Вечный Раскол - самое правильно название)))
Зеркало Судьбы
Созвездие
Завеса Тайны
Зов Предков
Кровь Драконов
Ожившие Легенды
А вот Вечный раскол часто встречается в предложенных вариантах, но его нет среди предложенных
God Called In Sick Today
а смысл?
больше одного акка на форуме может понадобиться
1) для накрутки на голосовалках
2) в том случае, если человек злостный нарушитель правил форума и ему нужен левый акк, чтоб флудить когда основной висит в РО ))
3) человек хочет иногда творить непотребства инкогнито =\
мне выше крыши хватает одного аккаунта))
Расколотая Вечность, Вечный Раскол
Вечные Раскольниковы, али Раскольников Форева тогда уж ))
не понимаю, почему люди так радеют за данный вариант. имхо, начинать жить на новом серве - так с чистого листа.
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Созвездие.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Отжившие легенды, блин. Только и остаётся, что юморить при таком результате.![]()
А мне вот интересно кто это - b32b5398 с 16 сообщениями?
Который придумал первый Зов Предков.
God Called In Sick Today
Чем вообще может не нравиться вариант "Созвездие"? Только не надо тут про звезданутых, это лексикон средних классов школы.
А у меня вопрос: Почему отрицательные, обоснованные отзывы игроков про вариант Созвездие удалили, а хорошие про него же оставили, да еще и с самого начала темы видны. Что за ход такой? Получается не очень-то корректно голосование идёт. Складывается ощущение, что нету игроков, с плохим мнением, а только одни положительные отзывы. Так не делается.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мде... В этот раз качество списка для голосования реально УГ. А лидирующие "Созвездие" и "Ожившие легенды" вообще звучит как стеб
Тем не менее, "Созвездие". Вроде как меньшее из зол...
Что бы не засорять форум всякими гадостями. Если вам не нравиться тот или иной вариант то будьте добры проголосовать/не голосовать за предложенные разработчиками. А своё мнение о том что не нравиться, оставить при себе. В крайнем случае подробно объяснить, почему вам не нравиться эти названия. P.S Я не конкретно вам это сказал, а всем...
Я согласен с теми кто считает что названия так себе ,но выбрали значит выбрали я предложил Поднебесье и Механические войны мои названия так себе я так считаю .![]()
Когда закроется голосование за эти бредовые названия?
Эксобар негодует
Как-то со вкусом у жюри не очень на этот раз. Я, например, не хочу, чтобы мой родной серв называли такими отстойными именами
И вообще долой соединение Раскола и ВЗ!
Хм, если кто-то думает, что название ОБЪЕДИНЁННОГО сервера РЕАЛЬНО оживит игру на нём - тогда уж - БАНЗАЙ !!!
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Странные люди . Сидят с мыслями " мне лень придумывать " или " я бездарность " и все на что хватает интеллекта кричать "вы все омно придумайте фрикадельку чтобы мне понравилось"
Проголосовал за "Ожившие легенды", т.к. учитывая многочисленные уверения разработчиков, что объединений не будет, название будет "самое оно".
ПС: за ВА обидно, на душе пИчально.
Хоспади. да какая разница. Хоть оршком назови - только дайте онлайн да контент.
ЗЫ, Отжившие легенды - с изрядной долей стеба![]()
Привыкаем быть отжившими легендами? Или всё же чаша этого позора перевесит нежелание составителя опроса отвечать за свои дела, и у нас будет возможность проголосовать по другому списку? Потому что это явно был список названий, которые ни в коем случае нельзя выбирать, похоже)
Хотя бы сделайте потом нормальный подсчёт, а то тут голосуют и агитируют преимущественно красавцы с количеством сообщений на форуме от 1 до 20.
Последний раз редактировалось Sokilier; 07.10.2014 в 16:07.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Зов Предков самый нормальные прикольно получилосьбы так што за него голосуем такшто голо
Из всех вариантов только "Созвездие" более или менее. Но не выбирайте "Ожившие легенды"(банально, не звучит, длинное). Вы хотите чтобы так назывался наш сервер?
А где вариант-Оставить изначальное название одного из объединяемых серверов?Предложенный список-полное уг,не стала голосовать ни за какой вариант.
вместо тысячи слов...
[IMG]//s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/0/2929013.png[/IMG]
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
"Ходят легенды,что на одном сервере некоторые из топов-*****и!!!" "А ещё ходят легенды,что на арене у импов/лигийцев руки из жопы растут" "А я слышал легенду о том, что на одном сервере рунки то получают по-московски" - встречаем новый сервер "Ожившие легенды"!!!![]()