Ну тогда на автопати ко мне))) и что с моими предложениями? Вобла или колбасов?
Да хоть яблоки с солёными огурчиками)
Ксаночка
я за ВобловКУ.....всеравно где бухать и закусывать,главнОЕ былоб норм пати)
А чего договариваться то, вместимость 800 человек, залы всегда можно зарезервировать отдельно от остальных людей.
http://www.muller.ru/menu/shmitovskiy/banquet
Вот кстати, 2 тысячи рублей с человека и можно кушать и пить до посинения.
сдкмаи эт трэш..там бывал часто когда слушал арию всякую рокобилию....
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
по 2 к кри с личика ) кушать и пить допосинения..интересно
а пиво там случаем не демидрольное..модет вообще в жигули пойдем на старом арбате)![]()
Дааааа, про банкетное меню в курсе![]()
В одном из Мюллеров свадьбу играли по весне. Когда пришли узнавать, администратор так с улыбкой спросила, мол, вы тоже не верите в "без ограничений"? Шикарная фишка.
Для любителей пива, в одном из есть именно пивное банкетное меню
Но в этом случае надо четко знать сколько народу будет, что есть главная орг. проблема.
Вопрос в том, чтобы хоть как-то оградить рандомов от ололодеров, а то представь себе - кушает себе компания пивко, а тут заваливается ~100+ тел гамерья... Лучше всё же как-то разнести по разным залам и, думаю, желательно без заказа банкетного меню.
coritus, плохих отзывов про пиво не встречал.![]()
есть то захочется , да и попить думаю тоже)
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
да ведь кстати голосование предлагаю устроить не только по поводу места проведения а ещё и бюджета , ведь вариант 2к с человека не плох , но ведь 2х80 =160 , а следовательно можно как то и более выгодней устроить всё.
Где организаторы то???сделайте голосовалку в группе или здесь, а лучше и там и тут)))
С оплатой зря паритесь, в Питере у всех отдельный счет был и все справились удачно, за меня тока как то удачно заплатил товаристч с АО тимс))))ибо напил я много а денег убавилось мало)))тока я это потом осознал, так что готов в этот раз расчитаться)))имя ток его забыл(((Дамир чтоль или Эльдар как то так((Никита командор мб напомнит кто там с ним был!?))
Последний раз редактировалось dyny; 01.09.2014 в 17:18.
сегодня толко 1-ое число стрпшный день для школоты..а ты про опрос... опрос будет чмсла 10..
У меня есть места, но в подмосковье все(((а так и скидки и все будет))и был вариант на академической в армянском ресторане, но там на 20е занято(((
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Килфишь все отвергают, я ж предложил или воблу на китай городе или колбасов на таганке допустим, так же мюллер вполне приемлимое предложение, так же рок н рол кафе на пушке, ирландский бар там же, пироги опять же, ну там основы московские сидят футбольные)))место полно, но для большого сходняка не все же подходят, вместимость надо впервую очередь учитывать!
а может все отпишуться кто пойдет и куда.....и подсчитаем куда кто хочет)
Там акцент был на скидку в 20 %)))))
скидочка на 20%-онрм темка
где голосование по предложению встречи..админы ау..
Щас заботы не о том, мчд ж
Хотелось бы уже какой-то определённости. Тоже планирую пойти.
Подсчёт желающих кто-то где-то официально ведёт? А то ведь по факту заявится в два-три раза больше народу, чем на форуме флудит.