Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблемы Мистика
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50
    Воин agardian на пути к лучшему
    Прикольно судя по тому что хочет исправить/доработать автор билд ему под пвп нарисовали
    Дыхание астрала в пве при норм танке сбиваться не будет ну в крайнем случае астральное тело тебе в помощь. Стена клинков действительно имеет смысл переработать.
    По поводу малого урона стяжки изначально её делали для пвп и для масс пве стяжка+стена. Сливается каст любым чихом??? Бабл от жреца перерода +астротело сильно сомневаюсь что при этом ктото собьет каст того же дыхания^_~

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Ха, есть же нормальный мистик времен 1.0, расчехлить старый дизайн-проект, поколдовать над аое спеллами, убрать стан-лок. Там работы на вечер с пивасом.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Достаю тему из глубин. Комментируйте пожалуйста!
    Дополнение к теме!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Ап темы!
    P.S. Её администраци когда нибудь прокомментит?

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Новобранец zyklone62 на пути к лучшему
    У мистиков много дамага, большая выживаемость, а с такими предложениями вы хотите сделать из него не реальную имбу которая будет ваншотить, ну в прочем, как сейчас делают маги, луки, шамы, инжи...

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Как, как скажите мне, можно хилиться с двойника, это же галлюцинация в сознании противника )))) Каким образом глюки регенят хп мобам и игроками ?)))
    Вопрос разумеется не игрокам, скорее одно из много-наболевшего.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Зачем создавать 100500 тем, не пойму?
    Пост с проблемами миста уже накалякан в соседней теме "Идеи по мистику в ожидании переработки класса". Ссылка на него благополучно отправлена мною в пм Velranni позавчера. Вдохновением послужило то, что:
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Можете попробовать выписать все ключевые вопросы в отдельный пост (это можно сделать для всех классов). Так дизайнеру будет проще дать на них ответы. (еще лучше потом мне ссылку на пост с вопросами в ЛС отправить).
    Сообщеньицо на текущий момент остается непрочитанным.

Сегодня постец был дополнен и отправлен вновь. В посте была приложена ссылка на тему, в которой пост и обитает, ибо в этой теме клево описана концепция мистика-дизейблера.

Существует предположение, что все личные сообщения, в названии темы которых присутствует слово "Мистик" или набор этих букв в указанном порядке, автоматически попадают в папку "Спам" соотв. представителя Allods Team. Для проверки этого предположения дополненный пост отправили без пометки (вроде как) "Мистик" в названии темы сообщения. Затаились и наблюдаем за результатом

Призываем мистиков вознести молитву Великому Джа и наблюдать вместе с нами за этим увлекательным социальным экспериментом

ЗЫ. В качестве напутствия хочется сказать, что все, что изложено в этой теме, породило примерно 5 - 7 тем в течение 5.0, дважды обсуждалось в теме "Мистик - впечатления от игры классом" в разделе ПТС 6.0, а также изложено в накаляканном Velranni посте. Примечательно, что все эти темы объединяет одно - ни в одной из них никто из представителей Allods Team не ответил.

P.P.S. В 4.0 с мистиками веселился и общался MindFlayer. Куда он подевался то?
    Последний раз редактировалось darkgemstone; 24.09.2014 в 03:48.

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Согласен с Герксилом. Нужно обсуждать все в одной теме. Их и так сейчас целых три. Не надо поддерживать четвертую.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skvukvar Посмотреть сообщение
    Согласен с Герксилом. Нужно обсуждать все в одной теме. Их и так сейчас целых три. Не надо поддерживать четвертую.
    этому мешает невозможность автору редактировать свой пост спустя какое-то время. Крайне неадекватная "фича" движка, цель которой малопонятна.
    Ну а по факту - происходящее в целом, крайняя степень разгильдяйства и бардака в компании АТ. Если о проблемах класса вынужденно сообщать на протяжении нескольких ЛЕТ!! игровое коммьюнити, то степень обратной связи очевидна.

Я в игре около 4-х лет, за все 4 года, ПУ не был актуален ни разу. Т.е. в игре присутствует класс, скилл которого настолько неадекватен, что им никто не пользуется 4 года, кроме как для тестов и баловства. Аналогичные вехи или умения можно найти наверное во всех классах, это ненормально.
    Последний раз редактировалось DemiChron; 24.09.2014 в 07:45.

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Зачем создавать 100500 тем, не пойму?
    Пост с проблемами миста уже накалякан в соседней теме "Идеи по мистику в ожидании переработки класса"
    Цитата Сообщение от skvukvar Посмотреть сообщение
    Нужно обсуждать все в одной теме. Их и так сейчас целых три. Не надо поддерживать четвертую.
    Так то ДАННАЯ ТЕМА была создана раньше этих, трёх, или сколько их там. Так что не надо возмущаться в старой теме по поводу колличества аналогий, возмущайтесь в новых!

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права