Говорят, Кострюля за шама ниок.
Серьезно, в гильд. чате сегодня видел.
Говорят, Кострюля за шама ниок.
Серьезно, в гильд. чате сегодня видел.
Сугубо моё мнение: из тех кто пересел на язычника, ниодин меня не впечатлил. Что можно сказать, например, о язычнике с 10ками в атаке и гиром на 4-5к выше моего, который бьёт критом куси 100-200к стабильно по моим 6м рунам, с то время как от меня летит 250-300к не критом, 400к критом. Многие не используют потенциал класса даже на половину. О дпс цикле и манере ведения боя вообще молчу. Некоторые, как я заметил, играют реально тремя кнопками, при чем в хаотичном порядке
Хотя конечно, все приходит с опытом.
300к без крита и 400 с критом... Что-то не так, мне кажется.
да какой там форумный спец, о чем ты, я ж никого не учу. Тупо моё мнение, на которое ты можешь забить. Я пве краб, приведенные цифры преувеличены и были под дд бафом. Всё тема закрыта.
было дело давненькоты тоже подумал, что плагиат??
![]()
матвег ваншотный 8)
пс приму пожертвования на накурь
Не берите Последний Смех, не расстраивайте магов 8(
Лолладд, помирающий от фиол инженегра :р
А так, имхо, если не топ, то уж точно рядом ГОНТИК. Кто бы что не говорил
В пвп может и страдал, но в в пве был хорош.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Это от Аресыча, который лучше меня зарунен, задоначен и бегает за класс, который катает милишников в принципе?
Да и вообще он неплох за инжа, ога. (Поприкольнее какого-нибудь ХдСамХилься, после ореха бегущего обратно к противнику)
Если умеешь бегать и не подпускать милишника в зону удара - лолодины вроде меня должны пачками складываться (я молчу про варов)
Тут да. Как говорят - наш дар и наше проклятье) в мили (а СПС АТ) храмовники тащат дай боже, но если противник рейндж, еще и лук, то задача усложняется. Еще шамы ниок. Вроди вот вот вынес, аннет, отхилился на фулл 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Паллада рдд убивает в мили зоне)
Спасибо, я посмеялся.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Я слышал, Лизулька стесняется выходить на ПвП со всеми, кто может его победить
Со всеми, тащемта.
P.S. Прилагается скрин АБ с истинно топовым кол-вом смертей. Забыл поскринить героическое восседание за стенами бастиона и пришествие к концу рануда. (дважды)
Последний раз редактировалось vano992; 30.08.2014 в 22:38.
как вам везет на такие халявные бастионы
скрины где 30- фрагов должно быть стадно выкладывать 8(
Сосуль, ты не единственны, кто не берет вехи на уклонение от маг атак еще ЗлойСерг. Кастую я в него прилив, он юзает маятник и весь урон входит в него, я поржал
А я вообще фанат Приторианца лигийского)), он когда с бг приходит вообще зачет зачитывает в мир. Он не тыкает пальцем в небо а сразу пишет кто чушок)))))
http://www.desperado-ao.ru/map3-0.html
Вот они лучшие - тему до следующего сезона можно закрывать!