Форум - "Аллоды Онлайн" - Оповещение о смене класса
Показано с 1 по 10 из 10
    Гвардеец htclegend на пути к лучшему

Оповещение о смене класса

Сейчас уже никого не удивляют оповещения в мир о том. что тот или иной игрок сделал себе "салатовую" шмотку. Скорее уже мешают. А вот почему-то оповещений о смене класса не было и нет.

Может стоит добавить его? Например - "игрок <никнейм> сменил класс персонажа на <новый класс>".

Ведь смена класса происходит сейчас гораздо реже , чем создание "салатовой" шмотки - не всегда игрок, купивший право на душу, меняет класс сразу: ждут отката от предыдущей смены класса, сомневаются менять или не менять класс, не знали, что надо еще и душу покупать в лавке редкостей, а некоторые классы так вообще не выкупаются с аукциона бывает.

Идея: ввод оповещения в мир-чат о смене игроком класса персонажа.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Новобранец ever4 на пути к лучшему
    чем тебе таблица реклассов на десперадо не нравится? с сортировкой по классам/месяцам

Цитата Сообщение от ever4 Посмотреть сообщение
    чем тебе таблица реклассов на десперадо не нравится? с сортировкой по классам/месяцам
    опять сторонний ресурс, опять кто-то делает что-то за разработчиков. Мне не важно точно знать кто, когда, во сколько, кем был. Я не хочу заходить на сайт этот и смотреть сменил ли кто класс. Почему "салатовые" шмотки оповещаются в чат хотя их уже клепают каждый день по 1-2 штуки минимимум, а вот такое событие как смена класса нет? Каждый четверг идут оповещения о том, что кто то сделал себе величие. Разве смена класса это такое незаметное, малозначащее событие? Почему то в мир-чат идет оповещение о том кто купил причал, хотя это наверно волнует остальных игроков еще меньше чем "салатовая" шмотка.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    опять сторонний ресурс, опять кто-то делает что-то за разработчиков. Мне не важно точно знать кто, когда, во сколько, кем был. Я не хочу заходить на сайт этот и смотреть сменил ли кто класс. Почему "салатовые" шмотки оповещаются в чат хотя их уже клепают каждый день по 1-2 штуки минимимум, а вот такое событие как смена класса нет? Каждый четверг идут оповещения о том, что кто то сделал себе величие. Разве смена класса это такое незаметное, малозначащее событие? Почему то в мир-чат идет оповещение о том кто купил причал, хотя это наверно волнует остальных игроков еще меньше чем "салатовая" шмотка.
    Наверное потому, что смена класса это НЕ достижение. С таким же успехом можно мир засорять информацией о смене ника или создании нового перерождения.
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что смена класса это НЕ достижение. С таким же успехом можно мир засорять информацией о смене ника или создании нового перерождения.
    Ну вот о том что кто-то получил возможность создать перерождение - можно и сообщить, для многих сей квест ой как не прост. Да и о том что кто-то получил доступ к причалу для своего корабля ведь тоже сообщается.

А вот смену никак как раз делают для того чтобы скрыться, зачем об этом кричать?

ИМХО, почему бы и не сообщать кто сменил класс.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    а покупка причала достижение?
    Последний раз редактировалось htclegend; 03.10.2014 в 13:22.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Так на кой черт Вам важно знать кто кем стал?

Новобранец ever4 на пути к лучшему
    да вообще этот весь "мусор" нужно из чата убрать... там и так спама хватает

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Так на кой черт Вам важно знать кто кем стал?
    я не так выразился возможно - я не хочу лезть на сторонний ресурс, чтобы узнать кто и когда сменил класс. И да, мне все таки не особо важно кто сменил класс, но считаю что такое событие должно освещаться более масштабно чем сейчас.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Незачем...
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права