Форум - "Аллоды Онлайн" - Руководство по Новому Язычнику

Результаты опроса: Понравилось ли Вам руководство?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90
    62.94%
  • Нет

36
    25.17%
  • Да, но есть недочеты (я поясню их в теме)

17
    11.89%
     Ответить в теме
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 476
    Стражник Aleonora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teriv1 Посмотреть сообщение
    Ну так в том то и дело что не одного доказательство о нужности данных вех никто не привел но все кричат что вехи ну ваааааще пипец какие обязательные в любом билде. Я расклад математический привел из него видно что если все уже купленно и больше денег девать некуда то можноконечно и туда вбухать глядиш и поможет.
    1)с обновлением всем пришли капли мертвой воды...лежат на почте 30 дней.... использовать можно в течении 7 дней!
    2)за это время можно все было протестить..особенно все вехи на статы...
    3)судя по всему вы не читали веху... каждый стак +4 ед. , пэт бьет часто... к примеру хватай...( смотрим откат...) стаки спадают не сразу..
    4) гайд обычно помощь и советы )
    Dum spiro, spero

Новобранец teriv1 на пути к лучшему
    [QUOTE=Maksimgood;6023793]Ты достал со своим "заплатил-исправил". Спорим, если я возьму все вехи наугад, но буду с 13 рунами, меня все равно будут убивать?"

А что в этой игре только руны можно купить за бабло и только он профит дают? По мимо рун еще свитки и всякая всячина которая дает дополнительно несколько вех которые если с общим количество распределить можено на угад вообще ставить. Затем, доп очки за имбовое оружие, вы уж извините не знаю как это называется, но не хило в защиту дают. Ну лишний рыж слон серьги который доп статы дает сами знаете, шоповские склянки, ну и т.д. В общем есть деньги наплевать на билд. Я ответил на ваш вопрос?

"от вех увеличивается удача! неужели это неясно.
    Вот у меня 8 удачи (не донат, а просто гильдия. если у тебя нет гильдии - печаль тебе). разгоняется она до 20 за считанные секунды. Это плохо? или не стоит того? Ты любишь бить некритами? вперед, не бери вехи."

Ну так и не нужно вводить людей в заблуждение так и пишите что данные вехи стоит брать если в имбовой гильдии а если один то смысла нет их брать. Трех вех которые можно вложить в более надежные умения я считаю лучше чем 17% вместо 8% с вероятностью 25% получить данный эффект, да еще не прямо сейчас а иногда если выживешь эти несколько секунд.

"Если твой бой на арене смерти кратковременен - ты не знаешь, как управлять язычником на арене смерти. донат тут вообще не причем."

по опыту скажу если ты так себе перс по ХП и контролю то да не тебя на арене никто внимания не обратит, а вот если ты своей игрой сильно мешаешь противнику то тебя стараются контролит или лить в первую очередь. Так что хоть три руки имей, а долго ты жить в таком случае не будешь если хотя бы неплохо играеш я не говорю про хорошо естественно к донастерам это не относится.

"Пробовать не научный подход? То есть все ученые мира сразу сделали все правильно и заработало? не пробовали, не ошибались? Бредишь."

Да уш зачем люди учатся, зачем институты заканчивают, зачем вообще наука давайте все методом тыка проверят. У вас врачи тоже такие "давай тебе таблеточку дам глядиш рука вырастит, а нет я тебе дургую дам, а ты за каждую плати". Вот так вас лохов пробольшиков и разводят.

"1)с обновлением всем пришли капли мертвой воды...лежат на почте 30 дней.... использовать можно в течении 7 дней!"

Так я и пробовал вопрос возник позже, после данного радостного события.

"2)за это время можно все было протестить..особенно все вехи на статы...
    3)судя по всему вы не читали веху... каждый стак +4 ед. , пэт бьет часто... к примеру хватай...( смотрим откат...) стаки спадают не сразу.."

Так в том то и дело что читал поэтому вопрос и возник что именно читал а не пробовал. И все читали но видно каждый понял по своему и увидели что удача при всех вместе взятых удачных обстоятельствах (кои бывают раз в году (немножко утрирую)) увеличивается на столько что стоит в любом билде брать данные вехи.

"4) гайд обычно помощь и советы )"

А вредные советы или полезные это уже не важно? Ну тогда да тогда гайд нужен, но вот кому и зачем.

Хочу всех кто отвечал на мои комментарии поблагодарить за терпение. Я понял что по началу ошибся и не правильно понял что прибавка к удаче в процентах как и показатель удачи, тут свою ошибку признаю, понял что к пример если по началу было 4ед вне боя это значит что 4% удачи плюсуется к этому (с оговоркой о сложившихся обстоятельсствах) при все трех взятых вехах еще 12 т.е. получется вероятность крита становится 16%. Но все равно считаю что ну не сильно эти вехи помогают при ПВП что бы их брать в любом билде и любому игроку, лучше взять что то дополнительное на конроль или увеличивющее реально а не с вероятностью.

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    [QUOTE=teriv1;6023913]
    Цитата Сообщение от Maksimgood Посмотреть сообщение
    Ты достал со своим "заплатил-исправил". Спорим, если я возьму все вехи наугад, но буду с 13 рунами, меня все равно будут убивать?"

А что в этой игре только руны можно купить за бабло и только он профит дают? По мимо рун еще свитки и всякая всячина которая дает дополнительно несколько вех которые если с общим количество распределить можено на угад вообще ставить. Затем, доп очки за имбовое оружие, вы уж извините не знаю как это называется, но не хило в защиту дают. Ну лишний рыж слон серьги который доп статы дает сами знаете, шоповские склянки, ну и т.д. В общем есть деньги наплевать на билд. Я ответил на ваш вопрос?

"от вех увеличивается удача! неужели это неясно.
    Вот у меня 8 удачи (не донат, а просто гильдия. если у тебя нет гильдии - печаль тебе). разгоняется она до 20 за считанные секунды. Это плохо? или не стоит того? Ты любишь бить некритами? вперед, не бери вехи."

Ну так и не нужно вводить людей в заблуждение так и пишите что данные вехи стоит брать если в имбовой гильдии а если один то смысла нет их брать. Трех вех которые можно вложить в более надежные умения я считаю лучше чем 17% вместо 8% с вероятностью 25% получить данный эффект, да еще не прямо сейчас а иногда если выживешь эти несколько секунд.

"Если твой бой на арене смерти кратковременен - ты не знаешь, как управлять язычником на арене смерти. донат тут вообще не причем."

по опыту скажу если ты так себе перс по ХП и контролю то да не тебя на арене никто внимания не обратит, а вот если ты своей игрой сильно мешаешь противнику то тебя стараются контролит или лить в первую очередь. Так что хоть три руки имей, а долго ты жить в таком случае не будешь если хотя бы неплохо играеш я не говорю про хорошо естественно к донастерам это не относится.

"Пробовать не научный подход? То есть все ученые мира сразу сделали все правильно и заработало? не пробовали, не ошибались? Бредишь."

Да уш зачем люди учатся, зачем институты заканчивают, зачем вообще наука давайте все методом тыка проверят. У вас врачи тоже такие "давай тебе таблеточку дам глядиш рука вырастит, а нет я тебе дургую дам, а ты за каждую плати". Вот так вас лохов пробольшиков и разводят.
    Я тебе говорю - зайди на мой сервер. Приди на арену незебграда. специально для тебя я возьму вехи наугад и выпью шопы. посмотрим за сколько меня убьют.
    а перед этим без шопов с билдом который я рекомендую. посмотрим за сколько я убью.

ДА НЕ БЕРИ ТЫ ВЕХИ, будь НУБОМ до конца жизни, тут непричем гильдия и донат.

Показать скрин где я убиваю много врагов (как бы мешаю противнику) и сам мало умираю? бред опять.

Ага, таблетки изготовили сразу и дали людям, ну а чо. А ничего что лекарства проверяют еще на подопытных зверях?

Хочу всех кто отвечал на мои комментарии поблагодарить за терпение. Я понял что по началу ошибся и не правильно понял что прибавка к удаче в процентах как и показатель удачи, тут свою ошибку признаю, понял что к пример если по началу было 4ед вне боя это значит что 4% удачи плюсуется к этому (с оговоркой о сложившихся обстоятельсствах) при все трех взятых вехах еще 12 т.е. получется вероятность крита становится 16%. Но все равно считаю что ну не сильно эти вехи помогают при ПВП что бы их брать в любом билде и любому игроку, лучше взять что то дополнительное на конроль или увеличивющее реально а не с вероятностью.
    Предложи билд, сколько раз уже говорить. вот возьми эти три вехи по-другому.

Ну скиньте мне уже билд для НЕдонатера, мне очень интересно!

[QUOTE=Maksimgood;6023958]

Я тебе говорю - зайди на мой сервер. Приди на арену незебграда. специально для тебя я возьму вехи наугад и выпью шопы. посмотрим за сколько меня убьют.
    а перед этим без шопов с билдом который я рекомендую. посмотрим за сколько я убью.

ДА НЕ БЕРИ ТЫ ВЕХИ, будь НУБОМ до конца жизни, тут непричем гильдия и донат.

Показать скрин где я убиваю много врагов (как бы мешаю противнику) и сам мало умираю? бред опять.

Ага, таблетки изготовили сразу и дали людям, ну а чо. А ничего что лекарства проверяют еще на подопытных зверях?
    Я не знаю интересно тебе или нет, мне так данный спор интересен, так как я то для себя полезное узнаю . Не обижайся если что то обидное пишу, я не со злости видно так получается, но спасибо что отвечаеш и пытаешся аргументировать.

Даже если я зайду на твой сервер и как ты говориш сбросиш все донатерское (кстати по моему это не возможно сделать ну в крайнем случае не со всем донатерским) это будет не реальные испытание а эксперемент а у эксперемента проведенного так скажем в идеальных условиях много отличий от реальной жизни на АС или в других групповых ПВП, ты и сам это прекрасно понимаеш. Так что в этом плане ну не поможет это ничего доказать не мне не тебе всегда будут какие то "а вот если".
    По поводу скрина не нужно, сам такой бывает и не умираеш за всю арену а и мешаеш и других льеш, но когда сильно доставать начинаю а еще и рейд дружный попадается то всем рейдом начинаю лить, от одного ты еще уйдеш, а от рейда уже нет тем более если не донастер как я .
    По поводу таблеток не путайте понятия, их проверяю на животных а не изобретаю всыпая в животных разные компаненты, методом тыка, это сильно разные вещи.

Ну скиньте мне уже билд для НЕдонатера, мне очень интересно!
    Пост №121 этой темы. Но это не идеал так как сейчас бы процентов 20 может по меньше поменял, но нет денег на эксперементы.
    И даже с этим билдом мне кажется что шаманов нужно резать . Хотя это мой любимый перс в игре.
    Последний раз редактировалось teriv1; 28.08.2014 в 15:09.

[QUOTE=teriv1;6024003]

Я не знаю интересно тебе или нет, мне так данный спор интересен, так как я то для себя полезное узнаю . Не обижайся если что то обидное пишу, я не со злости видно так получается, но спасибо что отвечаеш и пытаешся аргументировать.

Даже если я зайду на твой сервер и как ты говориш сбросиш все донатерское (кстати по моему это не возможно сделать ну в крайнем случае не со всем донатерским) это будет не реальные испытание а эксперемент а у эксперемента проведенного так скажем в идеальных условиях много отличий от реальной жизни на АС или в других групповых ПВП, ты и сам это прекрасно понимаеш. Так что в этом плане ну не поможет это ничего доказать не мне не тебе всегда будут какие то "а вот если".
    По поводу скрина не нужно, сам такой бывает и не умираеш за всю арену а и мешаеш и других льеш, но когда сильно доставать начинаю а еще и рейд дружный попадается то всем рейдом начинаю лить, от одного ты еще уйдеш, а от рейда уже нет тем более если не донастер как я .
    По поводу таблеток не путайте понятия, их проверяю на животных а не изобретаю всыпая в животных разные компаненты, методом тыка, это сильно разные вещи.
    Я ничего не перепутал, все верно сказал. Это ты что-то путаешь.
    Ну раз не хочешь проверить - поверь мне на слово. Если не веришь - будь без вех, но рано или поздно ты поймешь что ты чем-то хуже равноодетого с этими вехами.

Мне неитересно, ибо спора нет. Я прав, а ты пытаешься что-то доказать, но у тебя ничего не выходит. Пойми это.

Пост №121 этой темы. Но это не идеал так как сейчас бы процентов 20 может по меньше поменял, но нет денег на эксперементы.
    То что ты кидал - не билд. Какие-то соображения конечно есть, но они безумно далеки от истины.
    Как я уже говорил - не пытайся сделать гибрид, все равно придешь к неверному результату. Уж поверь.

[QUOTE=Maksimgood;6024015]

Я ничего не перепутал, все верно сказал. Это ты что-то путаешь.
    Ну раз не хочешь проверить - поверь мне на слово. Если не веришь - будь без вех, но рано или поздно ты поймешь что ты чем-то хуже равноодетого с этими вехами.

Мне неитересно, ибо спора нет. Я прав, а ты пытаешься что-то доказать, но у тебя ничего не выходит. Пойми это.
    Не точно путаеш (по поводу таблеток), сначала теория, а потом практика, то есть сначало чертежи потом по ним самолеты а не наоборот, так как наоборот слишком дорого, если экономику проходили в универи то там это разжевывают в первую очеред на каком этапе и сколько стоит ошибка.

Ну назовем это не спор, а монолог двух правых (по их мнению) людей, но я в твоей правоте убетится скорее всего не смогу так как 4 тысячи рублей в игру вкладывать за КМВ не собираюсь, а когда такую сумму накоплю в игре то уже выйдет другой долгожданный проект где первые год полтора донат не будет играть такой критичной роли как тут , он будет но не критичный первое время как было и тут.
    Но пока ты меня не убедил в своей правоте а значит ты прав только сам для себя. Ты вот можеш хотя бы даже на манекене показать разницу по ДПС метру с этими вехами и без них хотя это опять не покажет реальную картину на АС например я лучше сонное зелье возьм вместо эти вех профита для рейда больше будет и естественно шанс выиграть арену а не набрать себе больше фрагов.

[QUOTE=teriv1;6024051]

Не точно путаеш (по поводу таблеток), сначала теория, а потом практика, то есть сначало чертежи потом по ним самолеты а не наоборот, так как наоборот слишком дорого, если экономику проходили в универи то там это разжевывают в первую очеред на каком этапе и сколько стоит ошибка.

Ну назовем это не спор, а монолог двух правых (по их мнению) людей, но я в твоей правоте убетится скорее всего не смогу так как 4 тысячи рублей в игру вкладывать за КМВ не собираюсь, а когда такую сумму накоплю в игре то уже выйдет другой долгожданный проект где первые год полтора донат не будет играть такой критичной роли как тут , он будет но не критичный первое время как было и тут.
    Но пока ты меня не убедил в своей правоте а значит ты прав только сам для себя. Ты вот можеш хотя бы даже на манекене показать разницу по ДПС метру с этими вехами и без них хотя это опять не покажет реальную картину на АС например я лучше сонное зелье возьм вместо эти вех профита для рейда больше будет и естественно шанс выиграть арену а не набрать себе больше фрагов.
    Сонное зелье?) только для соло-пвп.
    Прав лишь я в этом случае. И не я это придумал. Вехи нужны и все тут.
    Все, надоело мне. Пиши еще что-то по делу, но не об этом)

То что ты кидал - не билд. Какие-то соображения конечно есть, но они безумно далеки от истины.
    Как я уже говорил - не пытайся сделать гибрид, все равно придешь к неверному результату. Уж поверь.
    Ну уже не знаю как сказать. Тогда получается что реально гайд для донастеров иначе как менять билды то? Даже с виличкой нужна накурка что бы была возможность постоянно менять эти два билда.

Вот есть итог с учетом всех твоих советов http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!wjszoim/SEVQC читаю это пока (с учетом того что есть) лучший вариант но опять нужно проверять практикой, но по поводу природная связь, все равно лучше сонное возьму уже писал поче

[QUOTE=Maksimgood;6024057]

Сонное зелье?) только для соло-пвп.
    Прав лишь я в этом случае. И не я это придумал. Вехи нужны и все тут.
    Все, надоело мне. Пиши еще что-то по делу, но не об этом)
    А нафиг оно в соло-пвп? Ну усыпил и что дальше? Оно как раз хорошо в рейдовом ПВП что бы убрать на время например хила, понятно что и против него ей донастерские умелки которые снимают но суть то в том что донастеров меньшинство и данное зелье хорошее подспорье, лучше чем вероятность нанести не 30к а 60к по имбу которому это как укол булавкой слону .

Я прав это не аргумент ну вообще никакой, я понимаю там еще дубина, кастет, или просто мускулы ну в том ключе в каком вы пытаетесь доказать свою правоту, а вообще я к фактам прислушиваюсь но по поводу нужности вех вы не правы.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=teriv1;6024111]
    ... и данное зелье хорошее подспорье, лучше чем вероятность нанести не 30к а 60к по имбу которому это как укол булавкой слону .
    Ну, если у тебя такой урон, то конечно... А вот между 200к и 400к, например, разница существенная.

Лига Кадет Лиги 23dead на пути к лучшему
    Хочу опробывать это - http://pts.allodswiki.ru/calc#!5!332...!gvozsfm/YUKJC

Готов выслушать, по этому поводу, и критику, и предложения, и напутствия, и шуточки и т.д.

жжж

[QUOTE=Deomsqrt;6024567]

Ну, если у тебя такой урон, то конечно... А вот между 200к и 400к, например, разница существенная.
    Да по манекену у тебя может хоть 1кк быть толку то от этого, если на арене будет имбо храм или воин от твоих 1кк ему прилетит 100к все равно как слону дробина, таких только контролить а в данном случае я и говорю что лучше сонное зелье. И да у не донастеров и у тех кто в игре не живет, а таких 90% урон небольшой. И таким уроном ты только решимость будеш имбу набивать. Нужно думать не как эгоист, а о рейде тогда и тебе перепадет большой выигрыш.

[QUOTE=teriv1;6025257]
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

Да по манекену у тебя может хоть 1кк быть толку то от этого, если на арене будет имбо храм или воин от твоих 1кк ему прилетит 100к все равно как слону дробина, таких только контролить а в данном случае я и говорю что лучше сонное зелье. И да у не донастеров и у тех кто в игре не живет, а таких 90% урон небольшой. И таким уроном ты только решимость будеш имбу набивать. Нужно думать не как эгоист, а о рейде тогда и тебе перепадет большой выигрыш.
    Тебе как будто 15 лет и ты ничего не соображаешь

Цитата Сообщение от 23dead Посмотреть сообщение
    Хочу опробывать это - http://pts.allodswiki.ru/calc#!5!332...!gvozsfm/YUKJC

Готов выслушать, по этому поводу, и критику, и предложения, и напутствия, и шуточки и т.д.
    отсутствие Хватай на 3 и Боевого опыта напрягает...

[QUOTE=Maksimgood;6025269]

Тебе как будто 15 лет и ты ничего не соображаешь
    Ну так объяснять нужно нормально, доводы приводить, факты а не "попробуй" да "потому что я так сказал", вот это реально способ ведения беседы семилетнего ребенка.

[QUOTE=teriv1;6025440]

Ну так объяснять нужно нормально, доводы приводить, факты а не "попробуй" да "потому что я так сказал", вот это реально способ ведения беседы семилетнего ребенка.
    я приводил тебе кучу фактов и доводов. тебе побоку абсолютно.
    не веришь моим фактам - попробуй сам, проверь.

[QUOTE=Maksimgood;6025464]

я приводил тебе кучу фактов и доводов. тебе побоку абсолютно.
    не веришь моим фактам - попробуй сам, проверь.
    И все не по тому вопросу что я задал и не факты, а домыслы. Я тебе так же на твои факты аргументированно ответил. Если бы это были факты а не домыслы я бы уже давно согласился и ушел из ветки.

Твои "факты" хороши для донастеров и имбо язычников, а не для обычных игроков коих в игре 90% поэтому твой гайд и не в Руководствах вот тебе факт. Да для донастеров и имбо это гайд хороший я не спорю так и напиши в заголовке что для них.

Ну еще я бы сказал что ты навязываеш состав вех тот который удобен тебе под твое понимание язычныки (которого как видно у тебя нет коли ты из него война делаеш) и под твою одетость и донастность. Общем это не гайд о язычнике а гайд о твоем язычнике как о персе.
    Последний раз редактировалось teriv1; 29.08.2014 в 13:24.

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Бонк, зачем тебе это малолетнее ноунейм создание? Порет откровенную чушь, абсолютно не принимая во внимание аргументацию. Либо толстый тролль, либо идиот.

111111 / 111010

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Бонк, зачем тебе это малолетнее ноунейм создание? Порет откровенную чушь, абсолютно не принимая во внимание аргументацию. Либо толстый тролль, либо идиот.
    Ну на толстого троля ты похож, иначе ты бы это пожелание написал в личку току кому оно предназначалось. А вообще о каких доводах речь идет? Вам видно по скудности ума их хватает. Хотя может я и свою позицию плохо объясняю, а вы по все той же уже озвученной скудности меня не понимаете, могу для вас более подробно написать но вы же "простыни" читать не будете это для вас сложно. Ну как бы написали в личку и я бы это не писал.

Ах и коль уже пошли уроки английского и терминологии может расшифруете слово "нуб" и почему "тролль".

И почему именно к донастеру прицепились что обидное что то? я вроде не шибко грамотно пишу но других ошибок почему то вы не заметили.
    Последний раз редактировалось teriv1; 29.08.2014 в 13:31.

Maksimgood -по поводу рассовых умелок,посмотрела сегодня видео друлевское и обнаружила на панельке спасайку и секрет знахарей... блин.... я что то незнаю?
    плюха из лавки пропала, но как бы выбор был или то или то.. просвещайте...
    Последний раз редактировалось Aleonora; 29.08.2014 в 13:46.
    Dum spiro, spero

Цитата Сообщение от Aleonora Посмотреть сообщение
    Maksimgood -по поводу рассовых умелок,посмотрела сегодня видео друлевское и обнаружила на панельке спасайку и секрет знахарей... блин.... я что то незнаю?
    плюха из лавки пропала, но как бы выбор был или то или то.. просвещайте...
    Немного сути не понял. Плюха всегда в лавке, которая открывает все расовые умелки.
    Поясни проблему точнее)

[QUOTE=teriv1;6025551]

И все не по тому вопросу что я задал и не факты, а домыслы. Я тебе так же на твои факты аргументированно ответил. Если бы это были факты а не домыслы я бы уже давно согласился и ушел из ветки.

Твои "факты" хороши для донастеров и имбо язычников, а не для обычных игроков коих в игре 90% поэтому твой гайд и не в Руководствах вот тебе факт. Да для донастеров и имбо это гайд хороший я не спорю так и напиши в заголовке что для них.

Ну еще я бы сказал что ты навязываеш состав вех тот который удобен тебе под твое понимание язычныки (которого как видно у тебя нет коли ты из него война делаеш) и под твою одетость и донастность. Общем это не гайд о язычнике а гайд о твоем язычнике как о персе.
    Все твои аргументы полный бред. Это раз.
    Мои факты хороши для всех. Это два.
    Мой гайд ПОКА не в руководствах. Это три.
    Я предлагаю ОБЩИЕ вехи, которые обязательны. Это не значит, что у меня такие же билды. Это четыре.

Немного сути не понял. Плюха всегда в лавке, которая открывает все расовые умелки.
    Поясни проблему точнее)
    не нашла «Страница из книги тайн» в лавке....((( я почему то считала ,что она работает так-на выбор либо ,например, или спасай или сз...
    Dum spiro, spero

не нашла «Страница из книги тайн» в лавке....((( я почему то считала ,что она работает так-на выбор либо ,например, или спасай или сз...
    Она дает все сразу умелки, а ты выбираешь. У них ведь откат у всех, если одну заюзал, у остальных откат. Но доступны будут все.
    Сейчас она точно есть в разделе "Акции", подешевле. Вот минуту назад видел. (Акция которая на оффсайте опубликована).

оо..пасиб щас гляну
    Dum spiro, spero

оо..пасиб щас гляну
    Да не за что

[QUOTE=Maksimgood;6025701]

Все твои аргументы полный бред. Это раз.
    Мои факты хороши для всех. Это два.
    Мой гайд ПОКА не в руководствах. Это три.
    Я предлагаю ОБЩИЕ вехи, которые обязательны. Это не значит, что у меня такие же билды. Это четыре.
    Как и твои. 1
    Можеш убеждать себя в этом сколько угодно тебе же худе, но зачем других в заблуждение вводить. 2
    Ну вот у тебя во все гайде так "якобы да кабы на голове росли грибы так и в лес бы ходить не нужно было". 3
    Так разработчики уже звездочками пометили рекомендуемые по их мнению вехи но почему то никто этим рекомендациям не следует, так твои рекомендации еще вреднее. Хотя не для всех опять же для донастеров и имбов наверно полезны тут судить не решусь не то не другое. 4
    Так и буде безосновательно флудить или может зайдеш на арену возьмеш билд с вехами природная связ минут 10 побегаеш потом без них и сравним сколько и чего ты по ДПС метру набъеш. Это вроде не сложно с тебя много времени не потребует. Хотя это будет опять же показатель для имбо и донастеров, потому что повторяюсь язычник это не маг и не хил что бы быть первым или в том или в том он подхил и иногда ДД по соло цели с контролем, игаче ему вехи и умелки на зельки бы ненужны были да и пет тоже. Я считаю твой гайд вредным для язычников, есть конечно там и толковые вещи но в целом нет понимания класса а посему вредынй это гайд и надеюсь он в руководства не попадет в таком виде.

[QUOTE=teriv1;6025761]

Как и твои. 1
    Можеш убеждать себя в этом сколько угодно тебе же худе, но зачем других в заблуждение вводить. 2
    Ну вот у тебя во все гайде так "якобы да кабы на голове росли грибы так и в лес бы ходить не нужно было". 3
    Так разработчики уже звездочками пометили рекомендуемые по их мнению вехи но почему то никто этим рекомендациям не следует, так твои рекомендации еще вреднее. Хотя не для всех опять же для донастеров и имбов наверно полезны тут судить не решусь не то не другое. 4
    Так и буде безосновательно флудить или может зайдеш на арену возьмеш билд с вехами природная связ минут 10 побегаеш потом без них и сравним сколько и чего ты по ДПС метру набъеш. Это вроде не сложно с тебя много времени не потребует. Хотя это будет опять же показатель для имбо и донастеров, потому что повторяюсь язычник это не маг и не хил что бы быть первым или в том или в том он подхил и иногда ДД по соло цели с контролем, игаче ему вехи и умелки на зельки бы ненужны были да и пет тоже. Я считаю твой гайд вредным для язычников, есть конечно там и толковые вещи но в целом нет понимания класса а посему вредынй это гайд и надеюсь он в руководства не попадет в таком виде.
    Считай, играй по-своему. Мне честно говоря все равно. Я готов помогать людям которые этого хотят. Которые пишут мне в личные сообщения вопросы и я на них отвечаю.
    Тебе я помогать не готов и не буду. Играй как знаешь.
    Я буду помогать ПРАВИЛЬНО людям, а ты будешь играть неправильно, считая что ты не донатер и с помощью своего тупейшего билда станешь крутым.
    Примеров с Арены Смерти\Катакомб Джунов и других батлграундов я могу привести кучу, но тебя это не убедит.

[QUOTE=Maksimgood;6025776]

Считай, играй по-своему. Мне честно говоря все равно. Я готов помогать людям которые этого хотят. Которые пишут мне в личные сообщения вопросы и я на них отвечаю.
    Тебе я помогать не готов и не буду. Играй как знаешь.
    Я буду помогать ПРАВИЛЬНО людям, а ты будешь играть неправильно, считая что ты не донатер и с помощью своего тупейшего билда станешь крутым.
    Примеров с Арены Смерти\Катакомб Джунов и других батлграундов я могу привести кучу, но тебя это не убедит.
    Ну давай буду как ты делать. Твой НЕПРАВИЛЬНЫЙ гайд для основной массы игроков вреден. Да советы дельные у тебя есть я не спорю.
    Ну вот видиш опять ты неправильно думаеш вместо того что бы взять и сделать. Я тебя попросил о небольшой услуги вместо этого ты опять начал мне говорить что твой НЕПРАВИЛЬНЫЙ гайд привильный и что если не брать те же вехи что и у тебя это будет неправильно. В общем твои доводы сводятся к доводам семилетнего ребенка и заключаются они в том что "я прав потому что я прав".
    Я же даже с тобой согласен и с твоими доводами согласен, но с той оговоркой, что это все для донастеров и имбов, и объяснял уже почему это именно так, до тебя не доходит только потому что узское мышлени у тебя. Возьми шамана не вкладывай в него онат посмотри вокруг с каким гиром люди бегают и скрафти себе такой ну и из гильдии выйди или хотябы вступи в не топовую с 15-20 уровнем може тогда поймеш почему я утверждаю что данный гайд для донастеров и имбов, только они могу себе позволить брать лишние вехи не сильно нужные.
    Еще раз что бы было конкретно понятно, твой гайд хорошо и полезе для донастеров и имбов таких 90% в игре, так так и напиши тогда, к тебе никаких претензий, а уж если такие как я придут, будет "сам дурак" так как предупредили что без денег данный гайд вреден.

И как это не избито но сила это ответственность, а ты призываеш к эгоизму своим гайдом. Шаман не может быть самым крутым, но может быть хорошим подспорьем команде. Шаман чутьчуть хил, чуть чуть контроль, чуть чуть ДД на расстоянии вот и нужно балансировать. Ну если криворукий можно конечно пробовать сделать из него недовоина задоначенного, и из мага такого можно сделать, да из любого перса можно сделать не то чем он должен являтся в игре.

Блин, а ведь ты прав, твой гайд обязательно попадет в руководство, так как разработчика не выгодны полезные гайды им нужно плодить криворуких донастеров.
    Последний раз редактировалось teriv1; 29.08.2014 в 15:45.

Горожанин Denisich97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuslanY96 Посмотреть сообщение
    1) Вехи. Хотя бы повелитель молний. Я понимаю, что о нем сказано в другой главе и ты сказал, что его надо брать, но прыгать из раздела в раздел не есть хорошо. Опять же, я не настаиваю, просто мое мнение

2) Под "маловато советов для 60" я то и подразумеваю
    Что делать в рейд-ПвЕ/ПвП?
    Как действовать (в общих чертах хотя бы) в ПвП 1 на 1 со всеми классами? Кто что может противопоставить язычнику и чем мы можем дать сдачу?
    Как быстрее набрать стаки БИ с СЗ (не нашел в гайде того, что комбо Молния-Взять-Вихрь-Куси дает стабильно 4 стака. 3 из них дает финальное Куси. Если это есть и я не нашел, то прошу прощения)
    У меня малый опыт игры шамом и я, увы, не могу сказать чего именно не хватает еще. У каждого свои вопросы по игре язычником. Я вот не понимаю как лучше всего подхиливать в ДД

P.S. За гайд, конечно, спасибо. Поздравляю с окончанием работы. Надеюсь обсуждений будет много, т.к. только спор порождает истину
    Мог бы сразу сказать - "скажи,сколько вещей и самоцветов собирать на 1 стат,сколько на другой,третий,пятый и десятый.Чего уж скромничать.
    Соундвэйв.

Скиталец riger21 на пути к лучшему
    Что вы все к нему пристали.Нормальный гайд у него.Если все такие умные,возьмите и сделайте сами нормальный гайд, и пускай его все критикуют.Я не знаю сколько он старался,но ведь получилось.А вы все какие-то жалкие и никчемные,cвои - то счета покидайте на БГ,видео запишите.

Цитата Сообщение от riger21 Посмотреть сообщение
    Что вы все к нему пристали.Нормальный гайд у него.Если все такие умные,возьмите и сделайте сами нормальный гайд, и пускай его все критикуют.Я не знаю сколько он старался,но ведь получилось.А вы все какие-то жалкие и никчемные,cвои - то счета покидайте на БГ,видео запишите.
    Да нормально, пусть кормятся тролли)
    Хоть бы кто по делу написал критику (было лишь пару человек).

Скиталец riger21 на пути к лучшему
    И вот еще что,вы говорите что гайд для донатеров.Мне якобы нужен билд,потому что я не донатер,так если вы не донатер,играйте на подписке.В чём проблема?Зачем вы тогда жалуетесь,что для донатеров,а что вы ожидаете от сервера free?Если вы утверждаете что гайд для донатеров,то для начала пройдите все инсты и тогда будут у вас вехи вместо вашего доната.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Да нормально, пусть кормятся тролли)
    Хоть бы кто по делу написал критику (было лишь пару человек).
    Я написала по делу, Вы ничего из этого не исправили, не вижу более смысла Вам что-либо писать.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Ответить в теме
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права