Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Негоцианты
Закрытая тема
Страница 3 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 398
    Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Попробую предугадать цель этого нововведения. Это нужно чтобы прикрыть товарообмен ширпотребом между игроками? Чтобы не повторилась ситуация прошлых сезонов, когда игроки зарабатывали на продаже Амальгамы (когда она была отвязана), и продаже Самоцветов (не исключено что сделанные по профессии камни будут привязаны). Таким образом ширпотреб игроками будет выкупаться у системы, а не у самих игроков. Если так, то вся экономическая модель перестанет быть многопользовательской
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Velranni! Вы выборочно слепой? Алхимиков интересует ЧТО уникального они смогут предложить негоциантам?. Амальгама то теперь того,каждый даже не имеющий профессии сможет продать и купить. Все как вы и говорили. Только вот зачем мне теперь пинать 240 мобов? В то время как к примеру кожевенник,получает все ингридиенты не нагибаясь.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Хорошо бы было обменивать костюмы, маски, маунтов, и все прдобное с акций на волюту негациантов, а то многое приходится выкидывать.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Алхимиков интересует
    Алхимиков, да и не только их должно интересовать как изменятся вообще профессии в 6.0
    Обещали существенные коррективы.
    Дождитесь анонса что ли.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 09.09.2014 в 12:30. Причина: Цитата удаленного
    Истинный маг в отставке...

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Алхимиков, да и не только их должно интересовать как изменятся вообще профессии в 6.0
    Обещали существенные коррективы.
    Дождитесь анонса что ли.
    Да уже анонсировали что камни будут делать ремесленники. Алхимов там нет. И выяснилось что и аму оказывается смогут менять абсолютно все,а не только алхимы скажем свой концентрат. Так ещё и ресы для крафтеров будут доступны у негоциантов. А трава как росла так и растёт. Интересно почему из мобов валится золото,рейсы для крафтеров но нету травки?)
    Последний раз редактировалось Magnusw; 09.09.2014 в 12:30. Причина: Цитата удаленного

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    нельзя вводить фиксированый курс кристалов.
    ненравится что ща предлагает обменик, давайте напишем петицию и уберем его, вернемся к истокам продажи кри с рук. там вы хоть по 1к10 покупайте(только кто вам будет их продавать
    курс растет постояно из-за не донатеров, скажим им дружно спасибо) игровой валюты за глаза на крафт, так зачем кри сливать в обменик и понижать курс? из него ток покупают постояно
    так что и 1к100 скоро будет

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да уже анонсировали что камни будут делать ремесленники. Алхимов там нет. И выяснилось что и аму оказывается смогут менять абсолютно все,а не только алхимы скажем свой концентрат. Так ещё и ресы для крафтеров будут доступны у негоциантов. А трава как росла так и растёт. Интересно почему из мобов валится золото,рейсы для крафтеров но нету травки?)
    А в чем проблема получить 2-ю профессию?

А почему собственно я должен это делать? Или же алхимия это не ремесло?
    И вы попробуйте алхимией прокачать репу на Нитке. Проще на выродке прокачать новую профу,получить сертификат и заюзать основой. Это ли не верх идиотизма?
    Последний раз редактировалось inok; 09.09.2014 в 08:44.

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скучно

А почему собственно я должен это делать? Или же алхимия это не ремесло?
    И вы попробуйте алхимией прокачать репу на Нитке. Проще на выродке прокачать новую профу,получить сертификат и заюзать основой. Это ли не верх идиотизма?
    Если так рассуждать, то почему надо быть обязанным вообще хоть одну профессию иметь?
    А по поводу второй фразы - ну так опишите разрабам суть проблемы, докажите свою правоту на выкладках, пусть меры принимают.
    Хотя я, конечно, не против того, чтобы алхимики "выращивали кристаллы", это даже логично, нежели создание самоцветов портными, лол.

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Курс общий на обе фракции.
    Ну "прекрасно"! Мало нам на сервере донаторов с плк и ад, так ещё и армаду тянуть. Понакупят востребованных вещей до запредельного для нормальных игроков курса и вертись потом как и на чём хочешь.

Тогда ещё вопрос: Будет ли курс сбрасываться раз в неделю/месяц/год? Или он будет нормализироваться как кристаллы - постепенно?
    Последний раз редактировалось AntoSh; 09.09.2014 в 09:05.

Если так рассуждать, то почему надо быть обязанным вообще хоть одну профессию иметь?
    А по поводу второй фразы - ну так опишите разрабам суть проблемы, докажите свою правоту на выкладках, пусть меры принимают.
    Хотя я, конечно, не против того, чтобы алхимики "выращивали кристаллы", это даже логично, нежели создание самоцветов портными, лол.
    Надо будет обязательно иметь хоть 1 профессию. Потому что камни не будут грейдиться,их делать будете сами себе. Или будете ждать когда у негоциантов рыжые салатовые появятся?

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    личный аллод дострою к четвергу (отмучаюсь)...и вторую профу начну апать..мало-ли может пригодится,а то алхим какой то не востребованный

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Это и было вкратце объяснение по поводу экипировки. Чуть подробнее:

Есть два уровня сложности астрала. Нормальная (для большинства) и более сложная (для тех, кто чувствует уверенность в своих силах). В первой падают улучшители обычной экипировки. Во второй - укрепленной.
    Обычную экипировку можно будет в дальнейшем переделать в укрепленную, приложив дополнительные усилия и затратив дополнительное время. Те, кто летает сразу в сложные сектора получает сразу укрепленную экипировку.
    Т.е зеленый свет конставикам. У кого есть хорошая сыгранная конста, оденутся быстро и без проблем. Остальным- ******** бамбук курить... И эмблемки крабить.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    не проблема....только алхимик/портной будет изначально проигрывать портному/кожевнику, (кузнецы, или кто там еще варит камни на ярость тоже) просто потому что до тех пор пока разрабы откроют в общий доступ камни нового цвета они уже успеют себе наварить на дамажные статы, а ты сиди кури и булькай. Больше скажу, в такой ситуации алхимиком быть уже не просто невыгодно, им быть вредно основой, только переродом чтобы пересылать основе зелки.
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Т.е зеленый свет конставикам. У кого есть хорошая сыгранная конста, оденутся быстро и без проблем. Остальным- ******** бамбук курить... И эмблемки крабить.
    Крабят мобов,за эмблемки дерутся. Хотя если ничего не изменят в плане слакеров то да, можно крабить слакая.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Такой вопрос возник - допустим у меня уже полный набор синих самоцветов, а фиолетовых на рынке еще нет, мне придется мониторить негоцианта и ждать пока там появятся нужные мне камни, или по мере прогресса астрала будет открываться доступ к более высоким уровням вещей у негоциантов???
    Еще - наличие товаров и их ассортимент будут зависеть от игроков полностью, или будет некое базовое количество??

Ассортимент можно разширить за счет иных валют, со всяких БГ, и так далее, еще можно покупать например донатские плюшки, ну вдруг у кого-то есть низкоуровневые и не нужные, символы золота...

Над ассортиментом и вариантами надо очень сильно поразмыслить, а то получится дисбалланс - сыгранные консты при крафте камней и прочего получат явные приимущества...
    Последний раз редактировалось zveroman; 09.09.2014 в 09:36.

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Что за хрень, после улыбки баф-книжка на двойной опыт и репу пропала, хотя на ней было больше 5 дней.
    А кстати она пропала после снятия яйца.
    Последний раз редактировалось SJay2; 09.09.2014 в 10:00.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    А монеты свободных торговцев за кри будут?)
    Чтобы за кри можно было брать аму? Насколько мегадонатеры вырвутся вперед тогда?

P.S. А что случилось с юзербарами?

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник - допустим у меня уже полный набор синих самоцветов, а фиолетовых на рынке еще нет, мне придется мониторить негоцианта и ждать пока там появятся нужные мне камни ... ???
    Ага, и спать на ауке возле негоцианта )
    Или умельцы запилят чудо-аддон, что будет мониторить и покупать заказанные самоцветы по ставке не выше указанной в запросе
    Или ... О! Эврика! Предложение:
    Уважаемые разработчики, может стоить доработать аукцион, и вместо only аукциона "предложения" сделать аукционы "предложения" + "спроса" ? Это здорово облегчит общение с аукционом массе работающего или иным образом занятого народа, да и будет больше походить на нормально работающую торговую площадку.
    Поясню. С текущим состоянием все понятно - если вам нужно что-то - вы идете на аук, и, если там, что вам нужно - есть и подходит цена выкупа - выкупаете сразу, либо ставите ставку и ждете завершения аукциона, либо , если выкупная ставка запредельная , а вешь - вкусная - раскладываете коврик на ауке и торгуетесь с претендентами, пока кто-то из вас не упадет.
    Но, если того, что вам нужно, на ауке нет - вы можете только покричать в мир/гильдию/зону/..../.... о своем желании купить это "что-то"
    И не факт, что тот, у кого это "что-то" есть, в этот самый момент читает чат.
    Посему - запиливаем аук "спроса", где можно оставлять заявки на покупку плюшек по интересующей вас цене. Количество заявок на перса/акк можно ограничить, дабы аук не зас(и)оряли ставками на покупку всего и вся по 1 меди.
    И у барыги, и у желающего сбросить лишнее будет выбор - либо продать "что-то" сразу сделавшему заявку и тут же получить требуемую сумму в звонкой монете, либо ставить это "что-то" на аук "предложения" и ждать с моря погоды или богатого буратину, которому может понадобиться ваше "что-то".
    Ауки "предложения" и "спроса" можно реализовать отдельно, а можно и попытаться как-то совместить. Главное - все кирпичики для этого уже есть.

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Или умельцы запилят чудо-аддон, что будет мониторить и покупать заказанные самоцветы по ставке не выше указанной в запросе
    Уважаемые разработчики, может стоить доработать аукцион, и вместо only аукциона "предложения" сделать аукционы "предложения" + "спроса" ? Это здорово облегчит общение с аукционом массе работающего или иным образом занятого народа, да и будет больше походить на нормально работающую торговую площадку.
    Поясню. С текущим состоянием все понятно - если вам нужно что-то - вы идете на аук, и, если там, что вам нужно - есть и подходит цена выкупа - выкупаете сразу, либо ставите ставку и ждете завершения аукциона, либо , если выкупная ставка запредельная , а вешь - вкусная - раскладываете коврик на ауке и торгуетесь с претендентами, пока кто-то из вас не упадет.
    Но, если того, что вам нужно, на ауке нет - вы можете только покричать в мир/гильдию/зону/..../.... о своем желании купить это "что-то"
    Посему - запиливаем аук "спроса", где можно оставлять заявки на покупку плюшек по интересующей вас цене. Количество заявок на перса/акк можно ограничить, дабы аук не зас(и)оряли ставками на покупку всего и вся по 1 меди.
    И у барыги, и у желающего сбросить лишнее будет выбор - либо продать "что-то" сразу сделавшему заявку и тут же получить требуемую сумму в звонкой монете, либо ставить это "что-то" на аук "предложения" и ждать с моря погоды или богатого буратину, которому может понадобиться ваше "что-то".
    Ауки "предложения" и "спроса" можно реализовать отдельно, а можно и попытаться как-то совместить. Главное - все кирпичики для этого уже есть.
    Идее яростно плюсую, на ауке можно сделать 2 вкладки - куплю и продам например, и все...
    Аналогично у негоциантов!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Цены скупки и продажи динамические и зависят от количества проданных или купленных персонажами ценностей. Так, например, если массово продают корабельные кристаллы, скупая амальгаму, то цена на амальгаму вырастет, а корабельные кристаллы, наоборот, подешевеют. Пересчет цен идет за каждую единицу товара.
    Лично меня настораживает вот этот абзац...

во-первых: Чуя я, что "динамические цены" будут "по карману" далеко не всем.. как минимум, поначалу, а может и потом.... как бы не пришлось теперь часами дротить эти монетки....

во-вторых: что такое "динамические цены" нам уже наглядно продемонстрировал меняла с "рыночным" курсом кри...

Горожанин serjar2 на пути к лучшему
    ага 1/310 я в шоке от такого курса.

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serjar2 Посмотреть сообщение
    ага 1/310 я в шоке от такого курса.
    1к370 на ВЗ

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Виды предметов,которые можно будет менять на монеты,определённо нужно расширить.
    И вариантов достаточно много-
    1.Игровое золото,но курс должен быть достаточно высокий,чтобы нельзя было резко задонатить и вырваться вперёд(так как курс кри очень высокий сейчас).
    2.Искры демонов с пещеры Тка-Рика.Некоторые люди любят пофармить там.
    3.Отметки о достижениях с Гоблинобола и БГ.Тогда будет шанс и у людей,любящих ПвП вырваться вперёд.
    4.Эманации с разнообразных корабельных активностей.
    5.Эфирит.

В совокупности это поможет людям действительно заниматься тем,чем они хотят,и при этом постепенно одеваться.

В ассортимент товаров хорошо бы занести Отметки о достижениях с БГ(с Гоблинобола не стоит,все ходят туда только ради золота),на которые можно купить ту же экипировку ДО.

Надеюсь,моё мнение услышат

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Вывод голды за валюту Негоциантов можно сделать.
    Но не наоборот.
    По тому, что положить в торговальню - всё, что думал предложить уже ранее озвучено
    По сути - всё, из вкладки "Ценности" кроме коралогранита и "пополняемых".

Интересуют подробности формирования предложения у Негоциантов.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Вывод голды за валюту Негоциантов можно сделать.
    Но не наоборот.
    По тому, что положить в торговальню - всё, что думал предложить уже ранее озвучено
    По сути - всё, из вкладки "Ценности" кроме коралогранита и "пополняемых".

Интересуют подробности формирования предложения у Негоциантов.
    Как на обычном рынке - установят масимальную цену зва уникальне товары, чем менее уникальный товар, или чем больше товара на рынке, тем ниже его цена, естественно не ниже порога определенного...

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    фи я уже вижу как 100500 кораблеьных кристалов просят за 1 амальгамку...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Как на обычном рынке - установят масимальную цену зва уникальне товары, чем менее уникальный товар, или чем больше товара на рынке, тем ниже его цена, естественно не ниже порога определенного...
    А фиг его знает...
    Прикрутят ли к тому, сколько чего будут сливать Негоциантам, как и насколько будет расти при повышенном спросе и тд.
    Но это, подозреваю, будем щупать, в лучшем случае, на ПТСе...
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А фиг его знает...
    Прикрутят ли к тому, сколько чего будут сливать Негоциантам, как и насколько будет расти при повышенном спросе и тд.
    Но это, подозреваю, будем щупать, в лучшем случае, на ПТСе...
    Как и 86% не анонсированных изменений во всех сферах, ничего не изменится особо, когда там ПТС??? )))))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    У меня три профы вкачаны на макс - алхимик, кожевник, оружейник. Мне норм )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    У меня три профы вкачаны на макс - алхимик, кожевник, оружейник. Мне норм )
    И что ты алхимиком можешь уникального предложить

Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    И что ты алхимиком можешь уникального предложить
    Бормотуха же.

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Бормотуха же.
    Ввести обмен 1 бормотуха= 1000000 монет Свободных Торговцев

Стражник arb194 на пути к лучшему
    Да нет там аукциона и лотов.
    Это система как на грузоперевозках эфирита.
    Чем больше сдаешь тем меньше цена приема и наоборот.
    Неограниченная сдача и покупка.
    Сдача ресурсов влияет только на цену, а не количество.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 08.09.2014 в 23:59 ----------

Вспомни сезон 4.0 и 51 и 52 салаты.
    да все правильно ,но ты не клеил сразу 52 салат ,а сперва сделал 51 а уж потом 52 ,а тут сразу пока одни 51 салат другие 52 и выходит что с самого начала один сильнее другого

Цитата Сообщение от arb194 Посмотреть сообщение
    да все правильно ,но ты не клеил сразу 52 салат ,а сперва сделал 51 а уж потом 52 ,а тут сразу пока одни 51 салат другие 52 и выходит что с самого начала один сильнее другого
    Да, согласен, тм было мило - на островах сперва падали и 51 и 52, а потом убрали 52, и те кто их сохранил тожеимели бонсы в конце сезона, тут-же предлогается сразу испытать свои силы, попробовать более сложный астрал, который стал легче сем на 51 капе и одеться в 66, или сперва делать 65, а потом 66)

Это право выбора, во многих проектах есть различные наборы экипировки, которые дают различные бонусы обладателям, и чем лучше броня, тем труднее её добыть, все честно)

Такой вопрос возник - допустим у меня уже полный набор синих самоцветов, а фиолетовых на рынке еще нет, мне придется мониторить негоцианта и ждать пока там появятся нужные мне камни, или по мере прогресса астрала будет открываться доступ к более высоким уровням вещей у негоциантов???
    Еще - наличие товаров и их ассортимент будут зависеть от игроков полностью, или будет некое базовое количество??

Ассортимент можно разширить за счет иных валют, со всяких БГ, и так далее, еще можно покупать например донатские плюшки, ну вдруг у кого-то есть низкоуровневые и не нужные, символы золота...

Над ассортиментом и вариантами надо очень сильно поразмыслить, а то получится дисбалланс - сыгранные консты при крафте камней и прочего получат явные приимущества...
    не уверен конечно ,но думаю что если ты не открыл следуюший слой астрала и доступ в новые дикие земли то ты не только не сможешь сделать камень но и купить его.вспомним самоцветы прошлого года .кампоненты падали в астре счас будут в дз но пока не откроешь то туда не попадшь.думаю что в новом сезоне не будет сразу паровоза в следуюшие слои.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Чтобы за кри можно было брать аму? Насколько мегадонатеры вырвутся вперед тогда?

P.S. А что случилось с юзербарами?
    а тебе что не хватает амы или её и сейчас не покупают за кри.

Цитата Сообщение от arb194 Посмотреть сообщение
    не уверен конечно ,но думаю что если ты не открыл следуюший слой астрала и доступ в новые дикие земли то ты не только не сможешь сделать камень но и купить его.вспомним самоцветы прошлого года .кампоненты падали в астре счас будут в дз но пока не откроешь то туда не попадшь.думаю что в новом сезоне не будет сразу паровоза в следуюшие слои.
    Согласен конечно, но что помешает например выкупать у негоциантов камни и компоненты людям которые еще не открыли слой)) Надо тогда и там поделить))) Я вот о чем)

то есть ты хочешь сидеть в незебе и иметь топ шмот

Закрытая тема
Страница 3 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя

Ваши права