Ох ё. Еще и новичков проблемы с одеванием. Ну нияигаж себе...
Ох ё. Еще и новичков проблемы с одеванием. Ну нияигаж себе...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Последний раз редактировалось MAIK305; 10.09.2014 в 13:41.
Что мешает прокачать вторую профу, тем более она бесплатно качается (за исключением траты на ресурсы для прокачки)?
ЗЫ Прикольно смотреть, как алхимики жалуются, что их обделили, каждый год они зарабатывают по 100500 тысяч голды (в неделю спокойно зарабатывается до 200к голда), когда остальные профы курят в сторонке.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Если добавят алхимикам самоцветы, то стоит им выпилить все банки, ибо "несправедливо" закричат все остальные. И тогда взвоют все, если банки выпилят. Думайте хоть, когда пишите. Алхимия всегда отличалась от всех проф, ибо только она могла варить банки\склянки и никто не мог, а банки\склянки нужны всем без исключения. В то время, как другие профы были ограничены, т.к. их продукт был нужен либо временно, либо единицам. Сейчас будет также, нет профы - ****оть на бг\и т.д. и меняй отметки и др. ерунду у Негоциантов на камни.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Только хилками за один преддоминионный день зарабатывается до 100к голда. Если у вас руки не доходят до этого, то я не знаю, это только ваши проблемы.
Чтобы корабельные кристаллы были востребованы надо бы 1-2-3х местные корабли, гильдейские дредноуты и т.п. А то их привозят из австралии 6 членов пати, а оборудованный корабль для полета нужен только один. Аркадную пве мини-игру на маленьких 1-2х местных ганбоатах чтоли. Хотя думается переизбыток просто устаканит рыночную стоимость корабелного кристалла в 1/6 от остальных ресурсов.
На счет негоциантов вообще. В некоей А-РПГ в которой совсем нет голда, но есть несколько ресурсов которые используются для крафта шмота и одновременно как валюта, у вендора можно обменять, грубо говоря, 4 ресурса А на 1 ресурс Б, 4 Б на 1 В, 4 В на 1 Г, 4 Г на 1 А. Без заморочки с рыночными спрос-предложение моделями, довольно примитивно, но достаточно эффективно.
мы не говорим о самоцветах, пусть будет например зелье для активации самоцветов, ингридиенты которых добываются также в ДЗ
а можно мне узнать каким макаром вы зарабатываете на хилках по 100 к голды в неделю?
астральная фигня для них падает рандомно 2-3 с острова (то есть надо летать в астра) то есть 3*8=24 шт, то есть 24 крафта, при стабильно удачном среднем 15 шт за крафт итого 360шт в неделю, даже предположить по 50 г за шт ( а реально 30-40) получаем 18к в неделю, интересно откуда там у вас 100к?, нет я поверю в самых упоротых алхимиков которые часами фармят квест на аму, но надо иметь колосальную психологическую устойчивость,чтобы делать 2+ квеста в день
и получается, что слакер, нехрена не делаю сдает амку и меет профит, а тот же алхимик должен бегать по полям и лесам убивая 100500мобов, получая то же самое, и про слакеров вы все тут поплакались, а алхимиков нагло посылаете в лес- то есть качать вторую-третью и более професии
и еще раз повторюсь, может напомнить, как один сезон другие професии зарабатывали намного больше, и о том как в начале этого сезона, то же так нефигово поимели,
или отвяжите алхимию от астрала, пусть для астральных зелок (можете назвать по другому) 65 лева, будет ингридиент в тех же зонах ДЗ, например сложных и тяжелых
Последний раз редактировалось turnirs; 10.09.2014 в 15:09.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
почему на персонажа не заходит? неизвестная ошибка
да даже на другой сервер не заходит уменя паника начинается
узнайте через скайп у соГИ, могут ли они зайти или в игре, сделайте перерыв- попробуйте еще
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Не знаю, видимо ингредиенты накопились вначале сезона, там вроде больше падало (у меня до сих пор за 300шт мединиллы). В любом случае есть склянки отрицания, концентрации, зрения и прочее-прочее. Профессиями, связанными с крафтом шмоток (портн, кузн, оруж, кожн), можно было заработать только вначале сезона. Так что алхимия как была, так и останется самой востребованной профой, и никакая другая ее не заменит. То, что она не умеет, умеют другие, для того и существуют вторые и третьи профы.
Алхимию погасили когда убрали несколько боевых и спец зелий из за своей явной эффективности, популярность алхимии да, упала, но популярность иных профессий осталась на том же уровне что и была в 3.0, сейчас изменение профессий останется так же на том же уровне из за невозможности продавать всем кроме алхимиков, а ассортимент по прежнему останется хим.водка сироп астральное зрение и скорость с разновидными банками на деф от определенного урона.
Если я одет в фулл салат и почти доклеил 2й уровень зачарования оружия, то как я понял у меня будет одноруч и жезл зелень 66 а остальное зелень 65, т.е. получается обменивать салат 60 нету смысла на 65 зелень ? ведь один фиг выбивать 66ю зеленку...
А так же я понимаю, что можно без напрягов фармить до сини 65, а потом слетать в усложненный астрал и выбить себе 66ю экипировку (учитывая как работает рандом в 5.0.х, то с учетом дропа фактически игроки ничего не потеряют)
А вот с этим полностью согласен!!! Ув. Velranni, заметьте: вводя возможность обмена ключей на добычу разрабы как бы сказали "не летать в астрал могут все, но только не алхимики". Потому что главных их компонент для высокоуровненых зелий с ДЗ не падал. А в астрале падал еще и рандомом -- с одного босса 1 травка одному из алхимиков в пати, в то время как весь остальной лут и в астрале, и в групповых зонах ДЗ множился. Т.е. теоретически если в пати в астрале 6 живых персонажей-алхимиков, то 2 из них оставались без травы.
{офф}: Это ли не дискриминация по профессиональному признаку? xD
Лично я предлагаю: пусть в новом сезоне новые ДЗ будут иметь возможность использовать на них Экстрактор (или как там этот пылесос называется) и пусть травы необходимые (ну или хотя бы незаменимые) для 65 зелий тоже там растут/падают. Тогда алхимики, мне кажется будут довольны, ибо и для себя нафармят, и лишний лут других профессий смогут отдать новой системе.
И еще: снизьте уже количество требуемых мобов, или хотя бы уберите неизвестные свойства с хроматита, а то тратить полчаса времени (не забываем про откат пылесоса) для того что бы получить бормотуху -- это реально издевательство.
Проблема обменника в том, что для получения кристаллов напрямую надо заплатить деньги. Настоящие, кровно заработанные/сэкономленные с обедов. Здравомыслящие люди просто не видят необходимости отдавать реальные деньги (пусть и в виде кристаллов) что бы получить золото, которое тут же улетит вникуда, в то время, как это золото можно заработать игровым путем и получить аналог реальных денег, снизив собственные вливания в игру.
Система же Негоциантов предлагает обмен чисто игровых ценностей на чисто игровые. В итоге курс будет регулироваться не жадностью игроков, не желающих донатить, а реальным спросом на те или иные вещи.
Конечно, даже если дополнить список, будут свои "аутсайдеры" которые будут стоит дешево из-за низкого спроса (например, корабельные кристаллы, если их выпадение не порежут) и будут популярные лоты, цена на которые будет расти как на дрожжах из-за спроса (в данный момент предсказать поведение рынка в этом вопросе сложно, ибо действительно амальгамы у активных игроков достаточно, а относительно самоцветов пока все находятся примерно в одинаковой зависимости)
В общем суть моего поста в том, что цены в этом обменнике будут резко падать/взлетать только если кто-то специально будет их регулировать вбрасывая/скупая какие-то плюшки именно потому что пока все предлагаемые ценности, кроме одной, примерно равнозначны.
{офф}:Советуют перекачать лишь тем, кто не может алхимией заработать. Если так посмотреть, то алхимики даже в более выгодном положении: инсигнии в этом сезоне планировались (и в большинстве своем использовались) для нивелирования рандома, когда у тебя при крафте сини и выше появлялось случайное доп. свойство и ты менял его на нужное. Ну и что бы потом подогнать статы при новых крафтах, а алхимические зелья нужны были всегда, начиная от варианта раз в неделю на доминион и заканчивая чуть ли не теми кто постоянно их пьет.
ой, не напоминай :-D помню как-то специально сидел на 20-каком-то уровне что бы дейлики не стали требовать крафт более высоких вещей, ибо примерно там их становилось куда сложнее крафтить...
разработчики вроде говорили что алхимы будут делать что-то для самоцветов. Вполне возможно, что именно компоненты для создания. Вот например это они могут предложить. А если же эти зелки не будут являться компонентами, думаю разработчики догадаются в скором времени включить эти зелки в ассортимент негоциантов.
Хочется рассказать этим алхимикам первое правило бизнеса: никогда не делайте бесплатно того, за что хотите получать деньги. Можно соги/друзьям/знакомым продавать по заниженным ценам, но не отдавать за бесплатно. Ну или требовать обмен услугу на услугу. Лично мне в ги если я давал кому-то алхимку прямо сразу платили. Причем я даже цен никаких никогда не называл -- всегда давали столько, сколько считали нужным.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Вопрос для Велранни: а Концентраты Амальгамы, которые варятся Алхимиками будут привязаны или нет?
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Ну мне то не в лом и за так давать. Я сам об этом принципе узнал недавно, но в последней ги было как я написал: люди сами платили, я даже не говорил про цены. И лично мне кажется такой подход более правильным, иначе зачем нужна профессия, тем более такая сложная в прокачке, как алхимия
Аллоды - это 56%
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Оратор выше прав. Мало того что алхимику надо 20 зелок для 100 репы, которые делаются по 2-3 за раз в лучшем случае так еще и наличие всех трав ни разу не гарантирует результат, в то время как наличие всех компонентов у других профессий гарантирует как минимум одну зеленую шмотку и прирост опыта профессии. Да и реповые вещи дают 100 репы за одну штуку, а не за 20, что сильно сокращает время прокачки
Аллоды - это 56%
В данном случае, я б убрал символ золота с активностей. Скажите что на крафт не хватает, не надо крафт дорогим делать. Лудше сделать дешевый крафт и труднодобываемость золота. Вы уже убедились к чему приводит дорогой крафт, одни фармят золото на крафт, другие его меняют на кристалы.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?
Мнения игроков в принципе понятны, но хотелось бы услышать ответ Velranni:
ВОПРОС:
КУЗНЕЦ ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
ОРУЖЕЁНИК ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
КОЖЕВЕННИК ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
ПОРТНОЙ ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
АЛХИМИК ДЕЛАЕТ ??????? ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
Что будет стоять вместо знаков вопроса?
И почему все профессия кроме алхимиков знают что конкретно будут делать в новом сезоне, алхимики нет?
1) Алхимик делает амальгаму, алхимик собирает на новых ДЗ ресы для других профессий и получает за них монеты, алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) и либо имеет с этого просто профит в виде голды, либо это будет добавлено к ассортименту негоциантов (если это не компонент) и он получит свои монеты
2) по профессиям должен быть отдельный анонс, думаю там раскажут подробнее, в т.ч. и какой профит будет у алхимика
Аллоды - это 56%
1)Амальгаму добывают все на БГ
Ресы на ДЗ будут добывать все
Алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) озвучено, но не уточнено(что это будет и будет ли это востребаванно, так как самоцветы в начале сезона и инсигнии после) что и проситься.
2)Четыре професии из пяти до анонса точно знают что будут делать, почему алхимы незнают?
1) Амальгаму добывают все, но при этом алхимическая все равно востребована
2) четыре другие профессии повторяют друг друга под копирку так, что их можно в одну объединить не парясь, а вот алхимия -- профессия уникальная и именно поэтому она требует отдельного упоминания. Лично я считаю, что будущий анонс изменения проф большей частью будет касаться именно алхимиков, а потом уже всех остальных
Аллоды - это 56%
чтобы сделать профитную инсигнию, надо убить мобов в разы больше, чем алхимикам убить для кв на амальгаму, а потом еще идти на дз(дол,руины) и еще там убивать мобов и это только кожевнику. оружейнику таки вообще приходится бегать по локам + бить мобов(дол,руины) и вот 100% инсигнии все равно не получится. по этому не надо тут рассказывать сказки как тяжело алхимикам
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)