аминь!
2 боя с мчд залил,если кому интересно.
аминь!
2 боя с мчд залил,если кому интересно.
http://best-muzon.ru/music_online/listen36078.html
треки из первого видео.
In flames - второе
классно вы их переехали, с дэфом у них какие-то проблемы явно
Ну на самом деле все проще чем кажется и никакого пафоса тут нет, так что не надо переворачивать как вам это удобно товарищ Лиса.
Сервер пустеет, играть не кому да и не с кем. Вы(империя) уже прошли этот участок игрового пути слив всех топов фракции в одну ги, лига помногочисленнее поэтому дольше сопротивлялась оттоку игроков, но все же и до нас докатились эти проблемы. Тут либо сливаться остаткам в одну ги не смотря на разногласия, либо продолжать огрeбaть всем по чуть чуть всегда и везде)
Проблема с разногласиями решается кнопочкой "Добавить в игнор", а как вы предлагаете решать проблему отсутствия игроков?
Вас тоже можно понять, вам выгодна разрозненная лига, размазанная по нескольким ги, не способным оказать сопротивления. Вообще было бы хорошо чтобы ТОПы Смерша, Паритета и Эвила слились в одну ги, вот тогда были бы действительно серьезные и интересные баталии. И еж бы не жаловался что на ЧДМах нету интересных соперников.
омг, да с чего вы взяли то что ги создавал кто то? она была готовая, прокачанная и левел там был проплачен до 52 об этом уже говорилось не однократно, ее никто не качал усиленными темпами, собрали рейд и потихой фармили КЗ, без обязаловки напрягов отдыхая от сурового ****oтства, видя что даже малыми силами фармим КЗ пришли еще люди как всегда и бывает
кто то ждал СФ, но после старта ЗБТ разочаровался... я лично хотел попасть на МАП)
ну давай покажи мне видео с збт стримы или отзывы тех из 1000 кто попал очень хочется посмотреть почитать
у тебя же наверное по особому блату есть доступ в закрытый раздел форума без ключа где как раз и обсуждается 1я волна) и даже там запрещено выкладывать видео
не знаешь ничего лучше не пиши
ну давай расскажи мне про смысл игры аллоды с 1 лвл
все что кто то видел и что то слышал к смыслу и сути игры никакого отношения не имеет это все равно что показать в аллодах светлолесье дикий хутор и дать 17й лвл ...
а вообще интересное сравнение 4х кнопки с 3х кнопкой ..
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
фигачь кнопками вместо мыши в чем проблема
Тут уже на 5 лвл есть сюжетная линия и за неё дают опыт а не неведомые фигни, которые нужны для прокачки класса. Вообще за все, что ты там делаешь дают неведомые фигни, да это лучше. И в атласе развития видно, что скилы(Ну допустим криоманта)максимально унылы.
Кстати, то что у вара 3 кнопки ниачив![]()
Да все еще проще, чем ты написал) Была бы твоя затротская воля ты бы и на другой сервак свалил, да только там та же история. Ты сколько донатнул за 5 лет? Так вот новичку надо это вложить за полгода, что бы тебе было с кем играть. Ты готов стать спонсором для новых игроков?К чему тогда все эти высказывания по счет ухода и прихода игроков? Ни один разумный чел среднего благополучия не станет вкидывать в неизвестность 200 штук бабла за полгода, что бы соответствовать твоему требованию)
глупость полнейшая,какие 200к?
70% этой суммы занимают всяческие расходники и накопилась она за 3-4 года игры.
а вот 30% - стоимость почти фулдоната,не считая бесполезную хрень типа корпуса и т.п.
да и средние руны,вроде моих,стоят 12-15к на картах,если не меньше.
из доступных на збт у криаманта было где то 10 атакующих скилов ,сколько скилов у мага тут атакующих? а на каком нибудь 25 лвл?
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
не многие горят желанием отдать 12к в игру сразу
и чо по твоему ТОПы в этом виноваты штоль? Ну слейте серваки и дайте нам возможность играть с другими топами, с чего ты решил что мне интересно биться с ваншотами на БГшках и доминионах? А те кто хочет качаться в равных условиях по твоему не имеют такой возможности? Открываются новые сервера, идите туда чо, там все в равных условиях, только вот через полгода год опять же появятся топы и нытики которые ничего не вложив хотят быть на уровне ТОПов
в топ гильдиях требования по зарунке 8\7,это 6-8к.
но вы правы,вдоначивать такую сумму неизвестно во что - неразумно.
но и никто не заставляет вас сразу стремиться к топ контенту - те пол года,что новичок будет разбираться в игре,как раз достаточно,чтобы не спеша нарастить стартовый капитал в виде минимальных рун и плюшек для вступления в топ ги.
А какая разница сколько суммарно скилов у мага на 25 лвл тут, если панель в СФ на 4 скила? )
И кстати 11 скилов с теми что в атласе у криоманта. И решай какие ты хочешь взять, потому что !!!!!Сменить раскладку скилов в СФ стоит 2к кредитов!!!!!!
Тупо раскладка скилов. Хочу сменить ПВП билд на АОЕ -2к пичалька(99
8/7 хватит, ты сам то вершь в это? И часто ты встречал на МЧД пати где есть игрок с 8/7 рунами(Йогурты не в счет, или кто там еще был я **)
Лично я ни одного такого камикадзе не видел. 10 сейчас мейнстрим, увы.
П.с. нафармить на руны и донат можно, за год не ****отя с пеной изо рта можно бахнуть 9 по кругу и фул донат при условии отставания от топов(Мы же нуб, сидим в дногильдии на 2,5 реальгара в неделю и фармим фиол). Кстати вот такое сочетание очень запаривает, когда в соседней команде на АСе(ну допустим) есть 3-4 таких средняка с головой руками и средним донатом, а со мной лучше вдоначеные, но тупые как пробки люди. Ну давайте, скажите мне кто победит.
П.п.с. есть другие игры, где топ донат обойдется суммарно в 9-10к половина из которых нафармится тупо при прокачке и в процессе крабства на одежку персонажа, но такого разнообразия, системы классов, межгильдийских срачей и динамики как в аллодах нет.
конечно, не хватит для участия в топ пвп контенте,про пве не говорю - в хиле,допустим,даже с 8-7 можно вполне справляться.
я имею в виду,что 8\7 - минимум,который открывает путь в сильную гильдию и дает возможность "прощупать" весь доступный контент,а уже после для себя решить - стремиться к чему-то или так и зависнуть зажиточным середняком.
Я тебя и таких как еж считаю затротами ,но не топами, Что то от вас сытья больше чем от нубов связи порезкой БГ. Кого еще можно считать топами...
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Стратосфер - лучший некр, СкушноМне- лучший бард, хотя и играю за лигу. а все ваши изыскания фигня)
ну а я считаю таких как ты неудачниками,которые за 4 года,имея внушительную зарунку,так и не смогли ничего добиться в игре,но продолжают тут сидеть,крафтя руны и пытаясь хоть как-то компенсировать кривые руки.
и да,я в аллоды захожу исключительно на гильд активности.
если их нет,весь мой онлайн за день - зайти на АБ и сделать 3 ги кв.