я думал это астральный остров обещали, а на деле...
фармо-босс и кучка кв. пусть даже с необычной механикой...
я думал это астральный остров обещали, а на деле...
фармо-босс и кучка кв. пусть даже с необычной механикой...
А как же продолжен юбилейных квестов? Или разработчики забыли?
Новый ворлд босс, красавцы, но ещё для полной картины апните уже пожирателя искр!
Просто рак.
Это не делает его лучше.
А, ну тогда да, инфа 146%
Он бесплатный? И флаги там автоматом поднимают? Раз в сто лет там соберется пара гоп-компаний и повоюет, но не более того.
Я не гейм-дизайнер, не моя это печаль.
А почему нет?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
А в чем он не прав? Мы тратим время и не самые малые деньги, так еще и за разработчиков, которые по идее всеми силами должны стремиться заинтересовывать игроков, придумывать элементы геймлея....
Нет особой мотивации для пвп на цсе, почему не ввести квесты на уничтожение противника с достаточно весомой наградой, которая будет стимулом эти самые задания выполнять. Захватывать точки для увеличения награды? Так я на цсе ни разу убогого квеста ни одного не делал....
Вы поймите простую вещь - в этой игре 90% игроков в гробу видели пвп.
Нет такой награды, которая заставит пвпшится тех, кто не желает.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
тю, инфа 146%?
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
зато можно сделать такое, что 10% будут желать ПвПшится, а 90% будут составлять массовку иль подопытных хомячков (мясо) за награду...
и всем хорошо
Ну, Великого Древнего кто фармит?) Не вы.
Массовка, которую заставляют в подобном участвовать против желания - это совсем не всем хорошо.
Придумать как всех согнать на подобное - проще простого. Берется крайне важный ресурс (например, для крафта) и делается наградой в подобном - без альтернативы.
Ну да, после этого изрядная часть просто перестает крафтится и ливает.
ЦСка сейчас нормально сбалансирована в этом плане. ПвП там хватает вокруг ги-дейликов, но и без него можно обойтись, если есть желание просто пофармить.
АД? эх, не буду говорить, моё мнение предвзятое
заставляют? как заставляют? не хочешь не ходи, хочешь получить награду, ходи... ВСЕ БГ по такому принципу, и я не заметил что народ туда насильно затягивает (а что, для разнообразия то?)
ну а вот этого не нужно, мне как игроку близкому к ДВ хватает ЧД/рЧД...
вот вот, именно поэтому...
вокруг ги дейликов? ну да, 10 ПАшников попинали 3х ЗОргов, через час 10 ЗОргов попинали 3 ПАшников, крутое ПвП чО (а уж до замесов на Асее, где бегали все от 21 до 42 толпами в 20-40 человек вообще далеко)
Интересно конечно, но как не ходил на ЦС, так и не буду ходить)
А почему бегали на Асэ? Может потому что максимальный левел был у маленького кол-ва людей, может потому, что Асэ проходная лока, и народ там постоянно прибывал, ибо начинал играть и докачивался до 23-25 левела.
Если вы такие все труПВПшеры, чего вы не сидите сутками на Цсе с хорью? Не потому ли, что вам пвп нафиг не нужно? Вы только на форуме ноете, что в игре его нет. Все ПВП на Цсе заканчиваются через максимум час, и то это очень редко, обычно быстрее.
Это чисто моя догадка. Я думаю игроки смогут почувствовать за спиной крылья.![]()
именно потому и не сидим, слишком большие расходы на мирру, слишком мало народу, пвп ради чистого пвп это бред
на тот же асее ходили ради двух вещей, 1. ратоборец/судья 2. триньки и прочие вещи за славу (которая скидывалась раз в неделю)
а сидеть весь день с ходрью бред. на том же асее замесы начинались ближе к вечеру...
Полная чушь!
Асэ - первая общая лока, на которой встретились лига и империя. Вот все и месились. А возможность получить Судью и т.д. было приятным бонусом.
А "пвп ради чистого пвп это бред" - слова истинного пвпшера.
Сейчас все достигли максимального левела, появились так сказать свои дела, и пвп никому не сдалось
а где я писал что истинный пвпшер?
мне нравится ПвП, НО! когда оно не в напряг, как это сейчас реализованно в игре, когда для использования 1 скила, нужно 1 минуту фармить голд...
а вот сделать локу под ПвП с соотвествующими кв. (привет убийство 10 лигийцев и т.д.)
без хорек, а просто с принудительным поднятием флага и/или фри пвп, НО! с правилами реса БГшек (то есть без траты мирры и т.п.) а можно и без расхода мирры на скилы...
А вас где делают?))
Он абсолютно, на 146% прав. Для разрабов придумывать решение проблем/новые идеи - это обязанность. А для игроков - лишь добровольная возможность.
А вот тут права она. Можно сколько угодно тыкать в костюмчики-окрасики, но желающих фри-пвп не прибавится сверх того, что есть сейчас.
А я играю ради квестов, убивания мобов (мне нравится геймплей моего класса), усиления персонажа. Ну и коллекционирование всяких красивостей тоже, да.
"Астральный бастион номер 2"? Ну, скажем, лично я меньше, чем за 5-7к голд в час убиваться об топов не пойду. А если в качестве наград запилить уникальные костюмы/окрасы, добываемые неделями, то ничего кроме жуткого раздражения это у меня не вызовет.
Может потому-что тогда баланс был камень-ножницы-бумага., причем во всем, в классах, в статах, в экипировки. Плюс карта была тактическая, были высоты, тактические позиции, можно было маневрировать с атакой и отступлением. Да и если вспомнить то на ассэ далеко ни везде было ПвП а именно на удачно созданных территориях.
Что такое ЦС? Это ровная площадка без каких либо стратегических точек, если начал бой то тупо долбись до конца в пинг-понг, по сути никуда ни деться, а добавив еще сюда баланс типа камень-камень-камень, получаем ПвП в одну калитку от того чей класс имба (чей камень толще).
А есть варианты? Ты в мультфильмах не снималась?
У меня есть предложения, только чтобы их реализовать, надо разрулить косяки, которым скоро 5 лет исполнится, а все идеи на этот счет были посланы. Так что пусть GD себе репу чешет.
Агатадемон снова путает муху с котлетой: нормальных пвп ивентов и БГ как сейчас не было(разве что одни лишь каты)
мешало бегать на Асее, и при чем тут 47 кап? на тот момент народ бегал по ЦСу, а асее было на 42...
а зачем же тогда одевались? точно так же зачем и сейчас, одевание ради одевания, и с введением 47 капа это стало главным в АО, когда нельзя было сходить в героики и при должном везении за один день получить неплохой шмот на кап лвл...