я уже знаю кто будет меня учить как грамотно пить , и что чем запивать )))
89636418917-Жека...
ищу собутыльника на шаманские зелья)
точно главное место встречи...в килфиш что неохото идти
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Дорогие алодовцы давайте решать где встретимся..время тикает... массово оставляем телефончики и созваниваемся для совместоного проведения прияного вечекра за бокальчиком пивка и приятной беседы
ясен не пропадем... был сегодня с женой в ёлкахпалках...ваще красота... резервировать ваще ненать!
с понедельника по четверг зоть 40 человек с пятницы по воскресенье как будут места...
холодная телега-400 р( безграничный подход)-салатикии закуски
комбинированная( горячая и холодная)-600р и тожде бесконечно кушать пока не лопнишь"!
горячая телега-400 ри тоже бесконечно
на 1 к кри( рублев) ъхватит на наестъся и норм выпить шаманского пойла( ржаного)![]()
к 15.00 норм, середина дня, тока лучше не в баре собраться, а опять же как в Питере сделали, сначала определить нейтральное место встречи, а от туда двинуться в бар, например [IMG]//s1.radikale.ru/uploads/2014/9/8/b6741127ef87cf7d974ddcba862b8552-full.png[/IMG] дом 2 новости
так что вобла идеально подходит))
не вместится где?в вобле или в сквере?))
так где тогда? что то вразумительное напишите тогда или на килфише свет клином сошелся?не хочет туда ж никто((
Дык это, Мюллер же.
В частности:
На Воронцовской в двух шагах от м. Пролетарская - зал до 300 человек.
Или же на Шмитовском от м. Ул. 1095 года, чуть подальше, но тоже рядом, до 400 человек.
то есть решили?тогда огласите конечное решение, я за мюллер, меню понравилось и предлагаю тогда на 1905*(я думаю ты это метро имел ввиду) года собраться в парке через дорогу напротив выхода из метро (через переход подземный) и оттуда дружной организованной толпой двинуться вниз по Шмитовскому до "Мюллера"
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
план наступления)))
[IMG]//s1.radikale.ru/uploads/2014/9/8/a604112c356158fa28d283be16094dcf-full.png[/IMG] радикал
Ура...решили где будем пить)
а как будет распознать что стоят алодовцы..? модеь банер ктонить нарисуект со знаком АО?!
Жека, давай без банеров!))я наберу лимонада и пораньше я думаю подтянусь туда, от погоды конечно будет зависеть, мне еще дела просто надо сделать и буду где то там в центре парка стоять, белую сумку с собой возьму для опознаваемости, вот возле меня все и соберемся))
кто подтянется позже, того Николай готов встретить)))эт я))мой номер 8-909-664-72-74 смело звоните, если заблудитесь по пути к ресторану. точный адрес: Шмитовский проезд, д. 2, стр. 1, м. Улица 1905 года
Колян главнОЕ чтоб ты неединственный был с сумкой белой!
Последний раз редактировалось coritus; 09.09.2014 в 16:01.
я с женской приду, та точно не ошибётесь)) адидасовская белая будет!
С нашей Грани вымирания ктоньто собирается?
Узнайте там, когда Раскол с ВА, ВЗ и Сумерками объединят! А то уходильщиков многовато=(
http://www.muller.ru/menu/shmitovskiy/drinks
какое пиво естьв мюллере...
кстати вопрос хороший каждый сам засебя платит оли объщим счетом?
чтот дорогой ресторан...хотя что пить)...
водовку и пиго?! во вчем вопрос
для норм пати и норм цены...
го в макдак че,хепимил возьмем. что там с датой