Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: новый остров Царства Стихий
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 112
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    я думал это астральный остров обещали, а на деле...
    фармо-босс и кучка кв. пусть даже с необычной механикой...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от darinina Посмотреть сообщение
    Удачливых охотников ждёт в 6 раз больше награды, чем можно получить за выполнение других заданий Царства Стихий.
    Это скорее всего игра слов такая.
    Удачливые охотники - это те, кому удастся убить этого босса.

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    А как же продолжен юбилейных квестов? Или разработчики забыли?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего игра слов такая.
    Удачливые охотники - это те, кому удастся убить этого босса.
    угу, в сравнении с рыж гоблином и ДОшками прошлого сезона совершенно ниочем -_-

Империя Доброволец Империи dima131295 на пути к лучшему
    Новый ворлд босс, красавцы, но ещё для полной картины апните уже пожирателя искр!
    Просто рак.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от darinina Посмотреть сообщение
    Удачливых охотников
    Рандом оно повсюду.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1 ) На ТО не бесплатный рес )
    Это не делает его лучше.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    2) Об этом говорили разработчики. Правда не помню - уточняли ли применимо ли это ко всем локациям
    А, ну тогда да, инфа 146%

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    на ЦС есть же "талон"
    Он бесплатный? И флаги там автоматом поднимают? Раз в сто лет там соберется пара гоп-компаний и повоюет, но не более того.

и какая же должна быть награда - чтоб толпы народу приходили туда ловить ваншоты ?
    Я не гейм-дизайнер, не моя это печаль.

или под "толпами" - это игроки с уровнем экипировки ГС 60 +
    А почему нет?

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    А почему только один ворлд босс всегда, почему не сделать несколько?

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ... Он бесплатный? ...
    10 кв выполняются где-то за 30-60 минут в зависимости от экипировки игрока ...

это 10 часов "бесплатного" воскрешения на ЦС
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ... И флаги там автоматом поднимают? ...
    нет, вручную НО никто не запрещает его поднимать ...
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    угу, в сравнении с рыж гоблином и ДОшками прошлого сезона совершенно ниочем -_-
    Ну, вам бы в следующем сезоне вряд ли светило бы

Я не гейм-дизайнер, не моя это печаль.
    Где ж вас делают-то таких.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    А в чем он не прав? Мы тратим время и не самые малые деньги, так еще и за разработчиков, которые по идее всеми силами должны стремиться заинтересовывать игроков, придумывать элементы геймлея....

Нет особой мотивации для пвп на цсе, почему не ввести квесты на уничтожение противника с достаточно весомой наградой, которая будет стимулом эти самые задания выполнять. Захватывать точки для увеличения награды? Так я на цсе ни разу убогого квеста ни одного не делал....

111111 / 111010

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Вы поймите простую вещь - в этой игре 90% игроков в гробу видели пвп.

Нет такой награды, которая заставит пвпшится тех, кто не желает.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

ага.
    стопицоттыщ костюмчиков и окрасиков наше все
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Для чего тогда одеваться, зачем играть? Честно, без троллинга, мне это непонятно. Лично я играю только ради пвп, да и во всех играх так играл. Фан, удовольствие от победы, работа над ошибками в случае поражения - стимулы развиваться.

111111 / 111010

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Для чего тогда одеваться, зачем играть? Честно, без троллинга, мне это непонятно. Лично я играю только ради пвп, да и во всех играх так играл. Фан, удовольствие от победы, работа над ошибками в случае поражения - стимулы развиваться.
    Вы не поймете) Честно, без троллинга, пвпшерам пвешеров не понять.

Ну, может и так) Спорить не буду.

111111 / 111010

Ну, вам бы в следующем сезоне вряд ли светило бы
    тю, инфа 146%?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

зато можно сделать такое, что 10% будут желать ПвПшится, а 90% будут составлять массовку иль подопытных хомячков (мясо) за награду...
    и всем хорошо

тю, инфа 146%?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

зато можно сделать такое, что 10% будут желать ПвПшится, а 90% будут составлять массовку иль подопытных хомячков (мясо) за награду...
    и всем хорошо
    Ну, Великого Древнего кто фармит?) Не вы.

Массовка, которую заставляют в подобном участвовать против желания - это совсем не всем хорошо.

Придумать как всех согнать на подобное - проще простого. Берется крайне важный ресурс (например, для крафта) и делается наградой в подобном - без альтернативы.

Ну да, после этого изрядная часть просто перестает крафтится и ливает.

ЦСка сейчас нормально сбалансирована в этом плане. ПвП там хватает вокруг ги-дейликов, но и без него можно обойтись, если есть желание просто пофармить.

Ну, Великого Древнего кто фармит?) Не вы.

Массовка, которую заставляют в подобном участвовать против желания - это совсем не всем хорошо.

Придумать как всех согнать на подобное - проще простого. Берется крайне важный ресурс (например, для крафта) и делается наградой в подобном - без альтернативы.

Ну да, после этого изрядная часть просто перестает крафтится и ливает.

ЦСка сейчас нормально сбалансирована в этом плане. ПвП там хватает вокруг ги-дейликов, но и без него можно обойтись, если есть желание просто пофармить.
    АД? эх, не буду говорить, моё мнение предвзятое

заставляют? как заставляют? не хочешь не ходи, хочешь получить награду, ходи... ВСЕ БГ по такому принципу, и я не заметил что народ туда насильно затягивает (а что, для разнообразия то?)

ну а вот этого не нужно, мне как игроку близкому к ДВ хватает ЧД/рЧД...

вот вот, именно поэтому...

вокруг ги дейликов? ну да, 10 ПАшников попинали 3х ЗОргов, через час 10 ЗОргов попинали 3 ПАшников, крутое ПвП чО (а уж до замесов на Асее, где бегали все от 21 до 42 толпами в 20-40 человек вообще далеко)

Стражник MasterJonny на пути к лучшему
    Интересно конечно, но как не ходил на ЦС, так и не буду ходить)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Расписано все хорошо, как и с первым островом... Посмотрим как все это будет выглядеть после установки 6.0 на боевые серверы игры.

вокруг ги дейликов? ну да, 10 ПАшников попинали 3х ЗОргов, через час 10 ЗОргов попинали 3 ПАшников, крутое ПвП чО (а уж до замесов на Асее, где бегали все от 21 до 42 толпами в 20-40 человек вообще далеко)

А почему бегали на Асэ? Может потому что максимальный левел был у маленького кол-ва людей, может потому, что Асэ проходная лока, и народ там постоянно прибывал, ибо начинал играть и докачивался до 23-25 левела.

Если вы такие все труПВПшеры, чего вы не сидите сутками на Цсе с хорью? Не потому ли, что вам пвп нафиг не нужно? Вы только на форуме ноете, что в игре его нет. Все ПВП на Цсе заканчиваются через максимум час, и то это очень редко, обычно быстрее.

Скиталец malinkinamarina на пути к лучшему

Насчет нового средства передвижения

Это чисто моя догадка. Я думаю игроки смогут почувствовать за спиной крылья.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    А почему бегали на Асэ? Может потому что максимальный левел был у маленького кол-ва людей, может потому, что Асэ проходная лока, и народ там постоянно прибывал, ибо начинал играть и докачивался до 23-25 левела.

Если вы такие все труПВПшеры, чего вы не сидите сутками на Цсе с хорью? Не потому ли, что вам пвп нафиг не нужно? Вы только на форуме ноете, что в игре его нет. Все ПВП на Цсе заканчиваются через максимум час, и то это очень редко, обычно быстрее.
    именно потому и не сидим, слишком большие расходы на мирру, слишком мало народу, пвп ради чистого пвп это бред
    на тот же асее ходили ради двух вещей, 1. ратоборец/судья 2. триньки и прочие вещи за славу (которая скидывалась раз в неделю)
    а сидеть весь день с ходрью бред. на том же асее замесы начинались ближе к вечеру...

именно потому и не сидим, слишком большие расходы на мирру, слишком мало народу, пвп ради чистого пвп это бред
    на тот же асее ходили ради двух вещей, 1. ратоборец/судья 2. триньки и прочие вещи за славу (которая скидывалась раз в неделю)
    а сидеть весь день с ходрью бред. на том же асее замесы начинались ближе к вечеру...
    Полная чушь!
    Асэ - первая общая лока, на которой встретились лига и империя. Вот все и месились. А возможность получить Судью и т.д. было приятным бонусом.
    А "пвп ради чистого пвп это бред" - слова истинного пвпшера.
    Сейчас все достигли максимального левела, появились так сказать свои дела, и пвп никому не сдалось

а где я писал что истинный пвпшер?
    мне нравится ПвП, НО! когда оно не в напряг, как это сейчас реализованно в игре, когда для использования 1 скила, нужно 1 минуту фармить голд...
    а вот сделать локу под ПвП с соотвествующими кв. (привет убийство 10 лигийцев и т.д.)
    без хорек, а просто с принудительным поднятием флага и/или фри пвп, НО! с правилами реса БГшек (то есть без траты мирры и т.п.) а можно и без расхода мирры на скилы...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А вас где делают?))

Он абсолютно, на 146% прав. Для разрабов придумывать решение проблем/новые идеи - это обязанность. А для игроков - лишь добровольная возможность.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    ага.
    стопицоттыщ костюмчиков и окрасиков наше все
    А вот тут права она. Можно сколько угодно тыкать в костюмчики-окрасики, но желающих фри-пвп не прибавится сверх того, что есть сейчас.

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Для чего тогда одеваться, зачем играть? Честно, без троллинга, мне это непонятно. Лично я играю только ради пвп
    А я играю ради квестов, убивания мобов (мне нравится геймплей моего класса), усиления персонажа. Ну и коллекционирование всяких красивостей тоже, да.

и всем хорошо
    "Астральный бастион номер 2"? Ну, скажем, лично я меньше, чем за 5-7к голд в час убиваться об топов не пойду. А если в качестве наград запилить уникальные костюмы/окрасы, добываемые неделями, то ничего кроме жуткого раздражения это у меня не вызовет.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему

Может потому-что тогда баланс был камень-ножницы-бумага., причем во всем, в классах, в статах, в экипировки. Плюс карта была тактическая, были высоты, тактические позиции, можно было маневрировать с атакой и отступлением. Да и если вспомнить то на ассэ далеко ни везде было ПвП а именно на удачно созданных территориях.

Что такое ЦС? Это ровная площадка без каких либо стратегических точек, если начал бой то тупо долбись до конца в пинг-понг, по сути никуда ни деться, а добавив еще сюда баланс типа камень-камень-камень, получаем ПвП в одну калитку от того чей класс имба (чей камень толще).

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    А есть варианты? Ты в мультфильмах не снималась?

У меня есть предложения, только чтобы их реализовать, надо разрулить косяки, которым скоро 5 лет исполнится, а все идеи на этот счет были посланы. Так что пусть GD себе репу чешет.

Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?
    Спасибо, хочется только чтоб эти мини-игры не приелись через пару месяцев...

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Бегали по Ассэ по 1 простой причине. в Аллодах того времени просто больше нечего было делать.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Бегали по Ассэ по 1 простой причине. в Аллодах того времени просто больше нечего было делать.
    нет,идеально сбалансированная пвп лока,ресы недалеко,пространства для маневров предостаточно и мн др плюсов
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    да ну?
    ежедневные героики для одевания/фарма
    астрал для улучшенного одевания
    фарм голды
    Катакомбы джунов
    Арена смерти (для везунчиков)
    ГД
    по сути набор немногим меньше чем сейчас, по истечению 3+ лет...

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Агатадемон снова путает муху с котлетой: нормальных пвп ивентов и БГ как сейчас не было(разве что одни лишь каты)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Агатадемон снова путает муху с котлетой: нормальных пвп ивентов и БГ как сейчас не было(разве что одни лишь каты)
    и? почему раньше это не мешало, а сейчас напрягает?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    и? почему раньше это не мешало, а сейчас напрягает?
    Мешало что? вот конкретно скажи ради чего одевались тогда на 47 капе? чтоб на БГшки ходить? нет так же как и сейчас ногибать нубов и проходить рейд инсты.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Мешало что? вот конкретно скажи ради чего одевались тогда на 47 капе? чтоб на БГшки ходить? нет так же как и сейчас ногибать нубов и проходить рейд инсты.
    мешало бегать на Асее, и при чем тут 47 кап? на тот момент народ бегал по ЦСу, а асее было на 42...
    а зачем же тогда одевались? точно так же зачем и сейчас, одевание ради одевания, и с введением 47 капа это стало главным в АО, когда нельзя было сходить в героики и при должном везении за один день получить неплохой шмот на кап лвл...

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    нет,идеально сбалансированная пвп лока,ресы недалеко,пространства для маневров предостаточно и мн др плюсов
    Бои в основном где были? На паучке? это идеально сбалансированная пвп лока? Или всё таки стоит признать что просто делать было нечего? (:

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Неожиданно. Что что, а ЦС, как по мне, и без того слишком большое, фарм там убогий пвп такое же. Не получилось вернуть дух Ассэ, на Ассэ бой велся не за фарм, велся там бой в основном за Ратоборца, что было само по себе круто и давало веху и доступ к особым товарам, а сами точки давали бонус к силе персонажа, так что слабый игрок мог убить игрока посильнее при захвате большего количества точек, что было дополнительным стимулом их захватывать. На ЦС стакого нету, что есть у тебя точки что нет, разници никакой
    Вернули бы лучше концепцию старого жерла с полянками и внутрифракционным пвп, где реально в пвп был смысл - чем больше ты захватиш полянок тем больше ты поднимеш голды с фарма или например можно было устроить заход и вырезать всех в одиночку, так как фармили люди там тоже в одиночку, нубов там почти не было, так как кое какая конкуренция за полянки там была, собственно и пвп с "хозяинами полянок" было интересное из за этого, и максимум, что могло тебе там попастся это пары игроков с одной ги, которые фармили рядом, шансов же встретить зерг не было и это было фаново. Старое жерло было в разы ближе к Ассэ, чем новый ЦС

Полностью согласен с мнением игрока, Сейчас ЦС хрень полная, и с обновой останется хренью.

Да, нужно ввести ПвП репутацию с нормальным товаром .Со своей валютой. И сделать так , что бы эта репа падала как и верность Ги. А какие то нелепые отметки за тупо убить моба - это скучно.

Новобранец FdSnk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с мнением игрока, Сейчас ЦС хрень полная, и с обновой останется хренью.

Да, нужно ввести ПвП репутацию с нормальным товаром .Со своей валютой. И сделать так , что бы эта репа падала как и верность Ги. А какие то нелепые отметки за тупо убить моба - это скучно.
    Не плохая идея)

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права