Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистики [5.0] - PvE-направление
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 364
    Стражник golste на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zamozdra Посмотреть сообщение
    Самый простой, но при этом самый живучий и самый скучный билд, абсолютная однокнопка. Не расписывал эти пояснения: не опытным знать не надо, а бывалые должны сами догадаться. Или хочешь эти вехи кинуть на крит удушки которой в билде нет, умник? Давай еще посты понабиваем друк, критиковать-то лучше и проще.
    Согласен, воля круче!1
    Аура и печать в одном билде тоже зачет, вообще отличный билд.
    И не взяты вехи на криты, зато воля решает посоны, воля мастхэв в ПВЕ.
    Читайте и учитесь.
    И вехи на броню тоже надо брать, мастхэв как и воля!11
    Последний раз редактировалось golste; 29.08.2014 в 15:25.
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Да. Пиролиз, травма, дестаб, эссенция мысли - такой цикл. Концентрация при этом почти всегда восстанавливаются, пополнять их нужно только перед спамом пирки под стремительностью (стаков концентрации перед активацией стремительности должно быть 3, для постоянного прока доп.урона от пирки).
    Если из цикла исключить эм то будут затыки из за общего отката пирки и травмы. А постоянно юзать эм слишком жирно. Мист вроде один такой,чтоб иметь дамаг на уровне остальных - юзай эм.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Да-да, вас с перфектумом всего 2 таких, а вони на весь раздел. По билду я все написал, кому надо взвесит плюсы и минусы, с тобой переписьками мериться не собираюсь.

Да-да, вас с перфектумом всего 2 таких, а вони на весь раздел. По билду я все написал, кому надо взвесит плюсы и минусы, с тобой переписьками мериться не собираюсь.
    Ну конечно, мы вдвоем днища, ничего не понимающие в мистиках.
    А ты, который вообще не мистик, дающий нелепые билды в которых воля в пве. ВОЛЯ!!!В ПВЕ!
    Давно уже должен был понять косяки с билдом и вообще их не выкладывать.
    Итог:
    Автор дно и опозорился, пользуйтесь его советами, обязательно прийдете к успеху, хотя наврятли.
    Статы небось заливаешь в ярость и кровожадность.
    Хотя не, там же воля епте.
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Вольный Аллодер zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз zamozdra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Если из цикла исключить эм то будут затыки из за общего отката пирки и травмы. А постоянно юзать эм слишком жирно. Мист вроде один такой,чтоб иметь дамаг на уровне остальных - юзай эм.
    Да, будет затык 0.5-1сек каждый цикл, в зависимости от лагов и пинга, поэтому 0.3сек ЭМ туда очень хорошо вписывается. Для нитки затратно конечно (вечной слезы нет), поэтому пользовал только зеленые слезы для фармового пве, синь под рейды и пвп, и выделил один рог для фиол след под ЧД.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от golste Посмотреть сообщение
    Ну конечно, мы вдвоем днища, ничего не понимающие в мистиках.
    Я этого не писал, но рад что ты сам к этому пришел. Найди лучшее применение вехам в ЭТОМ типе билда.

Да, будет затык 0.5-1сек каждый цикл, в зависимости от лагов и пинга, поэтому 0.3сек ЭМ туда очень хорошо вписывается. Для нитки затратно конечно (вечной слезы нет), поэтому пользовал только зеленые слезы для фармового пве, синь под рейды и пвп, и выделил один рог для фиол след под ЧД.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Я этого не писал, но рад что ты сам к этому пришел. Найди лучшее применение вехам в ЭТОМ типе билда.
    Я бы этот тип билда даже не рассматривал.
    Совершенно химно билд, просто нет слов.
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Однако, дамажит больше чем пиро-дистаб.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Мдаа-а-а,пролистал всё...Ужасть сколько билдов разных..Как говорится "Каждому свое"

Воин Ilya1stavropol на пути к лучшему
    Я бы этот тип билда даже не рассматривал.
    Совершенно химно билд, просто нет слов.
    Cовершенно химно билд, который дамажит больше всего у мистика. Знаете, люди не очень воспринимают критику " ДНО! ВЗЯЛ ВЕХИ НА ВОЛЮ! БОЖЕ МОЙ". Задумка того билда понятна, дофига выживаемости, и не очень много дамага. Это был один из вариантов билда, и там были указаны несколько. Насчет ПУ - представляете, пу дамажит, и в гибриде пирка\пт юзается чуть ли не по откату. Я тестил его, на протяжении нескольких недель, в ЗТ самое то. Но, вы конечно можете опять сказать " ПУ?!? ДА ВЫ ДНИЩА ВСЕ! БЕРИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЙ ПУ", ну или что-нибудь в таком стиле. Мне кажется, если у вас не получается дамажить в "химно" билде, и использовать ПУ, то это сугубо ваша проблема?

Цитата Сообщение от Ilya1stavropol Посмотреть сообщение
    Cовершенно химно билд, который дамажит больше всего у мистика. Знаете, люди не очень воспринимают критику " ДНО! ВЗЯЛ ВЕХИ НА ВОЛЮ! БОЖЕ МОЙ". Задумка того билда понятна, дофига выживаемости, и не очень много дамага. Это был один из вариантов билда, и там были указаны несколько. Насчет ПУ - представляете, пу дамажит, и в гибриде пирка\пт юзается чуть ли не по откату. Я тестил его, на протяжении нескольких недель, в ЗТ самое то. Но, вы конечно можете опять сказать " ПУ?!? ДА ВЫ ДНИЩА ВСЕ! БЕРИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЙ ПУ", ну или что-нибудь в таком стиле. Мне кажется, если у вас не получается дамажить в "химно" билде, и использовать ПУ, то это сугубо ваша проблема?
    Вехи на броню, нету вех на крит, взята воля. В ПВЕ! ВОЛЯ!
    Вы вообще о чем?
    Танчить собрались?
    Если у тебя ПУ хорошо дамажит, то браток, продолжай.
    Буду только рад видеть мистиков в таких билдах.
    А еще в пирка в пвп очень круто, побольше бы таких.
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Бродяга Dashkilya на пути к лучшему
    Ребят,вот странно,я попросила помощи,и помог только один человек,никто больше не помог.А вы сразу бросаетесь его грязью поливать.Предложили бы свой вариант имбо билда астрального для мистика,а не хамили человека(

Вехи на броню, нету вех на крит, взята воля. В ПВЕ! ВОЛЯ!
    Вы вообще о чем?
    Танчить собрались?
    Если у тебя ПУ хорошо дамажит, то браток, продолжай.
    Буду только рад видеть мистиков в таких билдах.
    А еще в пирка в пвп очень круто, побольше бы таких.
    Там было несколько вариаций билда, для дурачков. Тот вариант, который ты комментируешь с фул защитой. Иногда такой полезен, da. Берешь гибрид, берешь пу, смотришь, сколько он дамажит. Пирка в пвп? Ты дурачек? По-моему, тема называется pve-направление. Причем здесь пвп? Никто даже о нем не заикался, или чувствуешь слив, и как-то пытаешься выбраться из него?

Батрак kgbshnica1 на пути к лучшему
    Эт самое, а чому нет моральной травмы? Если мы учитываем, что дестаб у нас в каждом цикле, тогда за время боя приличные циферки накапают, ну по крайней мере всяко лучше чем ничего . Да и со стяжки вехи можно перекинуть на пт.

Там было несколько вариаций билда, для дурачков. Тот вариант, который ты комментируешь с фул защитой. Иногда такой полезен, da. Берешь гибрид, берешь пу, смотришь, сколько он дамажит. Пирка в пвп? Ты дурачек? По-моему, тема называется pve-направление. Причем здесь пвп? Никто даже о нем не заикался, или чувствуешь слив, и как-то пытаешься выбраться из него?
    Слив? Оч смешно, но не затролил - не зачет.
    Иногда такой билд полезен? Да от него толку чуть больше, чем ничего.
    Про пирку в пвп упомянул потому что, это такой же бред как и этот билд.
    Играйте в том же духе
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Цитата Сообщение от kgbshnica1 Посмотреть сообщение
    Эт самое, а чому нет моральной травмы? Если мы учитываем, что дестаб у нас в каждом цикле, тогда за время боя приличные циферки накапают, ну по крайней мере всяко лучше чем ничего . Да и со стяжки вехи можно перекинуть на пт.
    Угу, сам бегаю с МТ, ПТ на 3, и стяжкой на единичку.Ну и психический кризис довольно спорные вехи, да, прикольно спамить пирка-сп-дестаб-эм, но ощущаются просадки в кцт, и убийцу особо не поспамить ( Ах да, ПУ есть с вехами в билде), поэтому бы отказался. Но тут ситуативно.Ну и концентрацию надо на 3.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Слив? Оч смешно, но не затролил - не зачет.
    Иногда такой билд полезен? Да от него толку чуть больше, чем ничего.
    Про пирку в пвп упомянул потому что, это такой же бред как и этот билд.
    Играйте в том же духе
    Мне кажется, это легко проверить, нет? Берешь свой билд, и берешь гибрид, например, такой - http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!313...ckipgbd/IMYLLI . Даже без Пу. И смотришь разницу в дамаге. Все, больше ничего не требуется. Это касаемо химико билда. Тот,который с фул защитой, мне тоже не нравится, но я не так категоричен.

Батрак kgbshnica1 на пути к лучшему
    Кек. Дело ясное, что дело темное . Тащемта единственно применение билда, когда тебя, заведомо более слабого, с отрывом гса в 10+к катают в рыж сектора. Ну что бы не сливаться на каждом паке и по возможности подконтроливать гипнозом + упрощать работу тому же варику стяжкой .

Угу, сам бегаю с МТ, ПТ на 3, и стяжкой на единичку.Ну и психический кризис довольно спорные вехи, да, прикольно спамить пирка-сп-дестаб-эм, но ощущаются просадки в кцт, и убийцу особо не поспамить ( Ах да, ПУ есть с вехами в билде), поэтому бы отказался. Но тут ситуативно.Ну и концентрацию надо на 3.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Мне кажется, это легко проверить, нет? Берешь свой билд, и берешь гибрид, например, такой - http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!313...ckipgbd/IMYLLI . Даже без Пу. И смотришь разницу в дамаге. Все, больше ничего не требуется. Это касаемо химико билда. Тот,который с фул защитой, мне тоже не нравится, но я не так категоричен.
    Я говорил, что в гибриде нету дамага?
    Зачем в пве фул защита? Ну нахирина?
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Я говорил, что в гибриде нету дамага?
    Зачем в пве фул защита? Ну нахирина?
    Называл гибрид не очень? Не ? оО Потом перечитаю, занят. Ну, я же говорю, мне тоже не нравится. Вон, предлагали выше, не одетый мистик летит в 27 Или в 29, но она там тоже не нужна. Я говорил, что понял задумку, но сам билд не нравится.

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем

Почти год не играл мистом на нитке... но стало вдруг интересно попробовать..... Вывод после пробы: гибрид имеет право на жизнь, да еще какое право!
    Честно говоря сам не ожидал, что так понравится

Новобранец Lazuron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Potemkino Посмотреть сообщение

Почти год не играл мистом на нитке... но стало вдруг интересно попробовать..... Вывод после пробы: гибрид имеет право на жизнь, да еще какое право!
    Честно говоря сам не ожидал, что так понравится
    А зачем ты в гибриде берешь концентрацию на 3+вехи? В гибриде же кц сама почти постоянно набивается, да и гипно на 3 явный перебор, да и еще много чего совсем не айс, так что неудачный пример билда.

Цитата Сообщение от Lazuron Посмотреть сообщение
    А зачем ты в гибриде берешь концентрацию на 3+вехи? В гибриде же кц сама почти постоянно набивается, да и гипно на 3 явный перебор, да и еще много чего совсем не айс, так что неудачный пример билда.
    Чтобы контролить в астрале, очевидно по-моему, нет? Кцт на 3 нужна под стремительность, ибо стремительность без 3 кцт - ниок.

Новобранец Lazuron на пути к лучшему
    Чтобы контролить в астрале, очевидно по-моему, нет? Кцт на 3 нужна под стремительность, ибо стремительность без 3 кцт - ниок.
    А гипно на 2 для контроля уже мало чтоли? И под стремилкой вроде как КЦ не набирается, а значит и должен проходить доп дамаг, ща зашел на ПТС и под стремилкой при 2 кц и 3 кц был практически одинаковый дамаг и постоянно был доп урон от пирки в логе боя.

Цитата Сообщение от Lazuron Посмотреть сообщение
    А гипно на 2 для контроля уже мало чтоли? И под стремилкой вроде как КЦ не набирается, а значит и должен проходить доп дамаг, ща зашел на ПТС и под стремилкой при 2 кц и 3 кц был практически одинаковый дамаг и постоянно был доп урон от пирки в логе боя.
    Время каста, да, мало. в 27 в начале полетов, в 29 - мне мало. Мобы могут сорваться, есть бафы, которые срывают контроль, есть нупасы в консте, которые таки заденут мобов. Ну, и как бы контролить не совсем удобно при бафах х3, например, ибо пока ты кастуешь - тебя мобы схлопнут. Стяжки для 3 секунд не хватает, волна адепта - откат, и мобы, у которых жутко заапана воля доставляют. Хз, может я дно. Про кцт, тестилось в 5.2, доп урон не проходил. Да, с некоторым шансом он прокает, по своей механике, но постоянно доп тика не было. Может на птс это поправили, но сомневаюсь, тем более не указано это. Да и не баг, а опять же механика работы.

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Плохо. В пвп не берешь деф вехи, а берешь моралную травму и цепкую хватку.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Батрак Dimkon на пути к лучшему
    При 2 бафах на Кц доп урон от пирки прокает 25%(При стрёме)т.е раз в 4 удара(

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от senior2012 Посмотреть сообщение
    Билд для чег???Для ПвП нет динамики и защиты.Для ПвЕ небудет урона(
    Вы любите розы?а я на них срал!стране нужны паровозы,нам нужен металл!
    Маяковский В. В.

ПТ билд слабо дамажит. Если хочешь сохранение мобильности, делай трехкнопку.

ПТ билд слабо дамажит. Если хочешь сохранение мобильности, делай трехкнопку.
    а подробней? этим классом первый раз играю пока еще немного понимаю

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от skvukvar Посмотреть сообщение
    Плохо. В пвп не берешь деф вехи, а берешь моралную травму и цепкую хватку.
    Наставник разъяснил бы подробней)

Новобранец offzot на пути к лучшему
    кто будет учеником всем скину билд пве)

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!123...TN!cid/AZHDVUD
    Вот тебе пве билд, а насчет пвп смотри другую тему. Очевидно, что билд под кап лвл)

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Вот тебе пве билд, а насчет пвп смотри другую тему. Очевидно, что билд под кап лвл)
    я в принципе вчера такой билд и сделал в расчете на свой 39 лвл

На счет удушки я бы поспорил, но скоро 6.0 и она станет совсем не нужной на островах. Если ты пробовал пройти хоть 1 новый остров, то знаешь, что ВСЕ боссы завязаны на почти постоянном перемещении. Завести босса в лужу чтобы он получал дамаг, зайти в область чтобы снять с себя дебаф и начать дамажить, банальное выбегание из дамажущих луж, становление в нужную область, выстраивание в цепочку от босса и т.д. и т.п. (поэтому с деревянными наймами не прошел ни один новый остров полностью, на старых это не так критично). Инфа соточка, за весь остров до конца докастуюется от силы 3-4 удушки. Где-то в одном из руководств было её сравнение и каста пирки-дестаба за это время. Естественно, удушка оказалась лучше (по моему на 20+%, не могу найти), но по мне лучше гарантированно дамажить, чем надеяться на то что дадут докастовать. А учитывая относительно большой откат и требование формы\двойника профитность в моих глазах сильно падает.
    И один вопрос: зачем КР на 2?
    З.Ы. Вехи, которые потрачены на эту самую удушку можно потратить на (опять же, на мой взгляд) более профитные жалящие лезвия, иначе на паках будешь вагонеткой, да и моральная травма частично компенсирует ту разницу между удушкой и стандартным кастом пиро-дестаб. И еще что заметил, что нет печеньки. Вещь конечно не обязательная, но универсальности добавляет не хило, т.к. порой ищут именно "печеньку в астрал".
    З.Ы.Ы (чот я не внимательный сегодня =)). Стяжка - единстенное за что могут похвалить миста в астрале (уж не за дамаг точно). Посему, лучше раскачать скрутку до такой степени, чтобы можно было кидать её по откату дебафа ПА. А именно: 1) Апнуть стяжку до 3 ранга (лично я так и делал, т.к. скил-поинты девать было некуда); 2) Апнуть её до 2, и взять 3 вехи манипулятора, которые далеко и не удобно расположены для ПвЕ. Да, и коррекцию было бы не плохо на 1 взять, на островах много бафов которые чистятся, так снимешь некоторый напряг с хила, или даже спасешь себя в трудную минуту если хил не может отвлечься\упал.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    На счет удушки я бы поспорил ... профитность в моих глазах сильно падает Вехи, которые потрачены на эту самую удушку можно потратить на...более ПРОФИТНЫЕ жалящие лезвия ... и МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА частично компенсирует ту разницу ... лучше раскачать скрутку до такой степени, чтобы можно было кидать её по откату дебафа ПА ... Апнуть стяжку до 3 ранга ... Апнуть её до 2, и взять 3 вехи МАНИПУЛЯТОРА...для ПвЕ
    [IMG]//cs6026.vk.me/v6026168/58bd/TKGifWYOdLM.jpg[/IMG]
    (10 символов)

Я уже увидел у тебя в птс-темке удушку, и знал что ты так напишешь. Но еще раз, боссы на островах в 6.0 - сплошная беготня. Интереса ради могу слетать и посчитать сколько удушек я докастовал, снять видива если надо.

Прошел все острова, которые будут в новом капе. ВСЕ. ПРОШЕЛ. Могу сказать, что половина боссов разрешает каст удушки, а половина не даст кастануть и дестаб. Моральная травма дает 2% к общему дпсу. Стяга успевает кдшиться для треш паков, а на сложных идет расконтраливание.
    Манипулятор в пве - nuff said. На паках идет каст пары стенок максимум и аое-дпса от стенок ноль целых фиг десятых. Впрочем пускай мистики бегают в каком-угодно билде, я же лучше буду на их фоне выглядеть.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Прошел все острова, которые будут в новом капе. ВСЕ. ПРОШЕЛ. Могу сказать, что половина боссов разрешает каст удушки, а половина не даст кастануть и дестаб. Моральная травма дает 2% к общему дпсу. Стяга успевает кдшиться для треш паков, а на сложных идет расконтраливание.
    Манипулятор в пве - nuff said. На паках идет каст пары стенок максимум и аое-дпса от стенок ноль целых фиг десятых. Впрочем пускай мистики бегают в каком-угодно билде, я же лучше буду на их фоне выглядеть.
    А список островов не подгоните? Влом идти на ПТС

Видимо, я попадал не на те острова, т.к. после нескольких попыток забил. 2% МТ - это с удушкой в билде? Без удушки у меня стабильно ~8% идет. Стяжка на расконтраливающихся паках не нужна, да, только для мини-контроля, но т.к. я живу без консты "всякое может случиться" случается довольно часто. Тут-то и приходится брать ситуацию в свои кривые руки. СК на островах редко спамится, зато в рейдах частенько (на моей памяти), что тоже пве, и профитнее чем каст пирки в соло моба. Манипулятор - абсурдный вариант тоже вариант, я даже специально расписал так, чтобы выбор был очевиден, но придраться-то надо. Я пишу простые истины для людей, не шарящих в классе. Что для вас очевидно, для других непонятно. И как я сразу сказал - удушка бьет сильнее, но сильнее - не значит профитнее. А чтобы чувствовать себя еще круче, посоветуй людям ПУ и хилорез в пве, у меня же другие цели.

Видимо, я попадал не на те острова, т.к. после нескольких попыток забил. 2% МТ - это с удушкой в билде? Без удушки у меня стабильно ~8% идет. Стяжка на расконтраливающихся паках не нужна, да, только для мини-контроля, но т.к. я живу без консты "всякое может случиться" случается довольно часто. Тут-то и приходится брать ситуацию в свои кривые руки. СК на островах редко спамится, зато в рейдах частенько (на моей памяти), что тоже пве, и профитнее чем каст пирки в соло моба. Манипулятор - абсурдный вариант тоже вариант, я даже специально расписал так, чтобы выбор был очевиден, но придраться-то надо. Я пишу простые истины для людей, не шарящих в классе. Что для вас очевидно, для других непонятно. И как я сразу сказал - удушка бьет сильнее, но сильнее - не значит профитнее. А чтобы чувствовать себя еще круче, посоветуй людям ПУ и хилорез в пве, у меня же другие цели.
    А чо, я бегал в 5.0 с ПУ
    Копрофилией промышлял прост))

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Кстати, я вообще в 5.0 был категорически против качать в мистике АОЕ в ПВЕ.
    Неудобно, манозатратно, вехи в ****. К тому же все классы, по большому счету, АОЕшат получше мистика, так что я считал (и считаю) что ввиду отсутствия вменяемо юзабельного АОЕ, пытаться усесться одной жопой на два стула - глупо. Поэтому в билде я клал на раскачку АОЕ большой БОЛТ и полностью раскачивал урон по соло-цели. В целом, ту же СК и вехи на нее кроме как на паках в астре не покидаешь. К тому же, за весь сезон в ЗТ она так и не пригодилась. Очки умений в СК и 6 вех (порча + 3 на жалящие) тухли бы просто так. А шмотец да ДОшечки не с паков падали, верно?

Вот и тестил ПУ
    Оказался довольно огнеупорным - на реакторе не дох, на Мехосе не дох. Вообще нигде не дох А еще клевый баг нашел)

Я пишу простые истины для людей, не шарящих в классе. Что для вас очевидно, для других непонятно. И как я сразу сказал - удушка бьет сильнее, но сильнее - не значит профитнее. А чтобы чувствовать себя еще круче, посоветуй людям ПУ и хилорез в пве, у меня же другие цели.
    Смысл объяснять людям что-то? В нынешнем мисте сложно допустить ошибки. И я не стараюсь выглядеть круче. Я написал, что буду выглядеть, если народ убдет это брать

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    А список островов не подгоните? Влом идти на ПТС
    {офф}: Забей, там просто фейсролл все, кроме одного очень тяжкого острова

Поселенец KocRuc на пути к лучшему
    две вехи кукловода, и петлю неплохоб перебросить в астральную порчу.

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права