Форум - "Аллоды Онлайн" - Голосование за выбор названия объединенного сервера

Результаты опроса: Голосование за название объединенного сервера

Голосовавшие
1352. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меридиан

296
    21.89%
  • Перепутье Миров

46
    3.40%
  • Чертог Времени

53
    3.92%
  • Северное Сияние

57
    4.22%
  • Перекрёсток Миров

91
    6.73%
  • Зеркало Судьбы

58
    4.29%
  • Ветер Перемен

183
    13.54%
  • Мираж

95
    7.03%
  • Созвездие

51
    3.77%
  • Край Света

358
    26.48%
  • Летопись Веков

64
    4.73%
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 212
    Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Были на грани, стали на краю... короче место дислокации не изменилось
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    похоже завтра объединения и не будет,еще нет инфы о завтрашних проф.работах,в это время во время слияния других серверов,на форуме был ажиотаж и все были в предкушении...но что-то у меня таких эмоций нет,так как ничего абсолютно не изменится,жаль только ребят с горизонта

Стражник moskit78 на пути к лучшему
    я голосовал за меридиан он наверное второе место займет в списке, может чего нибудь дадут за второе место [IMG]//[/IMG]

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Ну... поскольку Грань уже давно называют "на грани вымирания / выживания", то "Край света" как-то слегка романтичнее даже воспринимается.

Хотя если поговорить о других, "красивых" названиях...

Чертог времени - это что? Дворец времени? Дом, где живёт время?
    Перепутье миров - каких миров? Мы вроде в мир аллодов играем, в какие ещё миры отсюда ведут пути?
    Северное сияние - нормально, хотя бы понятен смысл.
    Перекрёсток миров - то же самое, что перепутье?
    Зеркало судьбы - ну тоже вроде понятно, хотя чью судьбу мы тут увидим? На примере игроков с Горизонта - предупреждение будущим новичкам?
    Ветер перемен - хорошо.
    Мираж - само название тоже хорошее (сервер-призрак, то ли есть он, а то ли нет), но промашка из-за маунта.
    Созвездие - хорошо.
    Летопись веков - больше бы подошло для объединения самых заслуженных серверов, а какие уж тут века на Грани и тем более на Горизонте?

И почему, почему в словосочетаниях второе слово пишут с большой буквы? Имя и отчество сервера?

Империя Доброволец Империи Survarium на пути к лучшему
    Если АОтимс внимательно читают коммент к голосованию,они поймут что есть много народу против "Меридиана" и "Края Света"
    И следовательно есть шанс что Выберут среднячек под названием "Ветер Перемен"...Не так ли?

Цитата Сообщение от Survarium Посмотреть сообщение
    Если АОтимс внимательно читают коммент к голосованию,они поймут что еслть много народу против "Меридиана" и "Края Света"
    И следовательно есть шанс что Выберут среднячек под названием "Ветер Перемен"...Не так ли?
    Тут нет голосовать "против", можно только "за". И как я понимаю, многие "Край света" выбирали из соображений, лишь бы не "Миридиан", и потому что похоже по смыслу на "Грань" и "Горизонт".

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Survarium Посмотреть сообщение
    Если АОтимс внимательно читают коммент к голосованию,они поймут что есть много народу против "Меридиана" и "Края Света"
    не так)по поводу КС - против только тролли, которые хотят чтобы сервак назывался как топ гильдия с Грани.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Батрак bav1994 на пути к лучшему
    Опять варианты как в случае с ГВ и МГ, хех...зеркало душ мыло полотенце....

Побеждать не уничтожая! Повелевать не унижая!

Бродяга Scally1987 на пути к лучшему

Край Света!!!

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=//allods.ru/images/news/250913_global_008.png[/IMG]

Друзья!

В течение нескольких дней вы активно участвовали в выборе названия для нового объединенного сервера. Из многих тысяч вариантов ведущим сценаристом Алексеем Колесниковым были отобраны 11 наиболее подходящих. Сегодня мы предлагаем вам проголосовать за лучший вариант! Автор названия, которое наберет наибольшее число голосов, получит 5000 премиальных кристаллов или 3 месяца игрового времени на сервере «Нить Судьбы». Но самое главное — именно выбранный вариант будет использован при открытии сервера!

Приятной игры!

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    не так)по поводу КС - против только тролли, которые хотят чтобы сервак назывался как топ гильдия с Грани.
    Хочется взять, и закупить на таких очки... Побольше, чтоб по 3 пары на один нос...
    МИридиан и МЕридиан - две совершенно разные вещи, я думаю, половина сервера так точно знает, почему разные. (а для тех, кто не знает - хочу напомнить, что ошибку в названии ги можно исправить, написав в саппорт и она была бы исправлена 200 раз, если бы она там была...)
    Если кто-то быстро создаст в империи гильдию с названием МЕридиан - это вдруг резко станет плагиатом имперской нубоги?
    Все эти отплевки от Меридиана выстроены чисто личной неприязнью игроков, не более, и я вообще считаю это голосование неактуальным из-за этого факта. Уж лучше пока не поздно запихнуть другие названия, без каких либо ассоциаций и выбрать то, что РЕАЛЬНО будет по душе большинству игроков, а не то, что те, кто свято верит в "сервер имени..." тыкают в то, что попроще для восприятия их серого вещества.
    З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО и не является оскорблением кого - либо лично и каких - либо людей в целом.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Хочется взять, и закупить на таких очки... Побольше, чтоб по 3 пары на один нос...
    МИридиан и МЕридиан - две совершенно разные вещи, я думаю, половина сервера так точно знает, почему разные. (а для тех, кто не знает - хочу напомнить, что ошибку в названии ги можно исправить, написав в саппорт и она была бы исправлена 200 раз, если бы она там была...)
    Если кто-то быстро создаст в империи гильдию с названием МЕридиан - это вдруг резко станет плагиатом имперской нубоги?
    Все эти отплевки от Меридиана выстроены чисто личной неприязнью игроков, не более, и я вообще считаю это голосование неактуальным из-за этого факта. Уж лучше пока не поздно запихнуть другие названия, без каких либо ассоциаций и выбрать то, что РЕАЛЬНО будет по душе большинству игроков, а не то, что те, кто свято верит в "сервер имени..." тыкают в то, что попроще для восприятия их серого вещества.
    З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО и не является оскорблением кого - либо лично и каких - либо людей в целом.
    На какой то странице Вафля писал по поводу ошибки в названии гильдии - хотели назвать мЕридиан, но почему то не пропустило такое название(может занято уже было) и тогда назвали мИридиан.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Горожанин Arelion на пути к лучшему
    Вижу лидирует название Край Света...эмм,народ! да да,именно те 309 челов (если вообще они существуют, а не робит какая спецпрограммка)! Задумайтесь,банальное название..Край Света! Не кажется ли вам, что уже приелось что ли)) Кладезь Времени там...Чертог Судеб...что-то подобное,но Край...ужасно.
    P.S. Меридиан тоже банально)

Империя Цеховой Мастер Империи KITAKAT на пути к лучшему
    Вот и мой Край Света в топ вышел

Цитата Сообщение от Arelion Посмотреть сообщение
    Вижу лидирует название Край Света...эмм,народ! да да,именно те 309 челов (если вообще они существуют, а не робит какая спецпрограммка)! Задумайтесь,банальное название..Край Света! Не кажется ли вам, что уже приелось что ли)) Кладезь Времени там...Чертог Судеб...что-то подобное,но Край...ужасно.
    P.S. Меридиан тоже банально)
    А возможно, именно из-за простоты, понятности, лёгкого восприятия и произношения выбирают? Перепутья, чертоги, кладези - фиг поймёшь, о чём вообще речь идёт.

Поселенец karandash270199 на пути к лучшему

Объединение серверов

Я не знаю сколько раз мне ещё повторять, когда я выдвигал название Меридиан, я знать не знал, про такую гильдию, узнал про такую буквально вчера, так что не переписывайте уж пожалуйста авторство на эту ги, это совершенно не объективно, точно так же могу сказать, что "Авангард", есть такой персонаж, я уже не говорю про гильдию, как и названия остальных серверов, я предложил такое название, потому что оно показалось мне звучным и красивым для сервера, я не преследовал целей пропиарить какую-либо гильдию, просто хотел поучавствовать в конкурсе, сколько людей конечно столько и мнений и вот это моё мнение касательно обстановки на форуме за последние два дня, я вовсе не агитирую кого-то голосовать именно за мой вариант, пожалуйста, играйте на Краю Света, вам же играть, не мне

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Подумайте как следует, я думаю до конца голосования осталось не так много времени, решения принимать вам, дорогие игроки !
    Последний раз редактировалось karandash270199; 10.09.2014 в 15:59.

Цитата Сообщение от karandash270199 Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько раз мне ещё повторять, когда я выдвигал название Меридиан, я знать не знал, про такую гильдию, узнал про такую буквально вчера, так что не переписывайте уж пожалуйста авторство на эту ги, это совершенно не объективно, точно так же могу сказать, что "Авангард", есть такой персонаж, я уже не говорю про гильдию, как и названия остальных серверов, я предложил такое название, потому что оно показалось мне звучным и красивым для сервера, я не преследовал целей пропиарить какую-либо гильдию, просто хотел поучавствовать в конкурсе, сколько людей конечно столько и мнений и вот это моё мнение касательно обстановки на форуме за последние два дня, я вовсе не агитирую кого-то голосовать именно за мой вариант, пожалуйста, играйте на Краю Света, вам же играть, не мне

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Подумайте как следует, я думаю до конца голосования осталось не так много времени, решения принимать вам, дорогие игроки !
    Ага, вот только автор "Авангарда" объяснил причину выбора именно такого названия.

Цитата Сообщение от KITAKAT Посмотреть сообщение
    Ага, вот только автор "Авангарда" объяснил причину выбора именно такого названия.
    Я точно так же могу объяснить название "Меридиан" это раз, а второе название мИрдиан и мЕридиан, это две разные вещи! сколько можно объяснять?
    Это как стОл и стУл

Стражник lentaika45 на пути к лучшему
    Навеяло про "Край света"

Нас мотает от края до края,
    По краям расположены двери;
    На последней написано «Знаю»,
    А на первой написано «Верю».

И одной головой обладая
    Никогда не войдешь в обе двери:
    Если веришь, то веришь не зная,
    Если знаешь, то знаешь не веря.

И свое формируя сознанье
    С каждым днем от момента рожденья
    Мы бредем по дороге познанья,
    А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,
    Не помогут ученые лбы:
    Если верим - сильны бесконечно,
    Если знаем - ничтожно слабы
    как говориться, кто о чем
    "Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Куда приятнее голосовать за сервер, получившийся путем слияния раскола и вз или сб.
    Куда было бы интереснее видеть объединение сразу трех серверов сб+вз+раскол )) но этого никогда не будет.

Я точно так же могу объяснить название "Меридиан" это раз, а второе название мИрдиан и мЕридиан, это две разные вещи! сколько можно объяснять?
    Это как стОл и стУл
    Ну так давай, аргументируй свой вариант названия, гринго. Вперёд. Свой вариант я аргументировал.

Ну так давай, аргументируй свой вариант названия, гринго. Вперёд. Свой вариант я аргументировал.
    Если бы внимательно читал форум, я там писал уже причины

Это как стОл и стУл
    Из какого-нибудь словаря (толкового, иностранных слов - любого!) приведите, пожалуйста, цитату про "мИридиан". Просто чтобы убедиться, что есть такое самостоятельное слово, со своим значением...

Вы как автор названия не виноваты, что на сервере уже есть ассоциации вашего варианта с гильдией. Просто примите как факт, что есть такое. Само по себе слово нейтральное, нормальное. Но что поделать, если на Грани оно уже на слуху, пусть даже с отличием в одну букву. Смиритесь. Если бы предложили Вендетта, Экспансия, Феникс, Цитадель - тоже сами по себе слова нормальные, но реакция была бы схожей.

Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    Из какого-нибудь словаря (толкового, иностранных слов - любого!) приведите, пожалуйста, цитату про "мИридиан". Просто чтобы убедиться, что есть такое самостоятельное слово, со своим значением...

Вы как автор названия не виноваты, что на сервере уже есть ассоциации вашего варианта с гильдией. Просто примите как факт, что есть такое. Само по себе слово нейтральное, нормальное. Но что поделать, если на Грани оно уже на слуху, пусть даже с отличием в одну букву. Смиритесь. Если бы предложили Вендетта, Экспансия, Феникс, Цитадель - тоже сами по себе слова нормальные, но реакция была бы схожей.
    К сожалению я не учитывал особенности аудитории этих серверов так-как не играю там

Если бы внимательно читал форум, я там писал уже причины
    Давай ещё разок, для меня. Ты же уже писал ведь, тебе сложно не должно быть.

Давай ещё разок, для меня. Ты же уже писал ведь, тебе сложно не должно быть.
    Я не буду тратить время на тебя.. Мне не нужно что-то тебе доказывать, если тебе интересно - полистай форум, там можно без проблем найти

Я не буду тратить время на тебя.. Мне не нужно что-то тебе доказывать, если тебе интересно - полистай форум, там можно без проблем найти
    Гы, ну всё с тобой ясно, уважаемый

Гы, ну всё с тобой ясно, уважаемый
    И что же тебе ясно?)

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    одумайтесь! Ну какой кхмм.. Край света. Меридиан намного эпичнее!
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Это всё равно что вашему серверу при объединении дать название Ультиматум, Ренессанс и т.п.

Вольный Аллодер WafflenSS на пути к лучшему
    Во-во! Меридиан ваще зачетное название! Все сервера будут нам зовидовать!

Цитата Сообщение от WafflenSS Посмотреть сообщение
    Во-во! Меридиан ваще зачетное название! Все сервера будут нам зовидовать!
    Не буду завидовать серверам, если они будут вам зовидовать

Вольный Аллодер WafflenSS на пути к лучшему
    Не буду завидовать серверам, если они будут вам зовидовать
    Буду завидовать тебе, если не будешь завидовать серверам, которые будут нам зовидовать

Вольный Аллодер Nicola21059 на пути к лучшему
    Когда примерно будет обьединение серверов?

Батрак drebog на пути к лучшему
    Вариант "Выгребная яма" не вошел в список, а надежды были..

Скиталец IlmirShafikov на пути к лучшему
    Вспоминая сокращение объединенного сервера,будем каждый раз вспоминать ксс)))

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WafflenSS Посмотреть сообщение
    Буду завидовать тебе, если не будешь завидовать серверам, которые будут нам зовидовать
    зачетно

Стражник moskit78 на пути к лучшему
    Меридиан тоже хорошее название для сервера, пусть его выберут оно лучше звучит както

лучше бы инфу написали а дате и времени объединения,забыли наверное

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Чем оно эпично? А вот "я играю на Краю Света" звучит очень даже ничего себе. Да и сокращение хорошее выходит.

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права