Были на грани, стали на краю... короче место дислокации не изменилось![]()
Меридиан
Перепутье Миров
Чертог Времени
Северное Сияние
Перекрёсток Миров
Зеркало Судьбы
Ветер Перемен
Мираж
Созвездие
Край Света
Летопись Веков
Были на грани, стали на краю... короче место дислокации не изменилось![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Ну... поскольку Грань уже давно называют "на грани вымирания / выживания", то "Край света" как-то слегка романтичнее даже воспринимается.
Хотя если поговорить о других, "красивых" названиях...
Чертог времени - это что? Дворец времени? Дом, где живёт время?
Перепутье миров - каких миров? Мы вроде в мир аллодов играем, в какие ещё миры отсюда ведут пути?
Северное сияние - нормально, хотя бы понятен смысл.
Перекрёсток миров - то же самое, что перепутье?
Зеркало судьбы - ну тоже вроде понятно, хотя чью судьбу мы тут увидим? На примере игроков с Горизонта - предупреждение будущим новичкам?
Ветер перемен - хорошо.
Мираж - само название тоже хорошее (сервер-призрак, то ли есть он, а то ли нет), но промашка из-за маунта.
Созвездие - хорошо.
Летопись веков - больше бы подошло для объединения самых заслуженных серверов, а какие уж тут века на Грани и тем более на Горизонте?
И почему, почему в словосочетаниях второе слово пишут с большой буквы? Имя и отчество сервера?
Хочется взять, и закупить на таких очки... Побольше, чтоб по 3 пары на один нос...
МИридиан и МЕридиан - две совершенно разные вещи, я думаю, половина сервера так точно знает, почему разные. (а для тех, кто не знает - хочу напомнить, что ошибку в названии ги можно исправить, написав в саппорт и она была бы исправлена 200 раз, если бы она там была...)
Если кто-то быстро создаст в империи гильдию с названием МЕридиан - это вдруг резко станет плагиатом имперской нубоги?
Все эти отплевки от Меридиана выстроены чисто личной неприязнью игроков, не более, и я вообще считаю это голосование неактуальным из-за этого факта. Уж лучше пока не поздно запихнуть другие названия, без каких либо ассоциаций и выбрать то, что РЕАЛЬНО будет по душе большинству игроков, а не то, что те, кто свято верит в "сервер имени..." тыкают в то, что попроще для восприятия их серого вещества.
З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО и не является оскорблением кого - либо лично и каких - либо людей в целом.
На какой то странице Вафля писал по поводу ошибки в названии гильдии - хотели назвать мЕридиан, но почему то не пропустило такое название(может занято уже было) и тогда назвали мИридиан.
Вижу лидирует название Край Света...эмм,народ! да да,именно те 309 челов (если вообще они существуют, а не робит какая спецпрограммка)! Задумайтесь,банальное название..Край Света! Не кажется ли вам, что уже приелось что ли)) Кладезь Времени там...Чертог Судеб...что-то подобное,но Край...ужасно.
P.S. Меридиан тоже банально)
Вот и мой Край Света в топ вышел![]()
Я не знаю сколько раз мне ещё повторять, когда я выдвигал название Меридиан, я знать не знал, про такую гильдию, узнал про такую буквально вчера, так что не переписывайте уж пожалуйста авторство на эту ги, это совершенно не объективно, точно так же могу сказать, что "Авангард", есть такой персонаж, я уже не говорю про гильдию, как и названия остальных серверов, я предложил такое название, потому что оно показалось мне звучным и красивым для сервера, я не преследовал целей пропиарить какую-либо гильдию, просто хотел поучавствовать в конкурсе, сколько людей конечно столько и мнений и вот это моё мнение касательно обстановки на форуме за последние два дня, я вовсе не агитирую кого-то голосовать именно за мой вариант, пожалуйста, играйте на Краю Света, вам же играть, не мне
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Подумайте как следует, я думаю до конца голосования осталось не так много времени, решения принимать вам, дорогие игроки !
Последний раз редактировалось karandash270199; 10.09.2014 в 15:59.
Навеяло про "Край света"
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери;
На последней написано «Знаю»,
А на первой написано «Верю».
И одной головой обладая
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь, то веришь не зная,
Если знаешь, то знаешь не веря.
И свое формируя сознанье
С каждым днем от момента рожденья
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы:
Если верим - сильны бесконечно,
Если знаем - ничтожно слабы
как говориться, кто о чем![]()
"Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Из какого-нибудь словаря (толкового, иностранных слов - любого!) приведите, пожалуйста, цитату про "мИридиан". Просто чтобы убедиться, что есть такое самостоятельное слово, со своим значением...
Вы как автор названия не виноваты, что на сервере уже есть ассоциации вашего варианта с гильдией. Просто примите как факт, что есть такое. Само по себе слово нейтральное, нормальное. Но что поделать, если на Грани оно уже на слуху, пусть даже с отличием в одну букву. Смиритесь. Если бы предложили Вендетта, Экспансия, Феникс, Цитадель - тоже сами по себе слова нормальные, но реакция была бы схожей.
одумайтесь! Ну какой кхмм.. Край света. Меридиан намного эпичнее!
Когда примерно будет обьединение серверов?
Вспоминая сокращение объединенного сервера,будем каждый раз вспоминать ксс)))
Меридиан тоже хорошее название для сервера, пусть его выберут оно лучше звучит както![]()