Я не знаю интересно тебе или нет, мне так данный спор интересен, так как я то для себя полезное узнаю

. Не обижайся если что то обидное пишу, я не со злости видно так получается, но спасибо что отвечаеш и пытаешся аргументировать.
Даже если я зайду на твой сервер и как ты говориш сбросиш все донатерское (кстати по моему это не возможно сделать ну в крайнем случае не со всем донатерским) это будет не реальные испытание а эксперемент а у эксперемента проведенного так скажем в идеальных условиях много отличий от реальной жизни на АС или в других групповых ПВП, ты и сам это прекрасно понимаеш. Так что в этом плане ну не поможет это ничего доказать не мне не тебе всегда будут какие то "а вот если".
По поводу скрина не нужно, сам такой бывает и не умираеш за всю арену а и мешаеш и других льеш, но когда сильно доставать начинаю а еще и рейд дружный попадается то всем рейдом начинаю лить, от одного ты еще уйдеш, а от рейда уже нет тем более если не донастер как я

.
По поводу таблеток не путайте понятия, их проверяю на животных а не изобретаю всыпая в животных разные компаненты, методом тыка, это сильно разные вещи.