Описание Тёмной искры неправильное и я это еще на ПТС говорил, но видать не до описания сейчас разработчикам. В описании только урон Тьмой но на деле еще урон Тенью тоже увеличивает. ИЖ, ДС, ПУ, расовая чернокнижника умелка, Тёмная мощь, Печати смерти, вроде так же увеличивает урон от венки.

, по мне так спорная вещь=), но если драться один на один, то в принципе вещь очень даже хорошая...опять же дар тьмы не плохо было бы добрать. если, опять же, на то пошло, тут можно взять неутолимый голод на 3, так как доп дамаг с Изъятие Жизни, все дела=) впрыск крови можно закинуть в 3 разложение и трупный яд=) горячая кровь тоже вроде не плохая веха, крит еще никому не мешал))

МП считаю мастхэв в любом билде - уникальная умелка, применение который можно найти в огромном спектре ситуаций. А вешки на кровожадность... Конечно не ахти, я понимаю, но любые вехи на статы лишними не будут, даже ярость. Будь то атакующие\защитные, они дают прибавку к Могуществу\Выносливости, а это основа основ. Просто в хиле под них нашлись вехи, в пвп же их на минимум хотелок не хватает, чтобы брать околопобочные статы.