Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 582 из 830
... 82 482 532 572 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 592 632 682 ... Последняя
Показано с 23,241 по 23,280 из 33163
    Лига Поденщик Лиги s1t2u3t4u5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dinamit198730 Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки и разработчики игры Аллоды онлайн я никак щас немогу найти пати в синие сектора и бор, отдахнул лето от аллодов и и все летают в 23+ вагонами но это очень накладно. Как быть новечкам? как им одеваться? в Курган не берут зелёного возьмут зелёного?
    все оделись в фул синь, т.к. выдавали много сундучков с зеленой добычей (походу после установки 5.1). если не хочешь париться на счет шмота, редко играешь и никто из знакомых не может пропаровозить в РАР\курган, то жди глобалку. новый шмот добавят, легче будет пати найти.
    как вариант -- одеться в фиол и попытаться зафармить пущу соло, а затем и бор

Поселенец lyaksasha на пути к лучшему
    Подскажите, что в Аллодах такого особенного? Что лично вас заставляет играть и играть, какие есть изюминки, смачные финты, привносящие в игровой процесс особенный драйв? Спасибо за ответ.

Лига Гильдия Купцов Лиги alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве alexander737 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от lyaksasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, что в Аллодах такого особенного? Что лично вас заставляет играть и играть, какие есть изюминки, смачные финты, привносящие в игровой процесс особенный драйв? Спасибо за ответ.
    Изюминка в том что игра уже родной стала... и процветает безостановочно

Батрак Arkanyon на пути к лучшему
    В новой глобальной обнове введут еще доп 5 лвлов?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Arkanyon Посмотреть сообщение
    В новой глобальной обнове введут еще доп 5 лвлов?
    Да, максимальным станет 65 уровень.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Вольный Аллодер programmirovanie на пути к лучшему
    где можно добыть сдвоенную турель?
    Спасибо мыло.ру что вовремя намекнули удалить Аллоды

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от programmirovanie Посмотреть сообщение
    где можно добыть сдвоенную турель?
    Уже нигде.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Бродяга mapatik2020 на пути к лучшему

подскажите как попасть на локу Вишгород???

где надо кв пройти чтоб туда попасть

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

подскажите де взять последний седьмой кристал???

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mapatik2020 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Прокачать 60й уровень. Выполнять сюжетную линейку квестов с 56го левела, открыть доступ к Умойр.
    А кристаллы какие ? Кристаллического доспеха для пещеры Тка-рика? Тогда это на Сумеречном острове.

Бродяга mapatik2020 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vas3273 Посмотреть сообщение
    Прокачать 60й уровень. Выполнять сюжетную линейку квестов с 56го левела, открыть доступ к Умойр.
    А кристаллы какие ? Кристаллического доспеха для пещеры Тка-рика? Тогда это на Сумеречном острове.
    ет я про первий кв.. я апнул вот недавно 60 лвл делаю кту линейку кв .. и незнаю какой кв на последний кристал.. ет на шлем кажись ...

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Vas3273 Посмотреть сообщение
    ет я про первий кв.. я апнул вот недавно 60 лвл делаю кту линейку кв .. и незнаю какой кв на последний кристал.. ет на шлем кажись ...
    а на етом сумеречном острове где именно етот кв брать??

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться

1. Вышгород: получить 55ый уровень и почтальон даст начало новой квестовой цепочки. Ее выполнение приведет в Вышгород.
    2. Потеряли? Заблудились? Используйте кнопку "найти квест" или руководство.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Бродяга JetRay12 на пути к лучшему
    Доброго времени суток,скажите есть ли возможность играть без даната,что бы он не сильно влиял на игру

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от JetRay12 Посмотреть сообщение
    есть ли возможность играть без даната,что бы он не сильно влиял на игру
    Да, возможность есть.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Бродяга JetRay12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Да, возможность есть.
    спасибо

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JetRay12 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,скажите есть ли возможность играть без даната,что бы он не сильно влиял на игру
    Если есть куча свободного времен, то можно и без даната играть...но комфортно играть без доната - почти нереально...нужны 2 кучи времени, чтобы собирать голду

Бродяга CkaTrash на пути к лучшему
    После объединения серверов пропал перс, что делать?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CkaTrash Посмотреть сообщение
    После объединения серверов пропал перс, что делать?
    Зайти на сервер, в крирпый объединили сервера.

Если нет на сервере, то Вам в саппорт.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Есть ли возможность "перепрописать" акк на другую почту? Например с рамблера на мэйл.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность "перепрописать" акк на другую почту? Например с рамблера на мэйл.
    Насчет Рамблера на Майл не знаю, но с Майла никуда не перенести.
    Но если причина серьезная - обратитесь в Саппорт.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Бродяга Pertan на пути к лучшему
    С какого уровня начинается задание на постройку корабля и где его взять?

Цитата Сообщение от Pertan Посмотреть сообщение
    С какого уровня начинается задание на постройку корабля и где его взять?
    http://www.allods.net/about/ships/

Условия, вроде бы не менялись...может быть только уровень. Строил ещё по старым правилам..

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане.

Вопрос мой заключается в том - Где взять старый лаунчер аллодов?
    Когда-то давно я его использовал, и мне он нравился.
    Как минимум за то, что там была статистика нагрузки всех серверов.
    Мне нужен лаунчер который не связан с программой ИгрыMail.ru. Т.е полноценный старый лаунчер.
    Есть ли такой в наши дни? Как мне его найти? Будет ли он работать? Заранее спасибо.
    Allods Online\bin\Launcher.exe

Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Так просто? Сейчас попробую. Могу ошибаться, но если игра скачана с Игрового центра, то он всегда будет запускаться с ней, в настройках это убрать нельзя. А он мне немного надоел, и я хочу попытаться найти способы обойти его. + Меня интересует это, тк я пытаюсь через CrossOver установить ее на Mac. BootCamp не нужен, Parallels жрёт ресурс.
    Автостарт можно убрать в настройках, чтобы он не висел на экране, но в процессах будет всегда и не вычистишь его оттуда - это да..

Не понимаю, зачем заставлять людей пользоваться тем ПО, которое мешает... И порой, я бы даже сказал вообще не нужно? Риторический вопрос однако
    Этого тут никто не понимает))

Воин lobualex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Любая ММОРПГ есть "нереальный слив денег".
    Вопрос того, как этот слив реализован. Не знаю, как в ПВ это оформлено, не играл.
    В АО, скажем так, монетизация многих напрягает. А многих - нет.
    Базовые плюшки достаточно недороги. Но на серверах-старожилах под "базовыми" поднимается достаточно уже толстый набор, который стоит не так уж и мало.

Если и начинать с расчетом на небольшой донат - то на самом молодом F2P-сервере или подписке.
    На вечном зове имея фулл синь 60, руны 666 666, и 20,000 рублей одеваешься в комплект "минимум" для гильдий ТОП 10.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    На вечном зове имея фулл синь 60, руны 666 666, и 20,000 рублей одеваешься в комплект "минимум" для гильдий ТОП 10.
    Чё? Что есть "комплект минимум для топ 10"?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Бродяга Zenguy на пути к лучшему
    Начал играть в Аллоды, слышал что при повышении уровня можно вкладывать очки характеристик, вот только у меня ни разу игра этого не потребовала, что я делаю не так?

Воин lobualex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Чё? Что есть "комплект минимум для топ 10"?
    Минимальные требования есть. Туда входят определенное количество вех,умений,сумма рун, эмблема рыж,рыж слот под серьгу,покрова 5

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    Редкий новичок позволит себе такие вложения сходу.
    Что задает порог для вхождения в (около)топ и несколько отталкивает.
    СветлыйМеталл aka

Батрак Arkanyon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zenguy Посмотреть сообщение
    Начал играть в Аллоды, слышал что при повышении уровня можно вкладывать очки характеристик, вот только у меня ни разу игра этого не потребовала, что я делаю не так?
    Тебе нужно достичь порога( уровень 10-12, точно не помню), а потом кликай на иконку древа умений и с каждым полученным уровнем качай скилы.

Цитата Сообщение от Arkanyon Посмотреть сообщение
    Тебе нужно достичь порога( уровень 10-12, точно не помню), а потом кликай на иконку древа умений и с каждым полученным уровнем качай скилы.
    Характеристики сейчас не распределяются...они вкидываются автоматически в начале игры. Если перс ниже 15 ур, можно скинуть характеристики у наставника и распределить на свой вкус

Бродяга Metalrain на пути к лучшему
    Всем привет. Только начал играть. Вот подскажите пожалуйста мили дд класс за лигу с хорошим дпс. Ну или рдд. До выхода дренора в ВоВе решил в отечественное погамать. Мож зацепит)). Сервер нить судьбы.

Цитата Сообщение от Metalrain Посмотреть сообщение
    Всем привет. Только начал играть. Вот подскажите пожалуйста мили дд класс за лигу с хорошим дпс. Ну или рдд. До выхода дренора в ВоВе решил в отечественное погамать. Мож зацепит)). Сервер нить судьбы.
    Мили-ДД хорош паладин....РДД - лук, инженер....это лично моё мнение

Вольный Аллодер LoRd3412 на пути к лучшему
    помогите пожалуйста!! не могу зайти на птс пишет не правильный логин или пароль!1 захожу на 5 0 все нормально( почему так? мб я не туда установил птс
    Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoRd3412 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста!! не могу зайти на птс пишет не правильный логин или пароль!1 захожу на 5 0 все нормально( почему так? мб я не туда установил птс
    А персонажа на ПТС скопировал?

Бродяга Pertan на пути к лучшему
    С выходом обновления у персонажей поднимется максимальный уровень, как это повлияет на переродков?Ведь с повышением персонажа до 60 уровня все прекращают набор опыта.
    Изменятся ли умения переродков для прародителя?

С выходом обновления у персонажей поднимется максимальный уровень, как это повлияет на переродков?Ведь с повышением персонажа до 60 уровня все прекращают набор опыта.
    Надо будет докачивать всех переродков, если есть желание получить от них умения...Основу тоже

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Те умения, что уже есть, не изменятся. А если будешь нового порерода качать, то тогда его придется докачать до 65, естественно.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Вольный Аллодер LoRd3412 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А персонажа на ПТС скопировал?
    да!!!!!!!!!!!!!!!
    Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

Бродяга danaorlov на пути к лучшему

помогите

как вообще попасть на птс??

Ответить в теме
Страница 582 из 830
... 82 482 532 572 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 592 632 682 ... Последняя

Ваши права