Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
В аллодах я научился по истине ненавидеть. Кстати, трольну ко я тех, кто отвечает за скиловую анимацию. Хотя нет, танцев в ао как раз мало, дизайнеры молодцы.
[IMG]//s017.radikal.ru/i439/1409/ca/194d7f9770b2t.jpg[/IMG]
Разработчики не запускают в игру. Вынужден фармить голду в реале (отвязался от ММОРПГ - это вечный тупик, который периодически отодвигают). Всем приятной игры
Ну вот и дождались блин. Половине классов дали очень серьёзные ПвП плюшки. Нам опять добавили полную фигню.
Ускорение адреналина мизерное, и не факт что будет шанс часто пользоваться им в ПвП, учитывая сколько ништяков добавили некоторым другим классам.
Вехи "Самоотверженность" особо не нужны, ввиду недостаточной полезности "Защитника". Чем сливать на это дело 4 вехи, лучше немного поднять ДПС, чтобы агра больше было.
Вехи "Атлет" это больше для ленывых танков на слабых паках. Под сильным дамагом они будут практически бесполезны. Опять танкам дают защиту, которая эффективна когда почти не бьют и бесполезна, когда бьют сильно.
Радоваться могут только любители ДД-шить с двуручем. Теперь их отставание от парников совсем немножко, но сократится.
Последний раз редактировалось RoZher; 16.09.2014 в 16:26.
Это уже традиция - давать воинам говно умения и вехи, другим же, что-то полезное. Можно слакать дальше.
Разница на птс между двуручем и парниками осталась такаяже как и была. Щитовик в пвп если и применим в основном в соло пвп против не хилящихся классов, т.к. хилящиеся прохилят твой дамаг и шансов на ваншот от крита нет совсем. Ну как исключение в рейдовом на пушках. В групповом это будет не эффективно.
Соответственно чтобы участвовать во всех аспектах игры нужно будет крафтить парники, двуруч, одноруч, щит и отставать в одетости от остальных классов.
Привет, несчастные ВОИНЫ Сарнаута.. опять нас кинули, опять мы убогий класс.. ПВП со щитом - не вариант, пробовал, дамагу практически нет, из Нас делают тупо ПВЕ танка и не более того, вернуть бы веху ,, урон по сбитым с ног,, - тогда есть шанс изрядно потрепать лука или мага ( пока от тебя блинком или отскоком не ушли).. а так самый убогий и ненужный класс в игре, я считаю..![]()
Для примера возможной ситуации: ты стоишь в танке захватываешь\дефиш точку,а тут прилетает веселый рДД который начинает тебя лупить и плясать.Круг на всех точках не маленький,да и вне круга есть место.Так что простор для спринтера будет большой.Вот если бы от каждого рывка противнику давался стакующийся баф,который замедлял бы этих бегунов было бы немного проще житьНо опять же, никакого дефа.
Второй пример: Идет замес 6х6 на точке(примерно одинаковый гс).Противник,если он не кретин,врятли будет пинать варотанка,от которого мало дамага.Оставят на сладкое.А ты будешь беспомощно(если у тебя не 60+ руны)по немного бить противника.
Вчера повеселил който лук,который напал во время отката рывка - до него я так и не дошел (гс был на ~8к меньше)![]()
1 пример: вполне возможно, но все равно все решается на последней точке. А если не на последний, то противник для вас не проблема и вы убьете этого нерадивого РДД. А если и не убьете, не велика потеря. Ну и Ландскнехт не панацея против кайта, точно так же могут закайтить и двуручника, хотя, конечно, польза его несомненна.
2 пример: Разговор же был про Ландскнехт? Во втором примере не вижу недостатков в отсутствии его.
Ребят, а с чего вы все взяли, что у щитовика прям ну ваще никакой дамаг? Может быть не стоит пробовать в ПвЕ-билдах? Танк - берется вся защита, атака по остаточному принципу. Щитовик - берется баланс.
В моём понимании, сама по себе смена оружия на одноруч лишает тебя бОльшей части дамага. Вопреки теоретическим расчётам с вехами на +20% к одноручу и т. п. Я сам не очень понимаю, как это получается (может мДанс заглянет и расскажет?). И остальными вехами этот дамаг не сильно-то разгонишь дальше. При этом само по себе надевание щита не так уж и сильно защиту апает, фактически просто +броня, а вся остальная защита берётся по вехам.
Ну а при таком раскладе "золотая середина" означает отсутствие и дамага, и защиты одновременно, а не наличие и того, и другого в каких-то приемлемых количествах.
Но я бы почитал о тестах, если кому будет не лень это пробовать.
Не вопрос. После 6.0 и планировал себе забабахать первым делом щит с топориком. Сейчас просто в банке валяется щит зеленый недокрафченый и топор проклятый синий - не могу. Сгоняю на ЧД после 6.0 - поделюсь впечатлениями.
Просто в 4.0.1 ходил на ЧД со щитом немного. Вполне устраивало. Остался бы, если б двуруч тогда не был таким имбовым там. А с тех пор щитовика ни разу не резали, а только апали. Возможно не прав, но надо же искать какие-то варианты.
В 5.0 делал щитовика и немного пробовал в дуэли с палом - было весьма неплохо, лучше чем с двуручем, так как жил дольше и удары были чаще. Но для домика важнее бурстовый дамаг, а вот его то щитовику не хватало.
Ему просто неоткуда взяться. Как бы и сегодня. В пве "на боссе" бьешь "по энергии", с одноруком чаще, т.к. он быстрее, с двуруком - реже. Выходит чистый ДПС. На бурсте в пвп удары идут через ГКД, т.е. с одинаковой частотой практически что с двуруком, что с одноруком, скорость роли вообще не играет. В итоге у однорука и так ДПС ниже и разгоном по вехам не компенсируется, так еще и АС редко кто может дать, не всегда живой пал под боком. Ну и даже если дадут - за счет скорости урон разовый у оружия все равно меньше, а на ДПС нам то пофиг, нам урон удара важен. Вот и получается, что урон за 5 секунд с двуруком почти в два раза выше запросто вылетает...![]()
Т.е. в плохом раскладе у вас будет допустим 2 соги на точке, без пала. Задача - зарешать соперника срочно. Вы получите 0.75*1.2*1.03=0.927 условного дамага с одноруком в ДПС.
С двуруком же получите в такой же ситуации - 1.04*1.25*1.03=1.339. Теперь сюда еще падение бурстовго дамага за счет скорости добавляете - и вуаля...![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Такого я еще не ловил. Пал 58к гс, с Горизонта, почти без топ плюх. Кто больше?)
"Билодостроение у варов и вехи пересмотрят до 6.0(кардинально), так как было много вайна на форуме с их стороны.
Также возможно пересмотрят вехи и класс у жрецов и инженеров."
Типо непроверенная информация со сходки в МСК. Не понимаю зачем держать игроков в неведении, но выдавать ее на словах некоторым во время пьянки.
Кстати, никогда не верил, что разработчики изменяют что-то только после "было много вайна на форуме с их стороны". Оказывается, что это все-таки так. Так что, пасаны, если хотите быть имбами, то запасайтесь носовыми платками и режьте килограммы лука. Сорри, но мне религия не позволяет ныть.![]()
Ну как... Тотальная секретность помогает держать людей без информации, но во власти эмоций, то есть идеальная почва для манипуляции игроками. А манипуляции - это основа доходности в ф2п.
А я вообще не знаю, от чего это зависит))) АОтим выглядит насквозь противоречиво, фик пойми из каких соображений они делают то или иное (когда соображениями денег вопрос не объясняется)...
Хых...
Я не хочу играть любым классом. Мне нравится воин.
И мили-жрец. Но с ними тоже всё уныло пока.
Последний раз редактировалось Maskerader; 22.09.2014 в 06:59.
На вчерашнем стриме было сказано что воина к 6.0 переделывать не будут. Учитывая что стрим был из офиса это навивает грустные размышления о том, что одни из разработчиков не ведают информацию других.
Тем временем если смотреть по топ 100 всех серверов (по сотому месту) воины скатились на 7 место среди всех классов обгоняя мистов, инженеров и разведчиков, и то последние уже почти догнали (скоро точно обгонят). Это свидетельствует о продолжающемся оттоке топовых игроков с класса, особенно заметным что месяца 4 назад воины были в тройке.
Понятно, что столько душ только один класс купить не мог и большинство игроков ушло в слак. Задержка с переделкой класса приведет к тому, что из слака игроки после 6.0 не выйдут, догонять после переделки позже станут не многие, а большая часть просто пропустит следующий сезон.
Уважаемые разработчики просьба исправить текущую не нужность класса воин на капе к началу 6.0.