Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 92 из 92
    Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну хоть кто-то повеселил.

Мне интересно, с чего ты взял про "пришел в начале этого сезона"?

И да, то что мало ларцов открывают выгодно - можно открыть меньше чем на 1500кри, занять призовое место и получить 6к крошки.

+ продать хлам.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Единственная радость от некогда прекрасной игры остался форум, тут до сих пор можно найти много чудесных и удивительных вещей. Ну-ка господа экономисты, объясните нам принцип изменения курса! Из того что вы пишете я понял следующие…

1) Курс растёт из-за того что люди не донатят на покупку золота.
    2) Высокий курс уменьшает необходимый донат для покупки золота, что в свою очередь влечет уменьшение доната и увеличения курса.

Я правильно понял?

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Единственная радость от некогда прекрасной игры остался форум, тут до сих пор можно найти много чудесных и удивительных вещей. Ну-ка господа экономисты, объясните нам принцип изменения курса! Из того что вы пишете я понял следующие…

2) Высокий курс уменьшает необходимый донат для покупки золота, что в свою очередь влечет уменьшение доната и увеличения курса.

Я правильно понял?
    Да это палка о двух концах же) Разрабы все делают чтобы остался только донат но на деле доната все меньше будет)
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну-ка господа экономисты, объясните нам принцип изменения курса!
    Закон спроса и предложения в школе проходят. Ну-ка господа "взрослые", марш обратно в школу...

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Закон спроса и предложения в школе проходят. Ну-ка господа "взрослые", марш обратно в школу...
    К сожалению я вырос в колхозе и школы у нас не было, но я научился читать по газетам в общественном туалете и запомнил несколько умных слов, смысл которых я не знаю. Я никак не разберу как “Закон спроса и предложения” применим к данной ситуации. Вы уж просветите неуча пожалуйста, нарисуйте график и укажите точку равновесия если вам не сложно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение

Я правильно понял?
    Да, всё правильно.

Оно, конечно, так и подмывает обвинить разрабов в искусственном завышении курса в обменнике, но, по-моему, им этого и не требуется. Факторы, обеспечивающие стабильный рост, закладываются в игру - в голду с квестов, символы золота, эфирит, лабы и т. д. С каждым годом игроки, даже занимаясь абсолютно тем же, оперируют бОльшими цифрами. Но по сути, раз они занимаются тем же, реальная ценность их занятий (которую можно выразить в рублях, которую "ленивые" игроки готовы заплатить активным) остаётся той же. Вот и получается - голды стало много, а рублей осталось столько же. И за каждый рубль даётся/просится больше голды, чем раньше.

А вот зачем это надо разработчикам... Ну, тут можно только предполагать.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 02.10.2014 в 21:41.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Курс начинает резко расти, когда вводят какой-то источник золота, причем массово доступный, в данном случае, это юбилейный дейлик, который каждому 60-ому дает 2500+ голды. А вот зачем его сделали - думаю, для плавного перехода к курсу в 6.0, который ессно будет еще выше.

Вероятен обратный скачок вниз, когда разморозят Лабиринты)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?

Ну как же, те кто могут себе позволить 10-11 руны должны иметь возможность ощутить разницу 10х и 5х рун, которые могут накрабить недонатящие откладывая попутно пару тонн кирпичей... А недонатящим должны дать иллюзию возможности получения 10х рун без доната, и когда их попу больно дерут будь то топы или кирпичи в процессе фарма, они должны задуматься стоит ли та боль тех несчастных рубликов...

Как по мне гениально ))))

ПС: Кстати понижение курса ещё ниразу не наблюдал в аллодах с момента появления обменника ... кол****ия курса да, а вот реального понижения не помню ... но как всегда хочется надеяться на лучшее ))
    Последний раз редактировалось ottardian; 02.10.2014 в 23:53.

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Скоро пронаблюдаешь. 6.0 поставят - у людей в короткие сроки появится море голды с квестов. Курс взлетит, наверное, до 1000-1200. Но потом этот приток исчезнет, а игровые траты никуда не денутся. Курс пойдёт вниз.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ottardian Посмотреть сообщение
    Ну как же, те кто могут себе позволить 10-11 руны должны иметь возможность ощутить разницу 10х и 5х рун, которые могут накрабить недонатящие откладывая попутно пару тонн кирпичей... А недонатящим должны дать иллюзию возможности получения 10х рун без доната, и когда их попу больно дерут будь то топы или кирпичи в процессе фарма, они должны задуматься стоит ли та боль тех несчастных рубликов...

Как по мне гениально ))))

ПС: Кстати понижение курса ещё ниразу не наблюдал в аллодах с момента появления обменника ... кол****ия курса да, а вот реального понижения не помню ... но как всегда хочется надеяться на лучшее ))
    Руны, даже при нынешнем курсе, не проблема голд=> кри=>карты=>руны=0 доната. Другое дело где найти время и на фарм голды и на активную игру, но тут все честно время=деньги.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Руны, даже при нынешнем курсе, не проблема голд=> кри=>карты=>руны=0 доната
    Карты-то тут при чём? Это не волшебный фонтан, куда кинешь монетку, а выпадает сотня.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Да, всё правильно.

Оно, конечно, так и подмывает обвинить разрабов в искусственном завышении курса в обменнике, но, по-моему, им этого и не требуется. Факторы, обеспечивающие стабильный рост, закладываются в игру - в голду с квестов, символы золота, эфирит, лабы и т. д. С каждым годом игроки, даже занимаясь абсолютно тем же, оперируют бОльшими цифрами. Но по сути, раз они занимаются тем же, реальная ценность их занятий (которую можно выразить в рублях, которую "ленивые" игроки готовы заплатить активным) остаётся той же. Вот и получается - голды стало много, а рублей осталось столько же. И за каждый рубль даётся/просится больше голды, чем раньше.

в какой-то подобной теме уже писали о роли разрабов в завышении курса и как тут правильно пишут - спрос и предложение : разрабы предлагают почти мастхэвные вещи только за кри, а не за голд ( накурка. шопы, руны, крупицы, корм/стойла для маунтов и прочее), и этих вещей больше и нужны они чаще чем вещи за голд.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права