Да
Нет
Да, но есть недочеты (я поясню их в теме)
Какие придирки? Ты же утверждаеш что они обязательны. Лучше уж пройти через боевую готовность, гайд то для новичков не?
Последний раз редактировалось Maksimgood; 30.08.2014 в 23:45.
ТЫ просто смешон! Две шлаковые вехи лучше чем реген энергии пета в бою? Потести как нито на досуге дамаг в равном промежутке времени, с боевой готовностью и без, ты будеш прияно удивлен. Ты такто и неаргументировал свой ответ кроме как "бредовая ненужная веха". Гайдер ыыыыыыы.
Последний раз редактировалось fosslol; 30.08.2014 в 23:54.
я то тестил, а вот ты - сомневаюсь...
дпс не меняется, то что там 5% энергии пета регенится - бред полный.
я вкидываю свободную веху в полезные вещи, а не беру шлак, который ЯКОБЫ даст огромную прибавку к дамагу\времени дпс-цикла.
Я и не должен ничего тебе аргументировать. В гайде уже все написано. Тупые придирки ради троллинга я не воспринимаю.
Последний раз редактировалось Maksimgood; 31.08.2014 в 00:11.
Давай так для тех кто в танке я обьясню на пальцах.
Сумарный урон выше с боеговтоностью, меньше нужно перепризывать пета, тоесть меньше просадка дпс. Особенно полезно в ЗТ. Удивительно почему я обьясняю тебе такие очевидные вещи. Ты предлагаеш по сути взять 2 вехи почти такого же качества как и пустые.
Ты тут просил критики! Вот она. А щас пытаешся сьехать с темы, фразами " так лучше, потому что я так сказал".
Последний раз редактировалось fosslol; 31.08.2014 в 00:16.
Два никак не связанных вопроса: у дру рулит двурук или оффхенд с молотком терпимо? И необходимы ли заряды в пвп? Проблемы с отхилом я испытываю лишь когда меня ассистять либо я дерусь с равноодетым и лучшеодетым друлем, а еще, почему обнова мне е хилит хп почти никаплм , 27-50к при ляме хп??? Даже с вехами она не пилит, многие друли говорят потому что нид решка
В ПвП полезнее одноруч и оффхенд. В принципе если в ПвЕ у тебя рдд билд - то и там тоже хватит одноручки.
заряды нужны в ПвП, если оно ТЕБЕ надо. у меня 3 или 4 ПвП билда, один из них с зарядами (например в каты, если 3 круг не такой легкий представляется).
Обнова так и хилит, ее порезали как и весь хил. Она будет хилить тиком по 100к+ при включенных зарядах.
Я за время колдауна единения успеваю потратить всю энергию пета и даже откатить пета с расовой абилки канийцев в акурат к восстановлению единеия. Небыло бы боевой готовности я бы так несмог. Юзаю синь слезу.
Если можно скажи, чтоже эта за одна лишняя волшебная веха которая покрывает твои потери изза сокращения дпс цикла?
Последний раз редактировалось fosslol; 31.08.2014 в 01:08.
Как братва извини вообще может забить барьеры? Вроде в барьер попадает всегда наивысший урон. Насчет магов согласен довольно полезно, но только против них. Дамаг будет одинаковый что с двуручкой, что с одноручкой и офхендом.
Последний раз редактировалось fosslol; 31.08.2014 в 01:02.
Барьеры палу она пробивает из-иза большого количества ударов, барьеры довольно быстро и равномерно заполняются после чего урон выплевывается в пала, и при всем при том петы бьют сами! Но , имхо, в пве скилл уг. Кст у кого нить есть аое пве рдд??? А вот такой вопрос . Урон пета зависит от палочки или оружия?
Ну вот мы и выяснилиесли у тебя невысокй урон за друля то попробуй переделать билд и поменять статы
Так же всё еще жду, чтоже за одна волшебная веха, которая увеличивает твой дпс изза просадки дпс цикла. Можно в личку, тут мне спорить надоело. Если уж человек претендует на исключительное понимание класса, то должен ответить на простой вопрос. Я же непрошу вашего билда. Боже упаси.![]()
Так и ответь более развернуто, или нехватает аргументов?
Единение не компенсирует просадку дпс! Если ты меня нехочеш слушать давай позовем в наш спор 3-ю сторону. Вон того же Безысходного.
Вопрос собственно такой - что лучше братва+ тяж тренировки+1 свободная веха или 3 Боевой готовности. Интересуют все аспекты.
Я не говорил что я не донастер, я не злостный донастер
. То есть я обычный игрок средне статистический. И я не жалуюсь, я прошу предупредить игроков, что если они будут следовать данному гайду они должны быть либо злосными донастерами либо по 6-8 часов проводить ежедневно в игре. Иначе даный гайд для них вреден. Но в общем и целом конечно те для кого данный гайд написан я думаю действительно должны за него сказать спасибо человеку который его сделал. И сколько бы вы не прошли и сколько бы вех не заработали жадные разработчики завтра введут еще что то, что опять даст преимущество криворуким но богатым или тем кто играет по 6-8 часов, а то и больше. Меня это совершенно не огорчает, так и должно быть и так и будет. Я еще раз подчеркиваю, что нужно просто помечать что сеё творение не для обычных игроков коих в игре 90% или около того, а для тех кто повыше рангом, что бы не вводить людей в заблуждение. Вот была бы в начале гайда такая пометка, да я бы его даже читать не стал, так как ну не для меня он.
Человек просто не понимает, что например величие делается без доната (ну вернее можно сделать без). И скидывает нубобилд, типа для людей с 5 в круг...![]()
А вам то это зачем? Ну вот как то по моему в этом форуме считал что что бы сделать одну руну 13 уровня нужно 1626262.96 кри ну что равно в принципе руб. А ведь бегают люди и с фул 13. Это же сколько же квартир можно купить
. Ну да ладно не нам их судить, это еще сделают и посадят, пущай пока бегают. Я знаю человека с 8 по кругу потихоньку делает 9 но он уже несколько лет можно сказать живет в игре но без доната. Так вот у тех у кого 7 и выше это уже злостный донат, ну или как тот о ком упомянул чуть выше, но для них как я писал выше этот гайд тоже будет полезен.
Я тебе уже сколько раз говорю, что толку от твоей велички если, для того что бы даже с помощью нее менять билд нужен донат на накурку. А те кто себе может позволить ежедневно накуриваться уже злостные донастеры, ну как раз из тех для кого данный гайд и написан. И такого слово нуб (как и донастер) нетиди учись хотя судя по твоим постам, по глупой упертости и совершенной невнимательности, что одно и тоже нужно по сто раз повторять, ты наверно как раз сегодня в первый класс пошел, так как так себя ведут как раз дети 6-8 лет.
Уууу бомбит, уже оскорблять начал))
Накуриваться может каждый, не так уж много стоит накурь на 20 (или 30) дней. Раз уж у тебя 5ки - накурь можешь себе позволить.
И да, как писал кто-то выше - фри сервера построены на донате, для недоната есть нить судьбы.
Не знаю как у тебя не сервере, у меня 90% игроков как минимум с накурью.
Ну 20 кри на неделю считай на месяц 80кри, на год 960 рублей вроде не так уж и много а ведь еще разные акции бывают по примиальными кри, тогде еще дешевле будет. Но есть много но, по которым 90% игроков не могут себе этого позволить. Верю, что в твое окружении 90% с накуркой. Так я же про то и говорю, что ты написал гайд для них, для донастеров, и ты совершенно из за этого не понимаеш, а точнее сказать забыл уже суть класса шаман. Деньги в твоем случае не помогают, а мешают. И я тебе я не оскорбляю, я факты констатирую, если тебя это оскорбляет так меняйся, а не пеняй на зеркало.
Еще раз повторяю я не против доната, твой гайд хороший, но для донастеров или для тех кто живет в игре, суть класса язычник ты потерял.