Куплю пин-код на костюм сердца) Народ, ну продайте пожалуйста!( очень хочу(((
Куплю пин-код на костюм сердца) Народ, ну продайте пожалуйста!( очень хочу(((
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
Не трогайте решимость!!! Без нее придется снова уныло дамажить в кислоте ( и плестись в конце дпсника), и куча вех станет банально неуктальными как в ПВП, так и в ПВЕ, точнее 6 вех (если не ошибся), которые просто перестанут браться в любом билде. Если уж будет перделываться решимости, то без варианта надо переделывать и некра вместе с ней, механика , которого на текущий момент завязана исключительно на решимости.
Хотя зная АО, решимость убьют в ноль (станет бесполезным статом), а некров оставят как есть, играйте как можете...
1. Из тех, кого я знаю - все.
2. Раз вернули - значит результаты говорят сами за себя.
Опять таки, я же свое мнение изложил, а прислушиваться к нему или нет, обращать на него внимание или нет - дело каждого.
Ну ты так выразился, как будто за всех говорил)) Даже у нас в ги вовсе не все были против этого изменения.
Вернули потому, что этот эксперимент действовал слишком грубо и, решая одни проблемы, одновременно создавал другие - вроде чрезмерной эффективности защитных способностей. В таком виде это вводить, видимо, нельзя, но после нужных модификаций - вполне.
Это по сути "костыли" класса. Без этого саморазгона класс убог донельзя и нафиг никому нигде не нужен (радость жрякам).
Может конечно КД в процессе еще придумает какую "мульку", поживем увидим.
ПС: Коллекционеры! Нафига вам большая шкатулка? Её цена- 50кри. Всё что в ней -есть в ЛР...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Тут странный фетиш) Если код на шкатулку есть куплю или приму в дар
Спасибо одному Человеку за то, что он не пожалел мне продать пин-код на юбилейный сет сердца! Хоть и за 1500 р., но он этого стоит!
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
Все, у кого возникали проблемы с активацией пин-кодов, просто введите их повторно. Должны заработать.
Мой пин всё равно не дейсетвует))
[IMG]//s14.radikal.ru/i187/1409/4f/e56f63e6db41.jpg[/IMG]
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
От того, что ПИН-код не работает, на планете ничего не поменяется, но да, мы действительно думали, что там будут костюмы, так как нигде не сказано, что они не действуют на Нити Судьбы, тем самым мы вправе были думать о том, что данный вид ПИН-кода будет работать на данном сервере, имеется ввиду Нить Судьбы.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Так-то я и играю на бесплатном сервере. И как это относится к ответу о том, что ПИН-код и не должен там работать, я не понимаю.
Из шкатулки может выпасть кристаллическая крошка и благовония для молитвы. Соответственно, логично предположить то, что код не будет работать для подписочного сервера.
Последний раз редактировалось Magnusw; 23.09.2014 в 21:18.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Уважаемый ,вы вообще понимаете какой вы тон взяли как выполняете свои обязанности? вы на работе? Вот и ведите себя соответсвующе.
Раздавали пин-коды игрокам! при чем на нашем столе было четко написано НИТЬ СУДЬБЫ, уважаемый Велрани сказал что вопросы с активацией будут решены. А вы тут начинает нести чушь, что пин-коды для п2п серверов, где на листочке написано было что оттуда падает и что пин-код не для подписки? если ограничений не было, то будьте добры
Есть различные руководства на форуме. Так, есть и список с ПИН-кодами. Под спойлером последним пунктом есть "Большая подарочная шкатулка" без пометки о том, что код доступен на подписке.
Костюмов, которые могут выпасть из этой шкатулки, на Нити судьбы нет. Эти украшения падали из Карт Судьбы и в гардеробе имеют соответствующую пометку. Логично ли это будет на подписке? Мне кажется, что нет.
{офф}: Я общаюсь здесь как и любой другой пользователь. Не нужно подменять понятия.
Но все же давайте подождем официального ответа.
Вы были на сходке? Нет? Ну тогда сообщу вам, что между приведенной выше вами ссылки на "большую подарочную шкатулку" и надписью на листочке КОРОБКА, на мой взгляд ничего общего! Логично не так ли?
А так да, жду ответа от Велрани.
ПИН-код - особый ключ, который позволяет активировать бонусы. Они достаются всем существующим персонажам на аккаунте (бывают и исключения, о чем есть соответствующая пометка), а так же персонажам, которые будут созданы в будущем (кроме случаев, где в скобках указано "единоразово").
И судя по описанию, пинкоды активизируются ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ АККАУНТА, а вот об исключениях есть пометки, а не наоборот. Т. Е. Если пинкод не доступен, то делается пометки. А вы сделали пометки о доступности...описание поправьте тогда
Последний раз редактировалось Ewgenius85; 24.09.2014 в 09:38.
А так же на сходке были лично заданы вопросы разработчикам по поводу пинкодов для подписки и ответы были даны в духе "проблем не возникнет" и даже по пинкодам с 500Кри
А вам собственно вообще какое дело к этой проблеме? Вы в курсе событий? Или интересовались у разработчиков как нам быть и получали ответы от них?
Последний раз редактировалось Ewgenius85; 24.09.2014 в 09:45.
в коробках были мира ,палкивонялки и криркрошка...
Раздули то)))я косты подарил и счастлив)))как же падки люди до халявы то))давай что бы ты слюной не брызгал я тебе подарок вручу?))включай голову и выключай параною!
Дело не в халяве, если ты так узко мыслить, то сочувствую тебе...хотя да, ты там столько скобочек настаивал, что чему то удивляться бессмысленно, но все же донести до тебя попробую.
Дело теперь в принципе, если ответ был дан положительный по поводу активации, то будьте добры сделать, я за язык не тянул никого. И второй момент, почему игроки подписки все время должны ощущать себя обделенными? Это не для вас, это не про вашу честь, это не вам, не кажется ли это странным? Это же не сложно дать альтернативу для подписки...мало ли плюшек в АО?
И кстати не надо мне рассказывать про костюмчик и как их люди дарят, дарят только то что уже самому не принесет прибыли, я играл в те времена на Горне Войны, когда костюм с ГД улетал за 5000кри.
Лучшеб действительно ничего не дарили...
Сходка так сходка. Ппц вы народ!
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ну, на что лично я получил ответы, уже писал - вот тут пара слов по Жрецу и вот тут замечание по Мистику.
Кому лень по ссылкам, обещано передать класс. дизам:
1. Мили-Жрецу нужен свой аналог рывка, т.к. родной рывок есть у всех классов, которые имеют вариант ближнего боя: вары, палы и луки.
2. Жрецу нужны более адекватные защитные вехи.
3. Мистику нужно дополнить гипноз, чтобы его нельзя было сбить любым случайным касанием, по аналогии с сугробом и/или сонками бардов/дру.
Что-то еще расписывать?.. Не вижу особо смысла, квинтэссенцию ребята из Апологии прописали
А ходили почесать языками и потрепаться "о жизни, вселенной и вообще"
ps.
Для гибберлингов печальная новость - возможность брать их и ими на руки будет крайне вряд ли принята к разработке.
такое чувство, что некоторые люди на сходку за лутом и халявой ходили =\ печально
Друзья!Никто никогда не сомневался в том, что поклонники «Аллодов Онлайн» умеют хорошо проводить время! Вот и 20 сентября в Москве масштабная сходка игроков в ресторане «Колбасофф» прошла просто замечательно!
Представители всех восьми серверов встретились в реальной жизни, чтобы сдвинуть кружки за здоровье друг друга. Судя по фотографиям и отзывам, скучать им не пришлось ни минуты.
Кстати, мероприятие посетили представители Allods Team, которые раздали собравшимся множество призов и подарков и до позднего вечера общались с игроками в неформальной обстановке. Вот что ребята говорят о том, как провели субботу:
«Был рад вновь увидеть тех, для кого мы делаем нашу игру! Приятно удивлён, что некоторые игроки знают о вселенной Аллодов, кажется, абсолютно всё! Респект таким ребятам, да и вообще всем, кто приходил! Было здорово!»
Алексей Корнев, дизайнер уровней.
«Был очень рад познакомиться со всеми, с кем до этого виделся в основном на страничках нашего форума. Здорово знать, что все эти замечательные, веселые и общительные люди — наши игроки! Спасибо всем, кто пришёл, и отдельно благодарю за ваши отзывы и пожелания!»
Михаил Фурзиков, комьюнити-менеджер.
«Хочу выразить искреннюю благодарность всем, сумевшим посвятить этот день общению с нами, Allods Team. Определённо, эта встреча стала лучшим событием сентября после открытия ПТС. Отдельное спасибо сердечному приему и терпеливости администрации ресторана «Колбасофф». Очень надеюсь, что подобные сходки пройдут и в других городах нашей и соседних стран, а мы найдём силы стать их гостями. Нам было очень важно и интересно увидеть и услышать всех вас.»
Анатолий Миронов, продюсер.
Участники встречи сделали огромное количество фотографий, которые до сих пор продолжают загружать в соответствующий альбом социальной сети ВКонтакте. Ознакомиться с ними можно здесь.
Как и обещали, награждаем автора лучшей подборки снимков. Папарацци с ником Yu Yu получает 3000 кристаллов. Вместе с ним благодарности и внимания заслуживают Виктор Белозеров, Аня Аня, Dima Krug, Николай Шупляков, Диана Горшкова, Юлия Клосс и Дмитрий Иошин — ребята оперативнее всех поделились своими фотоотчётами!
Кстати, не стоит унывать и тем, кто очень хотел, но из-за дальней дороги не смог посетить встречу в Москве. Вы можете организовать сходку игроков в собственном городе, а Дмитрий Константинов всегда поможет вам советом и расскажет о том, что нужно учитывать при подготовке таких мероприятий. Ну а если в вашем городе появится много желающих встретиться — смело приглашайте на встречу разработчиков. В этом году представители Allods Team уже доказали, что и тысячи километров для нас — не преграда!
Желаем вам приятной игры и отличного настроения!
Последний раз редактировалось mishanya666; 24.09.2014 в 16:02.
V 101010999
Коротко о ММОРПГ (18+)
Пилите ДР в Новосибе, разА то все дефолт-сити да дефолт-сити.тысячи километров для нас — не преграда!
Итоги сходки в Москве ,2 админа в больнице 4 обезглавлены ,остальные спаслись бегством )))) ахххха
Последний раз редактировалось Velranni; 24.09.2014 в 16:21.
Вопросы...какие задавали вопросы ??? =)