Форум - "Аллоды Онлайн" - Руководство по Новому Язычнику

Результаты опроса: Понравилось ли Вам руководство?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90
    62.94%
  • Нет

36
    25.17%
  • Да, но есть недочеты (я поясню их в теме)

17
    11.89%
     Ответить в теме
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 401 по 440 из 476
    Новобранец teriv1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему отвечаешь?)))) Это либо очень толстый тролль, либо школота)))))))) Не вижу даже малейшего смысла рассуждать о том бреде который он пишет)))))))
    А что значит школота в вашем понимании? Человек хочет разобраться, это похвально я сам такой, а спор это один и способов есил конечно не два ослика встретились. Вот вам легче согласится с человеком и остаться при своем мнении, может и правильном а может и ошибочном, так в основном женщины поступают по одной простой причине, что есть только их правильное мнение остальные не правильные по определению и если вы ей докажете что она не права она этого все равно никогда не признает. Ей просто некогда истину искать ей нужно рожать и потомство обеспечивать. Так и еще вы зайдите в личный кабинет у вас есть возможность любому зарегистрированному человеку на форуме отправлять личное сообщение. А если вы вот такие сообщение пишите в общую ветку то извините но это вы тролль и троллите не по теме. Напишите с чем конкретно не согласны в моих высказываниях по поводу гайда и язычника пообщаемся, не нужно троллить и писать лишь бы что то написать.

Уважаемый вы в курсе зачем люди ходят за ДО в затмение? Что оно добавляет?
    Это к чему? Какое отношение имеет к данному гайду и конкретно к классу язычника. Я могу у вас так же спросить занаете ли вы что такое интеграл и как часто вам эти знания пригодились в процессе кидания навоза. С какими гирами там игроки? И сколько так игроков которые не пользуются донатом и шопом в процентном соотношении от донастеров и имбов.
    Последний раз редактировалось teriv1; 18.09.2014 в 09:29.

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teriv1 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что наш спор по возможности существования язычники в мили билде без доната, с эксперементами на ПТС, нельзя считать истиной, так как уже видели по обновлению 5.2 как разительно отличается работа вех на ПТС и на боевых локациях. Да и гайд после обновления 6.0 нужно будет править так как там и вехи новые появятся и старые поменяют и веху одну добавят по достижении 65 уровня, поэтому он все равно в руководство не попадет, и не донастерам не навредит.
    И еще я может плохо вас понял но если вы про мили билд чисто для ПВЕ, то как помощь пету, он может существовать, но тогда и вехи и умения надо брать обязательно на большую охоту. иначе срываться будут мобы на язычника с пета постоянно, так как даже с этими взятыми вехами часто срываются в пуще к примеру. И уж точно в миле билде не нужны вехи на удачу.
    С чего это не нужны на удачу?) ты меня забавляешь своим незнанием класса)

У меня никто с пета не срывается)

Зачем ты ему отвечаешь?)))) Это либо очень толстый тролль, либо школота)))))))) Не вижу даже малейшего смысла рассуждать о том бреде который он пишет)))))))
    Такой я человек, ну хочется мне из тупого умного сделать)
    Пока что упирается)

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    А что значит школота в вашем понимании? Человек хочет разобраться, это похвально я сам такой, а спор это один и способов есил конечно не два ослика встретились. Вот вам легче согласится с человеком и остаться при своем мнении, может и правильном а может и ошибочном, так в основном женщины поступают по одной простой причине, что есть только их правильное мнение остальные не правильные по определению и если вы ей докажете что она не права она этого все равно никогда не признает. Ей просто некогда истину искать ей нужно рожать и потомство обеспечивать. Так и еще вы зайдите в личный кабинет у вас есть возможность любому зарегистрированному человеку на форуме отправлять личное сообщение. А если вы вот такие сообщение пишите в общую ветку то извините но это вы тролль и троллите не по теме. Напишите с чем конкретно не согласны в моих высказываниях по поводу гайда и язычника пообщаемся, не нужно троллить и писать лишь бы что то написать.
    Как бы вам сказать, я не согласен с каждым вашим словом)))))) Вот прям даже с каждой буквой в каждом слове)))) Они все не правильные и ваш тест в котором вы убили аж 4 МОБА не просто не показателен, он смешон. Для тестов вовсе не нужно убивать 2-3-4-...-200 мобов, найдите манекен подходящий по уровню, засеките время и бейте хотя бы 5 минут это будет уже показательно и поверьте вы удивитесь результату. А убить 4 моба и тыкать всем этим "достижением" это просто смешно и кроме улыбки вы в этой теме ничего не вызываете, умоляю вас не позорьтесь.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Цитата Сообщение от Maksimgood Посмотреть сообщение
    Такой я человек, ну хочется мне из тупого умного сделать)
    Пока что упирается)
    Мне кажется не выйдет)))) Судя по правописанию и упоротости ему лет 10-14, у меня брату столько, он так же с пеной у рта что-то доказывает до тех пор пока не дашь подзатыльник и не покажешь как правильно, вот тогда соглашается))))

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

С чего это не нужны на удачу?) ты меня забавляешь своим незнанием класса)

У меня никто с пета не срывается)
    А какой ДПС цикл у тебя в мили билде? Описание вех читал? Там написано, что с вероятностью 25% при атаке пета получаеш по одному эффекту. Получается что бы получить гарантированно 3 эффекта нужно что бы пет атаковал противника 12 раз. Ты это время что делать будешь в мили билде? И вот если ты все вехи потратил на мили умелки как долго под мобом у тебя пет проживет пока ты будеш ждать удачу? И все ради вероятности в 17% критануть ну для донастера может быть и профитно.
    Ну так ты меня тоже забавлящь своим незнанием и непониманием сути класса язычник

Как бы вам сказать, я не согласен с каждым вашим словом)))))) Вот прям даже с каждой буквой в каждом слове)))) Они все не правильные и ваш тест в котором вы убили аж 4 МОБА не просто не показателен, он смешон. Для тестов вовсе не нужно убивать 2-3-4-...-200 мобов, найдите манекен подходящий по уровню, засеките время и бейте хотя бы 5 минут это будет уже показательно и поверьте вы удивитесь результату. А убить 4 моба и тыкать всем этим "достижением" это просто смешно и кроме улыбки вы в этой теме ничего не вызываете, умоляю вас не позорьтесь.
    .

Ну так я хотя бы что то делаю, а не троллю. Ну вам смешно от недалекого ума, я то своего добился мне показали как работают вехи и что профит от них как я и говорил только на максимальном уровне когда ты уже большой прокаченный и колупаеш толстых мобов, а так до этого момента тратить на них 3 вехи нет смысла. И хватить троллить, со всем может несогласен быть только тролль ну или недалекий человек.
    Последний раз редактировалось teriv1; 18.09.2014 в 09:44.

Это к чему? Какое отношение имеет к данному гайду и конкретно к классу язычника. Я могу у вас так же спросить занаете ли вы что такое интеграл и как часто вам эти знания пригодились в процессе кидания навоза. С какими гирами там игроки? И сколько так игроков которые не пользуются донатом и шопом в процентном соотношении от донастеров и имбов.
    Всего лишь к тому, что самое основное на данный момент что дает ДО, это прибавка к удаче, причем не общая прибавка, а на конкретное умение, и далеко не 17% со шмотки, а 4-5, дак вот, мой вопрос: зачем люди парятся и траят затмение по несколько часов в неделю с учетом что далеко не каждую получается выхватить шмотку, зачем они чистят проклятые и радуются, если в удаче так мало смысла? Ну да там же "всего лишь" шанс удвоенного урона/хила... Кому это нужно... и как раз таки "донастерам" эти вехи нужны меньше чем "не донастерам" (хоспади хоть бы слово правильно писал, а то смешно ей богу) у "донастеров" есть то самое ДО которое в совокупности дает не хилую такую прибавочку к той самой удаче и эти вехи нужны лишь для того что бы выжимать из своего класса абсолютный максимум, эти вехи нужны потому что они архиполезны, как и любые другие вехи на статы. А то что пишите вы ересь и полнейший бред. Я вам предложил сделайте тест на манекене! 5 минут в двух билдах с вехами и без, в общем сложности это займет 15 минут вместе с переливками и поиском манекена, выложите результаты, если они будут одинаковы, то я соглашусь и скажу что таки да эти вехи бесполезны.

Ну так я хотя бы что то делаю, а не троллю. Ну вам смешно от недалекого ума, я то своего добился мне показали как работают вехи и что профит от них как я и говорил только на максимальном уровне когда ты уже большой прокаченный и колупаеш толстых мобов, а так до этого момента тратить на них 3 вехи нет смысла. И хватить троллить, со всем может несогласен быть только тролль ну или недалекий человек.
    До капа вы можете бегать в абсолютно любом билде, на тех мобиков что идут для кача хватает 2-3 ударов, разница в хорошем кач-билде и плохом лишь в комфорте прокачки и времени которое он занимает. У меня знакомый прокачал жреца с 0 до капа в хилботе, долго, нудно, противно, но прокачал.

Вы по моему путаете кислое с мягким, гайды делаются для того что бы человеку было легче понять класс и разобраться что по настоящему нужно конкретно для него, плюс пришло понимание основ билдов под различные цели. А вехи на статы мастхэв в любом билде, любого класса, сейчас ввиду того что некоторые статы типа решимости не работают в некоторых ситуациях их можно не брать если у вас есть КМВ, в остальном же абсолютно все вехи так или иначе прибавляющие статы нужны. Одни для пвп, другие для пве, но нужны. Ну ладно ярость может и не нужна везде, но остальные, особенно такие как удача максить в обязательном порядке.

А какой ДПС цикл у тебя в мили билде? Описание вех читал? Там написано, что с вероятностью 25% при атаке пета получаеш по одному эффекту. Получается что бы получить гарантированно 3 эффекта нужно что бы пет атаковал противника 12 раз. Ты это время что делать будешь в мили билде? И вот если ты все вехи потратил на мили умелки как долго под мобом у тебя пет проживет пока ты будеш ждать удачу? И все ради вероятности в 17% критануть ну для донастера может быть и профитно.
    Ну так ты меня тоже забавлящь своим незнанием и непониманием сути класса язычник

.

Что мне твое описание? Мне необязательно бить 12 раз. А даже если и так - эти 12 ударов занимают не больше 10 секунд.

Ты бы хоть раз попробовал свои слова подкрепить фактами, а не тупо говорить что вехи не нужны потому что не нужны.

Что мне твое описание? Мне необязательно бить 12 раз. А даже если и так - эти 12 ударов занимают не больше 10 секунд.

Ты бы хоть раз попробовал свои слова подкрепить фактами, а не тупо говорить что вехи не нужны потому что не нужны.
    У я ошибся тут не 7 летний ребенок тут пенсионер с маразмом. Я уже доказал и с фактами которые вы же мне и предоставили, если забыл перечитай ветку, память вернется, но скорее всего не на долго.

У я ошибся тут не 7 летний ребенок тут пенсионер с маразмом. Я уже доказал и с фактами которые вы же мне и предоставили, если забыл перечитай ветку, память вернется, но скорее всего не на долго.
    Какие факты? Что ты бредишь? Я доказал тебе что вехи нужны а ты говоришь что нет.

Единственные твои доказательства пока что это слова ноунейма и 2 скрина "теста" в котором были убиты 4 моба.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Прикольно, наверное, на БГ минутами в сонке стоять)
    Зы для мили есть корни, осы, свежесть, хоть уподбегайся)
    Зыы недельная накурь набивается часа за два (даже меньше) тупого фарма пиратов.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Единственные твои доказательства пока что это слова ноунейма и 2 скрина "теста" в котором были убиты 4 моба.
    Вообще судя по вашим словам ветку вы не читали. Вот интересно вас по жизни часто били? Вы впрягаетесь за вопрос который не изучили. Пост http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6048741

Вообще судя по вашим словам ветку вы не читали. Вот интересно вас по жизни часто били? Вы впрягаетесь за вопрос который не изучили. Пост http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6048741
    Тебе доказали а ты все равно гнешь свое, что они не нужны. Как я и говорил - даже если скину - на тебя не подействует.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Прикольно, наверное, на БГ минутами в сонке стоять)
    Зы для мили есть корни, осы, свежесть, хоть уподбегайся)
    Зыы недельная накурь набивается часа за два (даже меньше) тупого фарма пиратов.
    Прикольно стоять в соньке . Меня когда палом играю не напрягает. А вот когда я топов контролю вижу как бесится начинают и за мной носится, но я то единица не критичная а топа на себя отвлекаю . Как вы думаете чья команда проигрывает в таком случае, стратегия, учитесь. Постоянно слышу нытье топов в чате "а снимите с меня, она меня постоянно контролит" да и "хилы" с большими гирами тоже так плачут значит контроль действует, так я действительно вместо эфимерного шанса нанести на 7% урона который топу как слона дробина лучше его по контролю, денежек то жалко ему, так как умения на воляю денежек стоят. Вообще редко вижу когда топы пользуются умелками на волю это процент 1-2 от общего количества игроков и то если видят твердый шанс выиграть.
    Да корни, осы, свежесть хоть убегайся только все с такими откатами что ты долго то не побегаеш да в принципе тебе долго и не надо пару ударов от война и ты труп, ты помни ты бегаеш в тряпья, а он в латах и дури у него много и рывок есть и у пала тоже. если ты прокачаеш мила и корни у тебя статов на дальные удары не останется если ты еще и чуток в пета вложеш и в удача. Вот и будеш бегать его покусывать стараясь не попасть под прямой удар.
    Это где это ты за два часа набьеш по нынешним ценам 7000 золота? Ты только с собой не сравнивай учти что ты не донастер и не имба, а теперь представь сколько ты будешь каждого пирата в таком случае колупать?

Тебе доказали а ты все равно гнешь свое, что они не нужны. Как я и говорил - даже если скину - на тебя не подействует.
    Не вы меня не поняли я согласен что нужны, но для топов и донастеров. Для игрока на начальному уровне и до момента когда его берут на жирных боссов они не нужны и вредны так как отбирают три вехи которые можно вложить более полезно.

Дак это и не твои доказательства, а Бонка в его правоте, +7% к дпс это офигеть как много, а ваша сонка как раз таки малополезна (полезна она только как микроконтроль что бы в критический момент отхилиться/прервать серию, разорвать дистанцию, любой длительный пве-контроль только с такой целью и юзается, а уж сонка насколько я понимаю сбивается практически любым чихом, так что польза еще меньше) против накуренного "донастера" да и сила воли юзается когда нужно, стоит она сущие копейки у меня мирры последнее время меньше 400к не бывает. Так что по прежнему вы не правы, никаких доказательств полезности я не увидел.

На этом наш дискус считаю завершенным. Вы нуб и опозорились. Точка.

Дак это и не твои доказательства, а Бонка в его правоте, +7% к дпс это офигеть как много, а ваша сонка как раз таки малополезна (полезна она только как микроконтроль что бы в критический момент отхилиться/прервать серию, разорвать дистанцию, любой длительный пве-контроль только с такой целью и юзается, а уж сонка насколько я понимаю сбивается практически любым чихом, так что польза еще меньше) против накуренного "донастера" да и сила воли юзается когда нужно, стоит она сущие копейки у меня мирры последнее время меньше 400к не бывает. Так что по прежнему вы не правы, никаких доказательств полезности я не увидел.

На этом наш дискус считаю завершенным. Вы нуб и опозорились. Точка.
    От такого и слышу и опозорились вы если не понимаете что я прав. Вам мирру нужно за деньги покупать, а мне сонька бесплатно достается , так кто из нас нуб. А то что она не действует это вы доказывайте своим сородичам донастерам, гайд то вроде как позиционируется не для таких или я уже прав и этот гайд для таких? И кстати сонька не на сидукныд выводит из строя бойца а на довольнотаки продолжительное время в условиях групповой активности где многие и живут то всего пару секунд.
    Вы все же определитсесь если это гайд для донастеров и имбов то все ваши доводы дествуют ели как автор гайда утверждает что мол нет не для донастеров и мибов, но ненужну тут говорить о 400к мирры, у обычного игрока ее ровно столько что бы в критической ситуации заплатить за один выход из чистилища.
    Так что еще раз для туго соображающих. Если это гайд не для донастеров и имбов все ваши доводы мимо кассы и полный бред сытого по отношению к голодному.
    А что доказательства не мои а другого человека это вы не правы они только предоставили материалы на которых строятся доказательства как я и просил. И да 7% это усредненая цифра это я еще в вашу так скажем пользу округлили. На самом деле это всего лиш пара критов грубо говоря если вы имба и на арене по 50 фрагоф а то и больше собираете так вот на двух фрагов из этого чила придется по криту . Да ну ооооооочень большой профит. А если вы не донастер и не имба то эти два крита и одного имбу не сольют а вот сонька заставить его потратить миру так у вас кроме соньки еще корни и пчеры это еще мира а если на нем пара таких нубов да ему и 400к миры не хватит на всю арену . Хреновые из вас стратеги. Понять обычно донастеры эгоисты туповатые которые не понимают что от того что у него ДПС высоки это еще не факт что его команда переиграет другую команду у которой ДПС будет поменьше но они будут тупо контролить его и держать точку, носить сундули и т.д.
    Последний раз редактировалось teriv1; 18.09.2014 в 13:42.

От такого и слышу и опозорились вы если не понимаете что я прав. Вам мирру нужно за деньги покупать, а мне сонька бесплатно достается , так кто из нас нуб. А то что она не действует это вы доказывайте своим сородичам донастерам, гайд то вроде как позиционируется не для таких или я уже прав и этот гайд для таких? И кстати сонька не на сидукныд выводит из строя бойца а на довольнотаки продолжительное время в условиях групповой активности где многие и живут то всего пару секунд.
    Вы все же определитсесь если это гайд для донастеров и имбов то все ваши доводы дествуют ели как автор гайда утверждает что мол нет не для донастеров и мибов, но ненужну тут говорить о 400к мирры, у обычного игрока ее ровно столько что бы в критической ситуации заплатить за один выход из чистилища.
    Так что еще раз для туго соображающих. Если это гайд не для донастеров и имбов все ваши доводы мимо кассы и полный бред сытого по отношению к голодному.
    эпичнейшийневероятныйошеломляющийфейспалм.жпг Я даже отвечать не буду на эту ахинею.

эпичнейшийневероятныйошеломляющийфейспалм.жпг Я даже отвечать не буду на эту ахинею.
    Правильно, когда видишь, что человек прав и только ослиная гордость не позволяет понять и принять его правоту лучше промолчать, за умного сойдешь. Ты вот хоть один довод привел в пользу своей точки зрения кроме шаблонных фраз что так все делают и что это так надо потому что так надо. Я тебе цифры и факты. Если ты донастер или имба ну не лезь в этот спор ты все равно не поймеш так как не понимаеш класс как он был задуман а не как ты им играеш и толку от твоего троллинга никакого.

Я тебе привел довод.
    И еще пару фраз, которые ты все равно пропустишь мимо ушей и глаз.

Язычник дд и хил класс. На арене ждут именно этого от него ( в топ5 по дамагу и отхилу). Да, неодетые куклы туда не попадут, однако серьезный урон показать можно. (Этому как раз поспособствуют вехи на удачу). И да, все вехи на статы желательно брать.

На арене смерти очень много различных аое дотов (некр, бард, даже шам). Сонка тут же слетит, ибо это самый тупой контроль (даже у барда сонка круче) А если как ты говоришь за тобой погонится тот кого ты законтролил - тебя снесут за 3 секунды. Толку ходить на арену дохнуть?

Ах да, еще ведь всяких "имбов" ВСЕ ВРЕМЯ пытают им убить первее, чтобы не били больно и не хилили сильно. А это значит что сонка тем более спадет.

Вывод очевиден.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    1) "имбам и донастерам" контроль до лампочки - воли с избытком, будь он (контроль) хоть трижды бесплатен
    2) без накури на том же ЧД (да и на АС видел таких неудачников) ты простоишь в сугробе/сонке/гипнозе вне бо я всю драку (было, видел, наблюдал)... и блин вроде как добычи в два раза меньше падает.
    3) есть куча недонастереров, кто умудряется сделать хоть чутка имба.
    4) Именно такие как ты орут не трогайте бардов, жряков и прочих "решительных" и что некры вирусом ваншотят.
    5) Сонкой прикольно приливы и прочее долгокастовое сбивать.
    Засим откланиваюсь)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Я тебе привел довод.
    Те доводы что вы мне привели я принял и согласился что вехи на удачу нужны но их брать только в самом конце из дополнительных. Больше ни на что доводов не увидел.

И еще пару фраз, которые ты все равно пропустишь мимо ушей и глаз.
    Вот тут не согласен, я все доводы вижу просто с ними не согласен, так как не одного 100% довода приведено не было они все из разряда размышлялок, а не фактов. Факты это по типу того эксперемента который показал прирос ДПС с вехами на удачу на 7% и то когда бъеш толстого боса а это уже значит что ты хорошо вкачен иначе тебя не возьмут на толстого босса.

Язычник дд и хил класс. На арене ждут именно этого от него ( в топ5 по дамагу и отхилу).
    Согласен в топ 5 по дамагу после классов которые по площади бьют но перед теми что для ближнего боя типа воина и храма.

Да, неодетые куклы туда не попадут, однако серьезный урон показать можно. (Этому как раз поспособствуют вехи на удачу). И да, все вехи на статы желательно брать.

На арене смерти очень много различных аое дотов (некр, бард, даже шам). Сонка тут же слетит, ибо это самый тупой контроль (даже у барда сонка круче) А если как ты говоришь за тобой погонится тот кого ты законтролил - тебя снесут за 3 секунды. Толку ходить на арену дохнуть?

Ах да, еще ведь всяких "имбов" ВСЕ ВРЕМЯ пытают им убить первее, чтобы не били больно и не хилили сильно. А это значит что сонка тем более спадет.

Вывод очевиден.
    Вот тут спорить не буду, нужно тестит очен даже вероятно, что для арены удача будет профитнее соньки действительно там все бегают толпой. Это на яру и хуторе сонька полезнее на арене и полигоне действительно мало эффективна будет, соглавшу. А вы еще говорите что я не слушаю ваши доводы слушаю просто не убедительны они порой я же ваши мысли не читаю.
    В общем будет обновление 6.0 думаю там опять дадут на 7 дней правда там и вехи поменяются может получится потестить.

1) "имбам и донастерам" контроль до лампочки - воли с избытком, будь он (контроль) хоть трижды бесплатен
    2) без накури на том же ЧД (да и на АС видел таких неудачников) ты простоишь в сугробе/сонке/гипнозе вне бо я всю драку (было, видел, наблюдал)... и блин вроде как добычи в два раза меньше падает.
    3) есть куча недонастереров, кто умудряется сделать хоть чутка имба.
    4) Именно такие как ты орут не трогайте бардов, жряков и прочих "решительных" и что некры вирусом ваншотят.
    5) Сонкой прикольно приливы и прочее долгокастовое сбивать.
    Засим откланиваюсь)
    Да неудачники платят как вы не поймете за тех кому повезло играть бесплатно так что те что не накурены это не неудачники это вы неудачники кто вынужден оплачивать их игру своими деньгами.
    И если не знаеш так не говори я не про один класс не ныл что кто то меня ваншотит если ваншотят это или с гиром ой ей ей или с рунами ой ей ей или с правильными руками. Вот донастеры постоянно ноют это и есть самые главные нубы в игре так как те что деньги не платят и не ноют а играют а донастеры вечно ною что им от пала на 20к гир ниже и на 5уровней ваншот прилете. Вот реально дауны не знающие работу вех возмездие.

Да неудачники платят как вы не поймете за тех кому повезло играть бесплатно так что те что не накурены это не неудачники это вы неудачники кто вынужден оплачивать их игру своими деньгами.
    Ну конечно мы неудачники, ведь мы о боже не сидим в длительных контролях, можем что-то делать, а не только бегать и убиваться и ваще получать то скудное удовольствие что предоставляет АО... Бедные мы Мне нас так жаль

Блин, я его опять покормил

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят, теперь у меня новый аккаунт, играю на подписке. По вопросам билдов в личку сюда.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    Ребят, теперь у меня новый аккаунт, играю на подписке. По вопросам билдов в личку сюда.
    мм ну ты даешь.. скоро вернешься.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    мм ну ты даешь.. скоро вернешься.
    не вернусь)

В рукастые подался)))
    Imperium über alles
    This is The END

Поселенец Gravitatsiya на пути к лучшему
    Вопрос не совсем про язычника, но об удобстве игрой им.
    Можете посоветовать аддоны на пати/рейд (ПВП/ПВЕ) и таргет в ПВП?

В рукастые подался)))
    Ахах, да да)

Скиталец riger21 на пути к лучшему
    Кстати,я хотел спросить.Зачем ты создавал гайд,если твои билды есть на сайте?

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    На подписке каждый вехой дорожить придется, думаю тяжелые тренировки и братва придется как нельзя кстати выгода налицо
    Последний раз редактировалось fosslol; 07.10.2014 в 21:21.

Цитата Сообщение от riger21 Посмотреть сообщение
    Кстати,я хотел спросить.Зачем ты создавал гайд,если твои билды есть на сайте?
    билды после гайда появились.

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    На подписке каждый вехой дорожить придется, думаю тяжелые тренировки и братва придется как нельзя кстати выгода налицо
    Нет не придется.

Воин nescio на пути к лучшему
    Мои поздравления Бонк!
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Спасибо! (10 символов)

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    Нет не придется.
    Дорожить непридётся или твои убер вехи непридутся кстати?

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Дорожить непридётся или твои убер вехи непридутся кстати?
    Вех столько же, как и на фри.

Стражник lerusiq на пути к лучшему
    хуже билды чем в гайдах наверное сложно придумать ))) никогда не при каких условиях не берите эти билды для себя )) не 1 из них)

Ответить в теме
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права