Хочу, чтобы был смысл в полетах в 29й сектор сейчас.
В предложенном разработчиками варианте смысла в полетах нет, т.е. на месяц (а может и более) они потеряют наиболее активную аудиторию. Если разработчиков этот вариант устраивает - тогда вопросов нет.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Само собой будет.
Известность набирается по сезонам, и в конце сезона будет сбрасываться.
Ну пусть я слакер, Конст рейд в затмение и пати постоянная на чд у меня есть, гс близок к 60к. И в пвп оди на один раскатываю 2/3 ваших констовиков с игровыми достижениями с гсом в 62-64к. Вам же не нужны равные противники в пвп, проще же раскатывать мясо и упиватся своей "имбовостью"?) Только вот откуда ваши сопли про скуку в пвп тогда? Точно, это ж плачет 1/3 тех, кому мало равных противников. Конст пати собрать проблемно из-за нестабильного граффика работы и желания как такового нет.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
"только не вся" это престиж, вот сколько успеете его набрать к моменту окончания сезона ( сейчас это обнова 6,0, потом возможно раз в квартал) то с такой сумму известности= престижу и начнете
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
это касается не только зачарованного оружия , а всего салата, а его у народа намного больше ,чем зачарованного, так что там далеко не 50 игроков, и разрыв будет между теми, кто на момент обновы будет в от зелени до рыжа
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ИМХО это будет экипировка для Топов и для остальных.
Каждый сам решит что ему собирать в начале сезона !
2 месяца - 9 недель
по 12 ключей в неделю, если вас паровозили исключительно в рыж и фармили вам в руинах рыж исказители, то 9*12=108 полетов по 5 сундулей (если ласта считать за два сундуля) = 540 сундулей. Открывая только 200% исказителями = 1620 улучшалок
9 недель - это еще 95 сундулей из руин за добычу = 95 улучшалок. Всего = 1715
Для крафта салата надо 18*41=738 улучшалок (без критов) *864 голды = 637 632 г (ну совсем копейки, вы же голд тоже в игре зарабатываете)
То есть вам при идиальных условиях (нет проклятых, ничего не надо чистить) выпадало 1 ваша улучшалка менее чем на 1,5 не ваших...
Вы, очевидно, в лотерею выигрываете по жизни постоянно.
Да, есть еще и реальгар... и ТО, ну как сейчас поверю, что неодетому персу в ПЛК дают чемпионку... ну поверю, и будет у вас одна из трех улучшалок выпадать ваша и голды пойдет на 30% меньше.
И это еще без учета одевания до рыжа и денег на него (ну все 9 недель вы фармилоись в кургане и все сунудли на нужный вам шмот шли только вам)
Любопытно, а сколько таких везунчиков, которым ТАК ПОМОГАЛИ ВСЕ 9 НЕДЕЛЬ есть в игре? а? и 200%-ники у вас тоже за 5 минут падали? все 540 штук? а?
Ну заканчивайте уже бред писать про уникальные паровозы и бесплатный крафт шмота. Только нубы, играющие 2 месяца в такое поверить могут. Но мусора в форум это добавляет.
![]()
Последний раз редактировалось Mindcrush; 08.09.2014 в 14:57.
улучшители до рыжа как раз таки не проблема...1-2 похода в курган это открытые руины. месяц это фул рыж без полетов в астрал. если есть с кем, то все эти 9 недель можно тратить на 25-27,остается ровно 2 беды, рандом и цена поклейки всего этого
ну и главная конечно, наличие того кто вас в 25-27 повезет...
А про курган..сразу видно человек давно не клеился и/или не был в кургане
Последний раз редактировалось Gizya350; 08.09.2014 в 14:28.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
1) Да, не проблема - если есть кто паровозит
2) Фулл-салат я считал из расчета на все 9 недель фарма 27-28 без вайпов и даже в этом случае, 1 нужная и не проклятая улучшалка из трех... да еще и при всех открытых сундулях только 200%-ными исказителями, которые также надо иметь пати и время для фарма.
В общем - ненаучная фантастика или пост с целью почесать ЧСВ на форуме. Никакого отношения к реальности такие чудеса оперативного одевания (да, еще и без доната и с минимумом времени на сам процесс) - это не имеют.
Ты - школьник, так как только у школьника есть время крабить голд игровыми методами, а у банкира (для покупки нужных ему вещей/услуг) есть кошелек. Но у тебя его нет. Нет, потому как если бы был, то ты не крабил голд в игре, убивая на это время, а фанился в свое удовольствие, покупая нужное тебе за реал. Хотя... может крабинье голда и есть фан для тебя.... ну тогда - извините
и чо ТО, не 43 вещи ,а 35, пусть 12 ключей,это 60 сундуков или 180 шмоток, берем с учетом равнорандомности выпадения (как утверждают АОТ) получается нужных порядка 25% это 45 вещей, поэтому чтобы скрафтить 2 вещи, нужна ой как удача, как на криты, так и на больший% выпадения нужной вещи, поэтому и говорю, нужно иметь повышенную удачу, для такого одевания
А мне все нравится. Шмот будет клеится по типу кожа ткань латы а камни можно будет за пвп получать! Это же рай!
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Толпы всегда были есть и будут
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Хотя лучше если разрабы сделают одевание проще и чтоб слакеры не реабилитировались. Чтоб в конце сезона было равноодетое пвп
Я написал факт! Одевание заняло 7 недель + 20 ирреалок дали превратить в ключи. Ахинею в 41 улучшитель оставляем для своего сервера...
проходим остров на фулл получаем 30 улучшителей + 3-6 проклятых, таких островов у нас 6 + ДЗ. Итого даже если дроп равный по всем 4 видам улучшителей это 1,5 шмотки в неделю, а крафтить надо то что падает 35-37 улучшителей одного вида(помимо кровожадности и ярости, комуто мож и решимость не ок). Кто богат иннсигниями и крафтит ровный сэт без воли еще под ПВЕ чтобы вечной инсигнией спекать туда-сюда это проблема его заморочек,а не дропа.
Проблему паравоза и поиска пати решайте сами руками или рублем(помимо меня у нас на сервере еще пару слакеров оделись очень быстро паралельно со мной, но эти ники ьакже на сервере всем известны)... Я летал не только с ги к примеру первые 3 недели, затем вступил в конст-пати.
Ну так правильно, тебя везде возили и паровозили + ама с ТО + реальгар + бонус в ключах если не открыт актуальный слой астрала)))
Чему удивляетесь? У меня в гильдии вернулся человек, 2 недели он всех донимал - оделся в рыж, походя в курган, теперь у него уже 4 салата вроде, по 2 салата в неделю крафтит - это без ТО)) И чемпионки у него нету, проклятых улучшалок более чем достаточно для крафта 2+ шмоток в неделю...
не ну не каждый имеет по несколько основ, все в основном что имеют надетыми на себе то и крафтят, это Пиппыч и еще пару-тройку людей так могут одеваться
всё возможно, но надо по максимуму прожимать еженедельные возможности по крафту. в неделю минимум должна 1 шмотка появляться с нуля, а полторы и две шмотки это нужно крафтить даже проклятыми улучшалками ну и иметь в сумке дополнительную основу другого типа, а то рандом такой рандом...
а что, на вашем сервере какие то особые % крафта, что 41 вещь (ну если быть точным то 43-амой и без критов), с реальгаром ,критами можно и с 30-33, но реальгара, то хватает только на 1 вещь
теперь 30+проклятые мы получаем не с острова ,а с 2-х островов( это под репликом)
крафтить 35-37 шмотками любыми, это при условии наличия всех рыжих основ, а если с 0, то там надо порядка 45
отсюда вывод, крафтишь все сеты, и будешь салатовый быстрее всех )
Вывод может и верный но не тот. Выбиваешь 35-37(ок нету 3-5 реа в неделю и на ТО люлей дают делаем 37-38) улучшителей одного вида и затем в кургане 3-4 шкатулки дают рыж основу и если не дай боже нету нужных 6-7 критов то есть добыча же 6500 в неделю. По такой схеме бует минимум 2 салата в неделю. Проверено!
Наш сервер как и остальные, такой-же) У меня в консте шаман оделся быстрее всех - он делал 2 сета, сейчас пока мы его догоняли он летал с нами и добивал 2-й сет, за 2 недели добил 6 или 7 шмоток с 70% примерно, с этой недели тоже полетим в 29 все, хотя у меня еще 1.5 шмотки не салат...
Одевать камни и шмот сейчас стоит ?
Пригласительный код : 505159
Какой-то удивительный дроп в эти выходные был с ластов 27/26
Три полета подряд с ласта падала только (ТОЛЬКО) ярость (ЯРОСТЬ)
И ни одной (совсем, вообще) другой улучшалки, не говоря о нужной
Теоретики, кому не лень, посчитайте вероятность такого исхода, очень интересно, где же там спрятались 25% )
поправили бы перед обновой рандомайзер, гайку какую другую прикрутили, что ли
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
да, стоит, если планируете играть в следующем сезоне
если нет - то не стоит )
До введения кургана оделся в фуллрыж начал крафтить салат - 100 сундуков - 17 нужных мне вещей, Ок собрал 39 жезлов - 1 крит за весь крафт и рыжи кстати почти вообще без критов были и это при том что я кристаллов не жалел и всегда проклятыми крафтился, но после этого жезла забил на игру - дрочка не иначе.
Заканчивайте врать. Остров - 4 сундука по 3 улучшителя на сундук при 200%-ных исказителях + 4 улучшителя с ласта. Это 16, а не 30 шт. Да, могут быть еще 3-6 проклятых. То есть в сумме не более 22 шт.
Так что одевались вы месяца 4 минимум. Так что попытки похвастаться своей "гипер-удачей" - не следует выдавать за то, чем может воспользоваться любой. К тому же, вашу ложь может спокойно опровергнуть любой, кто летает в 25-28 сектора.
Возник вопрос.
Много ли потребуется финансов для того, что бы эту самую укрепленную экипировку улучшать далее? (с зелень - синь, с синь - фиол и т.д.) (т.е. голд, кол-во улучшителей)
Тогда островов 12,а не 6 и ничего не меняется. В неделю 48 шкатулок если не попадать на отражение ирдриха + дроп с ластов, если у Вас получается по-другому ну что ж это пройдет. Но дальше дискуссию можно не вести. Мне все ясно. Теперь ясно как люди оправдывают гирскоры свои. У нас на сервере попадая на БГ также более половины будут до 45к ГСа.
48 шкатулок в неделю при 25% шансе получить нужную шмотку на себя и 3 шмотках с сундука - выходит 48*3*0,25=36 улучшалок в неделю + 24 (по 2 шт с ласта, так как вы - везунчик) = 60 улучшалок нужных вам. Это - 1,5 салат шмотки (2 если крафтитесь реальгаром и обогащенной амой).
Приведенный выше расчет - это некие идеальные условия, которых в реальности не наблюдается. Да, еще же и аму надо где-то фармитьВы же не покупали концентраты-то?
На одну обогащенную аму - 4 обычных надо
Так что напиши вы, что 4 месяца убили на тотальное сидение в игре для крабанья голда и амы и отлета всех ключей (ну половины, так как до рыжа проще было сдать добычу за ключи и Курган) и вас, при этом, еженедельно паровозили как в 27-28, так и в руины к логову патриарха за исказителями... то и дискуссии бы не было. Так как подобное возможно, реально и осуществимо.
[