Форум - "Аллоды Онлайн" - гоблинобол
Показано с 1 по 6 из 6
    Скиталец tiber1um на пути к лучшему

гоблинобол

проблема в том что многие игры заканчиваются за 2-3 минуты, одна команда пропустила 3 гоблина и все начинает слакать а вам нужно ждать еще 7 минут до завершения или другой пример команда противника очень слабая и вы им забиваете 100 голов в минуту это скучно нудно я предлагаю сделать лимит голов для победы 10

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Сразу видно человек не давно играет в ГБ )
    Хотеть старый ГБ с багами , где можно было забить 1 гол в теченеии 1 мин и уйти афкать на 8 мин (ГБ жи 10 мин идет, 1 мин из них подготовка в игре)
    Пускай лучше будет так как есть, каждый раз как АО тимс что то там меняла, приходилось потом по 2-3 месяца с багами играть (напрмиер игроки не получали награду вообще или получали по 16-18 пыли за вин).
    Делай выводы: или дать разрабам причину забаговать снова ГБ или играть в то что есть.

Батрак Sormant на пути к лучшему
    А в гб кто-то на этом сервере еще играет? На фри-сервах сразу попадаю в игру, а тут создал перса, полдня бегаю - и ни разу не пригласило О_о это только у меня так или что?
    \

Воин walleAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sormant Посмотреть сообщение
    А в гб кто-то на этом сервере еще играет? На фри-сервах сразу попадаю в игру, а тут создал перса, полдня бегаю - и ни разу не пригласило О_о это только у меня так или что?
    На Нитке с ГБ всё в порядке. среднее время ожидания у меня около 3 - 5 минут. Часто в мир пишут, "рег на ГБ" или "срочно на ГБ 1 человек". Так что ГБ на Нитке активно живёт. Я посещаю все 5 матчей в день.

Батрак Sormant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    На Нитке с ГБ всё в порядке. среднее время ожидания у меня около 3 - 5 минут. Часто в мир пишут, "рег на ГБ" или "срочно на ГБ 1 человек". Так что ГБ на Нитке активно живёт. Я посещаю все 5 матчей в день.
    А может быть какая-нибудь зависимость от уровня? Я вот перса только недавно создал (11 уровень), вечно время то ??, то полтора часа, то 2,15 и ни разу не попал.
    \

Горожанин neptun008 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    напрмиер игроки не получали награду вообще или получали по 16-18 пыли за вин
    Делай выводы: или дать разрабам причину забаговать снова ГБ или играть в то что есть.
    Не знаю знают ли разработчики про баг, когда 2х2 играют, неважно кто победит, всем по 45 отметок дают.

Гоблинобол

1 В новом обновлении (не тестировал) заявлена возможность какать игроков афк! Но как быть в ситуации когда команда полные нули и просто бегать по полю ожидая от таких игроков пас просто бессмысленно, а они тебя еще и КИК за афк могут сделать. Несправедливо однако!!!
    В одной из тем я предлагал сделать кнопку "сдаться" при нажатии на которую время матча сокращается на две минуты!!!
    Также можно сделать ограничение матча по кол-ву забитых мячей, предлагаю игру до 6 забитых если разрыв в счете составляет более 3 мячей. Почему не 10? Ну по статистике большинство матчей (со слабой командой) заканчиваются от 10 до 12 голов, на что уходят все те же 10 мин.
    (Или можно сделать отдельную трибуну, зайдя в которую игрок наблюдает за "бессмысленной" игрой, не боясь быть выкинутым с матча).

2 Повторюсь (опять же писал ранее). Бредовая идея отсчитывать расстояние установки блока от мяча, а не от противника!!!
    Достали ситуации, когда находишься на линии летящего мяча (на экране еще 10 см до него) а блок поставить нельзя!!! Считаю это не правильно!!!
    бок надо запрещать ставить от противника с мячом !!!
    К тому же считаю, что надо уменьшить расстояние установки блока. Получается какой то парадокс блок могу только установить за 10 см,а потом с ним подойти на 5см к противнику.

3 Считаю, что блок должен сниматься без отката после установки!!!

4 Мяч пролетает через блок, когда кроешь игрока, а он не успел ударить в отведенное время! Это фишка такая!?!?!?

5 Когда отнимаешь мяч (блок включен) и бьешь его, мяч бьется в твой блок изнутри, после его противник благополучно успевает его перехватить. Снять блок когда мяч у тебя - нельзя !!!

6 Верните назад мгновенный разгон. Надоел этот долгий разгон, когда полную скорость можно набрать секунды через 2, к тому времени можно словить удар по ногам.

7 Кривой удар по ногам, не всегда работает, и тупит еще, может ударить через две секунды, а может и не ударить и противник убегает благополучно.

8 Верните маленькие иконки игроков слева (отряд). На данный момент стало очень не удобно, закрывают много пространства поля.

9 уберите значок карты справа, надоело в ответственный момент мышкой в него попадать и лицезреть карту ГБ.

10 Бывают случаи когда мышкой кликаешь в одну сторону, мяч летит в другую. Почините когда нибудь?

11 Удар в створ ворот противника, мяч лежит на месте, что за бред?

12 Можно сделать матчи где игроки делают ставки голдой, победившая команда забирает выигрыш. Думаю было бы прикольно и раков меньше бы на голд играло =)

13 Для разнообразия можно сделать, как в настоящем футболе, если мяч за линии в ауте, скидывает другая команда.

14 Немаловажно было бы сделать тренировочный для одной команды, тогда можно было бы оттачивать свое мастерство и тактику, а не тупо играть на тренировочном матче с другой командой.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_etefw3.jpg
Просмотров: 77
Размер:	157.5 Кб
ID:	196875  

Ваши права