Первый вариант.
Квест, так-то, ежедневный.
лол
не понятно, какие там сложности?..
выполнил твинокм и основным персом на раз-два. без вступления в группы и т. п.
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 23.09.2014 в 09:29.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
а делать одноразовым (либо с большим чем сутки интервалом) ежедневный кв. это так в духе Ао, когда логика отдыхает
Потому что сундук сразу есть и всегда виден.
Да как-то он не особо ежедневный.Пришел, посмотрел, а у квестгивера вообще никаких квестов нету.
А кто говорит про сложности? Вся сложность в том, что сундук один на всех. Кто первый встал - того и тапочки.
Кстати, на ПТС босс тоже в бабле.![]()
Вот для тупых пожалуйста киньте ссылку где написано что кв раз в 4 или сколько там дня. Хочется своими глазами увидеть, понять и простить, потому что НПС говорит что ежедневный как и приглашение с подвохом
Вчера сделал, сегодня сделал. Механику получения не понял.
1) Засчитывается пати, которая взяла сундук первой
2) Квест имеет откат ровно 24 часа.
Квест забагован , второй раз уже не сделать соло, квест берется , но не сделать. Квест выполняется второй раз если у вас в пати есть человек который делает его впервые так что если несколько раз у вас в пати не получается сделать надо искать того кто делает его впервые с таким человеком у всех сделается. Уже где то написали исправят но на испарвление уйдет как всегда куча времени а квест всего на 20 дней так что халява доставаться будет тяжело надо искать первопроходца по квесту в пати
нетнетнетнетнет!! делала кв сейчас в пати с 2 людьми, незнаю, какой они раз делали первый-не первый, но им зачет а мне облом, как это вы мне объясните?
вот тут бы я поспорил. Вчера сделал бардом в соло норм с 1 попытки, сегодня пошел делать - сундук не поднимается. Ладно, услышал надо в пати делать - и в пати у уже в рейде пытались - не поднимается ни у кого. Пошел на переродка (вчера им незя было делать этот кв, так как уже на основе было выполнено), взял кв и пошел в этот же самый рейд (народу даже на 1 пати не собралось там) - убили и опять облом с сундукомВидимо придется качать твинков (вообще другой аккаунт делать для этого кв, если нет такого) и с помощью 2 компа (или песочницы, знаю что за это могут дать бан, но что подделать если АО тимс будет этот баг 2 недели править, а там пару раз его выполнить мах получиться) делать этот багованый кв. Надо будет завтра еще попробвать твинком на этом аккаунте сделать кв (на всякий случай создавал давно как то)