ХС вчера новик штурмовали, во всяком случае до 21.30, че дальше было не в курсе. Вообще печально конечно, там хотя б в АТ написали, чтобы гильдию восстановили, сколько сил и средств то вложено
ХС вчера новик штурмовали, во всяком случае до 21.30, че дальше было не в курсе. Вообще печально конечно, там хотя б в АТ написали, чтобы гильдию восстановили, сколько сил и средств то вложено
Матвег? А это кто?![]()
круглик это случаем не тот синий некр? который друлем был когдато7
замечено не 1 раз такое за сосулькой ))
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Эй, а чего там рондНо не на первом месте? кто посмел его обламывать с бафами?
Вот оно как оказывается. Суровый победитель посудокаис Суфир! Залпы добра...при толпе поддержки. Вас бегала пачка, наши же олени вообще непонятно что и где делали. Я с Каиссой и куча шлака, интересные полигоны.
Я нашел братюню Суфирки и Лямпурки
4 Сточка снизу
Всем добра![]()
Краб
ФБК
Яр долгий, часто выпадает хилка, да и вообще туда с лиги какието раканы ходят и тупят 8(
Хутор вообще никчемный, последний разтам вообще 40 минут торчал и получил по 50 отметок и каплей
А тут от 5, до 25 минут фана и набиения фрагцов
З.Ы. А палы то сейчас переапаные же, или уже нет?
З.Ы.Ы. На ДХ и ЯР я не только по причине отсутствия бафа хожу, кто знает, тот поймет 8)
Краб
ФБК
а ты наверно братюня Хэйса :/
я когда на полигон попал после долгого отсутствия с хэсом, меня сразу предупредили, что хэйс-человек баф, сидит у респа, нубачек ловит для скринов.
ты видать тоже, да?)
з.ы. хэйс ничего личного, без обид)
А что там еще делать? Поубивал нубцов на респе, развернулся убил голема и опять нупцов на респ гнать
А бардопаловары пусть големов таскают...
З.Ы. вы рондо не видели![]()
Краб
ФБК
братюня Матвега я считаю как игрок тру,как человек ну вы поняли
я только шас узнал что Тэйсан это Истенныймаг(((
краб ваще пофмк на скрины(
Ну почемуто после этото полигона я так и думал что краб скрин выкладит вот,зашел посмотреть и правда=)
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Эх сасулькин сасулькин!
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
В каком месте,мож ты хотел сказать луки переапаны!!!![]()
Меня маги убивают приливом! Считаю что приливами пользуются только нечестные игроки и откровенные негодяи.
Абсурдно звучит? Вот так же и с бафами...![]()
Причем тут прилив то,он раз 1,5 иль сколько там не помню уже минут,а баф постоянно нон стопом ВСЕГДАХ2 ,я вот например не хожу на Полигон Жрецом,смыл то ваншотиться от сбалансированных луков и палов чтоли,зато хожу луком с 39к гс и ваншочу даж некоторых раканов с 60к ,а Краб не любит Вя вот она логика то![]()
Почему не любит? любит, но не ходит, но по сторонней причине 8(
Прилив минуту откатывается, а стремительность с тактикой 3... Хотя, если нубов ганкать, то может быть и 1.5 хD
Краб
ФБК
Дело не в приливе, а в отношении. Мне вот не нравится когда меня убивают -- мне кричать на форуме что все кто меня убивал нубы и только негодяи так делают? ))
Или вот, пушки на хуторе. Давайте договоримся ими не пользоваться? А то это ведь нубство пушками пользоваться? )
Последний раз редактировалось icesign; 28.09.2014 в 14:25.