Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Самоцветы и экипировка
Закрытая тема
Страница 25 из 29
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1147
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Да не. Я о том, что Адалон не тот способ обмена использовал. Нужно через квест у НПС, а он через предмет сделал.
    Ну вот не разбираешься, не пиши. У тебя есть зачарованное оружие? Нет.
    Так вот это самое "задание у НПЦ рядом с кузницей" это и есть получение специального итема для преобразования.
    Истинный маг в отставке...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Преобразовал через предмет продающийся в астральной академии.
    Дали 66-ю зеленую основу, но без камней.
    Баг?
    а второй уровень превращается в зелень с синими камнями, хотя должна быть синь с зелеными камнями!

Цитата Сообщение от Velranni
    1 степень — на добротное оружие с самоцветами добротного качества;
    2 степень — на замечательное оружие с самоцветами добротного качества;
    3 степень — на замечательное оружие с самоцветами замечательного качества.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Так вот это самое "задание у НПЦ рядом с кузницей" это и есть получение специального итема для преобразования.
    А, окей. (10 окей)

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец booster4992 на пути к лучшему
    сколько стат на синем самоцвете?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от booster4992 Посмотреть сообщение
    сколько стат на синем самоцвете?
    по одному стату в самоцвете, в специальном 2, но с меньшим статом
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    по одному стату в самоцвете, в специальном 2, но с меньшим статом
    Вопрос, полагаю, был про цЫфры. В зелени +1,2. В салате 60-го - +4. В сини 65-го - вопрос.

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    а вы уверени Тоарищи из АТ что у вех ремесло то прокачено прям таки до капа
    где будут брать самоцветы те кто не качал профу вовсе или качал алхимию? дискриминация Алхимиков на почве того что с них с амы хватит?

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Diver2012 Посмотреть сообщение
    а вы уверени Тоарищи из АТ что у вех ремесло то прокачено прям таки до капа
    где будут брать самоцветы те кто не качал профу вовсе или качал алхимию? дискриминация Алхимиков на почве того что с них с амы хватит?
    Вы вообще читаете темы?те кто сам не может покупает у негоциантов

Новобранец OlegYU на пути к лучшему
    Я слегка не понял по таблице. Оружейники смогут делать мастерство\беспощадность и волю,но не смогут стойкость?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    А что такое за Линзы Астральные, которые позволяют превращать экипировку 65го уровня в 66й уровень? На ПТС я видел в Кузне Артефактов у НПЦ возможность купить предметы, которые могут трансформировать 66ю экипировку в 65ю и обратно, но для покупки трансформаторов экипировки 65го уровня в 66й нужны какие-то Линзы - что это за Линзы?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ещё насчёт экипировки: мне вот хотелось-бы, чтобы была возможность получать Улучшители без посещения Астрала. Например у Капитана Наёмников в обмен на Астральный Ключ плюс Х монет Негоцианта ты бы мог купить нужный тебе ларец, содержащий улучшителей, аналогично посещению острова "Одиночной" сложности.

Воин Akemi на пути к лучшему
    Улучшать сегодня попробовала я .Амальгамой.Прогресс мелкий-стоит дорого.На одну вещь уйдет около 10 улучшений до сини(если 2 кританут)И стоить это будет 5к с чем то .За 1 вещь.Улучшатели я собрала 2 штуки за 2 острова 2 сектор.Тоесть 1 остров -1 улучшитель(из кусочков),зеленого качества.Вопрос-это как то ускоряется или реально надо слетать 10-12 раз и заплатить 5к за улучшение 1 вещи до сини?
    (или может я не поняла чего то, так как долго не играла)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Ещё насчёт экипировки: мне вот хотелось-бы, чтобы была возможность получать Улучшители без посещения Астрала. Например у Капитана Наёмников в обмен на Астральный Ключ плюс Х монет Негоцианта ты бы мог купить нужный тебе ларец, содержащий улучшителей, аналогично посещению острова "Одиночной" сложности.
    Ходи в Курган. Там как раз такие сундуки.
    А учитывая дроп 1 улучшитель 1 босс (или кусочки), никто тебе просто так обмен 1 ключа на 1 сундук не сделает.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    вчера на ПТСе слетал в астрал (2 сектор вроде, через краба) слов нет, упал 1! универсальный улучшитель и 4 улучшителя на луки/арбалеты (а требовался жезл)

даже слов нет на такой рандом

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    Улучшать сегодня попробовала я .Амальгамой.Прогресс мелкий-стоит дорого.На одну вещь уйдет около 10 улучшений до сини(если 2 кританут)И стоить это будет 5к с чем то .За 1 вещь.Улучшатели я собрала 2 штуки за 2 острова 2 сектор.Тоесть 1 остров -1 улучшитель(из кусочков),зеленого качества.Вопрос-это как то ускоряется или реально надо слетать 10-12 раз и заплатить 5к за улучшение 1 вещи до сини?
    Да не, все верно.

Ускорители - реальгар с Доминиона и обогащенная ама с ТО.

Воин Akemi на пути к лучшему
    У нас 14 вещей..улучшение 1 вещи до сини обойдется (минимум) 5к,и 1 неделя(по ключам).
    И того 70.000.к(стоимость только самого улучшения) и 14 недель(3.5 месяца) на получение синего сета.65 уровня.про 66 я пока не очень поняла.Потратится 140 амальгамы(минимум)и будет сделано около 140 полетов в астрал))
    Про покупку самоцветов я просто молчу(обменник)Так как обменять надо что то сдать,Придется еще 10 раз в неделю ходить на активности,ради получения амальгамы.да уж, скучать некогда))

У нас 14 вещей.
    У нас 17. (10символов)

А сколько в среднем на глаз на ключи удаётся привезти Улучшителей в неделю? И сколько из них нужных? Просто чтобы знать расход золота и амальгамы.

Поселенец l1nnq на пути к лучшему
    17 вещей
    15 улучшителей(примерно) на одну шмотку.
    с отсрова привозим 1 улучшитель точно и еще 1-2 если повезет, то есть 2-3 улучшителя с острова
    14 ключей в неделю, от 14(в худшем случае) до 70(в лучшем) улучшителей в неделю, в среднем 42 улчшителя в неделю.
    42/15=2.8, примерно 2-2.5-3 шмотки в неделю.
    17/2.5=6.8, 7(чуть меньше 2х месяцев)недель фарма астрала для фул синего комплекта, 98 островов на фул проход или 49 под репликом.

ну... или как то так.

А сколько в среднем на глаз на ключи удаётся привезти Улучшителей в неделю? И сколько из них нужных? Просто чтобы знать расход золота и амальгамы.
    В 1м секторе в среднем получилось 1 нужный на остров. Но когда с 5ти островов подряд ниче нужного не упадет, а когда по 2 за остров нужных сыплется.

Новобранец booster4992 на пути к лучшему
    Летать стоит только в 2/3 сектор в противном случае одевание сулит быть болезненым и долгим.
    на 1 вещь - 16 склеек по 535г = 8560г
    на сет с 17 вещей = 145520 голды.
    Стратегия полетов:
    1.палочку клеим ТОЛЬКО универсальними улучшителями,
    2. одноруч/дворуч/парники - если нужно только 1 - универсальний улучшитель, если нужно 2-3 вещи - спокойно летаем за ними , щит/аксесуар - наверное лучше универсальними
    3. "Украшение" - кольца/серьги/амулет/(плащ(?)) - тут все ясно и без слов
    4. Рубаха - 1 из 2 нужная
    5. шлем/доспех/плечи/штаны/ботинки - 1 из 3 нужное
    6. пояс/наручи/перчатки - стат мало, меняем последними 1 из 3

P.S. для тех у кого нету салата 60 - готовтесь виделить 1 улучшитель для основы (кроме плаща/доспеха).
    P.S.2 буду очень благодарен за скрин лута с 3 сектора
    Последний раз редактировалось booster4992; 28.09.2014 в 00:11.

А сколько Улучшителей нужных в неделю получается в среднем привезти за все недельные ключи? Сколько Амальгамы в неделю потребуется?

Хотя прикинул и пришёл к выводу, что в среднем в неделю будет 28 нужных улучшителей. 14 Универсальных с Ласта (если до второго шанса не дойдёт) + в среднем ещё 1 нужный с промежутков случайный. Ну и ещё, я, правда, не знаю, как устроена система получаемых улучшителей с Кургана - поэтому будем считать, что в неделю в среднем будет выходить 28 улучшителей.

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

Ходи в Курган. Там как раз такие сундуки.
    А учитывая дроп 1 улучшитель 1 босс (или кусочки), никто тебе просто так обмен 1 ключа на 1 сундук не сделает.
    Адалоша, я просто хотел-бы, чтобы был вариант получения "Улучшителей" без Астрала, но в соло или малой группой(до 3х людин), пускай и более затратный по Временному ресурсу (в два раза). Может меня воротит от необходимости летать на Корабле.
    Последний раз редактировалось Lucentos; 28.09.2014 в 03:36.

я просто хотел-бы, чтобы был вариант получения "Улучшителей" без Астрала, но в соло или малой группой(до 3х людин), пускай и более затратный по Временному ресурсу (в два раза). Может меня воротит от необходимости летать на Корабле.
    Так можно в 1й летать зарядом соло, тока наймы по 633 г за шт. Ну и заряды 500-2000 г.

Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Так можно в 1й летать зарядом соло, тока наймы по 633 г за шт. Ну и заряды 500-2000 г.
    Это выходит в 62к Золота только на обеспечение полётов. И при этом ты будешь существенно отставать в прогрессе одевания. Если бы потери прогресса одевания были бы помягче - то с этим можно было бы смириться. А так, судя по тому, что пишут - в Соло сложности у тебя не будет "Универсального Улучшителя" и половина трофеев с боссов будут битыми, что фактически потеря прогресса в 2,5 раза на мой взгляд. Если бы потеря прогресса была 20-25% относительно сектора с сложностью на случайную минигруппу, то с этим можно было бы смириться. И это всё не считая того, что может статься, что Наёмники не осилят остров ввиду его механики.
    Последний раз редактировалось Lucentos; 28.09.2014 в 09:42.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    И это всё не считая того, что может статься, что Наёмники не осилят остров ввиду его механики.
    Ну это легко регулируется. Начиная с некоторого уровня "одетости" по сравнению со статами босса, тактика перестаёт играть роль.

А в остальном да. Такое отставание по дропу рубит на корню саму затею одеваться в одиночку.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.09.2014 в 09:55.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Что-то не понял, а ДЗ выпиливают вконец и одевание только в Астрале? Вроде же измененное, но писали что будет?

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Путаете камни и шмот.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не, все именно так - долго и дорого.

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    вчера на ПТСе слетал в астрал (2 сектор вроде, через краба) слов нет, упал 1! универсальный улучшитель и 4 улучшителя на луки/арбалеты (а требовался жезл)
    даже слов нет на такой рандом
    Аналогично. Причем на улучшалке луке написано, что оно универсальное, но может улучшить только один конкретный лук.

Цитата Сообщение от l1nnq Посмотреть сообщение
    ну... или как то так.
    Что-то не весело от таких раскладов...

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну это легко регулируется. Начиная с некоторого уровня "одетости" по сравнению со статами босса, тактика перестаёт играть роль.
    Да, но до этого уровня еще дорасти надо. Вот до этого уровня самое сложное...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Да, но до этого уровня еще дорасти надо. Вот до этого уровня самое сложное...
    Я имею в виду и "одетость" наёмов тоже. А точнее сочетание статов игрока+наёмов и статов мобов-боссов. Если будут проблемы в соло-астрале из-за тактики, то достаточно будет этим проблемным боссам статы немного уменьшить, и тактика не потребуется или перестанет быть такой критичной.

Мне, кстати, интересно, в нынешнем астрале самые простые сектора каждого слоя считаются ли сольными? Например, рыж 23 и 24. Потому что в принципе патька наёмов там проходит. Но на некоторых островах бывают сложности, а кое-где вообще жесткач, который можно считать проходимым только для некоторых классов игроков. В том числе потому, что наёмы не умеют тактику, а трёх кнопок не хватает. А сольный астрал должен быть проходим для всех классов.

Я имею в виду и "одетость" наёмов тоже. А точнее сочетание статов игрока+наёмов и статов мобов-боссов. Если будут проблемы в соло-астрале из-за тактики, то достаточно будет этим проблемным боссам статы немного уменьшить, и тактика не потребуется или перестанет быть такой критичной.
    Тут больше подошло бы так: если кто-то будет заморачиваться подбором статов, чтобы обеспечить
    А сольный астрал должен быть проходим для всех классов.
    Мне, кстати, интересно, в нынешнем астрале самые простые сектора каждого слоя считаются ли сольными? Например, рыж 23 и 24. Потому что в принципе патька наёмов там проходит. Но на некоторых островах бывают сложности, а кое-где вообще жесткач, который можно считать проходимым только для некоторых классов игроков. В том числе потому, что наёмы не умеют тактику, а трёх кнопок не хватает.
    Опять же - каков минимальный обвес каждого сектора для соло-прохождения? Потому как один кричит "нельзя пройти", а у него ГС под 30к, пятерки в круг и четвертая ступень покровительства, а второй отвечат "фсё проходится, правьте руки", а у него ГС под 60к и десятки в круг.
    А как по мне, уровень острова должен автокорректироваться под перса/пати, которая высадилась. Естественно, для каждого сектора должен быть какой-то диапазон минимального обвеса для прохождения.

Опять же - каков минимальный обвес каждого сектора для соло-прохождения? Потому как один кричит "нельзя пройти", а у него ГС под 30к, пятерки в круг и четвертая ступень покровительства, а второй отвечат "фсё проходится, правьте руки", а у него ГС под 60к и десятки в круг.
    А как по мне, уровень острова должен автокорректироваться под перса/пати, которая высадилась. Естественно, для каждого сектора должен быть какой-то диапазон минимального обвеса для прохождения.
    не должно быть не каких авто-коррекций.

я вот вижу систему астарала так, как было на том же...заезженная тема, но все же...капа 45. скажем учитывая шмот, 1-3 сектора должны проходится в фиоле за профу. да, с разницей сложности: 1 пыщ пыщ, 2 где пыщ пыщ, а где то котроль\тактика и 3 контроль и тактика, ну и т.д., по аналогии, но у же со шмотом астрала 65-66 и соответствующими камнями. руны должны отвечать ТОЛЬКО за скорость прохождения, но не как сложность не должна зависит от рун и само собой не должно быть не каких попыток, так как вот пришел человек, собрал пати и попадает на остров первый раз в жизни. соответственно он с патей должен иметь хоть 3 дня прохождения 1-ого острова, траить и пытаться, и получать награду за труды, а не так как прилетел вайпнулся и все домой, потому что попыток нету.ИМХО

если кто-то будет заморачиваться подбором статов, чтобы обеспечить
    Ну коль скоро эти сектора прямым текстом заявляются, как подходящие для соло-прохождения, то должны заморочиться.

каков минимальный обвес каждого сектора для соло-прохождения?
    А это как раз легко распределить. Если в новом астрале сектора 1-3 - это для фарма зелени, то 1 сектор должен проходиться в квестовом шмоте. 4-6 фарм сини, значит 4 сектор должен гарантированно фармиться человеком в фул-синьке. И т. п.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

я вот вижу систему астарала так, как было на том же...заезженная тема, но все же...капа 45. скажем учитывая шмот, 1-3 сектора должны проходится в фиоле за профу. да, с разницей сложности: 1 пыщ пыщ, 2 где пыщ пыщ, а где то котроль\тактика и 3 контроль и тактика, ну и т.д., по аналогии, но у же со шмотом астрала 65-66 и соответствующими камнями
    Я ничего не понял. Где тут какая-либо аналогия с 45-47 капом?
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.09.2014 в 16:32.

соответственно он с патей должен иметь хоть 3 дня прохождения 1-ого острова, траить и пытаться, и получать награду за труды, а не так как прилетел вайпнулся и все домой, потому что попыток нету.ИМХО
    Ну, к счастью, хоть на ПТС можно посмотреть новые острова и разобрать механику.

[QUOTE=Maskerader;6091728]Ну коль скоро эти сектора прямым текстом заявляются, как подходящие для соло-прохождения, то должны заморочиться.
    Да?

А это как раз легко распределить. Если в новом астрале сектора 1-3 - это для фарма зелени, то 1 сектор должен проходиться в квестовом шмоте. 4-6 фарм сини, значит 4 сектор должен гарантированно фармиться человеком в фул-синьке. И т. п.
    Да?

Кстати, было бы нексило, если бы на ПТС краб либо предлагал выбор, в какой сектор лететь, либо автоматически отправлял одиночку в первый, неполную пати во второй, а полную - в третий.

Да?
    Вроде да) Ну что-то такое писали.

Я ничего не понял. Где тут какая-либо аналогия с 45-47 капом?
    тогда особо одетость\руны(это лишь ускоритель прохождения) роли не играли, ибо все открыто собрался и лети, и вайпайся сколько душе угодно. то есть мы делаем так же, как и было на 45капе,летай и вайпайся оденешься лучше, быстрее или легче проходиться будет,а труды(вайпы) в конечном итоге будут вознаграждены. сейчас же у игрока нету шанса на траи и применения разных тактик, из-за того что все ограниченно количеством попыток. естественно сложность будет, ибо у нас теперь 2 вида шмота 65-66. другими словами мы просто убираем попытки, а сами сектора привязываем к качеству экипировки(зелень для зеленых,синь для синих и т.д),что сделает все проходимым даже без рун и покрова, а дальше дело за самим игроком.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Ну, к счастью, хоть на ПТС можно посмотреть новые острова и разобрать механику. .
    нуууу...зеленый сектор, когда Вы знаете, что это ПТС и что не чего не потеряешь...не тоже самое, что на боевом.

что сделает все проходимым даже без рун и покрова, а дальше дело за самим игроком.
    Совсем не понял... С какого перепугу острова вдруг станут проходимыми? Ну, знаю я механику, понимаю. как надо и как нельзя проходить - и? Тут мне не хватает дамага (наймы дамажат хуже, чем персы), а тут отхила (наймы огpeбают больше, чем персы). А вот здесь наймы, гады, из луж не выходят - вайп. И чем мне это поможет пройти?

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

нуууу...зеленый сектор, когда Вы знаете, что это ПТС и что не чего не потеряешь...не тоже самое, что на боевом.
    Разумеется. Ибо на боевом, прилетев на незнакомый остров, с вероятностью 146% меня точно ждет вайп. И даже на ПТС я теряю нервы, чтобы понять, как пройти. Ух, сколько я навайпался и наматюкался вчера.

Совсем не понял... С какого перепугу острова вдруг станут проходимыми? Ну, знаю я механику, понимаю. как надо и как нельзя проходить - и? Тут мне не хватает дамага (наймы дамажат хуже, чем персы), а тут отхила (наймы огpeбают больше, чем персы). А вот здесь наймы, гады, из луж не выходят - вайп. И чем мне это поможет пройти?
    я не про наймов, мне на них до лампочки). я говорю конкретно про патю игроков,а не про мобов. может при системе как я описал, может не совсем корректно,но может тогда у всяких тел со 2\2 рунами появится стимул одеваться, а там и донатить. мое вечное имхо, что руны это только модификатор ускорения для прохождения инстов\рейдов, но не как прямая зависимость.

Разумеется. Ибо на боевом, прилетев на незнакомый остров, с вероятностью 146% меня точно ждет вайп. И даже на ПТС я теряю нервы, чтобы понять, как пройти. Ух, сколько я навайпался и наматюкался вчера.
    вот вот, не интересно так.я на птс на остров летал только чтобы крафт оценить и все.на боевом налетаюсь.

Бродяга xXxnOcOkxXx на пути к лучшему

В обновлении 6.0 ....

В обновление 6.0 можно будет поменять нынешний салат шмота 60 лвл на 66 зелень, как на ПТС?

Цитата Сообщение от xXxnOcOkxXx Посмотреть сообщение
    В обновление 6.0 можно будет поменять нынешний салат шмота 60 лвл на 66 зелень, как на ПТС?
    Естественно. Только вопрос - зачем?

Стражник icesign на пути к лучшему
    Естественно. Только вопрос - зачем?
    Зависит от класса. Барду в саппорте выгодней в зелени ходить. Дамага от него не ждут, а жить он будет в разы дольше.

Закрытая тема
Страница 25 из 29
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последняя

Ваши права