Юзайте коробки переродом мелким, будет вам мира.
"Дары" АО тимс больше похожи на подарки старушки-скупердяйки, которая жаждет пролезть на халяву на день рожденья, тащит людям старые книжки и прочий хлам! Зачем эти слезы? зачем никому ненужные косты? лучше бы компасов подкинули как в прошлую акцию...
Вопрос.
Подруге падают зеленые слезы. Мне синие. От чего зависит? От того, что у меня есть вечная слеза?
Эти косты не имеют смысла,максимум-прикольный филин.
И вопрос: Еженедельные символы понятно зачем,а зачем ежедневные?
Да, конечно, радуемся халяве. Только вот в прошлый раз компасы бесплатные давали. Теперь 7. Безграничная щедрость. Такие "дары" только удручают, а не привлекают вернуться в игру....
Раскаявшийся форумный нытик.
Радоваться надо возможности взять начинающие костюмы)
А Компасы к этой акции вообще не имеют отношения.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Плюсану. Особенно это актуально для новых расово-классовых сочетаний, которые были добавлены уже после привязки костюмов из сундуков авантюриста.
Сегодня из подарка выпала мирра... Основе и твинку, которым ранее падали слёзы. У соги тоже выпала мирра. Ура?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
5000 ед мирры. Вы серьезно думаете что это обрадует? И зачем присылать расходные синие Слезы дракона, если на персонаже есть вечная фиолетовая Слеза? Избавьте от таких пиар-подарков пожалуйста. Абсолютно необдуманная акция, даже не хочу знать что там дальше будет в подарках
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Акститесь!!1 Вы куда так разогнались?!? Столько мирры.... да её мои правнуки по откату будут юзать и она не закончится!!1
Вы фсе умрете!!1
Таки вопрос остался актуальным - как работает система обмена еженедельных визитов? Если как с остальными ресурсами, т.е. 1 визит = 1 ед для обмена, то чтобы купить ВСЕ вещи которые там есть нужно акцию продлить на несколько месяцев. Даже окрас волка сжигает по сути все 4 максимально возможных за акцию визита, а ведь там ещё и костюмы есть. Объясните - я могу купить ВСЕ товары которые требуют данного количества визитов (т.е. не тратя их как ресурс), или если я куплю хоть что то - визит будет истрачен?
Эм.
Сегодня просто пришла еще одна коробочка с еженедельным визитом) Менять ничего не нужно.
Вопрос - планируется ли добавить в ассортимент Кутюрье еще костюмов?
Хотя бы начинающих егерей и колдунов?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Все-таки не совсем понятна логика.
Конечно всем не угодишь и какие-то подарки будут малополезны одним и полезны другим.
Но чтобы совершенно бесполезно - такое вижу впервые.
Зачем обладателю бесконечной фиол слезы привязанные фиол слезки и тем более синие?
Мирра и то символический, но полезный (1.5 реса) подарок.
А 60 стабилизаторов зачем??? Если человек настолько ленив, что не может отлетать 8 ключей в неделю, то как он будет отлетывать эти 60? Если вдруг в нем резко проснется трудолюбие, то он их отлетает как раз к обнове, и, потратив немалые деньги на склейку шмота, сможет его сразу выкинуть. А мне эти стабилизаторы можно выкидывать, чтобы места в сумке не занимали, потому что я уже забыл, как выглядят ирреальные ключи. Ну что это за подарок, который можно выкидывать сразу? Акция с каждым этапом становится все отстойнее и отстойнее, я уже устал выкидывать слезы, а тут еще круче стало, пичалька![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Они в редкостях хранятся, поэтому переродкам тоже подойдут.