Форум - "Аллоды Онлайн" - х2 для алхимического квеста на амальгамму
Показано с 1 по 14 из 14
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

х2 для алхимического квеста на амальгамму

Имеющиеся проблемы:

1. Некоторый перекос между ПвП и ПвЕ способами добычи амальгаммы из-за х2.
    2. Низкий процент выполнения этого квеста алхимиками.

В какой-то из тем разработчики говорили, что квест на амальгамму балансируется так, чтобы выход амальгаммы по временным затратам не превышал выход амальгаммы от траты этого же времени на БГшках. Но после введения х2 для БГшек, получается, произошел некоторый перекос. Может подправим?

Подробный дизайн:

- помимо существующего повторяемого квеста на амальгамму, добавить ежедневный квест, аналогичный повторяемому, но с двойным числом алхимических компонентов (хроматит и т.д.);
    - повторяемый квест отменить (если уже взят) при взятии и не показывать (если еще не взят) до выполнения х2 ежедневного квеста.

P.S.
    Сам лично алхимическую амальгамму не делаю. Разрабы по логам подтвердят, если что. Гы.
    Поражаюсь стойкости и усердию тех, кто этим занимается. Для справедливости в отношении этих людей и выдвинул предложение.
    Истинный маг в отставке...

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    А зачем, если в 6.0 её можно будет менять у негоциантов?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    А зачем, если в 6.0 её можно будет менять у негоциантов?
    Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (С)
    Истинный маг в отставке...

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Как только в очередной раз поменяли квест ее делать можно только людям со сверхустойчивой психикой к однообразным действиям.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    или пусть его облегчают, ибо это единственное что алхимики могут предложить в 6,0 в обмен на монетки свободных торговцев
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

да хотяб кд на искросос убрали бы =\ уже стало бы легче. а то от юза до юза искрососа с учетом убийства искры и моба еще 7 сек отката стоять ждать. мало чтоли увеличения числа мобья? + если собравши всю волю в кулак квест завершаешь, то четенький рандом довернет тебе до 2-х штучек концентрата. прекрасно. чего ради час времени тратишь? ради 3к голды? 10 кри. это смешно

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Меньше мобов (20 хотя бы), меньше кд искрососа (мобы чуть ватнее - некром делать труднее чем остальным классам) - достаточно чтобы наступил хэппи энд для алхов.
    х2 - неистово плюсую, но скорее всего обломится...
    ПС. Адалон, опрос?
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Данной теме жирный + ) т.к сам на амальгаме зарабатываю , было бы клево увидеть что-то подобное в 6.0.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Алхимия в АО не професия про неё разрабы давно забыли, и ещё огрызаются когда им о ней напоминаешь.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Как только в очередной раз поменяли квест ее делать можно только людям со сверхустойчивой психикой к однообразным действиям.
    я каждый день делаю по 2 раза, да я извращенец, неистово плюсую за х2 на этот квест))

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Хз. Вроде и актуально... Но боюсь, что со вводом негоциантов весь балланс крафтов и так перекроится. Так что есть ли смысл менять что-то именно сейчас?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Нахрена я алхим вкачал перероду некру... Можете "рассчитанное" вами время смело умножать если не на 2, то на 1,5 - 1,7, вот вам и альтернатива бг...
    Последний раз редактировалось Hortang; 11.09.2014 в 06:25.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Нахрена я алхим вкачал перероду некру... Можете "рассчитанное" вами время смело умножать если не на 2, то на 1,5 - 1,7, вот вам и альтернатива бг...
    Ты не поверишь, но кислотиком делать легче чем вампиром. Но это реальное извращение - переливаться величкой/кмв ради одного квеста.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    1. Некоторый перекос между ПвП и ПвЕ способами добычи амальгаммы из-за х2.
    Это х2 на БГ делается не для увеличенного получения амальгамы, а для дополнительной мотивации эти БГ посещать каждый день.
    А алхимический квест пересматривать не планируется.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права