Всем привет. Решил перейти на сервер Нить Судьбы. Хочу набрать 6 человек в общем и начать вместе прокачиваться, а потом одеваться вместе, а потом и вместе в ги пойти какую-нибудь. У кого есть желание - пишите в лс.
Всем привет. Решил перейти на сервер Нить Судьбы. Хочу набрать 6 человек в общем и начать вместе прокачиваться, а потом одеваться вместе, а потом и вместе в ги пойти какую-нибудь. У кого есть желание - пишите в лс.
Привет. За какую сторону хочешь и класс? Я бы с удовольствием с тобой сыграл.
Лично у меня есть пока вар замороженный 22го уровня за лигу
лига по сравнению с империей на нитке - практически мертвая фракция. Имею основу с выродком 60-е за лигу, и качаю потихоньку миста за импов - разница в количестве игроков заметна невооруженным взглядом. Это к вопросу выбора фракции.
Нее, ну вот не надо тут. У лиги самая численная гильдия на сервере - Золотая Орда. Может вместить в себя 3 рейда. Плюс Айронболлз, 1,5 рейда. У империи же Сюрреал и Южный Парк - вроде они оба вмещают в себе по 2 рейда. Гильдии середнячки вроде на равне. Так-то людей в лиге больше исходя из математических соображений. 4 к 4,5, исходя из топовых гильдий.
Мои данные скорее всего неточные)
Дэсперадо не даст соврать!
http://www.desperado-ao.ru/servers/1...46/guilds.html
Это ты по форуму определил, ты там тоже на десперадо есть в АБ, и много рейдов, чдшек, арен, хутояров ты посещаешь? То же самое можно сказать про некоторых имперских персов в заморозке так, что дэсперадо не показатель. Про вмещение рейдов, спроси когда АБ последний раз в Затмении был. Лига сейчас в глубокой сагнации, а половина топов и возвращенцев качают в империи твинков.
Ну с ЗО он угадал, 3 рейда)
Йольфи
Играй за лигу ) Наша гильдия к 6.0 консты создает , много старых игроков вернулось . Многие новички в ЗО бегут , думают там халява будетКак играть начнешь ,так сразу мне пиши в пм ,в гильдию приму)
Последний раз редактировалось andruha200000; 24.09.2014 в 10:01.
После недельного пребывания в гильдии ни кто пати в астрал ни разу не собрал...Подождем до 6.0. Уж очень не хочется менять дв гильдию . Пока мы можем только в МГ собраться=)
---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Пиши в игре мне на ник. Тут баны дают за маты и оскорбление.