мили кайтют и высокий урон должен быть еще выше
3) рдд должны бить мили но не до смерти, а до 100% решки патамушта мили кайтют и 2 раза увеличенного урона может не хватить на ваншот
4) мили нужно надавать защитных ништячков, но только таких, что бы не мешали набору решки. еще они не должны жрать многа вех и умелок, патамушта их все нужно вкладывать в домаг патамушта мили кайтют
5) не убивайте мили, бойтесь ваншота. бейте хилов, ватных дд, пока мили, которого кайтют, режет вас, у него жи 1 шанс добраться и порезать, кайтют его
6) желательно ваншотить с одноручкой, защиты мало, да и кайтют
вроде бы ничего не забыл?
И хилок еще, а то кайтют.
1. Дык оно так есть (внезапно) - чем сильнее удар в тушку - тем больше скачек решимости. Вы этого не знали? )
2. И... ? Маг был упит в решимость, и вы (толпой) радостно ему ее набили до 100%, он остановился, с(танце)касто-вал на глазах у изумленной публики прилив , выписал ваншот? И тут все призадумались - а чо это было? Овергир? Не.... непохоже... Во!!! - это пал переоделся магом, стервец! Резать ма.... ПАЛАВ РЕЗААААТЬ !
п.с. (2. - вариации на тему "сарказм" )
Последний раз редактировалось koleserg; 28.08.2014 в 14:49.
странно ,что не видели ), на том же Мехосе все это шикарно видно, возможно просто в ПВП под ассистом в куче на ед-цу времени прилетает сразу много, поэтому и не заметили
а так в ПВЕ схватите дот например на руинах и увидите как медленно начинается набор ( правда если дот в пределах 50к), или зайдите в зеленую лужицу, когда кердык-и 40% ХП, сразу решимость 100%
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
у вас чудо-бабл есть, " а мужики и не знали ", попросите у разрабов паловские барьеры )
но предупреждаю - прибавится ажжж 3 (три) кнопки, справитесь? )
так вы выбирайте, "вам или шашечки, или ехать!"
п.с. ключевое словосочетание в предыдущем моем посте - "в тушку"
Последний раз редактировалось koleserg; 28.08.2014 в 14:57.
Мне кажется или тут очень мягко завуалировано было предложено танкам упиваться в беспощадность в будущем?
Смотрите сами: Было предложено спадение решимости при отхиле. При этом решимости у танка не будет, следовательно на менее 50% моб начнет "гулять по пати". Почему? Потому что у ДД начнет более менее хорошо работать беспощадность, следовательно у них возрастет урон и у танка просто будет не хватать дамага чтобы удержать моба... Сейчас это компенсируется решимостью.
Ну как при чем? Ультиматум же.
Танк и хил главные люди в пати. Каты поменяли - жряки в позу встали "сами на островах хилиться будете", Выдержку поменяли - палы забунтовали "пусть вары танчат". Главные люди в пати - имеют право пальцы гнуть, но только погнут-погнут и орут в мир танк/хил (нужное подчеркнуть) слетает куда-нить.![]()
Вроди заумным языком пишите, дк спросили бы в ветке храмовников, что не так со статами/билдом своим, прежде чем умничать 8( потому как заявлять, что при танковании в ФИЗЕ, в нынешних реалиях, находишься в хвостике по ДПС это эпик
Сегодня 26 сектор, билд накидал на острове, на коленке так сказать, с двуручем весь остров, 1 по дэмагу, ГС тиммейтов +\- мой.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.