Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Хех. Короч мне тут сыпануло крохи на простой игре за один компас. Так сыпануло, что я подумала СС сыграла с разбегу, сижу жмякаю карты на автопилоте, не мудрено. Смотрю - до эСэСа ещё десяток компасов. Так что всо бывает. Вообще всо. И ништяки с ССов за один компас в простой игре.
* в чём раньше сомнения у меня были изрядные.
Лавочку прикрыли, очень просто. Берешь твинка, получаешь компасы, а СС открываешь на основе. Твинка можно удалить, создать нового и ему снова придут компасы. Кроме основы - 7 чаров, выходило по 1 СС в сутки, не учитывая тех, которых можно +еще в день накачать. Это все работало на бесплатных картах, конечно. А ща и прогресс разный и карты не присылают.. пичаль беда огорчение
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Кому не нравятся маунты с этих карт, у того нет маунтов с этих карт.
Крошка сыпется нормально, что делать с шопами я не знаю. Если уж привязали их, то хоть бы дроп порезали что ли, или гарантийки заменили на крошку хотя бы на втором круге. Шопов хватает за глаза уже с первого, всё, что падает на втором, уже лишнее.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
После 1-ого круга призы на гарантии одинаковы.
В целом достойные внимания маунты, адекватный дроп, фишки +50 падают частенько, так что за минимум кри можно круг пройти. Шопов тоже достаточно, акция удалась, почти... Кост ужасен, максимум можно кост/плечи/плащ совместить с чем-нибудь, ибо шляпка просто жуть![]()
Твою мою,лучше бы карты халявные не присылали,как раньше,чем прогресс делать один на всех персов...Так хотела твину медведя(наконец-то маунты,действительно заслуживающие внимания),нафига он основе,у которой есть всё(и маунтов 12 штук всяких разных).Я(да и не только я) достаточно вложила в эту игру,чтобы иметь некоторые возможности-типа получения маунта на СС на твине,а не на основе.
Последний раз редактировалось emiliass; 10.09.2014 в 11:11.
Реальные пацаны это мужские персы врослых игроков с чувством стиля! Ступа лиса и медведь, опираясь на те же сказки, это женские маунты! А лось так ваще ток Деду Морозу Не спорю, медведь сделан с душой. Да только не место таким поделкам в этой игре. Костюмчег так просто слов нет Тут про него уже писали Наверно дизайнер там от икоты мучался Если говорить о противостоянии то изначально это выглядело как паропанк против магии (выкинуть бы еще гиберлингов, так вообще класс) А щас налепили чего ни попадя. Если у вас нет толкового стилиста берите на работу Или могу консультировать через инет-переписку) И да, эти карты я пропустил именно из за того что маунты мне не подходят! Вообще не все так плохо Все еще хуже Про прайденов предупреждать тож думаю бесполезно Все равно введете и эти мягкие игрушки, как будто одних хомяков мало...
Карты очень порадовали за круг (3700кри) шопов 550, крошки 20к, пыли 4,5кк - мне понравилось, гораздо лучше прошлых карт. За мишку, ступу и лису - спасибо, удачные маунты для коллекции.
Господа разрабы, что бы вы не подумали, что я могу только хаять чужую работу напишу что мне особенно нравится в этой игре Конечно не совсем та тема, но раз уж обратили хоть какой то внимание на мое сообщение Так вот Идея астральных кораблей вообще уберфишка Только из за их присутствия в игре я все еще тут с начала обт Раса Зэм - отличная новинка была Наблюдая как плавает зэмочка с хвостиком вспоминал чужого и тащился! Лук с плазменной тетивой, Савраска, Бестия, Ловчий, Мираж - вот те предметы, обладать которыми действительно приятно В плане маунтов примените тот же принцип что с музыкальными инструментами Хрупкая эльфийка вполне себе смотрится на Златолесском жеребце Но тот же орк на нем как на ослике Дайте каждому свое
Прошел три круга. При затратах в 9206 кри на компасы, выпало 54204 крохи. Затраты в голдах на покупку карт с лихвой окупаются стоимостью выпавшей пыли. Есть предложение для каждого следующего круга ввести коэффициент на гаранты (т.е. для второго х2, третий х3 и т.д., это в идеале можно и ниже), иначе никакого стимула открывать дальше второго круга нет, так как крошки и пыли больше не становится (у меня за третий круг крошки получилось меньше чем за второй), а остальное все уже с избытком. Ну или как вариант менять ГП в зависимости от круга ибо дальше второго смысл шопов в гарантах резко стремится к нулю. Ну и печаль, конечно, что убрали из ГП жетоны тем более заменив на бесполезные эссенции, если только вы не решили, что размер сумок и банка больше расти не будет, так как уже макс.))
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
прошел чуть больше трех гарантов, потратил премиальных 2000кри (1500 под 200% с прошлой лампы было) в итоге:
5лямов пыли (4 ляма упало с одного СС);
где то 9000 крошки;
все маунты;
эсенций мало (суммарно около сотни);
10 костюмов, которых не было в гардеробе.
Докидывать до полного круга не стал.
в общем доволен, в этот раз мне очень повезло
1000 кри.
3 маунта(медведь первым выпал, потом ступа, потом лось. Медведь упал вообще с обычных карт, вроде)
Около 3000крошки, около 60 зелий, куча ненужных костов(все старое и давно есть), мирра и пыль(какое-то смешное кол-во).
Маски выпадают по 1, джунские монеты по 3. Еврейство, ну да ладно. В принципе, довольна.
Кидать кри больше не хочу, хотя лисица хороша. Но к черту, под конец как-то стало плохо выпадать.
Еще бесили 3 раза по +50 на СС.
Медведь забавный, ступа понравилась тоже. Лось классный, но окрас очень скучный, имхо. Надеюсь, на него будут новые окрасы, хоть за деньги. Модель хорошая.
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
А, еще корма около 200. Выпадает по 10, тоже смешно))
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
Время не удачно выбрано лично для меня- денежки приходят только 15 числа + 2 или 3 дня к тому же. Хотелось бы продления до 19 сентября.
Так ведь вот же. Часть из прикрепленных изображений. Крупным планом.
Продлите пожалуйста акцию на пару дней!!! А то нет возможности поучаствовать в указанные числа!а хочется очень!
Уважаемые разработчики! Спасибо конечно вам за столь прекрасную акцию,но не могли бы вы пожалуйста продлить ее еще на пару дней?
Выбил один головной убор, решил посмотреть как выглядит и остался без головы)))Забыли похоже текстурку натянуть, но так даже лучше
[IMG]//savepic.org/5973558.jpg[/IMG][IMG]//savepic.org/5979702.jpg[/IMG]
Карты пропадут, когда у них закончится срок жизни. То же самое с компасами. Поэтому использовать их можно и после окончания акции, как нередко делают некоторые люди, чтобы продлить жизнь шопам.
После окончания акции просто карты перестанут выпадать с мобов и продаваться у НПС; компасы перестанут продаваться в лавке.
Напишите в новостях,мол по просьбам игроков,мы продлеваем акцию! Действительно же,вы запилили карты совсем неожиданно для всех. Не было никакого анонса,в начале месяца,когда обычно з/п после 15-го у большинства людей. Примите пожалуйста это во внимание. Многие попросту хотят вложить средства,но не успевают. Я из этих многих. Это в ваших интересах,уважаемые разработчики игры!
Убора убирающего голову нет, согласен. Но это скорее косяк с текстурами убора. Либо их нет, либо как то накладвются неправильно ,что не отображаются на персе. Не только я не вижу голову свою, но и с гильдии люди, и знакомые) название писать не буду убора. а то еще исправят. Мне так нравится.
это окно выбора персонажа
[IMG]//savepic.org/5986903.jpg[/IMG]