Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Негоцианты
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 398
    Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ох ё. Еще и новичков проблемы с одеванием. Ну нияигаж себе...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Есть четыре товара:

амальгама;
    компоненты для создания самоцветов;
    самоцветы;
    корабельные кристаллы.

Из них второй и третий по сути одно и тоже, второй служит для производства третьего.

На первых порах:

Самоцветов нужно просто тонны. Обычным путем их не передать и купить, поэтому спрос через негоциантов на них будет огромный.

Корабельные кристаллы нужны по мере получения оборудования, так что изначально их надо будет не так много.

Амальгама течет постоянно, по началу ее будет больше нужного, скорее всего.

Итого: самоцветы дороги, кристаллы и амальгама дешевы.
    Второй и третий это не одно и тоже алхимики делать самоцветы не умеют.
    И вывод прост алхимики на первых порах будут бегать без самоцветов т.к. они дороги или как с кв. на аму они будут до посинения лупить мобов чтобы купить долгожданный самоцвет!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось MAIK305; 10.09.2014 в 13:41.

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    И вывод прост алхимики на первых порах будут бегать без самоцветов т.к. они дороги или как с кв. на аму они будут до посинения лупить мобов чтобы купить долгожданный самоцвет!!!!!!!!!
    Что мешает прокачать вторую профу, тем более она бесплатно качается (за исключением траты на ресурсы для прокачки)?

ЗЫ Прикольно смотреть, как алхимики жалуются, что их обделили, каждый год они зарабатывают по 100500 тысяч голды (в неделю спокойно зарабатывается до 200к голда), когда остальные профы курят в сторонке.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Что мешает прокачать вторую профу, тем более она бесплатно качается (за исключением траты на ресурсы для прокачки)?
    Есть вторая профа, но почему связка алхим-кузнец проигрывает связке кузнец-оружейник

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Если вы не получили 2-ю профессию, кто в этом виноват? Причем, для прокачки репутации не надо 3 месяца, каждый день делать дейлики.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Чем она проигрывает? И если проигрывает, перекачай на алхим-оруж, в чем проблема? Качается пару часов профа, тратится около 2-3к голды. Новый сезон, старые рецепты в топку, что останавливает? На крайняк есть переродки с любой нужной профой.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от X-Dimmer Посмотреть сообщение
    ооо. опять этот плавающий курс((( Курс КРИ невообразимо высок. Я считаю, что такой принцип обмена должен существовать только при определенных условиях:
    на выбор: Либо установлен коридор, например в случае с ценой кристаллов я считаю, что курс должен быть максимум в диапазоне 100-200 г/кри. И 200 на мой взгляд, уже "не эффективный" потолок. Либо, что, пожалуй, более эффективно, должны отслеживаться перекосы в спросе/предложении и в алгоритм "зашиваться" выравнивающие коэффициенты. Например, при продаже кри курс должен падать чуть больше, чем есть сейчас, а при покупке кри курс должен повышаться чуть меньше, чем это происходит сейчас.
    Что я подразумеваю под эффективностью инструмента. Например, профессия ремесленника. Раньше (когда кри был 1 к 10 и до 1 к 50 )мне было выгодно крафтить шмот на любой уровень. За счет этого я прорунивался, а новички в игре могли качаться и покупать по доступным ценам шмот на ауке. Сейчас же мне совершенно не интересно крафтить шмот на нубоуровни (потратить пару часов ради 100 голды прибыли). если я это и делаю, то "загибаю" цены. При таких ценах шмот "по карману" только переродам. В итоге вы постепенно теряете меня как игрока, потому что без заработка в игре я не могу развиваться (признаю, что здесь многое улучшилось и стало доступнее, чем это было полтора года назад, когда я бросил игру, поняв, что кроме астрала на хайлевеле мне ничего не осталось, а в астрал летать было немыслимо дорого = без доната не возможно). Кроме того, вы теряете "новичков", которые начинают играть, но упираются в проблему с одеванием. Это очень заметно по двум признакам: постоянно зависающие в учениках нубы, перестающие заходить в игру; и разница в "населенности" локациий "до Ассээ-Тэпх" и после. если в ИВО постоянно бегает народ разной масти, то дальше Ассээ на 5-10 человек с яйцом и званием "служивый" и выше - только 1 нуб. остальные ушли из игры. Вывод. Наличие профессии - не эффективно. То, что вы введете крафт самоцветов, и профессия ремесленника станет обязательной к прокачке, не решает выше описанной проблемы. Это скорее создает дополнительную проблему с людьми, которым интересен исключительно экшен - заниматься нудной прокачкой профы им в тягость.
    Не будет фиксированного курса, не будет игрового вывода голды кроме крафта - отвечали уже много раз. И если новичек 20-40 уровня не может купить шмотку с аука у барыги за 500-5к голды значит он не кормит банкомат и не нужен в игре.

Чем она проигрывает? И если проигрывает, перекачай на алхим-оруж, в чем проблема? Качается пару часов профа, тратится около 2-3к голды. Новый сезон, старые рецепты в топку, что останавливает? На крайняк есть переродки с любой нужной профой.
    Почему все советуют алхимикам перекачать профу?
    Я лишь хочу чтобы нововведения касались всех проф, а не 4 из 5.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Чем она проигрывает? И если проигрывает, перекачай на алхим-оруж, в чем проблема? Качается пару часов профа, тратится около 2-3к голды.
    Такэтаж нада иго качть, аянихачу!!! Пусть запелят усем усе профы типа падарак на навый сизон !!!
    И с рицептами срзу, ато янихачу их выбевать смобав!!!

п.с. Этот вариант должен устроить недовольных

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем

ЗЫ Прикольно смотреть, как алхимики жалуются, что их обделили, каждый год они зарабатывают по 100500 тысяч голды (в неделю спокойно зарабатывается до 200к голда), когда остальные профы курят в сторонке.
    конечно спокойно, по 4кв на аму в день(сарказм) это только по поводу заработка. В остальном алхимия сейчас действительно выгодна для себя консты рейда.

War. War never changes...

Если добавят алхимикам самоцветы, то стоит им выпилить все банки, ибо "несправедливо" закричат все остальные. И тогда взвоют все, если банки выпилят. Думайте хоть, когда пишите. Алхимия всегда отличалась от всех проф, ибо только она могла варить банки\склянки и никто не мог, а банки\склянки нужны всем без исключения. В то время, как другие профы были ограничены, т.к. их продукт был нужен либо временно, либо единицам. Сейчас будет также, нет профы - ****оть на бг\и т.д. и меняй отметки и др. ерунду у Негоциантов на камни.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от tasleo Посмотреть сообщение
    конечно спокойно, по 4кв на аму в день(сарказм) это только по поводу заработка. В остальном алхимия сейчас действительно выгодна для себя консты рейда.
    Только хилками за один преддоминионный день зарабатывается до 100к голда. Если у вас руки не доходят до этого, то я не знаю, это только ваши проблемы.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Чтобы корабельные кристаллы были востребованы надо бы 1-2-3х местные корабли, гильдейские дредноуты и т.п. А то их привозят из австралии 6 членов пати, а оборудованный корабль для полета нужен только один. Аркадную пве мини-игру на маленьких 1-2х местных ганбоатах чтоли. Хотя думается переизбыток просто устаканит рыночную стоимость корабелного кристалла в 1/6 от остальных ресурсов.

На счет негоциантов вообще. В некоей А-РПГ в которой совсем нет голда, но есть несколько ресурсов которые используются для крафта шмота и одновременно как валюта, у вендора можно обменять, грубо говоря, 4 ресурса А на 1 ресурс Б, 4 Б на 1 В, 4 В на 1 Г, 4 Г на 1 А. Без заморочки с рыночными спрос-предложение моделями, довольно примитивно, но достаточно эффективно.

Если добавят алхимикам самоцветы, то стоит им выпилить все банки, ибо "несправедливо" закричат все остальные. И тогда взвоют все, если банки выпилят. Думайте хоть, когда пишите. Алхимия всегда отличалась от всех проф, ибо только она могла варить банки\склянки и никто не мог, а банки\склянки нужны всем без исключения. В то время, как другие профы были ограничены, т.к. их продукт был нужен либо временно, либо единицам. Сейчас будет также, нет профы - ****оть на бг\и т.д. и меняй отметки и др. ерунду у Негоциантов на камни.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Только хилками за один преддоминионный день зарабатывается до 100к голда. Если у вас руки не доходят до этого, то я не знаю, это только ваши проблемы.
    Речь идёт не о крафте голда, а о том что может алхим предложить негоциантам кроме амы которую добывает каждый на БГ.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

мы не говорим о самоцветах, пусть будет например зелье для активации самоцветов, ингридиенты которых добываются также в ДЗ

а можно мне узнать каким макаром вы зарабатываете на хилках по 100 к голды в неделю?
    астральная фигня для них падает рандомно 2-3 с острова (то есть надо летать в астра) то есть 3*8=24 шт, то есть 24 крафта, при стабильно удачном среднем 15 шт за крафт итого 360шт в неделю, даже предположить по 50 г за шт ( а реально 30-40) получаем 18к в неделю, интересно откуда там у вас 100к?, нет я поверю в самых упоротых алхимиков которые часами фармят квест на аму, но надо иметь колосальную психологическую устойчивость,чтобы делать 2+ квеста в день
    и получается, что слакер, нехрена не делаю сдает амку и меет профит, а тот же алхимик должен бегать по полям и лесам убивая 100500мобов, получая то же самое, и про слакеров вы все тут поплакались, а алхимиков нагло посылаете в лес- то есть качать вторую-третью и более професии

и еще раз повторюсь, может напомнить, как один сезон другие професии зарабатывали намного больше, и о том как в начале этого сезона, то же так нефигово поимели,
    или отвяжите алхимию от астрала, пусть для астральных зелок (можете назвать по другому) 65 лева, будет ингридиент в тех же зонах ДЗ, например сложных и тяжелых
    Последний раз редактировалось turnirs; 10.09.2014 в 15:09.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Батрак kes987 на пути к лучшему
    почему на персонажа не заходит? неизвестная ошибка

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kes987 Посмотреть сообщение
    почему на персонажа не заходит? неизвестная ошибка
    ну этот вопрос не тут задавать надо

попробуйте зайти позже, минут через 15, и еще желательно на твинка , а потом на основного, бывает помогает

Батрак kes987 на пути к лучшему
    да даже на другой сервер не заходит уменя паника начинается

узнайте через скайп у соГИ, могут ли они зайти или в игре, сделайте перерыв- попробуйте еще

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    мы не говорим о самоцветах, пусть будет например зелье для активации самоцветов, ингридиенты которых добываются также в ДЗ

а можно мне узнать каким макаром вы зарабатываете на хилках по 100 к голды в неделю?
    астральная фигня для них падает рандомно 2-3 с острова (то есть надо летать в астра) то есть 3*8=24 шт, то есть 24 крафта, при стабильно удачном среднем 15 шт за крафт итого 360шт в неделю, даже предположить по 50 г за шт ( а реально 30-40) получаем 18к в неделю, интересно откуда там у вас 100к?, нет я поверю в самых упоротых алхимиков которые часами фармят квест на аму, но надо иметь колосальную психологическую устойчивость,чтобы делать 2+ квеста в день
    и получается, что слакер, нехрена не делаю сдает амку и меет профит, а тот же алхимик должен бегать по полям и лесам убивая 100500мобов, получая то же самое, и про слакеров вы все тут поплакались, а алхимиков нагло посылаете в лес- то есть качать вторую-третью и более професии

и еще раз повторюсь, может напомнить, как один сезон другие професии зарабатывали намного больше, и о том как в начале этого сезона, то же так нефигово поимели,
    или отвяжите алхимию от астрала, пусть для астральных зелок (можете назвать по другому) 65 лева, будет ингридиент в тех же зонах ДЗ, например сложных и тяжелых
    Не знаю, видимо ингредиенты накопились вначале сезона, там вроде больше падало (у меня до сих пор за 300шт мединиллы). В любом случае есть склянки отрицания, концентрации, зрения и прочее-прочее. Профессиями, связанными с крафтом шмоток (портн, кузн, оруж, кожн), можно было заработать только вначале сезона. Так что алхимия как была, так и останется самой востребованной профой, и никакая другая ее не заменит. То, что она не умеет, умеют другие, для того и существуют вторые и третьи профы.

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем

Видать на сервере 2,5 алхимика. А по существу в любой ги есть 5-10 алхимов, которые полностью перекрывают потребности ги, тем более перед домиком.

Разработчикам: даешь рецепты на характеристики 60 лвла и чтобы добывать в ДЗ ингредиенты.

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Алхимию погасили когда убрали несколько боевых и спец зелий из за своей явной эффективности, популярность алхимии да, упала, но популярность иных профессий осталась на том же уровне что и была в 3.0, сейчас изменение профессий останется так же на том же уровне из за невозможности продавать всем кроме алхимиков, а ассортимент по прежнему останется хим.водка сироп астральное зрение и скорость с разновидными банками на деф от определенного урона.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Есть два уровня сложности астрала. Нормальная (для большинства) и более сложная (для тех, кто чувствует уверенность в своих силах). В первой падают улучшители обычной экипировки. Во второй - укрепленной.
    Обычную экипировку можно будет в дальнейшем переделать в укрепленную, приложив дополнительные усилия и затратив дополнительное время. Те, кто летает сразу в сложные сектора получает сразу укрепленную экипировку.
    Если я одет в фулл салат и почти доклеил 2й уровень зачарования оружия, то как я понял у меня будет одноруч и жезл зелень 66 а остальное зелень 65, т.е. получается обменивать салат 60 нету смысла на 65 зелень ? ведь один фиг выбивать 66ю зеленку...
    А так же я понимаю, что можно без напрягов фармить до сини 65, а потом слетать в усложненный астрал и выбить себе 66ю экипировку (учитывая как работает рандом в 5.0.х, то с учетом дропа фактически игроки ничего не потеряют)
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 10.09.2014 в 16:55.

Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение

Если я одет в фулл салат и почти доклеил 2й уровень зачарования оружия, то как я понял у меня будет одноруч и жезл зелень 66 а остальное зелень 65, т.е. получается обменивать салат 60 нету смысла на 65 зелень ? ведь один фиг выбивать 66ю зеленку...
    А так же я понимаю, что можно без напрягов фармить до сини 65, а потом слетать в усложненный астрал и выбить себе 66ю экипировку (учитывая как работает рандом в 5.0.х, то с учетом дропа фактически игроки ничего не потеряют)
    Салат 60 меняется на зелень 66, это в предыдущей теме говорилось о шмоте.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    п.с. алхимия единственная профессия на данным момент, продукцию которой( наиболее нужной и пользующей популярностью) ограничивают рамки 8 ключей и полетов в астрал, пусть наши ингридиенты также падают с диких земель
    А вот с этим полностью согласен!!! Ув. Velranni, заметьте: вводя возможность обмена ключей на добычу разрабы как бы сказали "не летать в астрал могут все, но только не алхимики". Потому что главных их компонент для высокоуровненых зелий с ДЗ не падал. А в астрале падал еще и рандомом -- с одного босса 1 травка одному из алхимиков в пати, в то время как весь остальной лут и в астрале, и в групповых зонах ДЗ множился. Т.е. теоретически если в пати в астрале 6 живых персонажей-алхимиков, то 2 из них оставались без травы.
    {офф}: Это ли не дискриминация по профессиональному признаку? xD

Лично я предлагаю: пусть в новом сезоне новые ДЗ будут иметь возможность использовать на них Экстрактор (или как там этот пылесос называется) и пусть травы необходимые (ну или хотя бы незаменимые) для 65 зелий тоже там растут/падают. Тогда алхимики, мне кажется будут довольны, ибо и для себя нафармят, и лишний лут других профессий смогут отдать новой системе.
    И еще: снизьте уже количество требуемых мобов, или хотя бы уберите неизвестные свойства с хроматита, а то тратить полчаса времени (не забываем про откат пылесоса) для того что бы получить бормотуху -- это реально издевательство.

Цитата Сообщение от DozorTula Посмотреть сообщение
    Курс обменника показал эту "прекрасную" модель, когда абсолютно все меняют голд на кри, но единицы меняют кри на голду т.к. ее в игре переизбыток.
    Проблема обменника в том, что для получения кристаллов напрямую надо заплатить деньги. Настоящие, кровно заработанные/сэкономленные с обедов. Здравомыслящие люди просто не видят необходимости отдавать реальные деньги (пусть и в виде кристаллов) что бы получить золото, которое тут же улетит вникуда, в то время, как это золото можно заработать игровым путем и получить аналог реальных денег, снизив собственные вливания в игру.
    Система же Негоциантов предлагает обмен чисто игровых ценностей на чисто игровые. В итоге курс будет регулироваться не жадностью игроков, не желающих донатить, а реальным спросом на те или иные вещи.
    Конечно, даже если дополнить список, будут свои "аутсайдеры" которые будут стоит дешево из-за низкого спроса (например, корабельные кристаллы, если их выпадение не порежут) и будут популярные лоты, цена на которые будет расти как на дрожжах из-за спроса (в данный момент предсказать поведение рынка в этом вопросе сложно, ибо действительно амальгамы у активных игроков достаточно, а относительно самоцветов пока все находятся примерно в одинаковой зависимости)

В общем суть моего поста в том, что цены в этом обменнике будут резко падать/взлетать только если кто-то специально будет их регулировать вбрасывая/скупая какие-то плюшки именно потому что пока все предлагаемые ценности, кроме одной, примерно равнозначны.

{офф}:
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Если вы не получили 2-ю профессию, кто в этом виноват? Причем, для прокачки репутации не надо 3 месяца, каждый день делать дейлики.
    ой, не напоминай :-D помню как-то специально сидел на 20-каком-то уровне что бы дейлики не стали требовать крафт более высоких вещей, ибо примерно там их становилось куда сложнее крафтить...
    Почему все советуют алхимикам перекачать профу?
    Я лишь хочу чтобы нововведения касались всех проф, а не 4 из 5.
    Советуют перекачать лишь тем, кто не может алхимией заработать. Если так посмотреть, то алхимики даже в более выгодном положении: инсигнии в этом сезоне планировались (и в большинстве своем использовались) для нивелирования рандома, когда у тебя при крафте сини и выше появлялось случайное доп. свойство и ты менял его на нужное. Ну и что бы потом подогнать статы при новых крафтах, а алхимические зелья нужны были всегда, начиная от варианта раз в неделю на доминион и заканчивая чуть ли не теми кто постоянно их пьет.

Речь идёт не о крафте голда, а о том что может алхим предложить негоциантам кроме амы которую добывает каждый на БГ.
    разработчики вроде говорили что алхимы будут делать что-то для самоцветов. Вполне возможно, что именно компоненты для создания. Вот например это они могут предложить. А если же эти зелки не будут являться компонентами, думаю разработчики догадаются в скором времени включить эти зелки в ассортимент негоциантов.

Видать на сервере 2,5 алхимика. А по существу в любой ги есть 5-10 алхимов, которые полностью перекрывают потребности ги, тем более перед домиком.
    Хочется рассказать этим алхимикам первое правило бизнеса: никогда не делайте бесплатно того, за что хотите получать деньги. Можно соги/друзьям/знакомым продавать по заниженным ценам, но не отдавать за бесплатно. Ну или требовать обмен услугу на услугу. Лично мне в ги если я давал кому-то алхимку прямо сразу платили. Причем я даже цен никаких никогда не называл -- всегда давали столько, сколько считали нужным.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Вопрос для Велранни: а Концентраты Амальгамы, которые варятся Алхимиками будут привязаны или нет?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Вопрос для Велранни: а Концентраты Амальгамы, которые варятся Алхимиками будут привязаны или нет?
    Сами концентраты должны остаться непривязанными иначе зачем они? :-) а вот что будет с самой амальгамой другой вопрос. Но если ее нельзя будет отдать негоциантам это будет фэйл
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Хочется рассказать этим алхимикам первое правило бизнеса: никогда не делайте бесплатно того, за что хотите получать деньги. Можно соги/друзьям/знакомым продавать по заниженным ценам, но не отдавать за бесплатно. Ну или требовать обмен услугу на услугу. Лично мне в ги если я давал кому-то алхимку прямо сразу платили. Причем я даже цен никаких никогда не называл -- всегда давали столько, сколько считали нужным.
    У нас разные представления о сути ги.

У нас разные представления о сути ги.
    Ну мне то не в лом и за так давать. Я сам об этом принципе узнал недавно, но в последней ги было как я написал: люди сами платили, я даже не говорил про цены. И лично мне кажется такой подход более правильным, иначе зачем нужна профессия, тем более такая сложная в прокачке, как алхимия
    Аллоды - это 56%

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    профессия, такая сложная в прокачке, как алхимия
    СПС поржал
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    СПС поржал
    зря хихикаете, алхимиясамая затратная и ****отская в прокачке из всех проф, кстати репу алхимикам так же веселее всех качать
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    СПС поржал
    Оратор выше прав. Мало того что алхимику надо 20 зелок для 100 репы, которые делаются по 2-3 за раз в лучшем случае так еще и наличие всех трав ни разу не гарантирует результат, в то время как наличие всех компонентов у других профессий гарантирует как минимум одну зеленую шмотку и прирост опыта профессии. Да и реповые вещи дают 100 репы за одну штуку, а не за 20, что сильно сокращает время прокачки
    Аллоды - это 56%

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Это одно и то же.
    Еще раз.
    Вы пошли на хутор и получили отметки и амальгамму.
    Отметки (валюта) сдали на золото.
    Амальгамму сдали негоциантам и получили валюту негоциантов.
    На нее купили по вашей схеме отметки. Снова пошли к НПЦ БГ и сдали на золото.
    Не жирно?
    В данном случае, я б убрал символ золота с активностей. Скажите что на крафт не хватает, не надо крафт дорогим делать. Лудше сделать дешевый крафт и труднодобываемость золота. Вы уже убедились к чему приводит дорогой крафт, одни фармят золото на крафт, другие его меняют на кристалы.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Мнения игроков в принципе понятны, но хотелось бы услышать ответ Velranni:
    ВОПРОС:
    КУЗНЕЦ ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    ОРУЖЕЁНИК ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    КОЖЕВЕННИК ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    ПОРТНОЙ ДЕЛАЕТ САМОЦВЕТ ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    АЛХИМИК ДЕЛАЕТ ??????? ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    Что будет стоять вместо знаков вопроса?
    И почему все профессия кроме алхимиков знают что конкретно будут делать в новом сезоне, алхимики нет?

АЛХИМИК ДЕЛАЕТ ??????? ПОЛУЧАЕТ МОНЕТЫ СВОБОДНЫХ ТОРГОВЦЕВ
    Что будет стоять вместо знаков вопроса?
    И почему все профессия кроме алхимиков знают что конкретно будут делать в новом сезоне, алхимики нет?
    1) Алхимик делает амальгаму, алхимик собирает на новых ДЗ ресы для других профессий и получает за них монеты, алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) и либо имеет с этого просто профит в виде голды, либо это будет добавлено к ассортименту негоциантов (если это не компонент) и он получит свои монеты
    2) по профессиям должен быть отдельный анонс, думаю там раскажут подробнее, в т.ч. и какой профит будет у алхимика
    Аллоды - это 56%

1) Алхимик делает амальгаму, алхимик собирает на новых ДЗ ресы для других профессий и получает за них монеты, алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) и либо имеет с этого просто профит в виде голды, либо это будет добавлено к ассортименту негоциантов (если это не компонент) и он получит свои монеты
    2) по профессиям должен быть отдельный анонс, думаю там раскажут подробнее, в т.ч. и какой профит будет у алхимика
    1)Амальгаму добывают все на БГ
    Ресы на ДЗ будут добывать все
    Алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) озвучено, но не уточнено(что это будет и будет ли это востребаванно, так как самоцветы в начале сезона и инсигнии после) что и проситься.
    2)Четыре професии из пяти до анонса точно знают что будут делать, почему алхимы незнают?

Стражник arb194 на пути к лучшему
    да успокойтесь то алхимы .написали же вам что падать компоненты для проф будут всем падать,наверно как счас кожа для кожевников падает всем и эти упавшие компоненты ты поменяешь

Цитата Сообщение от arb194 Посмотреть сообщение
    да успокойтесь то алхимы .написали же вам что падать компоненты для проф будут всем падать,наверно как счас кожа для кожевников падает всем и эти упавшие компоненты ты поменяешь
    Сейчас чтобы сделать нормальную (профитную) зелку мне надо в астрал слетать, а тебе с мобов падает.

1)Амальгаму добывают все на БГ
    Ресы на ДЗ будут добывать все
    Алхимик делает что-то еще для самоцветов (что именно - не помню точно) озвучено, но не уточнено(что это будет и будет ли это востребаванно, так как самоцветы в начале сезона и инсигнии после) что и проситься.
    2)Четыре професии из пяти до анонса точно знают что будут делать, почему алхимы незнают?
    1) Амальгаму добывают все, но при этом алхимическая все равно востребована
    2) четыре другие профессии повторяют друг друга под копирку так, что их можно в одну объединить не парясь, а вот алхимия -- профессия уникальная и именно поэтому она требует отдельного упоминания. Лично я считаю, что будущий анонс изменения проф большей частью будет касаться именно алхимиков, а потом уже всех остальных
    Аллоды - это 56%

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Сейчас чтобы сделать нормальную (профитную) зелку мне надо в астрал слетать, а тебе с мобов падает.
    чтобы сделать профитную инсигнию, надо убить мобов в разы больше, чем алхимикам убить для кв на амальгаму, а потом еще идти на дз(дол,руины) и еще там убивать мобов и это только кожевнику. оружейнику таки вообще приходится бегать по локам + бить мобов(дол,руины) и вот 100% инсигнии все равно не получится. по этому не надо тут рассказывать сказки как тяжело алхимикам
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    чтобы сделать профитную инсигнию, надо убить мобов в разы больше, чем алхимикам убить для кв на амальгаму, а потом еще идти на дз(дол,руины) и еще там убивать мобов и это только кожевнику. оружейнику таки вообще приходится бегать по локам + бить мобов(дол,руины) и вот 100% инсигнии все равно не получится. по этому не надо тут рассказывать сказки как тяжело алхимикам
    Не надо ляля я сам по второй профе кузнец.
    И мобов в ДЗ ты бьёшь не для того, чтобы инсигнию зделать, а для того чтобы одеться.
    А если оделся то в пуще делов на пять минут.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Не надо ляля я сам по второй профе кузнец.
    И мобов в ДЗ ты бьёшь не для того, чтобы инсигнию зделать, а для того чтобы одеться.
    А если оделся то в пуще делов на пять минут.
    да?а то что тонны мобов слить надо что бы набить нужной кожи из которой нужно сделать другую нужную кожу?а за 35лоскутов ты получишь 2 или если повезет 5 нужных лоскутов, а их надо 10.
    в пущи падают рыж ингредиенты?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права