Последний раз редактировалось golste; 29.08.2014 в 15:25.
Аврахам
Покорители Астрала.
Да-да, вас с перфектумом всего 2 таких, а вони на весь раздел. По билду я все написал, кому надо взвесит плюсы и минусы, с тобой переписьками мериться не собираюсь.
Ну конечно, мы вдвоем днища, ничего не понимающие в мистиках.
А ты, который вообще не мистик, дающий нелепые билды в которых воля в пве. ВОЛЯ!!!В ПВЕ!
Давно уже должен был понять косяки с билдом и вообще их не выкладывать.
Итог:
Автор дно и опозорился, пользуйтесь его советами, обязательно прийдете к успеху, хотя наврятли.
Статы небось заливаешь в ярость и кровожадность.
Хотя не, там же воля епте.
Аврахам
Покорители Астрала.
Да, будет затык 0.5-1сек каждый цикл, в зависимости от лагов и пинга, поэтому 0.3сек ЭМ туда очень хорошо вписывается. Для нитки затратно конечно (вечной слезы нет), поэтому пользовал только зеленые слезы для фармового пве, синь под рейды и пвп, и выделил один рог для фиол след под ЧД.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Я этого не писал, но рад что ты сам к этому пришел. Найди лучшее применение вехам в ЭТОМ типе билда.
Однако, дамажит больше чем пиро-дистаб.
Мдаа-а-а,пролистал всё...Ужасть сколько билдов разных..Как говорится "Каждому свое"![]()
Cовершенно химно билд, который дамажит больше всего у мистика. Знаете, люди не очень воспринимают критику " ДНО! ВЗЯЛ ВЕХИ НА ВОЛЮ! БОЖЕ МОЙ". Задумка того билда понятна, дофига выживаемости, и не очень много дамага. Это был один из вариантов билда, и там были указаны несколько. Насчет ПУ - представляете, пу дамажит, и в гибриде пирка\пт юзается чуть ли не по откату. Я тестил его, на протяжении нескольких недель, в ЗТ самое то. Но, вы конечно можете опять сказать " ПУ?!? ДА ВЫ ДНИЩА ВСЕ! БЕРИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЙ ПУ", ну или что-нибудь в таком стиле. Мне кажется, если у вас не получается дамажить в "химно" билде, и использовать ПУ, то это сугубо ваша проблема?
Аврахам
Покорители Астрала.
Ребят,вот странно,я попросила помощи,и помог только один человек,никто больше не помог.А вы сразу бросаетесь его грязью поливать.Предложили бы свой вариант имбо билда астрального для мистика,а не хамили человека(
Там было несколько вариаций билда, для дурачков. Тот вариант, который ты комментируешь с фул защитой. Иногда такой полезен, da. Берешь гибрид, берешь пу, смотришь, сколько он дамажит. Пирка в пвп? Ты дурачек? По-моему, тема называется pve-направление. Причем здесь пвп? Никто даже о нем не заикался, или чувствуешь слив, и как-то пытаешься выбраться из него?
Угу, сам бегаю с МТ, ПТ на 3, и стяжкой на единичку.Ну и психический кризис довольно спорные вехи, да, прикольно спамить пирка-сп-дестаб-эм, но ощущаются просадки в кцт, и убийцу особо не поспамить ( Ах да, ПУ есть с вехами в билде), поэтому бы отказался. Но тут ситуативно.Ну и концентрацию надо на 3.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Мне кажется, это легко проверить, нет? Берешь свой билд, и берешь гибрид, например, такой - http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!313...ckipgbd/IMYLLI . Даже без Пу. И смотришь разницу в дамаге. Все, больше ничего не требуется. Это касаемо химико билда. Тот,который с фул защитой, мне тоже не нравится, но я не так категоричен.
Мне кажется, это легко проверить, нет? Берешь свой билд, и берешь гибрид, например, такой - http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!313...ckipgbd/IMYLLI . Даже без Пу. И смотришь разницу в дамаге. Все, больше ничего не требуется. Это касаемо химико билда. Тот,который с фул защитой, мне тоже не нравится, но я не так категоричен.
Почти год не играл мистом на нитке... но стало вдруг интересно попробовать..... Вывод после пробы: гибрид имеет право на жизнь, да еще какое право!
Честно говоря сам не ожидал, что так понравится![]()
Время каста, да, мало. в 27 в начале полетов, в 29 - мне мало. Мобы могут сорваться, есть бафы, которые срывают контроль, есть нупасы в консте, которые таки заденут мобов. Ну, и как бы контролить не совсем удобно при бафах х3, например, ибо пока ты кастуешь - тебя мобы схлопнут. Стяжки для 3 секунд не хватает, волна адепта - откат, и мобы, у которых жутко заапана воля доставляют. Хз, может я дно. Про кцт, тестилось в 5.2, доп урон не проходил. Да, с некоторым шансом он прокает, по своей механике, но постоянно доп тика не было. Может на птс это поправили, но сомневаюсь, тем более не указано это. Да и не баг, а опять же механика работы.
Вы любите розы?а я на них срал!стране нужны паровозы,нам нужен металл!
Маяковский В. В.
ПТ билд слабо дамажит. Если хочешь сохранение мобильности, делай трехкнопку.
кто будет учеником всем скину билд пве)
http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!123...TN!cid/AZHDVUD
Вот тебе пве билд, а насчет пвп смотри другую тему. Очевидно, что билд под кап лвл)
На счет удушки я бы поспорил, но скоро 6.0 и она станет совсем не нужной на островах. Если ты пробовал пройти хоть 1 новый остров, то знаешь, что ВСЕ боссы завязаны на почти постоянном перемещении. Завести босса в лужу чтобы он получал дамаг, зайти в область чтобы снять с себя дебаф и начать дамажить, банальное выбегание из дамажущих луж, становление в нужную область, выстраивание в цепочку от босса и т.д. и т.п. (поэтому с деревянными наймами не прошел ни один новый остров полностью, на старых это не так критично). Инфа соточка, за весь остров до конца докастуюется от силы 3-4 удушки. Где-то в одном из руководств было её сравнение и каста пирки-дестаба за это время. Естественно, удушка оказалась лучше (по моему на 20+%, не могу найти), но по мне лучше гарантированно дамажить, чем надеяться на то что дадут докастовать. А учитывая относительно большой откат и требование формы\двойника профитность в моих глазах сильно падает.
И один вопрос: зачем КР на 2?
З.Ы. Вехи, которые потрачены на эту самую удушку можно потратить на (опять же, на мой взгляд) более профитные жалящие лезвия, иначе на паках будешь вагонеткой, да и моральная травма частично компенсирует ту разницу между удушкой и стандартным кастом пиро-дестаб. И еще что заметил, что нет печеньки. Вещь конечно не обязательная, но универсальности добавляет не хило, т.к. порой ищут именно "печеньку в астрал".
З.Ы.Ы (чот я не внимательный сегодня =)). Стяжка - единстенное за что могут похвалить миста в астрале (уж не за дамаг точно). Посему, лучше раскачать скрутку до такой степени, чтобы можно было кидать её по откату дебафа ПА. А именно: 1) Апнуть стяжку до 3 ранга (лично я так и делал, т.к. скил-поинты девать было некуда); 2) Апнуть её до 2, и взять 3 вехи манипулятора, которые далеко и не удобно расположены для ПвЕ. Да, и коррекцию было бы не плохо на 1 взять, на островах много бафов которые чистятся, так снимешь некоторый напряг с хила, или даже спасешь себя в трудную минуту если хил не может отвлечься\упал.
Последний раз редактировалось zamozdra; 12.10.2014 в 19:12.
Я уже увидел у тебя в птс-темке удушку, и знал что ты так напишешь. Но еще раз, боссы на островах в 6.0 - сплошная беготня. Интереса ради могу слетать и посчитать сколько удушек я докастовал, снять видива если надо.
Прошел все острова, которые будут в новом капе. ВСЕ. ПРОШЕЛ. Могу сказать, что половина боссов разрешает каст удушки, а половина не даст кастануть и дестаб. Моральная травма дает 2% к общему дпсу. Стяга успевает кдшиться для треш паков, а на сложных идет расконтраливание.
Манипулятор в пве - nuff said. На паках идет каст пары стенок максимум и аое-дпса от стенок ноль целых фиг десятых. Впрочем пускай мистики бегают в каком-угодно билде, я же лучше буду на их фоне выглядеть.
Видимо, я попадал не на те острова, т.к. после нескольких попыток забил. 2% МТ - это с удушкой в билде? Без удушки у меня стабильно ~8% идет. Стяжка на расконтраливающихся паках не нужна, да, только для мини-контроля, но т.к. я живу без консты "всякое может случиться" случается довольно часто. Тут-то и приходится брать ситуацию в свои кривые руки. СК на островах редко спамится, зато в рейдах частенько (на моей памяти), что тоже пве, и профитнее чем каст пирки в соло моба. Манипулятор - абсурдный вариант тоже вариант, я даже специально расписал так, чтобы выбор был очевиден, но придраться-то надо. Я пишу простые истины для людей, не шарящих в классе. Что для вас очевидно, для других непонятно. И как я сразу сказал - удушка бьет сильнее, но сильнее - не значит профитнее. А чтобы чувствовать себя еще круче, посоветуй людям ПУ и хилорез в пве, у меня же другие цели.
А чо, я бегал в 5.0 с ПУ
Копрофилией промышлял прост))
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Кстати, я вообще в 5.0 был категорически против качать в мистике АОЕ в ПВЕ.
Неудобно, манозатратно, вехи в ****. К тому же все классы, по большому счету, АОЕшат получше мистика, так что я считал (и считаю) что ввиду отсутствия вменяемо юзабельного АОЕ, пытаться усесться одной жопой на два стула - глупо. Поэтому в билде я клал на раскачку АОЕ большой БОЛТ и полностью раскачивал урон по соло-цели. В целом, ту же СК и вехи на нее кроме как на паках в астре не покидаешь. К тому же, за весь сезон в ЗТ она так и не пригодилась. Очки умений в СК и 6 вех (порча + 3 на жалящие) тухли бы просто так. А шмотец да ДОшечки не с паков падали, верно?
Вот и тестил ПУ
Оказался довольно огнеупорным - на реакторе не дох, на Мехосе не дох. Вообще нигде не дохА еще клевый баг нашел)
Смысл объяснять людям что-то? В нынешнем мисте сложно допустить ошибки. И я не стараюсь выглядеть круче. Я написал, что буду выглядеть, если народ убдет это брать
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
{офф}: Забей, там просто фейсролл все, кроме одного очень тяжкого острова