Форум - "Аллоды Онлайн" - Руководство по Новому Язычнику

Результаты опроса: Понравилось ли Вам руководство?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90
    62.94%
  • Нет

36
    25.17%
  • Да, но есть недочеты (я поясню их в теме)

17
    11.89%
     Ответить в теме
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 476
    Новобранец teriv1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleonora Посмотреть сообщение
    тесты просто смех, и скрины тоже(
    по скринам вообще ничего не ясно....стакнулась удача на 1 мобе или нет ,непонятно(
    урон эт вообще отдельная песня=) во что одет?
    я в синьке умойра после апа 60 набивала больше(
    тестеры ...черт возьми,прям научно обоснованно и доказано..
    На краю наверно виднее. Суть не в персе, а в тесте, приведи лучше если умный. Дауны тоже смеются и никто не понимает над чем они смеются. Какая разница какая на нем одежда и что твой сильнее бъет сут теста что бы показать что вехи не срабатывают. И какая разница какой урон покачается перс будет и у него урон только вехи то от этого работать не начнут. Хватит заниматься тролингов возьми и сделай лучше если не нравится, нет сиди и пользуйся результатами других.

Стражник Aleonora на пути к лучшему
    teriv1 -прочитайте старый гайд Рона,всего лишь для того чтобы понять что такое язычник...
    никто не обязан приводить вам доказательства..не хотите верить-докажите обратное
    вехи на нужные статы берутся , и не только в билдах язычников...поинтересуйтесь
    Dum spiro, spero

Цитата Сообщение от teriv1 Посмотреть сообщение
    На краю наверно виднее. Суть не в персе, а в тесте, приведи лучше если умный. Дауны тоже смеются и никто не понимает над чем они смеются. Какая разница какая на нем одежда и что твой сильнее бъет сут теста что бы показать что вехи не срабатывают. И какая разница какой урон покачается перс будет и у него урон только вехи то от этого работать не начнут. Хватит заниматься тролингов возьми и сделай лучше если не нравится, нет сиди и пользуйся результатами других.
    я не ОН*-читать не умеешь-учись
    и еще я обычно тестирую билд еще на птс...просто потому что-мне интересно...делаю это для себя и обычно ничего не доказываю Никому..
    нубите дальше и чаще попадайтесь на БГ ,с нубскими билдами=)
    Dum spiro, spero

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Так и ты не знаешь так и не утверждай, я то вот тебе факты привел, а ты только словоблудиш и тролиш.
    Троллишь тут всех только ты.
    А я знаю.

teriv1 -прочитайте старый гайд Рона,всего лишь для того чтобы понять что такое язычник...
    никто не обязан приводить вам доказательства..не хотите верить-докажите обратное
    вехи на нужные статы берутся , и не только в билдах язычников...поинтересуйтесь
    Так читал поэтому и возмущаюсь , что убили в этом гайде язычника как перса сделали недовоина с ненужными вехами. По поводу никто не обязан приводить вам доказательства, ну не берите пример с Псаки весь мир уже понял кто она. Смысл в общении и в гайде без доказательства? Вы наверно путаете религию и игру. Автор гайда на бога не тянет, что бы ему верить без доказательств на великого игрока добившегося в этой игре непреодолимых вершин без доната тоже не похожа, так с чего ему верить а мне нет?

я не ОН*-читать не умеешь-учись
    и еще я обычно тестирую билд еще на птс...просто потому что-мне интересно...делаю это для себя и обычно ничего не доказываю Никому..
    нубите дальше и чаще попадайтесь на БГ ,с нубскими билдами=)
    Так ты и не представилась, а ник может быт любого пола как и перс, не всем мужикам к примеру нравится смотреть на попу мужика постоянно и они заводят персов женского рода . Я к тебе обращаюсь как к игроку, а игрок если что, он мужской род. Нубы это те кто нубит а этим обычно любят донастеры заниматься ною и ною, мол мы тут деньги тратим вас тащим .

Цитата Сообщение от Maksimgood Посмотреть сообщение
    Троллишь тут всех только ты.
    А я знаю.
    Потому что сам такой, но по себе людей не судят. Доказательство в студию, я тебе привел доказательства с твоей стороны только тролинг.

Потому что сам такой, но по себе людей не судят. Доказательство в студию, я тебе привел доказательства с твоей стороны только тролинг.
    Где ты мне привел доказательства?) не видел разумных доказательств

Где ты мне привел доказательства?) не видел разумных доказательств
    Так и я с твоей стороны не видел хотя вроде ты утверждать должен гайд то твой, не мой, я тебе привел те доказательства что были ты и таких не привел. Я тебя просил сделай то же самой побегай на арене в обычном твоем стиле игры с этими вехами 5 минут и без этих вех 5 минут на одно и той же арене в одном и том же составе с одним и тем же билдом с разницей только в этих вехах. Я просил это сделать уже раз 10 ты только отвечаешь что ты прав, болтун и тролль ты.

Так и я с твоей стороны не видел хотя вроде ты утверждать должен гайд то твой, не мой, я тебе привел те доказательства что были ты и таких не привел. Я тебя просил сделай то же самой побегай на арене в обычном твоем стиле игры с этими вехами 5 минут и без этих вех 5 минут на одно и той же арене в одном и том же составе с одним и тем же билдом с разницей только в этих вехах. Я просил это сделать уже раз 10 ты только отвечаешь что ты прав, болтун и тролль ты.
    5 минут?) а часа 2-3 не хочешь?!
    Возьми и побегай, капли мв 300 кри всего

5 минут?) а часа 2-3 не хочешь?!
    Возьми и побегай, капли мв 300 кри всего
    Ну можешь и часа 2-3 мне бы было достаточно и 5 минут, или ты считаешь что вехи так редко срабатывают? Тогда тем более они не нужны, лучше что то более нужно взять на эти три вехи. Я так понимаю вот ты сейчас таким утверждением косвенно признал что ты не прав, что гайд делал на скорую руку и многие свои предположения так и не проверял. Ну это хорошо, признание своих недостатков, это уже пол дела на дороге к их исправлению. Осталось поиграть не имбовым язычником и еще понять что гайд реально для донастеров.

Ну можешь и часа 2-3 мне бы было достаточно и 5 минут, или ты считаешь что вехи так редко срабатывают? Тогда тем более они не нужны, лучше что то более нужно взять на эти три вехи. Я так понимаю вот ты сейчас таким утверждением косвенно признал что ты не прав, что гайд делал на скорую руку и многие свои предположения так и не проверял. Ну это хорошо, признание своих недостатков, это уже пол дела на дороге к их исправлению. Осталось поиграть не имбовым язычником и еще понять что гайд реально для донастеров.
    Делать неверные выводы и троллить - все что ты можешь. Ноль понимания класса, ноль логики и мозгов в целом.
    Хочешь узнать - тести сам. На этом все. Все что ты напишешь будет жестко игнорироваться.

Делать неверные выводы и троллить - все что ты можешь. Ноль понимания класса, ноль логики и мозгов в целом.
    Хочешь узнать - тести сам. На этом все. Все что ты напишешь будет жестко игнорироваться.
    С себя видно писал. Я бы еще добавил пустобрех к твоему автопортрету. Ни каких фактов одни слюни. Я тебе фаты ты слова, что это не факты, что факто это только то что ты говоришь, ну как в таком случае можно в принципе доверять такому гайду. Да игнорируй сколько хочеш, ты тут не один. Может найдутся все таки не пустобрехи которые опровергнуть фактами мое утверждение что ну не профитно брать вехи на удачу только потому что они якобы таковым являются.

Так читал поэтому и возмущаюсь , что убили в этом гайде язычника как перса сделали недовоина с ненужными вехами. По поводу никто не обязан приводить вам доказательства, ну не берите пример с Псаки весь мир уже понял кто она. Смысл в общении и в гайде без доказательства? Вы наверно путаете религию и игру. Автор гайда на бога не тянет, что бы ему верить без доказательств на великого игрока добившегося в этой игре непреодолимых вершин без доната тоже не похожа, так с чего ему верить а мне нет?
    интересно и как же в гайде убили.. ?
    вех ненужных и в старом язычнике было немало...но вехи на удачу всегда были актуальны))
    хотите опровергнуть? дерзайте... а 4 моба убить- просто смешно..и доказывать ,что вехи не нужны(
    для себя я знаю, как работают и работают ли-докажите мне обратное-лучше видео ..
    а еще можно опросик сделать, для язычников, на тему берете ли вы вехи *Природная связь* и т. д.
    Dum spiro, spero

Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    [sarcasm]Чувак, успокойся. Просто смирись, что твой гайд для донастеров. Удача язычнику не нужна, это всем известно. teriv1 проигрок, это сразу видно и тебе до него далеко.[/sarcacm]

Цитата Сообщение от TheOne1992 Посмотреть сообщение
    [sarcasm]Чувак, успокойся. Просто смирись, что твой гайд для донастеров. Удача язычнику не нужна, это всем известно. teriv1 проигрок, это сразу видно и тебе до него далеко.[/sarcacm]
    [sarcasm]да уже успокоился, поверил в величие его...куда мне до имбы, он наверное людей с 10-13 рунами раскидывает со своими пятыми. [/sarcasm]

Maksimgood
    не стоит кормить троля...он *упорот*
    а по поводу гайда,вон Рона гайд разбирали тоже, а потом еще и просили актуализировать под изменения..
    Последний раз редактировалось Aleonora; 08.09.2014 в 12:33.
    Dum spiro, spero

интересно и как же в гайде убили.. ?
    вех ненужных и в старом язычнике было немало...но вехи на удачу всегда были актуальны))
    хотите опровергнуть? дерзайте... а 4 моба убить- просто смешно..и доказывать ,что вехи не нужны(
    для себя я знаю, как работают и работают ли-докажите мне обратное-лучше видео ..
    а еще можно опросик сделать, для язычников, на тему берете ли вы вехи *Природная связь* и т. д.
    Да вам все смешно, но бегайте и смейтесь как тот мальчик в каске из анекдота. Еще раз повторяю, что бы 4 мобов убить нужно было на каждом мобе цикл не раз прокрутить и за это время я не вижу профита от вех, то есть я же их не за секунду убивал. А на арене если от вас есть реальные нудобства для соперника вас вырезать быдут быстрее чем вы успеете какой нибудь серьезный урон нанести и при этом вам еще должно повезти вед эффект появляется с вероятностью 25% . Русская рулетка и лотерея. А то что вы слепо верите "все" ну так и верьте, а мне "все" ну никак не авторитет. Все водку жрут и курят, а некоторые еще и колются, и доказывают что это необходимо и что это и есть Россия. Пустобрехов хватает везде, я прошу проверить ни одного реального пацана одни бабки скандальные, тролли.

Да вам все смешно, но бегайте и смейтесь как тот мальчик в каске из анекдота. Еще раз повторяю, что бы 4 мобов убить нужно было на каждом мобе цикл не раз прокрутить и за это время я не вижу профита от вех, то есть я же их не за секунду убивал. А на арене если от вас есть реальные нудобства для соперника вас вырезать быдут быстрее чем вы успеете какой нибудь серьезный урон нанести и при этом вам еще должно повезти вед эффект появляется с вероятностью 25% . Русская рулетка и лотерея. А то что вы слепо верите "все" ну так и верьте, а мне "все" ну никак не авторитет. Все водку жрут и курят, а некоторые еще и колются, и доказывают что это необходимо и что это и есть Россия. Пустобрехов хватает везде, я прошу проверить ни одного реального пацана одни бабки скандальные, тролли.
    чего?? 25%? ТВ...?
    где скрины с арены?
    Dum spiro, spero

[sarcasm]да уже успокоился, поверил в величие его...куда мне до имбы, он наверное людей с 10-13 рунами раскидывает со своими пятыми. [/sarcasm]
    Да ладно уже себя пиарить, поняли мы поняли, что ты имба и авторитет непререкаемый. Только у себя в голове. Верят тебе донастеры и имбы (те что из категории деньги есть ума не надо) и хорошо, пусть таких лолов будет больше кто то же должен денежку в игру вливать. Еще нужно тебе же гайд написать про воина который убивает врага на дальних расстояниях и домажит дальними заклинаниями как маг. И гайд про мага который с мечем бегает и всех рубит.

чего?? 25%? ТВ...?
    где скрины с арены?

Описание читай читай вехи.
    Ты всю ветку внимательно читал? Там уже не раз сказано было, что нет у меня лишних денег, спонсируеш КВМ я для тебя лично тест сделаю по всех вехам и по каждой в отдельности. но на это ни как не неделю уйдет, не ну если еще и за работу мне заплати тогда и быстрее сделаю.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 12:45.

Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    Васян, когда ты идешь в рейд инст и 10-20 минут пилишь босса, удача тебе ой как кстати. Это тебе не 4 кабана в светолесье убить.
    Последний раз редактировалось TheOne1992; 08.09.2014 в 12:55.

Цитата Сообщение от TheOne1992 Посмотреть сообщение
    Васян, когда ты идешь в рейд инст и 10-20 минут пилишь босса, удача тебе ой как кстати. Это тебе не 4 кабана в светолесье убить.
    Ну Васяну может они нужны тем более с первого левла когда он только и делает что боссов пилит три вехи на удачу которые может дай бог один раз за весь его кач до 60 левела сработают и дадут какой то небольшой прирост к удаче и это даст прирост к урону или к отхилу. Ему же конечно вех то лишних девать некуда. Эти вехи можно брать когда уже больше деньги девать некуда и есть возможность лишние вехи купить. Но для не донастера, среднестатистического игрока, они ну ваааабще не нужны. Ну так сей гайд для донастеров этим да они просто необходимы я бы еще им посоветовал взять вехи слепящий свет из билда паладина тоже нужные вехи для язычника нужно попросить что бы разработчики ввели такую возможность за донат.

Когда нечего сказать, лучше промолчать, за умного сойдешь. Ну что я не прав что ли, ты то вот за голову хватаешся уже какой день, в место того что бы доказать фактами, что они данные вехи работают и дают какойто профит для обычного игрока 60 левела, а не вдоначенного перса которому они данные вехи для того, что бы были и может даже помогут при пилении босса один раз в 1-2 часа сработают при совпадении всех остальных факторов. То есть опять подтверждается тот факт, что данный гайд для донастера или имба перса (что сродни доната так как берут временем а время это деньги ) . Не я еще раз посторяю гайд очень хороший особенно его должны оценить разработчики это сколько же к ним денег после прочтения данного гайдо пойдет для исправления корявости билда, люди будут платить реальные деньги.

Ах да и вообще не понятно присутствие данных вех в билде на контактный бой так как петом то в данном билде прользуешся еще реже и вероятность срабатывания и так раз в час тут она вообще стремится к нулю.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 13:34.

Когда нечего сказать, лучше промолчать, за умного сойдешь. Ну что я не прав что ли, ты то вот за голову хватаешся уже какой день, в место того что бы доказать фактами, что они данные вехи работают и дают какойто профит для обычного игрока 60 левела, а не вдоначенного перса которому они данные вехи для того, что бы были и может даже помогут при пилении босса один раз в 1-2 часа сработают при совпадении всех остальных факторов. То есть опять подтверждается тот факт, что данный гайд для донастера или имба перса (что сродни доната так как берут временем а время это деньги ) . Не я еще раз посторяю гайд очень хороший особенно его должны оценить разработчики это сколько же к ним денег после прочтения данного гайдо пойдет для исправления корявости билда, люди будут платить реальные деньги.

Ах да и вообще не понятно присутствие данных вех в билде на контактный бой так как петом то в данном билде прользуешся еще реже и вероятность срабатывания и так раз в час тут она вообще стремится к нулю.
    Хотя бы после слов "сработает раз в 1-2 часа" можно сказать - класса ты не знаешь. Мне не лень провести 2-3 часа, тестя вехи для тебя одного, но я этого делать не буду - ты все равно найдешь идиотское оправдание своей точке зрения, как всегда это и делаешь.

Хотя бы после слов "сработает раз в 1-2 часа" можно сказать - класса ты не знаешь. Мне не лень провести 2-3 часа, тестя вехи для тебя одного, но я этого делать не буду - ты все равно найдешь идиотское оправдание своей точке зрения, как всегда это и делаешь.
    Не не ты опять судишь людей по себе. Если докажешь что реально работают и не раз в час а хотябы раз в минуту то соглашусь что нужны в любом билде кроме конечно билда на ближний бой там все же наверняка намного реже. Но не соглашусь что гайд для всех он все равно только для донастеров по другим причинам не связанным уже если дакожеш с данными вехами. И я реально буду благодарен да и другие сомневаться перестанут. Как дадут право править гайд как доп подтверждение в основной гайд встроиш.

Вот если можно будет менять билды при величке без накурки тода данный гайд уже будет для всех.

Ах да и не класс я не знаю а работу конкретных вех так как играю без них и показал для сравнение что вехи не работают, так что все остается по прежнему класс ты незнаеш или он тебе не нравится и ты из него пытаешся сделать воина, помоему проще купить душу воина и перелиться.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 14:46.

Стражник mamur на пути к лучшему
    запихните этого недонастера в игнор и он исчезнит! Правда и тема затухнет((( да и он прикольный, но нудноватый))))

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    запихните этого недонастера в игнор и он исчезнит! Правда и тема затухнет((( да и он прикольный, но нудноватый))))
    Да я такой и да тема затухнет, что с ней и было так как гайд так себе . Не нудный, а въедливый, что плохого если я верю в факты и хочу видеть факты, а не домыслы и предположения, для этого ведь гайд и пишут что бы поделится опытом и разобрать какие то спорные моменты (но не в этом гайде тут принято больше сплетничать). все наверно убедились, что тут постоянно все ломается и описанию верить нельзя, а тут уже в описании самих вех заложено, что срабатывают с вероятностью 25% при атаке петом и что бы набрать гарантированно 3 уровня 12% к удаче нужно петом атаковать 3*4=12 раз. Это если все как написано, тогда к уже имеющейся удаче +12% тоесть вероятность критануть на 12 % выше и ради этого 3 вехи, улыбнуло. Не для донастеров это конечно тоже профит там уже когда все взято и 0,1% к удачи тоже профит.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 15:06.

Новобранец zpin2000 на пути к лучшему
    Ты просто вообще не знаешь класс. Эти стаки набираются очень быстро и ты смешишь народ когда говоришь что вехи на удачу только для донатов. А сам не бось13-ти летний мальчишка которому денег даже на белого данаса и 5 руны не хватает

Будем друзьями, зур?

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Что это за нуботело вообще? Теоретик. Ты сперва испробуй эти вехи. Под атакой пета подразумевается любая атака, даже белая. Чтобы вехи сработали необязательно отдавать команды пету. Всегда беру эти вехи. В бою у меня всегда удача равна 17

Цитата Сообщение от zpin2000 Посмотреть сообщение
    Ты просто вообще не знаешь класс. Эти стаки набираются очень быстро и ты смешишь народ когда говоришь что вехи на удачу только для донатов. А сам не бось13-ти летний мальчишка которому денег даже на белого данаса и 5 руны не хватает
    Да хоть 5 летняя девочка, с теми доводами что у писателя данного гайда "я прав потому что я прав", как бы 5 лет, 7 лет особо разницы нет, мы с ним в равной весовой категории. Если его просиш одно сделать он начинает с тобой как капризный семилетний ребенок обожравшийся конфет и одуревший от этого переговариваться вместо того что бы как мужик взять и сделать.

Что для тебя быстро? У каждого быстро свое, вот тебе может и 15 секунд хватит, а женщины любят подольше. Ты уточняй, я тебе привер расклад описанный в умении, они спадают быстро а набираются долго. И опять путаница в голове если я не знаю или не уверен в работе одной вехи это не говорит о том что я не знаю класса. Ты его судя по всему тоже не знаешь.

"Что это за нуботело вообще? Теоретик. Ты сперва испробуй эти вехи. Под атакой пета подразумевается любая атака, даже белая. Чтобы вехи сработали необязательно отдавать команды пету. Всегда беру эти вехи. В бою у меня всегда удача равна 17 "

17 чего? И что это тебе дает? Ты без данных вех пробовал побегать? Вот ты теоретик те побегай с ними и без них и ДПС выложи посмотрим я выложил и видно что не работают. Есть вероятность что работают но при длительных боях как тут говорили когда пилиш жирного босса минут 10-15.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 15:38.

17 чего?
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    В бою у меня всегда удача равна 17
    Я вроде понятно написал, на русскоязычной раскладке клавиатуры.
    И что это тебе дает?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140908_174535.jpg
Просмотров: 159
Размер:	20.7 Кб
ID:	195180  
    Последний раз редактировалось michael59; 08.09.2014 в 15:48.

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Я вроде понятно написал, на русскоязычной раскладке клавиатуры.
    Во спасибо обоснованный с фактами ответ. Ты там не написал чего 17 я дожидался ответа 17%.

Ну а можно скрин сравнения с данными вехами и без например если есть величка и КМВ сделать два одинаковых билда только в одном взять 3 вехи на удачу а в друго другие три вех и на ваш выбор. И побегать 5 минут на арене с одним потом столько же с другим билдом и ДПС скрины обоих случаев, естественно не забыть сбросить перед вторым замером. Если нет возможности то подождем может все же появится как вы человек дела, но с возможностями . Сами билды можно не выкладывать может это ваша тайна меня конкретно интересуют эти вехи и их работа, не теоретически профит на них при пилении боссов, а на арене в реальных условиях на реальных игроках.

Просто есть ли профит от этих 17%.
    Последний раз редактировалось teriv1; 08.09.2014 в 16:04.

Ни капель, ни КМВ у меня нету поэтому билды ради этого скидывать нет возможности. Без вех будет всегда 5%, с вехами 17, как именно показать их работу я не знаю, скажу только отправил пета на манекена, буквально секунд через 10 уже висело 3 стака от вех что дало суммарно 17%, баф висит 20 секунд, по истечении времени не спадает полностью а только один стак, то есть в бою эти вехи работают всегда. Как видно из описания увеличивается не только шанс крита урона/исцеления но и увеличиваются поглощающие способности.

Просто есть ли профит от этих 17%.
    С новой системой статов профит конечно же есть, ибо сейчас инстинкта нету и удача срабатывает именно в 17% случаев. Что лучше 5 или 17 решать уже вам.

Удача

teriv1 может смело курить в стороне!
    Мини-тест вех на удачу. Тест проводился в руинах ал-риата на синих мобах.
    Не знаю что там было с волками, но тут налицо видна разница.

P.S. специально провел тесты с рыжим амулем\синими крупицами и без них.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вехи на удачу.jpg
Просмотров: 281
Размер:	97.4 Кб
ID:	195186

teriv1 может смело курить в стороне!
    Мини-тест вех на удачу. Тест проводился в руинах ал-риата на синих мобах.
    Не знаю что там было с волками, но тут налицо видна разница.

P.S. специально провел тесты с рыжим амулем\синими крупицами и без них.
    Вложение 195186
    Спасибо. Вот дело не мальчика но мужа, и стоило из за этого спор на несколько страниц форума разводить. Так ну во первых получается профит от всех взятых трех вех по общему урону приблизительно 7% максимум от точно такого же урона но без этих вех. Причем нужно учесть что данная прибавка начинается после 10с когда набереш стаки. Ну еще больше убедился в том, что брать данные вехи только в самом конце когда ты имба или уже больше денег девать некуда. Остальным лучше брать что то более полезное.

Спасибо. Вот дело не мальчика но мужа, и стоило из за этого спор на несколько страниц форума разводить. Так ну во первых получается профит от всех взятых трех вех по общему урону приблизительно 7% максимум от точно такого же урона но без этих вех. Причем нужно учесть что данная прибавка начинается после 10с когда набереш стаки. Ну еще больше убедился в том, что брать данные вехи только в самом конце когда ты имба или уже больше денег девать некуда. Остальным лучше брать что то более полезное.
    Все ведь зависит не только от удачи. Этот процент может быть гораздо выше.
    Так что все же нужны вехи

(Пробовал бить босса - без вех вообще критов не было....а это потеря дпс)

Ну как бы эти вехи не такие уж труднодоступные, к ним идешь через мастхэвные вехи на уклон (которые кстати тоже реально работают).
    Про стаки. Да сперва приходится подождать 7-10 секунд но уверяю вас что эти стаки уже не слетят, их так и будет 3 до окончания боя. Причём повторюсь спадают они по одному а не сразу, то есть к началу следующего боя на вас может сохраняться 1-2 стака, что в дальнейшем сокращает время набора всех трёх.

Все ведь зависит не только от удачи. Этот процент может быть гораздо выше.
    Так что все же нужны вехи

(Пробовал бить босса - без вех вообще критов не было....а это потеря дпс)
    Ну по поводу "может быть гораздо выше" не знаю, сильно сомневаюсь физика их работы такова что вреядли будет больше этот процент. Для боссов не спорю наверно 7% существенный профит за три вехи, я про это судить не могу. Я согласен что нужно брать но в самом конце когда ты уже начинаеш ходить на боссов ну никак это не обязательные для всех билдов вехи слишком сомнительна их нужность на каче до 60 левела и до того момента когда тебя будут брать в походы на боссов.

"Ну как бы эти вехи не такие уж труднодоступные, к ним идешь через мастхэвные вехи на уклон (которые кстати тоже реально работают).
    Про стаки. Да сперва приходится подождать 7-10 секунд но уверяю вас что эти стаки уже не слетят, их так и будет 3 до окончания боя. Причём повторюсь спадают они по одному а не сразу, то есть к началу следующего боя на вас может сохраняться 1-2 стака, что в дальнейшем сокращает время набора всех трёх."

Не спорю я лиш говорю при моей манере игры данные вехи не профитны лучше взять что то другое, так как еще раз повторюсь мобов я и так лью и без этих вех на арене смерти что я ударю 210к что 230к по имбу да и не по имбу не существенно лучше например для хутора или яра вязть ту же сонку которая выведет из боя на минуту того кого я и за пол часа ковыряния не солью да и солью через 10сек он опять в бою.

Ответить в теме
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права