Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 405 из 423
... 305 355 395 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 415 ... Последняя
Показано с 16,161 по 16,200 из 16895
    Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ну остальные сервера и вылетели вместе с нами, посмотри раскол тот же, СВ не в счет там вообще рай для ПвПшера
    чтобы это произошло не должно быть 100500 непонятных ги, должна быть 1 топ ги за фракцию и все
    СБ еще не вылетели, кроме СВ там есть еще ВЗ причем 2 гильдии в отличии от авангарда
    1 топ гильдия на сервер в 150 топов и 40 накидок это клева)

Пригласительный код 41618

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Ну вообще всегда туча маленьких ги было снабженцами топов.
    Без этого никак. По моему проблемы в другом. В политике разработчиков в частности ! И в политике топовых ги.
    они были снабженцами топов пока разрабы не начали раздавать реальгар на право и налево

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Где же тот заветный путь что направо что налево что бы реальгар получать ?

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    чтобы это произошло не должно быть 100500 непонятных ги, должна быть 1 топ ги за фракцию и все
    Которые будут раз в полгода пересекаться на ЧДМ и пинать раков все остальное время. С такой замечательной тренировкой 1 место на МАП гарантировано.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Не все хотят сидеть в одной помойке с тупым мудaчьем, вызывающим недоумение просто своим фактом появления на свет и дальнейшим взрослением )
    Таки генетический мусор стоит уничтожать в биореакторах ^_^

это ты про себя?) наверное поэтому и уходят с паритета, не задумывался?

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    наверное поэтому и уходят с паритета, не задумывался?
    На моей памяти, при приеме в гильдию только один раз видела формулировку причин выхода из Паритета - *достал Гесст* . Это было года 1,5-2 назад от Юрца или как то так ник. Остальные люди отмечали другие факторы.
    А вообще Хомяк тоже перегибает в характеристиках , да =(
    Последний раз редактировалось Lotanaria; 12.09.2014 в 09:21.

Горожанин Jennic на пути к лучшему
    Йож, про видосы с МЧД не забыл?)

Стражник Lis83A на пути к лучшему
    ну остальные сервера и вылетели вместе с нами, посмотри раскол тот же, СВ не в счет там вообще рай для ПвПшера
    Паша свое желание, к общему желанию не приписывай, из за ряда скандальных персонажей нашего сервера такое невозможно, и неудачи СБ не в разрозненности гильдий, а в отсутствии практики боев на должном уровне, в погоне за халявой ги верхней части таблицы руководствуются принципами легкой добычи, и устраивают перекрестное пвп только после МАП чтоб хоть как то, самоутвердится. А не бьются во время сезона между собой, стараясь перехитрить друг друга, потому порой мы видим на чд как сидят то маси то смерши за первой 5-7 выжидая для решающего боя чтоб вырваться в перед, на боях с более слабыми ги. И перед тем как мне что то ответить, укажи пожалуйста ту цифру о которой мы говорили (напомню в друг ты забыл -"сунул в игнор и играй спокойно") сколько соги у тебя в игнор листе...

Цитата Сообщение от Lis83A Посмотреть сообщение
    Паша свое желание, к общему желанию не приписывай, из за ряда скандальных персонажей нашего сервера такое невозможно, и неудачи СБ не в разрозненности гильдий, а в отсутствии практики боев на должном уровне, в погоне за халявой ги верхней части таблицы руководствуются принципами легкой добычи, и устраивают перекрестное пвп только после МАП чтоб хоть как то, самоутвердится. А не бьются во время сезона между собой, стараясь перехитрить друг друга, потому порой мы видим на чд как сидят то маси то смерши за первой 5-7 выжидая для решающего боя чтоб вырваться в перед, на боях с более слабыми ги. И перед тем как мне что то ответить, укажи пожалуйста ту цифру о которой мы говорили (напомню в друг ты забыл -"сунул в игнор и играй спокойно") сколько соги у тебя в игнор листе...
    Какое отношение вообще РДМ имеет к МАПу и групповым боям? Рдм это фарм ресурса, да все банально и просто. Если хочешь выступать на МАПе тебе надо одеваться, а как одеваться не получая ресурса? Ты ведь там не был, предпочел отсидеться в сторонке, и не видел какие там соперники.
    И чо за чушь с опусканием в списке перед последним боем? Бои всегда идут как есть, не знаешь лучше не говори. И если ги упала значит были поражения, никто специально бои не сливает. Я просто поражен всем тем маразмом что ты тут написал, научи КАК ВЫБИРАТЬ СОПЕРНИКОВ, КАК!? Алена тоже писала что ставят на более слабых... Да нельзя ставить на ЧДМах ни на кого, рандом он и есть рандом. Но тут хотя бы шансов больше попасть на масей. Я и из руси ушел потому что достали ниочемные бои с днищами. Тебе нравится быть богом нубов так не все же такие. Мне вот такие бои не интересны вообще

p.s. по поводу игнора, ну человек 5 точно есть, это так важно?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 13.09.2014 в 13:43.

Какое отношение вообще РДМ имеет к МАПу и групповым боям? Рдм это фарм ресурса, да все банально и просто. Если хочешь выступать на МАПе тебе надо одеваться, а как одеваться не получая ресурса? Ты ведь там не был, предпочел отсидеться в сторонке, и не видел какие там соперники.
    И чо за чушь с опусканием в списке перед последним боем? Бои всегда идут как есть, не знаешь лучше не говори. И если ги упала значит были поражения, никто специально бои не сливает. Я просто поражен всем тем маразмом что ты тут написал, научи КАК ВЫБИРАТЬ СОПЕРНИКОВ, КАК!? Алена тоже писала что ставят на более слабых... Да нельзя ставить на ЧДМах ни на кого, рандом он и есть рандом. Но тут хотя бы шансов больше попасть на масей. Я и из руси ушел потому что достали ниочемные бои с днищами. Тебе нравится быть богом нубов так не все же такие. Мне вот такие бои не интересны вообще

p.s. по поводу игнора, ну человек 5 точно есть, это так важно?
    Ну про никчемные бои со слабыми игроками назову более корректно, не думаю чтоб что то изменилось у тебя если ты говоришь о рандомности боев то и дальше будешь на них попадать, сам себя в этом плане не обманывай, ушел ты ради того чтоб сходить на МАП, ради дальнейшего развития персонажа клепать салат оружку, быть в сильном рейде и сильной пати, и не тебе мне говорить о том каких соперников я желаю, я всегда был в 3-4 пати по одетости в ги и на мой взгляд делал неплохой результат, в то время как ты сидел в первой патьке в ги и на просьбу повести на чд группу говорил, что этого делать не умеешь.
    p.s. если для тебя приемлемо что соги у тебя в игноре для меня нет... а так неважно конечно это твой выбор я тебя и не останавливал. Я с тобой нормально общаюсь, потому не буду поднимать тут провокационных тем, и причин твоего ухода касательно персоналий, тем более эти люди теперь сново в твоей ги только лейбл теперь у вас другой...

Ну про никчемные бои со слабыми игроками назову более корректно, не думаю чтоб что то изменилось у тебя если ты говоришь о рандомности боев то и дальше будешь на них попадать, сам себя в этом плане не обманывай, ушел ты ради того чтоб сходить на МАП, ради дальнейшего развития персонажа клепать салат оружку, быть в сильном рейде и сильной пати, и не тебе мне говорить о том каких соперников я желаю, я всегда был в 3-4 пати по одетости в ги и на мой взгляд делал неплохой результат, в то время как ты сидел в первой патьке в ги и на просьбу повести на чд группу говорил, что этого делать не умеешь.
    p.s. если для тебя приемлемо что соги у тебя в игноре для меня нет... а так неважно конечно это твой выбор я тебя и не останавливал. Я с тобой нормально общаюсь, потому не буду поднимать тут провокационных тем, и причин твоего ухода касательно персоналий, тем более эти люди теперь сново в твоей ги только лейбл теперь у вас другой...
    Поверь изменилось, стало больше интересных боев. По поводу РЛства на ЧДМе я не говорил что не умею, я говорил что не хочу.
    Самое важное это цели, для чего ты играешь? Если ты играешь для того чтобы пообщаться с друзьями то да тебе конечно лучше оставаться в маленькой ги. Мне вот например общения с друзьями хватает в реале. Играю же я ради фана, хардкора и мочилова. Мне интересны бои с Ежиком или например, с патькой Армы. Согласись тут шансов встретиться с ними на диминионе гораздо больше чем в Руси с 7-10 местом. И да я хотел попасть на МАП и не скрывал этого никогда)
    А игнор что же, везде это есть. Вопрос зачем себя мучать? Лучше уж пусть у меня в игноре висит с десяток неприятных мне личностей, чем каждую неделю я буду биться с урборосом каким нибудь) Зачем вообще одеваться то? для того чтобы показать свой салат голозадым нубасам? Не жалко потраченного времени?
    Ты же тоже хочешь интересных соперников нароливать на ЧДМах, а продолжаешь нянькаться с теми кому это не интересно... помогая всем одеваться, паравозя... зачем тебе это нужно? Играй для себя и получай от игры удовольствие. Они в один прекрасный момент просто уйдут и останешься ты там один но с большой и чистой совестью)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 13.09.2014 в 14:39.

Поверь изменилось, стало больше интересных боев. По поводу РЛства на ЧДМе я не говорил что не умею, я говорил что не хочу.
    Самое важное это цели, для чего ты играешь? Если ты играешь для того чтобы пообщаться с друзьями то да тебе конечно лучше оставаться в маленькой ги. Мне вот например общения с друзьями хватает в реале. Играю же я ради фана, хардкора и мочилова. Мне интересны бои с Ежиком или например, с патькой Армы. Согласись тут шансов встретиться с ними на диминионе гораздо больше чем в Руси с 7-10 местом. И да я хотел попасть на МАП и не скрывал этого никогда)
    А игнор что же, везде это есть. Вопрос зачем себя мучать? Лучше уж пусть у меня в игноре висит с десяток неприятных мне личностей, чем каждую неделю я буду биться с урборосом каким нибудь) Зачем вообще одеваться то? для того чтобы показать свой салат голозадым нубасам?
    Ты же тоже хочешь интересных соперников нароливать на ЧДМах, а продолжаешь нянькаться с теми кому это не интересно... помогая всем одеваться, паравозя... зачем тебе это нужно? Играй для себя и получай от игры удовольствие. Они в один прекрасный момент просто уйдут и останешься ты там один но с большой и чистой совестью)
    Мы с тобой говорили на эту тему уже много раз я жду слияния серверов, если этого не будет то буду или играть в полу слаке в средней ги, есть несколько ги которые мне приятно иметь в соперниках, смерш из этого числа, еще к ним относятся маси и эвил да пока моя ги не конкурент ни масям ни смершам. С эвилами уже встречались в этом сезоне и я удовлетворен их кровью на РЧД, темболее практически ничего не изменилось с нашей встречи КК - эвил в прошлом году, по прежнему лучше одеты лучше зарунены, тактика хуже на порядок. против масей не имею ни какой личной неприязни, просто нравится сильный соперники, и они в другой фракции которая, мне не была интересна изначально.
    p.s. удел слабого игрока примкнуть к сильному составу, а удел сильного создать сильный состав вокруг себя. В какой то момент в ги Святая Русь что то надломилось и ги разбилась на за и против...

p.s. удел слабого игрока примкнуть к сильному составу, а удел сильного создать сильный состав вокруг себя. В какой то момент в ги Святая Русь что то надломилось и ги разбилась на за и против...
    это было актуально года 2 назад когда народу на серверах было немерено, сейчас же смысл от всего этого если играть по факту не с кем? либо ты адаптируешься под теперешние реалии, либо ты не получаешь от игры удовольствия, а для чего тогда вообще играть если не ради удовольствия7

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    либо ты адаптируешься под теперешние реалии, либо ты не получаешь от игры удовольствия, а для чего тогда вообще играть если не ради удовольствия7
    Я так понимаю, что пытаться строить сильную ги из средней и паравозить слабых, ему нравится и доставляет удовольствие.

На сам деле каждый делает в игре тока то, что ему доставляет удовольствие, просто у всех разные вещи вызывают удовольствие.

Не все прутся от хайэнд контента, это я вам как заядлый слакер говорю )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что пытаться строить сильную ги из средней и паравозить слабых, ему нравится и доставляет удовольствие
    Ты ошибаешься.
    Истинный маг в отставке...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься.
    Запросто, поскольку не знаком с этим парнем.

Но я вообще хотел сказать, что кому-то в игре нравится всех нагибать, кому-то мободрочить на рунки, а кому-то костюмчики собирать, каждому свое. Если человек на чем-то сосредоточился, значит, именно эта деятельность ему доставляет удовольствие.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Ты ошибаешься.
    Я бы постеснялся в мою сторону, какие то комментарии отпускать, гребя под себя полевая грязью игроков, еще не состоящих в ги, потом когда удалось таки отстоять этих игроков по приему в ги, тащить их в смерш хотя все понимают, что пока они не дотягивают до топ уровня, пользуясь тем что ребята просто хотят попробовать свои силы в топ ги.

Поясню сразу менять ги с Паритета на Смерш было некрасиво, играть и тащить среднюю ги немногие могут, потому Святая Русь была промежуточным этапом, я надеялся что ситуация в Паритете образуется и те сильные игроки, что собрались в Святой Руси со временем вернутся в Парите, но в планы некоторого мага это не входило и его товарищей, четкая мысль прослеживалась - Смерш.

На протяжении времени, в офицерки бушевали скандалы по этому поводу, 2 высказывания вынесу на обсуждения 1 одного офицера без ника реч не о паше он в отличии от других был честен и передомной как перед ГМом и перед ги, так вот - "мне надоела игра с нубасами я хочу в Смерш или мы переходим или я ухожу" (восклицал один из офицеров), на что я тоже дал оценку такому слиянию - "если вы считаете, что там будет лучше я никого отговаривать не буду, но я в Смерш не пойду буду ждать слияния серверов в полу слаке"

Сейчас осень начало учебного года, у меня много работы как по классному руководству так и нормативными актами образовательной базы. Из слака меня вытянули ребята которые остались в ги я играю для них, что будет дальше не знаю...

Для тех кто был отвергнут Адалоном или другими офицерами ушедшими в Смерш, хочу сказать одно их в ги больше нету, и наша ги готова к набору новых игроков, более того ряд игроков которые запутались и ушли в общей суматохе за Адалоном и КО, могут вернуться, не все есть ряд игроков которые ушли некрасиво, их бы мы видеть не хотели больше среди наших товарищей по ги.

P.S. Незабываем раздел данной темы, так вот вернусь к мысли ушедших игроков те игроки которые ушли не раз были нелестно обруганы бывшими офицерами ГИ, и тем неимение все таки потащились с ним туда мотив их я уже написал, мотив Адалона тоже - (переход завуалированный слиянием)
    Политика Смерша более прозрачна им необходимы игроки которые будут качать ги, над многими перешедшими игроками там уже подсмеиваются, и я пологаю смерш всетаки ждал не только, тех игроков что туда перешли но и тех, что остались в Святой Руси для усиления топ патей под чдм.

Пока нахожусь в полу слаке буду следить за судьбой тех игроков что перешли из нашей ги, Надеюсь что у многих все таки получится зацепится там и может со временем заиграть на должном уровне на ЧДМ, в противном случае так и останутся тем ресурсом для ги который апает уровень и развивает вехи...

Стимул играть в средней ги для игрока отстающего в одетости и зарунке, очень простой он сам является двигателем ги а не ведом другими людьми, незря говорят "тяжело в учении легко в бою" так вот тащить среднюю ги куда интересней, чем плыть в русле игроков желающих только собственного комфорта в игре, плюющих на соги, матерящихся в чате.

К слову не первый раз уходят игроки из моей ги именно в ТОП ги, раньше это меня сильно расстраивало, а теперь я спокоен. Люди хотят попробовать себя на топ уровне это естественное желание, более того их порой не смущает роль статистов в ги наблюдателей за ЧДМ только в таблице во вкладке ги. Мне это неинтересно я люблю сам делать результат с неизвестными игроками доставлять неудобства патям сильнее нас по одетости или зарунке, и приношу извинения тем патям которые мы разрываем на ЧДМ, это издержки игры, равного соперника получить нереально, ИМЕННО в этом кроется и причины плохого выступления наших ги сервера на МАПе...
    Последний раз редактировалось Lis83A; 13.09.2014 в 21:31.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я бы постеснялся в мою сторону, какие то комментарии отпускать
    А я на твоем месте постеснялся бы отпускать тут на форуме и в среде общения какие-то собственные мысли, выдавая их за истину, особенно если это касается меня лично, моих планов и желаний. Сюда же входят слухи, байки и откровенная ложь и вымысел.

Вот например:
    но в планы некоторого мага это не входило
    Да откуда тебе знать о лично моих планах и мотивах?
    Более того даже сейчас проведя анализ вы все равно не будете знать моих личных мотивов.

Кроме того, постеснялся бы выносить сор из избы на радость местных пожирателей попкорна.
    Ну раз хочешь... Изволь.

играть и тащить среднюю ги немногие могут
    Вот в этом и разница, что средняя гильдия и не нужна была. Хотелось вылепить из неприкаянных, но целеустремленных игроков если не топов, то затыкателей Эвил за пояс. И это почти получилось, если бы кто-то не "уходил в слак", работал бы реально, а не мысля категориями средней гильдии и т.д.
    Ты просто понять не можешь, тебе и Паша об этом говорил, что люди тупо устали тащить. И вы, которые теперь оставшись там, хулу наводите, вместо того, чтобы подставлять плечо, забивались в норки.
    С какого рожна оставаться с теми, кто слакать планирует?

"мне надоела игра с нубасами я хочу в Смерш или мы переходим или я ухожу" (восклицал один из офицеров),
    А не после того, как лично ты отказался помочь этому офицеру в работе с этими нубасами, которых как раз лично ты и набрал и защищал, начались подобные разговоры?
    А теперь ты пишешь "Для тех кто был отвергнут Адалоном или другими офицерами".
    Поэтому и отвергали, потому что им подобные были тобою набраны в ги, ничего не хотели добиваться, а ты ни возиться с ними не хотел, ни помогать в этом офицерам.

те игроки которые ушли не раз были нелестно обруганы
    Что ты врешь?
    Кого и когда мы оскорбляли?
    Или ты Иафая имеешь в виду? Ну при всей моей толерантности, от такого клинического руко**** критики в той форме в которой она была высказана я уж точно терпеть не буду. Так что это исключение, подтверждающее правило.

На протяжении времени, в офицерки бушевали скандалы по этому поводу
    Да какие скандалы? Что ты сочиняешь.

буду ждать слияния серверов в полуслаке
    Вот последнее слово - ключевое. "Тащун"...

Т.е. другие тащили, а теперь вы, и прежде всего ты, которые ножки свесили в процессе становления, вдруг делаете круглые глаза на то, что кто-то не захотел тащить то, что тащить должны были все.

Поэтому выше ты прав был сказав, что что-то в Руси сломалось. Но только не что-то, а кто-то.

Как раз твое желание было высказано ДО перехода, а не после. Так что ищи причину в себе.

Из слака меня вытянули ребята которые остались в ги я играю для них, что будет дальше не знаю...
    А почему ты сразу этого не делал? Почему отказался возиться с теми, кого набрал лично ты?

К слову не первый раз уходят игроки из моей ги
    Твоей ги? Насмешил. Русь не была твоей. Сейчас твоя. Развивай.

Вспомнилось из ЗВ:
    "- Я принес мир и процветание моей новой Империи.
    - Твоей империи?"
    Последний раз редактировалось Adalon; 13.09.2014 в 23:58.

Новобранец broker1979 на пути к лучшему
    Адалон,Эвил тебе смотрю покоя прям не дает.завидуешь видимо Эльзасу,что он как лидер вполне состоятелен,а о твоих лидерских качествах и успехах легенды слагают ))

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от broker1979 Посмотреть сообщение
    Адалон,Эвил тебе смотрю покоя прям не дает.завидуешь видимо Эльзасу,что он как лидер вполне состоятелен,а о твоих лидерских качествах и успехах легенды слагают ))
    ты таки ошибаешься, эвил всего лишь был упомянут в качестве ориентировочного уровня крабокриворукости не более того, так что как грится "не льсти себе - подойди ближе " (с) хДДД

а Илье завидовать нечего, там достаточное количество припадочных истеричек визжащих от "удовольствия" время от времени, и уж поверь ему там тоже не легко)

и не только о лидерских способностях) но какие то таки ходят, тебе же тоже хочется но малость размером не вышел правда?)))
    ненадо завидовать, когда то останешься один на сервере и все легенды будут только про тебя ;-)

Adalon - Ох любишь же ты все исковеркать, и переиначить так как тебе нравится, надеюсь ты так долго думал, без сбора в скайпе группы поддержки.
    Говоря про мою ги, я имею в виду ги в которой играю, а ты все видимо на себя кафтанчик меришь, тему создай отдельную для этого флуда, не собираюсь больше что то сбой тут выяснять, ибо ты тут уже не по теме доминиона говоришь явно у тебя, что то пучит и если я буду в этом копаться, точно перепачкаюсь, мне бы этого не хотелось потому останемся каждый при своем.

Так вот вернемся к теме, разговора и надеюсь не будут всякие вьюжить под ухом в назойливом тоне.

Чтобы усилить сервер и натренироваться под МАП необходимо минимум 4 сильные ги 2 за империю 2 за лигу, чтоб было соперничество этих ги, перекрестные ставки победы и сильные бои в нутри сервера, есть 2 пути решения данной проблемы, нужен приток игроков и игроки должны быть укомплектованы не хуже играющих, то есть не новички:
    1) это слияние сервера с другим похожим сервером, что даст возможность собрать новые альянсы во фракциях.
    2) это личные трансферы на другие сервера, чтобы игроки могли трансфернуть своего персонажа на другой сервер.

Ну и возможно корректировка подбора соперника, если невозможен баланс по эквипу, то хотя бы чтобы не было разброса когда гильдии попадается другая ги, а между ними разница в 8 позиций, что в свою очередь негативно сказывается на опыте получаемом на таких чдмах.

P.S. Adalon зная твою нехорошую черту, затычки и желание оставить финальную фразу я сам тебе тему создал на, пиши на здоровье...
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6057693
    Последний раз редактировалось Lis83A; 14.09.2014 в 02:38.

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    [IMG]//cs5485.vk.me/v5485586/313/ZzuG4dMrLzY.jpg[/IMG]
    *10 попкорнов*
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Воин lsunabozul на пути к лучшему
    Ну при мне Паритет стал топ1 ги сервера, сейчас Массаракш топ 1 ги сервера. Диалог с тобой не интересен в целом, но если уж хочешь продолжать это "метание...", то пойдем в серверную тему, а не в тему МЧД. (c) Лиса
    и единство тож топ1 была.....

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    Леша не ты ли в Паритет из КК так рвался? мол надоело все тащить хочу спокойно играть)
    Щас подкосили паритет и сделали КК дубль 2 итог тот же самый.
    Последний раз редактировалось Pirates290; 14.09.2014 в 08:26.

Адалон,Эвил тебе смотрю покоя прям не дает
    Нет. Кианор объяснил правильно почему был упомянут Эвил.

завидуешь видимо Эльзасу
    Чему конкретно?
    Назови успехи вашей гильдии и его лично, чтобы можно было чему-то завидовать.

Ваша гильдия как СССР при Брежневе. Эпоха застоя.
    Да, движения назад нет, в этом единственная заслуга "стабильного руководства", но и движения вперед тоже нет.
    Никаких подвижек ни в ПвП, ни в ПвЕ как не было последние сезоны, так и нет.
    Разве не так?

что он как лидер вполне состоятелен
    Лидер чего конкретно? Средней гильдии? Ну не спорю. Только вот равняются на лучших.

Adalon - Ох любишь же ты все исковеркать, и переиначить так как тебе нравится, надеюсь ты так долго думал, без сбора в скайпе группы поддержки.
    Говоря про мою ги, я имею в виду ги в которой играю, а ты все видимо на себя кафтанчик меришь, тему создай отдельную для этого флуда, не собираюсь больше что то сбой тут выяснять, ибо ты тут уже не по теме доминиона говоришь явно у тебя, что то пучит и если я буду в этом копаться, точно перепачкаюсь, мне бы этого не хотелось потому останемся каждый при своем.
    Значит не надо было и начинать, если ты не способен держать ответный удар.
    Или ты думал, что выступив с таким апломбом, ответа не будет?
    Так что слился ты под напором аргументов.

Я повторю - не собираешься выяснять, так и нечего распускать слухи, домыслы и свое видение ситуации как истину не говори другим.
    Это как раз и есть "копаться" и "пачкаться".
    Хочешь - так поговори прямо и открыто, а не за спиной, как это ты делаешь сейчас.
    Тем более не способный на хоть какую-то скрытность.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Pirates290 Посмотреть сообщение
    мол надоело все тащить хочу спокойно играть) .
    Кстати да. Именно такой был ответ когда еще в Паритете была идея назначить тебя официально КЛом бардов, РЛом 2-го рейда.

Новобранец broker1979 на пути к лучшему
    Ваша гильдия как СССР при Брежневе. Эпоха застоя.

все лучше чем СССР при Горбачеве.

все лучше чем СССР при Горбачеве.
    Но хуже, чем в Финляндии, например. Я повторю - стремиться надо к лучшему и равняться на лучших.

P.S.
    Чтобы процитировать, достаточно нажать соответствующую кнопку.
    И да, если ты уж встреваешь в разговор, то хотя бы будь добр представиться.

Скиталец Yanin66 на пути к лучшему
    И да, если ты уж встреваешь в разговор, то хотя бы будь добр представиться.
    Мунлик, 22 года. Алкоголик.

Ребят, если собираетесь продолжить беседу, то перебирайтесь в гильдейскую тему, где вас не побанят за оффтоп и ругань))

Пис.

Адалон перемещайся отсюда в другую тему, тут люди говорят о проблемах на доминионе.

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6058158

P.S. Одной из причин плохого выступления на доминионе СБ, является постоянный флуд на отдаленные от этого темы, выяснение отношений и мышиную грызню.

Воин koleserg на пути к лучшему
    " ... А в тюрьме сейчас ужин: макароны дают... "
    С воскресным Доминионом на СБ как дела то обстоят?
    Получают уже лидеры от усилившихся претендентов или пока еще нет, типа "не наролил рандом, одни ушлепки пока попадают, неинтересна" ? )

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    не надоело быть местным клоуном?

Новобранец rulinvaleron на пути к лучшему
    Ну, грац масей с хорошим выступлением, однако, не все еще закончено и удачи в дополнительном раунде)
    Сумерки богов

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Достойные бои, так держать =)

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    Могло быть и лучше, если бы не форс мажор. Но что есть, то есть

Поселенец zhdan4ek пока не определился
    Всем привет ребята!!! посмотрел бой с Камелота с Массаракшем!!! и возник один вопрос ко всем вам, почему они победили так как у камелота при защите осталось 19 секунд, у массарашка 21 секунда,так получается 2 секунды не в счёт идут что ли?

Если бы не сраный провайдер,мы бы прошли без доп. раунда в след. тур(

Цитата Сообщение от zhdan4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет ребята!!! посмотрел бой с Камелота с Массаракшем!!! и возник один вопрос ко всем вам, почему они победили так как у камелота при защите осталось 19 секунд, у массарашка 21 секунда,так получается 2 секунды не в счёт идут что ли?
    Потому что Камелот набрал 2200 очков быстрее Массаракша.
    Т.е. обе команды захватили часть 3-й точки одинаково - на 2200 очков, но Камелот сделал это быстрее.
    Вот тут по картинкам очевидно.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6061173
    Захват останавливается в обоих случаях на 2200 очков, но у Камелота времени потрачено меньше.

С другой стороны, есть разница в таймере. Разница в секундах на таймере самой точки обусловлена по моему мнению багом, длящемся со времен доминиона, когда при смене сторон успевает секунду-две потикать захват, но слава богу без очков, что было при изначальном баге, когда очки тикали во время смены сторон.
    Тикание очков убрали, но полосочку нет и баг иногда вылезает.
    Было ли такое тут - **. Нужен скрин при смене сторон.

А очки это реальный захват.
    Последний раз редактировалось Adalon; 16.09.2014 в 11:40.

ЧДМ 14.09.2014
    2 боя, Альфадемон и арма
    http://youtu.be/5e3rix6UGT0
    спасибо за бои

Поселенец zhdan4ek пока не определился
    По поводу этой "ничьи". По факту, ситуация не сильно отличается от очень часто возникающей ситуации с 2500-2500. Но тут вопросов ни у кого не возникает.
    Согласно правилам, по которым создавался Доминион: "Победа дается той команде что набрала больше очков в двух раундах, если число очков равно - победа за защитниками".
    У защитников изначально менее выгодная ситуация, так как нападающие первыми задают временной интервал для защитников в ответном нападении.
    ответ

Ну тупо получается ребят вы проиграли из за рандома! так как я бы и тут поспорил,вы задали полное время доминиона на атаку! в очередной раз убеждаюсь что кто то не дорабатывает! хорошая спорная ситуация возникла! Видишь Макс а ты говорил они раньше набрали 2200! а оказалось просто рандом! ну всё про время конечно я не понял с рассинхронизации таймера в клиенте! Ладно Удачи Масям!

Закрытая тема
Страница 405 из 423
... 305 355 395 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 415 ... Последняя

Ваши права