Форум - "Аллоды Онлайн" - Локация жилых домов.
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин LovaLovA12 на пути к лучшему

Локация жилых домов.

Предлагаю создать локацию с жилыми домами.
    - Для имерцев это будут каменные многоэтажки с различными заводами, а для лиги деревянные дома, различные многоэтажные замки имеющие квартиры.
    Чтобы обзавестись недвижимостью надо выиграть ключ в картах судьбы или купить его в лавке редкостей, так же ключи могут выпасть при квесте на 60 уровнях.
    - Квартиры будут как корабли, улучшатся. Из однокомнатной можно сделать двух и т.д., до 5-ти комнат.
    - Интерьер так же как и в кораблях можно будет устанавливать в доме.
    - 1 квартира на игрока.
    Я считаю что эта идея повысит интерес игроков к это замечательной игре, а так же количество покупки кристаллов и онлайн игроков.

Стражник Dehumanized скоро станет достаточно известным
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не ну а чо) Собственное жильё давно предлагали.

Правда щас проще под эту идею личный аллод допилить...

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

а еще добавить возможность прийти в гости и распивать ЧАЙ!
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

Украшать Личный(читай "собственный") аллод, не дадут до 7.0!!!!! И то не факт!!!! Инфа 146% - Велранни сказал.

Ваши права