Апну и поддержу тему.
Разработчики не раз писали, что основная игра происходит на максимальном уровне. И да, перерождения легко качаются, за пару дней. Тут проблем никаких. Но что касается людей никогда ранее не игравших, то их немного сбивает с толку игра изначально заточенная под группу, но проходимая соло. Глубокой переделки низких уровней по-моему не стоит делать (да простит меня автор темы), но именно небольшую заточку под соло-прохождения сделать не мешало бы.
В частности, мне понравилась концепция внедрения соло-тактики на бывших групповых мир-боссов. Ну, и тому подобное, что разнообразило бы игровой процесс для одного игрока на этапе прокачки.
Кроме того, предложил бы выдавать КМВ+КЖВ (недельное) на 30 и 45 уровнях именно бесплатно. Заметьте - ни одному наркоману не предлагают КУПИТЬ первую дозу за 20% ее цены, и на то, я уверен, есть причина. А выдача КМВ бесплатно один раз на ранних уровнях - в молоко, т.к. игрок еще не совсем понимает куда он попал и где его вещи. А выдача опять же 1 раз на старших уровнях может быть запоздалой. К тому времени процесс поедания кактуса из-за неправильного билда может уже вызвать стойкую неприязнь к игре.
А вот вам еще одна безумная идейка. Предположим игрок (НЕ ПЕРЕРОД) хочет пройти рейдовое приключение за вехой. У него есть квест на тайну мира. Ему всего-лишь надо чтобы его протащили рейдом топы. А топы - они твари ленивые до ужоса

А вот если каждому участнику такого рейда за выполнение каждого квеста на тайну мира давать, к примеру, 10К известности (получается около 100 К за тот же ГД на каждого паровозящего), то ИМХО слетятся как мухи на варенье, ибо топы - твари не только ленивые, но и меркантильные

А еще это твари скучающие, но это тоже можно полечить, выдав им дебаф порезки могущества и выносливости в соответствии с уровнем данжа (ну, это как опцион). Награду за "паровоз" можно давать и в другой валюте, не сильно влияющей на баланс игры (это я опережай вайн по поводу - "вот они твинками гильдию качают"), однако известность ИМХО наиболее привлекательна
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
P.S. А, да, кстати. По поводу "безумной идеи". Ее можно ввернуть в концепцию наставничества. Чтобы не качали гильдию твинками - РЛом может быть наставник. А уж он свою гильдию халявной известностью не обидит