Аллоды Онлайн, как слышал в рекламе, Российская игра мирового уровня отличается от многих не Российских тем, что в ней есть особенности знакомые советскому человеку. Каждый из нас провел ни один год своего детства в деревне, наслаждаясь беззаботностью и духом старинных традиций исходящий от бабушек и дедушек. Кстати они же посвящали нас в чудеса фольклора и детские произведения известных авторов.
Кто то предпочитал отдых в детских лагерях, где дисциплина, чувство долга и причастность к общему делу объединяли людей и закладывали фундамент патриотизма... (Стоп стоп, меня повело)
Не раз в различных глобальных обновлениях многие игроки наблюдали частичное заимствование и адаптацию некоторых литературных героев(и героев фильмов, аля Врата-2) для построения игровой сюжетной линии, как в мимолетных, так и ключевых этапах игры. В этом нет ничего плохого, тем более что большинству игроков это импонирует, и сам я не раз улыбался, встречаясь с чем то знакомым из жизни в игре.
За долгое время игры возникало много идей и так же много идей слышал от других по улучшению игры в каких либо аспектах и в конце концов возник вопрос: что нибудь из этого раздела помогло разработчикам? Ответа я конечно не получил, но что ж... Все равно решил постепенно изложить мысли на на бумаге(в данном случае на форум).
Пока кратко и к сожалению без подробных описаний начну и заодно посмотрю как оценивают пробу пера:
Уверен все из нас когда-либо слышали "У Лукоморья дуб зеленый..." и т.д. Слова А.С. Пушкина из произведения "Руслан и Людмила". А так как Аллоды Онлайн в основе культурно и исторически знакома каждому из нас, то может вместить в себя и порадовать поклонников столь знакомыми каждому с детства словами воплощенными в виртуальном мире с целой локацией, пейзажами и героями.
Да и за визульностью далеко ходить не нужно, в интернете множество картинок. Я не говорю, что можно именно оттуда все перенести в игру. Но все же для создания полноценного образа читателей добавлю одну из них:
Допустим, увеличить в размерах дуб настолько, что он станет настоящей многоуровневой площадкой для сражений.
Но! Каждое рейдовое приключение связанно с сюжетной линией целого глобального обновления. И это замечание очень важно, но если раскрывать один нюанс за другим, то можно и не закончить.
Как я, например, вижу последовательность Боссов:
Начало приключений начинается с вида дремучего леса, деревья в нем настолько широкие и высокие, что ни мелкая растительность ни живое существо не может найти себе местечко. (Так сказать и «яблоку негде упасть»). И лишь в одном месте есть возможность пройти вглубь леса.
И далее нас ждут:
1. Леший;
2. Избушка на курьих ножках;
3. Баба Яга;
4. Морской владыка и 30 витязей;
5. Кот Ученый;
6. Русалка;
7. Грозный Царь;
8. Серый Волк и наконец,
9. Кощей.
Но к сожалению, некоторые из этих героев уже существуют на просторах нашего проекта(Имение Кощунского, Тридевятый остров).
Надеюсь, написанное,хоть и кратко, вдохновит читателей на новые идеи и их возможную реализацию. Удачной игры!