Суфирчек мы тебя не тронем
и это говорит тот, кто пришел в пати с бардом фул 13?)) и некром на венесекции с решкой нахилил на одну треть меньше меня без решки?гуд, чо)
и к твоему сведению мы не так уж позорно проиграли, если учитывать, что ваша зарунка и одетость была выше, так что выключи со своей рожицы заумную ухмылку 8)
Последний раз редактировалось DieEine; 06.10.2014 в 17:53.
Последний раз редактировалось AleXXXvrn; 06.10.2014 в 17:53.
о да, умники активизировались) себе чтоль цену набиваешь?) не тут геройствовать надо)[/QUOTE]
Боюсь он тебя в соло пивипи победит, даже учитывая, что маг > вара и другие факторы, которые склонены в твою сторону.
Чота аллоды ниторт, как сезон кончится уйду наверно, с 6 ниайс играть 8(. Хотя может мне на почту прилетит много кри и я останусь в игре![]()
Не, я тебя в Лиге не троллила 8))) Мне еще этого не хваталоТак что адресом ошибся 8))
А по чд - у меня вроде бафа не было, ты что-то путаешь )
и бомбит у тебя, коли ты так вспоминаешь вашу простенькую победу 8) маладец
в след воскр за вп пойдешь на чд?
пысы меня заблокировали в игре(
Последний раз редактировалось scipper21; 06.10.2014 в 21:08.
Нубас)) пойди покайся в суппорт, может простят за 100 кри))
Боюсь он тебя в соло пивипи победит, даже учитывая, что маг > вара и другие факторы, которые склонены в твою сторону.
Чота аллоды ниторт, как сезон кончится уйду наверно, с 6 ниайс играть 8(. Хотя может мне на почту прилетит много кри и я останусь в игре[/QUOTE]
Лина а ты я смотрю мастер язвить! Еще раз прочти мою заявку, я в игре всего 2 месяца, причем здесь твои фразы про пивипи?! Бедом не страдай или скучно? Оо
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
эт пока надеюсь, я в игре всего 2 месяца, итак по максимуму выжала сколько смогла с помощью мужа) с нового сезона оба стартанем нормально, так что еще поиграем![]()
Чота аллоды ниторт, как сезон кончится уйду наверно, с 6 ниайс играть 8(. Хотя может мне на почту прилетит много кри и я останусь в игре[/QUOTE]
Я кину тебе 10 кри ^^.
Лень искать тот пост,отвечу так.Лямпурка,а при чем тут геройствовать и набивать цену?я себе цену прекрасно знаю,а геройствовать....эм....ну....хорошо...ладно...
норм хилю свою пати,чд,ми и 29))
Последний раз редактировалось scipper21; 07.10.2014 в 01:43.
Дайте Хэйсу фул салат он вам еще не такое покажет. )
Хм... а на ком он фрагов то нафармил?
Ну 24 понятно на Халате, а остальные 37 с кого настриг?
З.Ы. Полигон - зло. Баф - зло х2. А когда это на этом зле обитают два топ-человекобафа разом - степень удвоения зла зашкаливает :\
Ух как у меня горело сегодня на полигончиках...
Да поняли ,поняли на ком он там фраги то настрелял:Вложение 197259
Халат,ну ты чего? :c Опять себя магом представил?
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Я вообще на том полигоне афкал в уголке и убивал нубов, которые пробегают мимо
И вообще предлагаю ввести формулу профитности - (фраги) делить на (смерти+1) = (профит)![]()
Краб
ФБК
Лина а ты я смотрю мастер язвить! Еще раз прочти мою заявку, я в игре всего 2 месяца, причем здесь твои фразы про пивипи?! Бедом не страдай или скучно? Оо
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
эт пока надеюсь, я в игре всего 2 месяца, итак по максимуму выжала сколько смогла с помощью мужа) с нового сезона оба стартанем нормально, так что еще поиграем[/QUOTE]
Дата регистрация на форуме 2012 год, видать я совсем разучился считать. Ну ты ж сказала, что геройствовать не тут надо, вот я и привел пвп, как способ геройства.
Для начала насчет билдов с тем же крабом поговорила бы, а то с такими билдами я ваще не в курсе, как можно нормально играть начать
=\ у меня в хиле астралка
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Дата регистрация на форуме 2012 год, видать я совсем разучился считать. Ну ты ж сказала, что геройствовать не тут надо, вот я и привел пвп, как способ геройства.
Для начала насчет билдов с тем же крабом поговорила бы, а то с такими билдами я ваще не в курсе, как можно нормально играть начать[/QUOTE]
тише тише,ты вообще в билдах вехи на статы не берешь)
Что есь бафодроты? оО
те, кто берут баф, который поставили туда просто так, чтоб он был и его никто не брал? 8)
Куплю логику, видимо у меня ее нету...
З.Ы. Вам взять баф и всех нагнуть религия не позволяет? 8)
Краб
ФБК
Бафодрот это лук или маг, не представляющий свое существование на Бг без х2 урона, убегающий из боя ко времени окончания бафа, свято верующий в силу бафа и создание всех персонажей великим баффом-прародителем по своему образу и подобию )))
Реализация механики бафа мне не нравится - сочень часто, чрезмерно доступно и слишком близко к основным маршрутам передвижения; ситуации, когда прилетают неизвестно откуда молниеноски, сдвоенки и кометы с дамагом выше значения фул хп , лично меня совершенно не радуют. Поэтому практически не бываю на полигоне. Баф на шамана действует несколько не так как на лукомага, да и не нравится мне с ним, на том же яру тоже крайне редко беру.
Как по мне повыпилить бы бафы, игра на бгшках ровнее была бы.
странно что на дх нет бафа х2 еще)