Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - ДД
Закрытая тема
Страница 17 из 19
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 641 по 680 из 739
    Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Dmitry_0_ Посмотреть сообщение
    ну согласись менее одетые пацаны, вроде меня, не смогут выхилить человека 60к гса=) а если и выхилят то кровь быстро закончится...а соответственно и мана быстро сольется=)
    С йа_больше_не_Часладко лучше не спорить. Себе дороже...
    Все равно некры дно, все тлен, и ваще палы\луки круче.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    ну согласись менее одетые пацаны, вроде меня, не смогут выхилить человека 60к гса=) а если и выхилят то кровь быстро закончится...а соответственно и мана быстро сольется=)
    может хватитт утрировать до невозможного состояния и попытки выставить меня идиотом?
    Я не говорю что некромант с гс 40к должен и обязан хилить танка с 65к гс.
    Вы друг мой соизмеряйте свои возможности и свои аппетиты.
    И если вы некромант с гс 40к то и хилите похожих на себя с равным гс.

Таки да, на тот никнейм было наложено ужасное проклятие.
    Как еще обьяснить тот факт что боссы срывались с танков и били МЕНЯ?
    Даже среди фулсалатовых в рейде в затмении боссы фокусили меня.

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    может хватитт утрировать до невозможного состояния и попытки выставить меня идиотом?
    Я не говорю что некромант с гс 40к должен и обязан хилить танка с 65к гс.
    Вы друг мой соизмеряйте свои возможности и свои аппетиты.
    И если вы некромант с гс 40к то и хилите похожих на себя с равным гс.
    ты сам сказал что хилят обычно люди с меньшим гсом...так вот тебе аренка, ребята от 50-60к+, и некрохилы 40к. У меня все=)

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    =(черт, мы все оказывается дно, а я то и не знал.

ты сам сказал что хилят обычно люди с меньшим гсом...так вот тебе аренка, ребята от 50-60к+, и некрохилы 40к. У меня все=)
    Просто лицорука.
    Друг мой, расскажи, где я неправ?
    Я неправ что некроманта дд на арене перебьт по фрагам палодины с гс 65к? Или что луки\друли\вары будут добивать врагов?
    Или что ему выгоднее на той же самой арене перелючиться в хила и дать шанс на выживание своему отряду?

И да уважаемый купите не только букварь, а учебни по Русскому языку и прочитайте его. Ведь изначально мое сообщение было ВОТ ТАКИМ:
    Часть некров да останется в дднаправлении, но в хил уйдут менее одетые.
    Зайди на лоулокации типа дола\руин и ты увидишь что большая часть некров или в хиле или жрецы.
    Я не знаю где вы нашли здесь цифры в 40к и 60к.

Если я правильно помню одно время гильдией АД руководил Мастеригл.
    Теперь же руководит Бронехомяк, тебе же рассказали ту историю?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    некры переливаются в палов, палы переливаются в некров, бедные боссы запутались в край кого нужно на самом деле фокусить.

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    некры переливаются в палов, палы переливаются в некров, бедные боссы запутались в край кого нужно на самом деле фокусить.
    Метки есть в ЛР
    Морван

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просто лицорука.
    Друг мой, расскажи, где я неправ?
    Я неправ что некроманта дд на арене перебьт по фрагам палодины с гс 65к? Или что луки\друли\вары будут добивать врагов?
    Или что ему выгоднее на той же самой арене перелючиться в хила и дать шанс на выживание своему отряду?

И да уважаемый купите не только букварь, а учебни по Русскому языку и прочитайте его. Ведь изначально мое сообщение было ВОТ ТАКИМ:
    а я что говорил что ты не прав? LOL. причем тут вообще пало/луки/вары, ты вообще куда полез? Товарищ ты вообще о чем, я так и не понял че ты мне пытаешься доказать?

ЗЫ: Чел, если тебя смущают ошибки в интернете, можешь тогда туда вообще не заходить, отключить интернет провод от сети и радоваться жизни...или ты учитель русского языка что следишь за ошибками людей в интрнете...

Лига Соль Земли Лиги tankistalor на пути к лучшему
    Часлад на мчд заговорил стихами, я немог это адекватно слушать больше двух минут

Цитата Сообщение от tankistalor Посмотреть сообщение
    Часлад на мчд заговорил стихами, я немог это адекватно слушать больше двух минут
    О чем это ты?
    ps всеже трудно говорить по 2 часа без перерыва, теряю навык.

Поселенец Maze4423 на пути к лучшему
    Граждане подкиньте актуальные билды на пве-кислота и фулл-хил.

Win 7 x64 SP1 RU / AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz / 8Gb Ram DDR3 / ATI Radeon HD 7770 GHz Edition 1Gb GDDR5

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хотели автограф взять
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    [QUOTE=Maze4423;6049758]Граждане подкиньте актуальные билды на пве-кислота и фулл-хил.[/QU глянь в теме некры 5.0 билды дд и хила можь че понравится,и о какой кислоте счас может идти речь. суда выкладывать незачемлишняя критика еще попрет

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    хотели автограф взять
    Пусть берут у Часлада автограф,Я не против.
    [IMG]//s018.radikal.ru/i523/1409/3b/b714292d86c1t.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    [QUOTE=triada3;6050040]
    Цитата Сообщение от Maze4423 Посмотреть сообщение
    Граждане подкиньте актуальные билды на пве-кислота и фулл-хил.[/QU глянь в теме некры 5.0 билды дд и хила можь че понравится,и о какой кислоте счас может идти речь. суда выкладывать незачемлишняя критика еще попрет
    ой блин че я гоню тут же и есть тема некры 5.0 дд я почемуто думал что на форуме просто обсуждение некров_

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Поселенец Maze4423 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    глянь в теме некры 5.0 билды дд и хила можь че понравится,и о какой кислоте счас может идти речь. суда выкладывать незачемлишняя критика еще попрет
    По этому и спрашиваю, а тут просто солянка не пойми кто какой выкладывает и в 90% случаев всё заточено под пвп.

С января в игру не заходил решил посмотреть, что тут изменилось и как и ожидалось опять вся механика класса коту под хвост улетела.

Win 7 x64 SP1 RU / AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz / 8Gb Ram DDR3 / ATI Radeon HD 7770 GHz Edition 1Gb GDDR5

Империя Цеховой Мастер Империи AzizPro на пути к лучшему
    Всем привет.
    Подскажите, в дд билде какие хилки берутся?
    И качаются ли вехи на них?
    Вообще не соображаю в некрах.
    Спасибо за советы.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Реанимашка. Можно еще пану или переливашку на 1 - дело вкуса. Вех не надо, разве что на стоимость маны. Мы же про пве говорим, я надеюсь?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Некромант очень универсальный класс, с ооочень плавным переходом от ДД в хила. Сколько хочешь хилок брать, столько и бери, хочешь все бери, хочешь ниодной, главное понимать под какие случаи ты рисуешь этот билд и правильно его применять, как минимум не брать то чем пользоваться не будешь. Все решает правильное распределение набираемой крови.
    Это касается и пве и пвп.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    только с астралкой проблемы, друлям с зубами и тренями лучше.

Ну согласись, пусть лучше такое ограничение будет на сочетание хила и дамага в одном билде, чем то, что есть у друлей или у жрецов.

Батрак OranjeviyKot на пути к лучшему
    Добрый вечер, Товарищи игроки.

Помогите пожалуйста неопытному игроку. У меня супруга заинтересовалась игрой, и решила сделать себе Некроманта. Понравилось направление кислоты. В силу личной не заинтересованности данным классом ранее, я попытался собрать примерный билд некроманта кислотника. Прошу сильно тапками не швыряться в меня, что я не играл и сделал полную туфту. Вохможно. Буду признателен опытным игрокам за конструктивную критику и\или подсказки. Интересен ПВЕ контент с уклоном в ДД.

http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!313...GXV!ojmbvbn/KH

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кислотник не актуален. пве дд примерно так http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!123...yikuoqb/WGPEOI

Воин DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от OranjeviyKot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Товарищи игроки.

Помогите пожалуйста неопытному игроку. У меня супруга заинтересовалась игрой, и решила сделать себе Некроманта. Понравилось направление кислоты. В силу личной не заинтересованности данным классом ранее, я попытался собрать примерный билд некроманта кислотника. Прошу сильно тапками не швыряться в меня, что я не играл и сделал полную туфту. Вохможно. Буду признателен опытным игрокам за конструктивную критику и\или подсказки. Интересен ПВЕ контент с уклоном в ДД.

http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!313...GXV!ojmbvbn/KH
    Ошибки в основном в умениях, в вехах их можно сказать нет. Руку тьмы можно убрать, ибо кислот - пве уклон. Значит все в урон, выживаемость по минимуму, либо убрать вовсе. Добрать 3 ауру. Взять кадавра вместо душки. Страх на усмотрение. Перекинуть с вампиризма в сгусток. Любую лечилку вместо трех натыканных на 2. Пакт для удобства в основном, но гибриду он нужен, ибо венки нету. В вехах добрать фермент. Убрать руку тьмы. Добрать заражение крови. Стойкий щит можно убрать вовсе. Цепная реакция для удобства и экономия маны(иногда времени).

В общем вот http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...ZHB!ycldxcg/KH

Повторюсь - 3 хилки(впрыск каст долгий и режется на 50% имхо не вариант) на выбор, если очень хочется хоть три можно взять, но аура мешает. Стойкий щит на усмотрение. И раз уж взяты вехи горячая кровь, то можно сделать гибрид, с уклоном в ДС(однако кислот все-равно не актуален даже с ДС). Можно не добирать 1 резервуар если стойкий не нужен впринципе(+3-4 вехи).По вехам затратно - но вот саамый минимум http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...BD!gltsbdg/EVB для доп урона с ДС добрать предсмертный крик по позможности

Можно еще пройти к экстазу, дабы кастовать быстрее, но это кому как. Зависит от вех взятых и их количества.

Ах да, решимость в кислоте не нужна совсем, но это так..Сейчас все некры просто в основном в решимости ходят.
    Последний раз редактировалось DenValIs; 12.09.2014 в 01:36.
    Дождались

Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?
    Ребят, последний раз играл некром до его переделки, и тут прочитал что решили апнуть некрам бурст, чё-то там ещё, и попробовал снова им поиграть... про хил я вообще молчу как у меня глаза разбегаются от того что я должен теперь хилить себя, вовремя включать/выключать венесекцию, следить за душкой, следить за бафами, пытаться ещё и кидать какахи ради экстаза, и при этом при всём ХИЛИТЬ ПАТИ!!! КАК!?!?! Ну ладно, думаю через недельку привыкну, выращу 3й глаз и пару рук, буду хилить, отхил-то проходит хороший... а вот с ДД совсем печальстала... я мистиком ддщу в 2 раза больше чем некром... бегаю с таким вот:
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!123...kwnduw/OIWJZVD
    Так как сейчас все мобы бьются по 1му, а не пачками (что ЦС, что ДЗ) я не могу понять, то ли это я раньше из-за паков получал такой дпс, толи я придумал что раньше некр выдавал приличный дпс... Сейчас получается по одним и тем же мобам некр даёт 35-40 дпса, и это я пальцы об клавиатуру сбиваю, мист при этом тихо радуясь выдаёт 50-60... у меня прямо взрыв мозга, то ли мистов апнули и я это пропустил, то ли некров так порезали очередным "апом". Подскажите у всех так или мне нужно что-то исправить, или не замечаю чего-нить?
    Буду благодарен за ответ.

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Осваивай венесекцию и шмот на решимость...
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    И бей паки. С каких пор некр стал убер ДД-шером по соло цели?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Батрак Beste98 на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...cnvfzt/UPPMZVD можно на током билде играть или чтото поменять?

Цитата Сообщение от Beste98 Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...cnvfzt/UPPMZVD можно на током билде играть или чтото поменять?
    не понятно что с этим билдом вы хотите делать. ну если это пве, то страх в вехах не нужен, как и на 3 в умениях, не понимаю ппочему кровавую эгиду не взяли, я слышал полезная веха...а панацея и переливашка на 3 зачем? темная мощь с душкой, в дд, я походу чего то не знаю=)

Скиталец Aggression на пути к лучшему
    я, видимо, тоже...
    Последний раз редактировалось Aggression; 16.09.2014 в 14:02.

Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре. © Сократ.

Бродяга fenixxl54 на пути к лучшему
    Ребят играл я до обновления
    Вообщем, подскажите билд на пве

Вольный Аллодер AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fenixxl54 Посмотреть сообщение
    Ребят играл я до обновления
    Вообщем, подскажите билд на пве
    Сейчас наверное смысла уже нет билд делать себе. Скоро должно обновление выйти, там вехи по другому расположены, да и новые появятся...
    Последний раз редактировалось AlexChel174; 19.09.2014 в 12:21.

Бродяга yaar01 на пути к лучшему
    Здравствуйте, помогите пожалуйста составить билд для прокачки персонажа, заранее благодарю.

Цитата Сообщение от yaar01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста составить билд для прокачки персонажа, заранее благодарю.
    бери все что связанно с килотой..не ошибешься=) т.к. я думаю скоро обнова=)

Бродяга madara96 на пути к лучшему
    Оцените билд пожалуйста
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...UJKLZHB!wrkf/A

Цитата Сообщение от madara96 Посмотреть сообщение
    Оцените билд пожалуйста
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...UJKLZHB!wrkf/A
    Признайся, наугад натыкал?)

Бродяга madara96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Признайся, наугад натыкал?)
    ну форум по листал , до 23 качнулся и примерно на тыкал (

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!13...rfdvwg/WIQNMND
    те кто достаточно хорошо разбирается в классе, скажите что у меня тут не так? билд на пвп ориентирован.
    принимается любая критика, с как можно подробным описанием=))) (Подписка)

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!13...rfdvwg/WIQNMND
    те кто достаточно хорошо разбирается в классе, скажите что у меня тут не так? билд на пвп ориентирован.
    принимается любая критика, с как можно подробным описанием=))) (Подписка)
    экстаз отравителя не брать в пвп? это как?
    доты на 3 толку нету и вехи особо не решают при таком гсе
    печать смерти без вампиризма? в пвп печать только на 7 стаках решает
    ускоренный метаболизм на 1 нид обязательно брать ради набивания токсичной слабости
    вирус на 1 скорее вредит из-за манозатрат и даже решку не набивает
    дар тьмы дает больше профита в виде маны чем оптимизация процесса на мой взгляд
    МП советую брать в пивипи иногда очень помогает

я в таком ракую: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!12...!coxpzym/GCJIB
    вех на страх смерти не хватает( а так хил с дской вроде ок

Лига Кадет Лиги BitMilk на пути к лучшему
    http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...axltjd/SOGNJBC
    Билд на суд игрокам,познавших свой класс

Бей в спину,изливайся желчью,унижай нубов©АнЗиро

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от BitMilk Посмотреть сообщение
    http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...axltjd/SOGNJBC
    Билд на суд игрокам,познавших свой класс
    Без вех на щиты в пвп атас и звиздец.
    Если хочется играть "дд" без вех на хилки, то лучше так:
    http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...dupzym/WYCQSVB
    И я бы вместо критовех на доты взяла откат бессмертия.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Закрытая тема
Страница 17 из 19
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права