а чо там за состав патьки был?
Переделаного босса фк)
реники вылетели в 1м туре в них никто не пукал. Но после того как 3 ги вылетело во втором надо пердануть в голдов обязательно)
Мой анализ прошедшего 2 тура - Голды не вышли в ТОП 8 в результате ошибочного (по итогу фатального) перетасовывания всех патек
по стриму транслировался кстати бой который мог даже при этом вывести нас в топ 8, голды против массаракш, у обоих по 500 очков, побеждает Массаракш набирает 600 очков и проходит дальше, голды остаются с 500
Кто в голдов пукнул, признавайтесь!
я смирилась в середине сезона, кто раньше? =)
Давайте флешмоб на форуме с требованием слияния серверов делайте, смиренные!
представить себе не могу чтоб сервер вместо раскола стал каким нибудь перепутьем миров или еще каким нибудь зазеркальем. фи! уж лучше пусть будет раскол. с 6.0 много кто вернется
В чем заключается флешмоб?
Писать во все популярные темы про необходимость слияния.
Согласен кстати про название, надо не слияние, а вливание делать!
Кто бы не вернулся, ненадолго, если система пвп не изменится и не исчезнет месячное ожидание норм противника.
лучшеб систему статов вернули прежнюю( не могу в этот отстой играть(
Спасибо голдам за бой)
раны хилятся нормально? оно и видно по стримам с мчд. каплю повесили и труба. если раньше я могла красную полоску выхиливать, то щас 1 капля уже задница. если раньше нужно было включить голову, чтобы рскидать грамотно статы, то щас вообще рай для кранов
я. честно сказать, вообще не поняла для чего была сунута кардинальная перемена статов. у большинства, с кем я общаюсь, она ток бомбежку вызывает
Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.09.2014 в 09:35.
Так надо же. Ну что тут неясного.
До момента, когда АОтим начнет прислушиваться к мнениям игроков (нормальных, а не всяких там ноющих днослакеров), игра рискует не дожить...
сейчас зато можно гораздо шире статы менять.
Помимо капли там еще и дамага вливают немеряно в того, на кого повесили каплю (это я про мчд). А если в 1го вливают дамаг довольно долго, то у некра кровь кончается, жрец без фаны сидит, сильно то не похилишь.
Хотя сейчас такие дамаги от палов/сталков/шамов, что выигрывает тот, у кого ддшников больше. Капля фигня, если ты за 2-3 удара улетаешь под фокусом, капля даже не повесится =/, а хилы могут и не успеть среагировать. Не помогут даже 3 хила. На скрине от Кобика это видно.
Ну и стишки для жреца)
гремит людское недовольство
порезан тот другой имба
лишь жрец сидит без изменений
ему от всех них огр*****
одною кнопкой поднимают
язычник с некром все хп
а жрец молчит и пляшет с бубном
прихода фанатизма ждет
да млять бесит уже направленность "последних" игр. на каждом шаге миллион подсказок, клубки, подсветки. все упрощенно до безобразия. такое ощущение что "игровое общество" настолько деградировало, что игры разрабатывают для овощей, которые не знают арифметику и путаются в 3 кнопках...
когда то тоже можно было статы шире менять...пока насильно не впихнули резисты, проворство, дух, точность...
ЗЫ интересно, если сейчас современного "клубкового трунагибатора" посадить играть в какую нибуть старую РПГ, например тот же Arcanum, у него случится депрессия?)))
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.09.2014 в 17:19.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
С новыми статами руновка игроков, а точнее ее роль усилилась чего стоит ток что зелка исцеления хилить чем выше руны тем сильней. Такой небольшой намек от АТ апай руны. Ну и ваншоты в новой систему ваще не айс, такое ощущение по ходу сезона сложилось что они новую систему стат на коленке делали и не продумывали.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Тебе то что? Собрал еще пяток таких же днищ, бафнулись, зерганули Элросса.
Ему попаболь, вам радость. И пофиг на руны![]()
Отнюдь. Все билды давным-давно расписаны, разложены по полочкам статы, даны рекомендации для всех активностей. Но не у всех есть возможность менять статы для каждой активности. Так что, скорее, не по возможностям.
Это с самого начала говорилось. Самими разработчиками. Правда, они ошибклись в одной бюкве, когда говорили, что теперь "всё зависит от рук" - вот тут явно другая бюква должна быть.
Как по мне, ваншоты идут а) от овергира и б) от нелинейного усиления папок определенных классов. От плюс-минус равноодетых я ваншоты не получаю.![]()
В топ гильдах у топовых жрецов статы у всех были разными и они всё время тестили и дискутировали на счёт эффективности того или иного статбилда, а у нубов всё по полочкам разложено было. Крутые нубы.
не знаю, что творится в ветке у жрецов (ни разу не заходил) но во времена старых статов я иногда заглядывал в ветку варов, и если в ветке жрецов было то же самое, то читать там нечего, ибо в ветке варов сидело 95% дебилов, абсолютно ничего не понимающих и захламляющих все темы откровенными бреднями, и 5% шаряших людей, к чьим постам, впрочем, никто не прислушивался.
Последний раз редактировалось Mrityu; 11.09.2014 в 17:23.
угу, раньше, при игре хилом, я вкидывал в инту 204(вроде столько? или 170? чот забыл) статов с покровы и пил шоп на дух, а если мне нужно было идти в дд все это вкидывал в разум. даже не трогая кжв. а сейчас, а сейчас без 2 комплекта шмота ты вообще ничего не можеш... т.к. для хила нужно много беспощадности, а для дд мастерства. и это еще не беря во внимание решимость
а вот о том что кжв будут "маст хэвными" было понятно еще из анонса 5.0
кжв, в акцию, стоит так же как и сорока в лр...их нету только у ленивых наверное)
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.09.2014 в 17:34.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Именно так. Поэтому тот, кто хотел разобраться в старых статах, либо разбирался сам, либо тупо брал и делал те билд и статы, которые рекомендовались. Но при этом мало кто мог это сделать перед каждой активностью.
А сейчас разработчики предлагают пользоваться инсигниями. Мне так представляется, что они думали, что инсигнии будут неким расходником, как банки и алхим. И на каждую активность персы будут менять статы "под свой стиль игры" (с)
Это-то ясно...