Форум - "Аллоды Онлайн" - Не знаю в какой раздел написать, поэтому напишу сюда. (Нытьё)
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец torph13 на пути к лучшему

Не знаю в какой раздел написать, поэтому напишу сюда. (Нытьё)

Что стало со Смородиновкой? Маус 60, вместо 51, дамаг тяжей 19к, вместо 5500. дамаг арт под 2кк. Короче понятно, что у Мауса теперь увеличенное хп и зато увеличенный дамаг у машинок, но легче он от этого не стал. Если раньше его валили спокойно за 6-10 минут, без потери сундучков, то сегодня я впервые ливнул со Смородиновки после того, как наша команда потеряла 2 сундука! И в итоге награду я получил не такую, какую обычно получал. Смородиновка для меня это чуть ли не единственный способ нафармить голды, ибо больше никуда не хожу, даже не состою в гильдии.
    Последний раз редактировалось torph13; 06.08.2014 в 15:06.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Со Смородиновкой интересно было и до фикса. Было так: один бой Маус выносит арту за артой, просто ваншотит. Маус платину раздавил, до золота его все же забили. А буквально в следующем бою практически тем же составом вынесли Мауса и даже не заметили. То есть периодически с дамагом у Мауса чей-то не так... Вчера была жесть - вшестером пытались вынести Мауса половину боя, только потом еще пару персов втянуло. 23 медальки, да...
    И да - время ожидания огорчает. Иногда ни разу за день не приглашает.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    сходил на смородиновку, никаких изменений кроме цифр в результате не заметил, как убивали ДО первого сундука так и сейчас убили

Бродяга sasha16n2011 на пути к лучшему
    Почему у лиги до сих пор нет мистиков?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от sasha16n2011 Посмотреть сообщение
    Почему у лиги до сих пор нет мистиков?
    Вы написали не в ту тему.
    У Лиги Мистики есть: у Гибберлингов и Эльфов. Выберите любую из этих рас и будет возможность играть Мистиком.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема

Ваши права